Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
woiow |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:05 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) С любовником порвите окончательно, дорогая
Он сам со мной порвал. Если не буду делать лишних телодвижений, то может быть столкнусь с ним на улице через полгодика, а может и нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:08 | Сообщение # 262 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| woiow, Да и Бог с ним. Найдите отмазу по работе и бегом к врачу. Некоторые вещи лучше не откладывать.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 263 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не знаю, какие препараты назначают в подобных случаях, но подозреваю, что антибиотики. Так Вы до 16 февраля успеете курс пропить. Я бы под любым предлогом ушла с работы и побывала бы у врача.
не получиться. На прошлой недели с начальством отношение выясняла. Думала, что на этой неделе без работы останусь. Т.ч. не отпрашивалась. А потом врач уезжает и 12 по 15. До 12 у ней все расписано, никак. К другому не хочу идти. Надо будет объяснять что к чему.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 264 |
Ветеран форума
Спасатель
| А у моей подруги миома на фоне противозачаточных очень быстро переросла в рак. За два месяца. Тоже гинекологи назначили - сдерживать.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 265 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| woiow, А Вам по любому сейчас придется объяснять что к чему. Что за детский сад с гадюшником? На кону ВАШЕ здоровье, а если диагноз всплывет и у мужа? Прекратите вести себя как 12-летняя. Взяла отгул - пошла к врачу. Все. Что Вы себе отмазки ищите?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) не получиться Ну у Вас же находилось время на секс с любовником, Вы вот еще буквально только что страдали, что он не уделяет Вам достаточного внимания. Вы реально не понимаете, что являетесь носителем гадости и при этом подвергаете риску своего ребенка? Не на форуме тогда сидите, а на русмедсервере, читайте о венерических заболеваниях и терапии, после работы в аптеку. Дурдом какой-то! И эти бабы еще планируют рожать во второй раз! Еще и материнский капитал им выплачивают...
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:33 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) А у моей подруги миома на фоне противозачаточных очень быстро переросла в рак. За два месяца. Тоже гинекологи назначили - сдерживать. Тьфу-тьфу! Не дай Бог!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:33 | Сообщение # 268 |
Венец творения
Спасатель
| Фирсова, прекратите уже. Вы же тоже трахались с любовником без презерватива .
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:34 | Сообщение # 269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вы же тоже трахались с любовником без презерватива Да упаси меня Всевышний! Я пока в своем уме!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:35 | Сообщение # 270 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Очень часто встречается, с гормонами заигрываться - себе дороже. Культуристок видели? принимая тестостерон для наращивания мышечной массы там по женским проблемам забот с целый лесоповал.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:49 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Культуристок видели? принимая тестостерон для наращивания мышечной массы там по женским проблемам забот с целый лесоповал. Видела, конечно, не в лесу живу). Это разные вещи, абсолютно. Противозачаточные таблетки нового поколения менее безвредны, по сравнению со старыми образцами. Не нужно меня убеждать. Придёт моё время, я их брошу пить.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:51 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А Вам по любому сейчас придется объяснять что к чему. Что за детский сад с гадюшником? На кону ВАШЕ здоровье, а если диагноз всплывет и у мужа? Прекратите вести себя как 12-летняя. Взяла отгул - пошла к врачу. Все. Что Вы себе отмазки ищите?
Да по любому, думаю муж тоже болеет. Секс с ЖЛ был с конца августа по конец декабря. За 4 месяца (уже и более) думаю и муж заразился. Это заболевание у мужчин не сильно проявляется, да и у меня тоже. По этому в связи с занятостью, отсутствие врача и не желание идти к другому доктору, записалась на 16.02. Неделя ничего уже не решит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:03 | Сообщение # 273 |
Любимая
Спасатель
| Цитата woiow ( ) работаю с 31.01.2015 по 16.02.2015 с 8:00 до 19:30. не получиться. в обед думала, но не успею woiow, время можно выкроить, было бы желание - на сайте виснуть время есть, опять же, значит, не цейтнот. Пока Вы тянете, болезнь прогрессирует. Цитата Фирсова ( ) Не знаю, какие препараты назначают в подобных случаях, но подозреваю, что антибиотики. Антибиотики, и мужа лечат параллельно - до излечения обоих партнеров никакого секса. Цитата woiow ( ) Он сам со мной порвал. Если не буду делать лишних телодвижений, то может быть столкнусь с ним на улице через полгодика, а может и нет. Так и тянет спросить, а, если, не сам, то что? И какие-такие телодвижения? Мало получили? Видимо, известия о том, что он Вас наградил, мало для приступов тошноты в его адрес.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:03 | Сообщение # 274 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| woiow, Ну удачи Вам, что тут еще сказать.
just-a-stranger, Солнышко, когда играет гормон и заигрываются таблетки ничего прогнозировать нельзя, потому как гормон - он и есть гормон. Желаю удачи, совершенно доброжелательно.
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 275 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Придёт моё время, я их брошу пить. Ваше время уже пришло. Все равно не забеременеете.
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну у Вас же находилось время на секс с любовником, Вы вот еще буквально только что страдали, что он не уделяет Вам достаточного внимания. Вы реально не понимаете, что являетесь носителем гадости и при этом подвергаете риску своего ребенка? Не на форуме тогда сидите, а на русмедсервере, читайте о венерических заболеваниях и терапии, после работы в аптеку. Дурдом какой-то! И эти бабы еще планируют рожать во второй раз! Еще и материнский капитал им выплачивают...
У меня не спид, не сифилис, и прочая жесть. Это не передается воздушно-капельным путем. Ребенка не зарожу. Все лечиться.
Когда я встречалась с ЖЛ, я не работала 16 дней подряд. А так как моя работа связана с компьютером, вот в перерывах между работой и пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 277 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| От этого случая у меня в лаборатории подопытные мыши валяются, померев от щекотки. Хочется пациентке дать с ноги в лучших традициях маваши-гери, который так и нте освоила.
Боже, Боже, Боже, это надо же...
|
Болгария
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 278 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Решили Фирсову положить на лопатки? Сомневаюсь. Крепкий орешек Начнем принимать ставки?Цитата Фирсова ( ) Моя. Я Вам больше скажу, в свое время и потенциальный муж документально подтвердил свое здоровье. Везет мне на терпеливых, ага. Везет, угу. И это не может не вселять все больше уверенности, что продолжение экспериментов по проверке размера долготерпения уже не за горами. И как часто мужу теперь приходится подтверждать свои права? Кстати насчет "первичной" проверки, вспоминаю, что и мы при подаче заявления проходили медосмотр со сдачей всяких анализов.Добавлено (09 Февраля 2015, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Ил, отвлекитесь вы от Фирсовой, я уже ревновать начинаю Нинада.Цитата just-a-stranger ( ) А какое тогда достаточное? В двух словах наверное не смогу, тем более, что у каждого могут быть и свои требования.
|
Латвия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:16 | Сообщение # 279 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ил ( ) И это не может не вселять все больше уверенности, что продолжение экспериментов по проверке размера долготерпения уже не за горами. Ил, ну скучно уже честное слово. Заладили одно и тоже "не за горами, не за горами!" Складывается такое впечатление, что Вам кроме адьюлтеров (пока чужих) и заняться нечем.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:28 | Сообщение # 280 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ил, мало обращала внимания на ваши посты, но вам-таки удалось "иди сюда". Даже не знаю. Могу уже начинать гордится? Надеюсь вас не очень оскорбит тот факт, что я когда-то полтора месяца отработал в больнице санитаром? А то потом окажется, что скрыл сей факт своей биографии и этим вас сильно оскорбил.Цитата Бассет ( ) Ил, вы с таким напыщенным видом провозглашаете банальности, что неловко, ей-Богу. Вы бы лучше сказали, кто обидел эти маленькие глазки - у вас-то какая проблема? Обязательно должна быть какая-нибудь проблема дабы попасть в ваш закрытый клуб? Постараюсь сегодня вечером что-нибудь найти. Было бы желание, а проблема завсегда найдется. Простите за банальность.Добавлено (09 Февраля 2015, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Ил, ну скучно уже честное слово. Хм. Ну вообще-то никого веселить я собственно и не нанимался.Цитата Фирсова ( ) Заладили одно и тоже "не за горами, не за горами!" Виноват. Следующий раз поищу новое определение.Цитата Фирсова ( ) Складывается такое впечатление, что Вам кроме адьюлтеров (пока чужих) и заняться нечем. Какой кошмар. Такую кучу народа отвлекаю от дела. Все, пошел готовить ужин. (топится не пойду - и не надейтесь)
|
Латвия
|
| |