Все почти как у всех
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 661
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата enemy ()
По моему, у Автора с внутренним локус-контролем всё в порядке.

Не заметила. Иначе бы она не задавалась вопросами, почему жена к ней его отпускает. И вообще как-то странно себя ведет (по мнению Автора).
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 662
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Мой не вырос еще, но уже так и говорит: никто тебя не просит, выходи замуж и живи счастливо.

Тантра, я вот что имела ввиду .
Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:37 | Сообщение # 663
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Жана ()
Насколько я поняла из ею вышесказанного, мальчишке 12 и он не против, чтобы мама устраивала свою личную жизнь. Аэлита, ау! Я Вас правильно услышала?

Жана, тут я, отозвалася happy
Не совсем правильно. Долго рассказывать и нервенно, можно я не буду? Скажу только, что он не против, но без него, а у него есть папа, который ему обещал, что не будет устраивать никакую ЛЖ пока сын не вырастет, так что есть куды бечь.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:38 | Сообщение # 664
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Мара, почему Ваша "фря" должна искать себе оправдание, что Ваш бм не приехал к ребенку в реанимацию? Он недееспособный, а она его опекун?

enemy, ну Мара четко ведь сказала: фря мужу пояснила, что это БЖ МАНИПУЛИРУЕТ детьми. Что не понятного? И сейчас, простите, он ее муж, и она имеет право что-то сказать и не вестись на манипуляции жены. Разве нет такого?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
enemy Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:40 | Сообщение # 665
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
Больше я проблем не увидела.

Тантра, если Вы не видите, это не значит, что их нет. Как минимум две и достаточно серьезные, Вы просто невнимательно читаете. whiteflower

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 666
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
Тантра, я вот что имела ввиду .

Жана, но при этом Аэлите нужно выбрать: сын или новый муж. Он с ней жить не собирается и тем более с чужим дядей. Уходит к папе. Он и так обижен, а когда мама выйдет замуж, тогда вообще капец. Аэлита, простите, что за вас распинаюсь. shy

Добавлено (03 Апреля 2016, 12:41)
---------------------------------------------

Цитата enemy ()
Как минимум две и достаточно серьезные, Вы просто невнимательно читаете.

enemy, какие? Жена звонит? Не отвечай. Проблемы нет. Муж плохой? Разведись. Проблемы нет. Что еще? Между строчек я читать не умею. amorous

Украина
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:41 | Сообщение # 667
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
можно я не буду?

whiteflower эстественно
Цитата Аэлита ()
у него есть папа, который ему обещал, что не будет устраивать никакую ЛЖ пока сын не вырастет

Только спрошу - папа таким образом манипулирует мальчонкой? Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится?
Франция
enemy Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:43 | Сообщение # 668
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
фря мужу пояснила, что это БЖ МАНИПУЛИРУЕТ детьми.

"Фря" хоть обобъясняться может, у каждого своя голова на плечах. По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 669
Жирафик
Спасатель
Цитата Жана ()
Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится?

Он не хочет больше устраивать ЛЖ (простите, Аэлита).
Жана, мужчины тоже живые. Разочаруются быстро. Фрустрируют. У меня полно таких знакомых, которые больше ничего не хотят. От королев тошнит.
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:45 | Сообщение # 670
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Жана ()
Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится?

Вполне возможно, что у него-то личная жизнь есть. Только сын об этом не знает.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:46 | Сообщение # 671
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
Только спрошу - папа таким образом манипулирует мальчонкой? Или откуда у него такая уверенность, что до совершеннолетия сына в его личной жизни перемен не случится?

Жана, это знает, наверное только папа. Манипуляция это, или таково его решение. Но в любом случае, папа для него сейчас в белом пальто и не меняет его на чужую тетеньку, как мама. А его слова:
Цитата Жана ()
никто тебя не просит, выходи замуж и живи счастливо.

звучат зловеще. Я не прошу меня любить. Живи, как хочешь, только без меня, раз не можешь меня любить. Эгоизм? Наверное. Но как быть Аэлите? Аэлита, простите, что затронули больную мозоль. Больше не буду. Это я для Жана.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 672
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Жана ()

Жана, я бэз понятия. Перемены, наверное, уже случились, но они отдельно от сына, тщательно скрываются, когда ребенок с ним - никаких перемен. И ребенок в этом уверен на 100%, никаких чужих баб. Ну а как там на самом деле будет поживем увидим. 3 года обещание выполняется, а там мож прессанет тетка и придется выбирать, не знаю, честно, и знать не хочу.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
enemy Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 673
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
какие? Жена звонит? Не отвечай. Проблемы нет. Муж плохой? Разведись. Проблемы нет. Что еще? Между строчек я читать не умею.

Как показывает опыт многих форумчанок с разводами не у всех всё просто, не все мужья агнецы божьи, некоторые способны и на месть, которая касается детей, и на другие "подвиги". Что касается звонком и писем жены, дело ж не только в них, а во всей ситуации, которая стоит за этим, не думаю, что она болезненна исключительно для жены, как правило, прилетает всем сторонам треугольника.

Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение # 674
Жирафик
Спасатель
Цитата enemy ()
По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины.

Нет, но у мужчины есть прямые обязанности по отношению к своим детям. Сюда входят и уроки делать, и в нос капли капать. Почему при разводе обязанности уроков (сейчас все знают сколько задают и как мучаются дети) должны целиком и полностью перейти на маму? Пусть приходит каждый день и делает + ходит в поликлинику + отвозит на секции.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 675
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
"Фря" хоть обобъясняться может, у каждого своя голова на плечах. По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины.

enemy, права нет, это естественно. Но разве вы никогда не прислушиваетесь к мнению своего близкого человека, который вам доверяет и которому вы доверяете? Здесь нужно просто разобраться самому. Это сложно некоторым, очень сложно. Он придет к своему мнению, это 100%, но позже. Когда поймет, что им самим манипулируют. Человеку всегда трудно признаться, что им манипулировали, или он позволял собой манипулировать.

Добавлено (03 Апреля 2016, 12:50)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Пусть приходит каждый день и делает + ходит в поликлинику + отвозит на секции.

la777, смеюсЯ. whiteflower Ему новая жена это естественно позволит, но только с вещами на выход.

Украина
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:50 | Сообщение # 676
Жирафик
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Перемены, наверное, уже случились, но они отдельно от сына, тщательно скрываются, когда ребенок с ним - никаких перемен. И ребенок в этом уверен на 100%, никаких чужих баб.

Молодец. Хитрец.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 677
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
если Вы не видите, это не значит, что их нет. Как минимум две и достаточно серьезные
enemy, у меня сложилось впечатление, что Вы каким-то непостижимым образом спроецировали историю Автора и комментарии присутствующих на себя. И очень сердечно вступаетесь и очень огорчаетесь, что Марфу недооценивают.

Я читаю очень внимательно, уверяю Вас, но, как и прочие, не вижу эти как минимум две серьезные проблемы. Был вопрос - как отшить жену, ответы были получены. Вы не могли бы озвучить эти серьезные проблемы? Конкретно?

А то всякий раз, когда приходим к тому, что если они есть, то что это за проблемы?, - Вы делаете загадочное лицо и говорите, что всё очень критично, но мы плохо и невнимательно читаем.

Заранее спасибо большое whiteflower
Франция
Gera Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 678
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата enemy ()
По-прежнему считаю, что ни у жен, ни у любовниц нет эксклюзивного права на управление поступками взрослого, вменяемого мужчины.

Вы таких много знаете?
Взрослый вменяемый мужчина в первую очередь будет собственных детей воспитывать и им помогать. Только вот не каждой лю это понравится.
Беларусь
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 679
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Жана, но при этом Аэлите нужно выбрать: сын или новый муж. Он с ней жить не собирается и тем более с чужим дядей. Уходит к папе. Он и так обижен, а когда мама выйдет замуж, тогда вообще капец. Аэлита, простите, что за вас распинаюсь.

Цитата Тантра ()
Аэлита, простите, что затронули больную мозоль. Больше не буду. Это я для Жана.

Тантра, та лан, трогайте. Я уже выплыла почти, просто вспоминать это все сил нет. Живем вместе, выхи у отца, полнедели потом привожу в чувство, остальное время мое). Выхи - на личную жизнь мне, бонус за нервотрепку после пребывания у папы. sorry

Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 12:53 | Сообщение # 680
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Аэлита ()
3 года обещание выполняется, а там мож прессанет тетка и придется выбирать, не знаю, честно, и знать не хочу.

Поняла, извините whiteflower
Франция
Поиск: