Все почти как у всех
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 661 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) По моему, у Автора с внутренним локус-контролем всё в порядке. Не заметила. Иначе бы она не задавалась вопросами, почему жена к ней его отпускает. И вообще как-то странно себя ведет (по мнению Автора).
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 662 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Мой не вырос еще, но уже так и говорит: никто тебя не просит, выходи замуж и живи счастливо. Тантра, я вот что имела ввиду .
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 663 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Насколько я поняла из ею вышесказанного, мальчишке 12 и он не против, чтобы мама устраивала свою личную жизнь. Аэлита, ау! Я Вас правильно услышала? Жана, тут я, отозвалася Не совсем правильно. Долго рассказывать и нервенно, можно я не буду? Скажу только, что он не против, но без него, а у него есть папа, который ему обещал, что не будет устраивать никакую ЛЖ пока сын не вырастет, так что есть куды бечь.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 664 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Мара, почему Ваша "фря" должна искать себе оправдание, что Ваш бм не приехал к ребенку в реанимацию? Он недееспособный, а она его опекун?
enemy, ну Мара четко ведь сказала: фря мужу пояснила, что это БЖ МАНИПУЛИРУЕТ детьми. Что не понятного? И сейчас, простите, он ее муж, и она имеет право что-то сказать и не вестись на манипуляции жены. Разве нет такого?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 665 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Больше я проблем не увидела.
Тантра, если Вы не видите, это не значит, что их нет. Как минимум две и достаточно серьезные, Вы просто невнимательно читаете.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 666 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Тантра, я вот что имела ввиду . Жана, но при этом Аэлите нужно выбрать: сын или новый муж. Он с ней жить не собирается и тем более с чужим дядей. Уходит к папе. Он и так обижен, а когда мама выйдет замуж, тогда вообще капец. Аэлита, простите, что за вас распинаюсь. Добавлено (03 Апреля 2016, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Как минимум две и достаточно серьезные, Вы просто невнимательно читаете.
enemy, какие? Жена звонит? Не отвечай. Проблемы нет. Муж плохой? Разведись. Проблемы нет. Что еще? Между строчек я читать не умею.
|
Украина
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 667 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) можно я не буду? эстественно
Цитата Аэлита ( ) у него есть папа, который ему обещал, что не будет устраивать никакую ЛЖ пока сын не вырастет Только спрошу - папа таким образом манипулирует мальчонкой? Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится?
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 668 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) фря мужу пояснила, что это БЖ МАНИПУЛИРУЕТ детьми.
"Фря" хоть обобъясняться может, у каждого своя голова на плечах. По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 669 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится? Он не хочет больше устраивать ЛЖ (простите, Аэлита). Жана, мужчины тоже живые. Разочаруются быстро. Фрустрируют. У меня полно таких знакомых, которые больше ничего не хотят. От королев тошнит.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 670 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится? Вполне возможно, что у него-то личная жизнь есть. Только сын об этом не знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 671 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Только спрошу - папа таким образом манипулирует мальчонкой? Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится? Жана, это знает, наверное только папа. Манипуляция это, или таково его решение. Но в любом случае, папа для него сейчас в белом пальто и не меняет его на чужую тетеньку, как мама. А его слова: Цитата Жана ( ) никто тебя не просит, выходи замуж и живи счастливо. звучат зловеще. Я не прошу меня любить. Живи, как хочешь, только без меня, раз не можешь меня любить. Эгоизм? Наверное. Но как быть Аэлите? Аэлита, простите, что затронули больную мозоль. Больше не буду. Это я для Жана.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 672 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Только спрошу - папа таким образом манипулирует мальчонкой? Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится? Жана, я бэз понятия. Перемены, наверное, уже случились, но они отдельно от сына, тщательно скрываются, когда ребенок с ним - никаких перемен. И ребенок в этом уверен на 100%, никаких чужих баб. Ну а как там на самом деле будет поживем увидим. 3 года обещание выполняется, а там мож прессанет тетка и придется выбирать, не знаю, честно, и знать не хочу.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 673 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) какие? Жена звонит? Не отвечай. Проблемы нет. Муж плохой? Разведись. Проблемы нет. Что еще? Между строчек я читать не умею.
Как показывает опыт многих форумчанок с разводами не у всех всё просто, не все мужья агнецы божьи, некоторые способны и на месть, которая касается детей, и на другие "подвиги". Что касается звонком и писем жены, дело ж не только в них, а во всей ситуации, которая стоит за этим, не думаю, что она болезненна исключительно для жены, как правило, прилетает всем сторонам треугольника.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение # 674 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата enemy ( ) По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины. Нет, но у мужчины есть прямые обязанности по отношению к своим детям. Сюда входят и уроки делать, и в нос капли капать. Почему при разводе обязанности уроков (сейчас все знают сколько задают и как мучаются дети) должны целиком и полностью перейти на маму? Пусть приходит каждый день и делает + ходит в поликлинику + отвозит на секции.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 675 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) "Фря" хоть обобъясняться может, у каждого своя голова на плечах. По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины.
enemy, права нет, это естественно. Но разве вы никогда не прислушиваетесь к мнению своего близкого человека, который вам доверяет и которому вы доверяете? Здесь нужно просто разобраться самому. Это сложно некоторым, очень сложно. Он придет к своему мнению, это 100%, но позже. Когда поймет, что им самим манипулируют. Человеку всегда трудно признаться, что им манипулировали, или он позволял собой манипулировать.Добавлено (03 Апреля 2016, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Пусть приходит каждый день и делает + ходит в поликлинику + отвозит на секции. la777, смеюсЯ. Ему новая жена это естественно позволит, но только с вещами на выход.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 676 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Перемены, наверное, уже случились, но они отдельно от сына, тщательно скрываются, когда ребенок с ним - никаких перемен. И ребенок в этом уверен на 100%, никаких чужих баб. Молодец. Хитрец.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 677 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) если Вы не видите, это не значит, что их нет. Как минимум две и достаточно серьезные enemy, у меня сложилось впечатление, что Вы каким-то непостижимым образом спроецировали историю Автора и комментарии присутствующих на себя. И очень сердечно вступаетесь и очень огорчаетесь, что Марфу недооценивают.
Я читаю очень внимательно, уверяю Вас, но, как и прочие, не вижу эти как минимум две серьезные проблемы. Был вопрос - как отшить жену, ответы были получены. Вы не могли бы озвучить эти серьезные проблемы? Конкретно?
А то всякий раз, когда приходим к тому, что если они есть, то что это за проблемы?, - Вы делаете загадочное лицо и говорите, что всё очень критично, но мы плохо и невнимательно читаем.
Заранее спасибо большое
|
Франция
|
| |
Gera |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 678 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины. Вы таких много знаете? Взрослый вменяемый мужчина в первую очередь будет собственных детей воспитывать и им помогать. Только вот не каждой лю это понравится.
|
Беларусь
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 679 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Жана, но при этом Аэлите нужно выбрать: сын или новый муж. Он с ней жить не собирается и тем более с чужим дядей. Уходит к папе. Он и так обижен, а когда мама выйдет замуж, тогда вообще капец. Аэлита, простите, что за вас распинаюсь.
Цитата Тантра ( ) Аэлита, простите, что затронули больную мозоль. Больше не буду. Это я для Жана. Тантра, та лан, трогайте. Я уже выплыла почти, просто вспоминать это все сил нет. Живем вместе, выхи у отца, полнедели потом привожу в чувство, остальное время мое). Выхи - на личную жизнь мне, бонус за нервотрепку после пребывания у папы.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:53 | Сообщение # 680 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) 3 года обещание выполняется, а там мож прессанет тетка и придется выбирать, не знаю, честно, и знать не хочу. Поняла, извините
|
Франция
|
| |