Все почти как у всех
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 561
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Тантра ()
письмо: папе он написал: будь ты проклят.

Тут писала, как перед НГ была на свидании с очень успешным мужчиной (в бизнесе). У него седое уже все везде laught , а он мне про отчима, как ненавидел его, что он его маму трахал. Говорит, успокоился только тогда, когда тот сдох sorry

Добавлено (03 Апреля 2016, 10:45)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
А вы со своим лю, как собачки на сене, и сесть куда-то и рыбку скушать. Плохо вам в семье, не устраивает вас, уходите! Почему не уходите?

Вот меня это тоже удивляет. Желание мужчин уйти от жены к любовнице, а женщин - перескочить из брака в брак.
Вам не кажется, что есть огромная разница: разводитесь вы по обоюдному согласию, т.к. не видите смысла жить больше друг с другом, или уходите от кого-то к кому-то?
Ну почему надо обязательно растоптать то хорошее, что есть в человеке, за которого вы когда-то вышли замуж или женились. Обязательно надо предать, унизить? Чтобы потом ничего не росло?
Нет, надо обязательно найти запасной аэродром, а потом поставить перед фактом родного когда-то (и любимого) человека.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 562
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Н
надо обязательно найти запасной аэродром, а потом поставить перед фактом.

Это потому, Ла, что Дарвин был прав - люди произошли от обезьян. Пока за следующую ветку не зацепятся, предыдущую не отпустят smile
Франция
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:52 | Сообщение # 563
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
"Дорогая, ты не против, что дядя Ваня будет жить с нами. Ты видела его - он хороший, добрый и будет твоим другом!"

А обычно это так происходит smile ? Я просто не в курсе как у других. Я у своих детей спрашивала их мнение, не расписывая достоинств дяди и не задавая кривого вопроса "Ты не против?". Иногда с детьми нужно разговаривать как со взрослыми.
Российская Федерация
kozzza Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 564
Nostra
Пользователь
Цитата la777 ()
Нет, надо обязательно найти запасной аэродром, а потом поставить перед фактом родного когда-то (и любимого) человека.

Я бы на месте тематической жены так тоже бы сделала.))) До тех пор ни за что бы не выгоняла к Марфе. ))
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 10:53 | Сообщение # 565
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
И только если ребенок САМ без вашего участия и вилянием хвостом захочет жить с ним, то он сам об этом скажет. Тогда это и будет его выбор.

Вот именно это я имею ввиду.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:02 | Сообщение # 566
Гарна дівчина
Спасатель
Веста, вот у вас взрослая дочь станет, ну лет так 18-19. Приведет домой чужого вам дядю и скажет: он станет жить с нами. Как вы отреагируете? Впустите в свой дом? С учетом того, что этот дядя станет везде с вами ходить, ездить в отпуск, есть вместе за столом, ходить в трусах. Вам серьезно это понравится? pleasantsurprize
Вот именно это и чувствуют дети, когда мама приводит нового дядю в дом, где они живут.

Добавлено (03 Апреля 2016, 11:02)
Марфа, знаете, мне вот вообще интересно, почему вы вступили в переговоры с женой? Зачем вам это было нужно? Мне вот искренне это не понятно от слова совсем. Как она вам подтвердила то, что он вас любит? Прямо так и сказала: он мне признался, что любит тебя? Тогда я не поняла, почему вас это так беспокоит? Пусть говорит вам еще еще и еще. Это же так приятно. pleasantsurprize
Всему случившемуся неделю. Как ведет себя лю? Вы уже были вместе после этого? Что он вообще вам говорит?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 567
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
вот у вас взрослая дочь станет, ну лет так 18-19. Приведет домой чужого вам дядю и скажет: он станет жить с нами. Как вы отреагируете? Впустите в свой дом? С учетом того, что этот дядя станет везде с вами ходить, ездить в отпуск, есть вместе за столом, ходить в трусах. Вам серьезно это понравится?

Блин, а я так в свое время и сделала, как раз в этом возрасте happy . Тантра, я же и говорю, это позиция "поставить перед фактом". Делать этого нельзя. Пусть приводит, будем общаться, он мне понравится, и я сама предложу дочери, чтобы он с ней начал жить. Исход один, а подход другой. С детьми нужно делать тоже самое.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 568
Гарна дівчина
Спасатель
И еще: вы написали, что отослали ему скрин вашей переписки с женой, для того, чтобы он узнал, что она читает его почту. Так? А зачем, если он сам признался жене во всем уже?

Добавлено (03 Апреля 2016, 11:06)

Цитата Веста ()
Пусть приводит, будем общаться, он мне понравится, и я сама предложу дочери, чтобы он с ней начал жить.

Веста, а если НЕ понравится. Я об этом. amorous

Украина
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:06 | Сообщение # 569
Ветеран форума
Пользователь
Цитата kozzza ()
Я бы на месте тематической жены так тоже бы сделала.))) До тех пор ни за что бы не выгоняла к Марфе. ))

Охохооо, какая это бы была красивая развязка!
Франция
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:08 | Сообщение # 570
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
а если НЕ понравится

Тогда "досвидос". Дяде, разумеется. Дети роднее, намного. Это мои пусечки.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:09 | Сообщение # 571
Марсианская принцесса
Спасатель
Да бесполезно фсе sad . У Марфы в голове щас совершенно другая картина и пока она не вляпается по полной она не поймет.
И вопрос темы совсем не про жену, жена тут - у кобеля 5я нога, вопрос совсем в другом.
По поводу фразы мужа - даю 99,9%, что моя ситуация повторится у автора, только усугубленная в разы, т.к. там муж законный и детей 2е, и еще у ЖЛ ребенок. Никакая любоффь не нужна будет, все деньги уйдут на адвокатов и антидепрессанты. Хотя, вдруг автор тертый калач и ее ничем не прошибешь... тогда да, все ништяки соберет и будет жить щастливо, еще и посмеется над нашими советами и предостережениями. Риск - дело благородное, да только не в случае когда 3е детей на кону. Хотя живут же как-то другие...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 572
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Веста ()
А дети всегда против чужого дяди?

Веста, всегда.

Украина
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 573
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
взрослая дочь станет, ну лет так 18-19. Приведет домой чужого вам дядю и скажет: он станет жить с нами. Как вы отреагируете?

Тантра, а как правильно реагировать? Я вот не знаю, честно. Отправлять к чертям собачим обоих? Это не вариант, по-моему.
Франция
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:10 | Сообщение # 574
Жирафик
Спасатель
Цитата Жана ()
Это потому, Ла, что Дарвин был прав - люди произошли от обезьян. Пока за следующую ветку не зацепятся, предыдущую не отпустят

Ну тогда и не ждите ничего. За все надо платить.
Признайтесь, что будете пользоваться мужем до последнего, пока там все не будет 100%, а если вдруг ТАМ не получится, перебегу к мужу опять. Как с историей любовницы Vikki. О какой тут любви вообще речь идет хоть в какую сторону? Холодный расчет. Желание жить за чужой счет.
Если ты идешь на холодный расчет и срешь на чувства другого человека (и потребности), то будь готов, что с тобой поступят так же.
т.Е. это я к тому, что не надо сейчас удивляться поведению его жены и поведению ее мужа. Я бы поступила еще жесче.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 575
Ветеран форума
Спасатель
Тантра, ой, ты меня про дочь спрашиваешь? Я не проснулась еще laught .Если мне потенциальный зять не понравится, то я покряхчу, поворчу, но возражать не стану. Это ее выбор будет. А вообще, наверное, именно для этого я и коплю на отдельную жилплощадь своим детям. И им хорошо, и мне старой неприятные мне личности глаза мозолить не будут.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:11 | Сообщение # 576
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Веста ()
Тогда "досвидос". Дяде, разумеется. Дети роднее, намного. Это мои пусечки.

Веста, дети не хотят обидеть свою маму. Также, как и вы не захотите обидеть свою дочку(пример!). Примите его, а в душе станете ненавидеть. amorous Классика жанра. Не всегда, естественно, но в большинстве случаев.

Украина
Марфа Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:12 | Сообщение # 577
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тантра, с телефона неудобно цитировать, поэтому отвечу так, сплошным потоком.
Почему ответила - написала на первых страницах. Ищите и обрящете.
Да, сама подтвердила, что сильно влюблён, прямо так и сказала ©. И нет, от неё мне не было приятно это слышать.
О том, были ли мы вместе тоже писалось.
Поэтому, если Вам действительно интересно поговорить, а не донести своё мнение, то читайте.
По поводу мата - диалог был о том, что жена считает меня не сволочью, а чем похуже, да правила форума запрещают мат. На что я ответила, что да, конечно, я понимаю и могла бы подобрать достойный эпитет для определения своего места в понятии жены, чай, тоже не одуванчик.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:13 | Сообщение # 578
Жирафик
Спасатель
Цитата Веста ()
А обычно это так происходит ?

Происходит по-разному. Некоторые просто приводят дядю и ставят перед фактом.
Веста, я допускаю, что у вас иначе. Счастливые истории есть 1*1000000 примерно.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:15 | Сообщение # 579
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()

Ну тогда и не ждите ничего. За все надо платить.
Признайтесь, что будете пользоваться мужем до последнего, пока там все не будет 100%, а если вдруг ТАМ не получится, перебегу к мужу опять.

faint

ТАМ у меня нету никакого, ничего не жду, платить готова))

Надеюсь, Ла, это Вы не мне лично ответили sorry

Я ж писала исключительно о дарвинистической природе человека, в целом, так сказать.
Франция
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:15 | Сообщение # 580
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Поэтому, если Вам действительно интересно поговорить, а не донести своё мнение, то читайте.

А Вы что хотите говорить здесь со всеми? Или Вам нужны только дельные советы КАК увести мужика и ЧТО на том берегу может сделать жена?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Поиск: