Отношения с любовником 2 года
|
|
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:01 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата bagira73 ( ) Ну уж ну уж, как же он умудрился жениться. Не навешивайте себе медалей, невелика заслуга совратить женатика, тем более в уязвимый момент для их семьи.
при чем тут совращение? я не про это говорю, а про поведение человека в сексе и в отношениях
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:02 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Не, но всё же верить в то, что с женой не спит, что она у него первая и прочее такое же классически неумное - это всё же как-то.. кхе-кхе Жана, а это я себе установку дала после своей темы, верить)))) А Вы опровергайте, так может истина и родится))))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:03 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну уж ну уж, как же он умудрился жениться. Не навешивайте себе медалей, невелика заслуга совратить женатика, тем более в уязвимый момент для их семьи.
и я его не совращала ,еще раз говорю ,уже в сотый разДобавлено (02 Июня 2015, 14:03) --------------------------------------------- Ну уж ну уж, как же он умудрился жениться. Не навешивайте себе медалей, невелика заслуга совратить женатика, тем более в уязвимый момент для их семьи.
вам конкретику надо?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:04 | Сообщение # 204 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) поведение человека в сексе и в отношениях Поверю Вам, как опытной любовнице, но только наполовину зная нас, женщин)))) А что значит причем совращение? Я не права чёли?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) А что значит причем совращение? Я не права чёли?
Багира, никто никого не совращал ,все было совершенно взаимно, писала же начиналось все красиво и секс стал естественным продолжением, но еще раз подчеркну инициатива была его, он начал за мной ухаживать
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 206 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) вам конкретику надо? Раздеваться незачем здесь, конкретика только если Вы того желаете. Вы совершили некрасивый поступок, и в Ваших силах это прекратить, все его "домогания", тем более он готов устраниться, Вам нужно только ему помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:07 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вы совершили некрасивый поступок, и в Ваших силах это прекратить, все его "домогания", тем более он готов устраниться, Вам нужно только ему помочь.
да ладно, я уже месяц ничего не делаю, что же он не устраняется-то? и в чем некрасивость поступка? что чувства к человеку?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:09 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) было совершенно взаимно Обратите внимание на слово "было" в цитате. Не отрицаю что там у Вас было, сейчас по другому все выглядит. Вы же сами писали - полезла целоваться. Еще тогда надо было Вам валить от этих хммм отношений..
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:10 | Сообщение # 209 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата madamka ( ) и в чем некрасивость поступка? Повторите, пожалуйста, вопрос, я плохо слышу
|
Франция
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:13 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Обратите внимание на слово "было" в цитате. Не отрицаю что там у Вас было, сейчас по другому все выглядит. Вы же сами писали - полезла целоваться. Еще тогда надо было Вам валить от этих хммм отношений..
возможно, история не имеет сослагательного отношения) но вы знаете, багира, меня его реакция удивила, если у людей просто секс,чего ломаться-то, а он раздул историю, я вот этого второго любовника два раза слала, потом объявлялась, он хоть бы хныДобавлено (02 Июня 2015, 14:13) --------------------------------------------- я думаю, он просто считает, что я от него никуда уже не денусь, вот и всё
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:13 | Сообщение # 211 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) да ладно, я уже месяц ничего не делаю, что же он не устраняется-то? А как можно устраниться, если Вы продолжаете играть с ним. Устрание - это большая огромная точка, поставив которую, Вы должны вести себя с ним как обычная коллега. А не так: сегодня не отвечаею ему, а завтра его добиваюсь сама. Вот у него и срабатывает инстинкт самца.
|
Италия
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:15 | Сообщение # 212 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) в чем некрасивость поступка Да ладно, это лишнее уже. Ах сад, ах мой вишневый сад. Для Лизоньки Вы кхм... не так наивны. У вас вообще два поступка некрасивых (ИМХО) Вы изменяете своему мужу, крадете чужого мужа. А самый отвратный Ваш поступок для меня, то, что вы написали о своем ребенке -заброшен. Поменять ребенка на.... это вообще запредельно для меня.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:16 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vero ( ) А как можно устраниться, если Вы продолжаете играть с ним. Устрание - это большая огромная точка, поставив которую, Вы должны вести себя с ним как обычная коллега. А не так: сегодня не отвечаею ему, а завтра его добиваюсь сама. Вот у него и срабатывает инстинкт самца.
так пока не могу, мы не сможем общаться на данном этапе как обычные коллегиДобавлено (02 Июня 2015, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) А самый отвратный Ваш поступок для меня, то, что вы написали о своем ребенке -заброшен.
Багира, Вы меня путаете с автором соседней темы, я про ребенка такого не писала, окститесь
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:17 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vero ( ) А как можно устраниться, если Вы продолжаете играть с ним. Устрание - это большая огромная точка, поставив которую, Вы должны вести себя с ним как обычная коллега. А не так: сегодня не отвечаею ему, а завтра его добиваюсь сама. Вот у него и срабатывает инстинкт самца. Вот тут плюсуюсь к Вам. Как говорится, умерла так умерла, а не бегать вокруг вертя хвостом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vero |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:18 | Сообщение # 215 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) так пока не могу, мы не сможем общаться на данном этапе как обычные коллеги Это значит, что Вы не в состоянии устраниться, поставить точку. Это он понимает, использует Вас, развлекается в Вами, нехватка адренали у него. На работе скучновато, дома тоже. Где-то же надо душу отвести.
|
Италия
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:19 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Вот тут плюсуюсь к Вам. Как говорится, умерла так умерла, а не бегать вокруг вертя хвостом. один раз я его добивалась ,когда сама бросила, а вы прям раздули, подумала обидела человекаДобавлено (02 Июня 2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата Vero ( ) Это значит, что Вы не в состоянии устраниться, поставить точку. Это он понимает, использует Вас, развлекается в Вами, нехватка адренали у него. На работе скучновато, дома тоже. Где-то же надо душу отвести.
дак не я одна, он тоже не сможетДобавлено (02 Июня 2015, 14:19) --------------------------------------------- проверяли уже не раз
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:20 | Сообщение # 217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) Вы меня путаете с автором соседней темы, Да простите, как раз читала, еще раз извиняюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:21 | Сообщение # 218 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Да простите, как раз читала, еще раз извиняюсь.
бывает, ничего страшного
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 219 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата madamka ( ) вы прям раздули Вы же спросили в чем некрасивость поступка.Добавлено (02 Июня 2015, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата madamka ( ) дак не я одна, он тоже не сможет Я может опять путаю, так Вы чего хотите то? Чтобы он с Вами был, или чтобы прекратил роман неумёха ваш?
|
Российская Федерация
|
| |
madamka |
Дата: Вторник, 02 Июня 2015, 14:24 | Сообщение # 220 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Багира, и всё-таки почему такая странная была реакция у него на расставание?
|
Российская Федерация
|
| |