Отношения с любовником
|
|
Renome |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 16:38 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фантазёрка ( ) Пожмякать Стопудов поддерживаю. Заскучал парень, заняться нечем, от сует домашних, быта семейного. Все однообразно и размеренно. А тут девица-красавица на член просится. Чеб не присунуть, жалко что ли?
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
kirichenko1212 |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 16:44 | Сообщение # 82 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Renome, звучит отвратительно
"Все проще, чем кажется"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Renome |
Дата: Пятница, 09 Октября 2015, 18:45 | Сообщение # 83 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Знаю. Она ведь настойчиво просила взгляд со стороны. Пусть в себя немного придет. 5 страниц головокружений у 29-летней мамы и жены. А причина - у 32-летнего скучающего сотрудника на нее не стоит долго.
По факту вопрос звучит один - как продлить время полового акта и не более того. Та возьмите же уже член и Ваш затерявшийся оргазм в свои руки. Намажьте его пенис анастезолом для потери чувствительности, наденьте 2 презерватива на него, за коки ущипните в процессе совокупления в конце концов. Делов то.
Жена то 6 лет живет с ним. Она уже умеет. А Вам учиться и учиться. Неумелая любовница, раз за 2 года не смогла.
А по поводу отмазки "смотреть больше нравится чем жидкостями обмениваться" - сто пудов сливается парень. Замумукала его своими домогательствами и соплежуйством с выяснением - какого фига ты опять так быстро кончил.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 10 Октября 2015, 09:13 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Чудны дела твои господи!
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Медуза |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:48 | Сообщение # 85 |
Участник форума
Пользователь
| А мне кажется, что он уже все придумывает чтобы соскочить. Какой жертвенный!! Терпел секс, раз автор хотела, прямо мученик
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 11:57 | Сообщение # 86 |
Известный форумчанин
Пользователь
| kirichenko1212, жизненно- правдиво Медуза, нимб ему начистить и отпустить с миром ТС, я хочу уточнить: вы хотите 10 мин фрикций?
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 15:56 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Медуза ( ) А мне кажется, что он уже все придумывает чтобы соскочить. Тоже так думаю. Только глупая отмазка какая-то.
|
Российская Федерация
|
| |
vesnushka |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 07:49 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Медуза ( ) мне кажется, что он уже все придумывает чтобы соскочить. Какой жертвенный!! Терпел секс, раз автор хотела, прямо мученик Такое придумать невозможно, при чем такая, как ВЫ говорите отмазка, выставляет его в невыгодном свете и не дает результата, о котором Вы говорите, мужчине в принципе сложно признаться в своей неполноценности, а придумать такое - это уж вообще маразм...Добавлено (14 Октября 2015, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата МамаНика ( ) я хочу уточнить: вы хотите 10 мин фрикций? именно так, а вы такого не пробовали? советуюДобавлено (14 Октября 2015, 07:49) ---------------------------------------------
Цитата Renome ( ) По факту вопрос звучит один - как продлить время полового акта и не более того. По факту вопрос звучит по-другому:глубокие психологически проблемы любовника
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 08:39 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата vesnushka ( ) По факту вопрос звучит по-другому:глубокие психологически проблемы любовника Зачем Вам его проблемами озадачиваться? Если так надо, найдите другого любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
vesnushka |
Дата: Среда, 14 Октября 2015, 12:13 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Albina90 ( ) Зачем Вам его проблемами озадачиваться? Если так надо, найдите другого любовника. Другого не хочу, этот эмоции вызываетДобавлено (14 Октября 2015, 12:13) --------------------------------------------- Давайте поговорим
|
Российская Федерация
|
| |
Прохожий |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 19:15 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну давайте поговорим. А вы уверены, что услышите то, что хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 15 Октября 2015, 23:23 | Сообщение # 92 |
Сокровище
Спасатель
| Прохожий, женщины не всегда хотят слышать то, что им понравится. Иначе, зачем бы vesnushka, просила о помощи. Ваше мнерие, Прохожий, как мужское видение ситуации, было бы очень полезным и кстати. ИМХО.Добавлено (15 Октября 2015, 23:23) --------------------------------------------- Мнение, конечно..
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Прохожий |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 01:47 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Tnobn, собственно изложенное вами свойственно всем людям - и мужчинам, и женщинам. Но далеко не всем. Я не уверен, что автор всерьез хочет услышать многие замечания. Ну например: совершенно непонятно, с чего автор завела такого любовника себе. Зачем она любовнику, кстати, совершенно ясно - молодая замужняя женщина, готовая спать с другим мужчиной, очень поднимает ему ЧСВ. Успешность мужчины многими определяется в том числе количеством у него женщин (а в случае с любовником автора - это чуть ли не основной критерий - ее любовник явно не большой руководитель, не сильный общественник и т.д. -ну и чем еще ему прикажете гордиться?) - и потому вряд ли ее любовник добровольно от нее откажется. Проблем-то - раз в месяц снять хату и согласовать встречу. Зачем любовник ведет "проникновенные беседы" - тоже ясно: ну все же 2 года как - пора уж и приобщать любовницу, так сказать, "к душе". А вот зачем ей любовник? Секса нет, внимания особого тоже. Пусть хоть это распишет - мы хоть понимать будем. И учтите: ситуация "нужен и все" - это любовь, тогда - ноги в руки и к нему от мужа. При этом сама автор не производит впечатления - изменяет, я так понимаю, не впервые, умудрилась завести отношения на работе и не знает как развязаться (у меня вообще ощущения, что одна из основных причин продолжения этой нудной Санта-Барбары - "ну как бы оно на работу не повлияло"), и основная проблема - "чего он чаще видится не хочет". Что будет дальше - автора не интересует. А зря. Вот скажите - вы много видели женщин с таким багажом - и с успешными семьями в итоге? И уже неважно, кто кого бросил - но важен результат...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 02:31 | Сообщение # 94 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| предлагаю автору отмстить скорострелу - раззвонить по всей округе, что у него не стоит. Мужу тоже не забыть пожаловацца.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 03:24 | Сообщение # 95 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Вот не зря говорят: бабы дуры! Иметь такого любовника? Воистину поверишь, что простота хуже воровства.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
vesnushka |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 08:22 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Прохожий, очень интересно написали, спасибо за мнение. Основная причина этой Санта-барбары - то, что работаем вместе, и не просто работаем, а еще и связаны по работе, постоянно приходится из-за этого общаться,иначе было бы проще, как говорится с глаз долой и всё, была мысль одно время - уйти от мужа, но, слава богу, очнулась и розовые очки сняла в отношении любовника. Насчет внимания иногда его очень много, иногда мало, а хочется всегда и стабильно, насчет секса было и каждую неделю встречались, хочется к этому и привести да отношения снова, к разу в неделю и постоянному вниманию, а так постоянно как на пороховой бочке...Добавлено (16 Октября 2015, 08:21) ---------------------------------------------
Цитата Прохожий ( ) Вот скажите - вы много видели женщин с таким багажом - и с успешными семьями в итоге? И уже неважно, кто кого бросил - но важен результат... У меня наверное в этом плане мужской подход...Добавлено (16 Октября 2015, 08:22) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) предлагаю автору отмстить скорострелу - раззвонить по всей округе, что у него не стоит. это, точно, не мой метод
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 22:48 | Сообщение # 97 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| vesnushka, мне кажется, предложите Вы ему общаться дальше просто как "друзья", он с радостью согласится.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Прохожий |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 09:58 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да пожалуйста, автор. Чем дальше - тем чудсатее. Основная причина этой Санта-барбары - то, что работаем вместе, и не просто работаем, а еще и связаны по работе - вы со всеми, с кем связаны по работе, спите? Нет? Тогда если это - основная причина - вы просто влипли как муха в сметану. И вылезти не получается, и смысла нет. Насчет внимания иногда его очень много, иногда мало, а хочется всегда и стабильно, насчет секса было и каждую неделю встречались, хочется к этому и привести да отношения снова, к разу в неделю и постоянному вниманию, а так постоянно как на пороховой бочке... - ну насчет внимания - не знаю, а насчет секса.. Скажите, а накой вам ТАКОЙ секс каждую неделю? Думаете, если будете встречаться чаще - он будет.. ээ.. дольше? Или вы, извините, по суммарному времени ориентируетесь. Тогда конечно, если встречаться раз в месяц- то это три минуты, а если каждую неделю - так аж 12... У меня наверное в этом плане мужской подход.. - очень сомневаюсь. У вас в этом плане скорее подход непойманной неверной жены. Когда будете пойманной - вот тогда и поглядим.
|
Российская Федерация
|
| |
vesnushka |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 10:19 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Прохожий, я его вижу каждый день, в этом дело, а не в том, что спать со всеми, с кем работаешь, насчёт каждую неделю, то во-первых, действительно дольше, воздержание для него вообще губительно, ну и больше возможностей для решения его проблемДобавлено (17 Октября 2015, 10:18) --------------------------------------------- и вообще что это за любовник, с котором раз в месяц, смех Добавлено (17 Октября 2015, 10:19) --------------------------------------------- Нейве, почему так?
|
Нидерланды
|
| |
Loran |
Дата: Суббота, 17 Октября 2015, 10:38 | Сообщение # 100 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата vesnushka ( ) и вообще что это за любовник, с котором раз в месяц, смех vesnushka Полюбопытствую,а с мужем сколько раз?
|
Российская Федерация
|
| |