Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
|
|
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:03 | Сообщение # 241 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Львица ( ) Дамы, вы как любовницы скажите зав-кафедры, то есть мне, трах трахом, секас секасом, бандерлоги бандерлогами, но ведь вы о своем здоровье думаете? Я думаю, канешн. Пью противозачаточные, ну и плюс они мне показаны, гинекологом. Секс без презика. Ну вот так, доверяю. За 2 года ни разу не было никаких ЗППП. Проверяюсь постоянно, сама.Добавлено (09 Февраля 2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) И, как 1969, всегда только с презервативом. Если ещё и с мужем трахаться в презике, с постоянным секспартнёром... дамы, ну это уже вачпе. А с кем тогда не в презике?)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:04 | Сообщение # 242 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Противозачаточные по гормонам не шарашат? А то заигралась с ними одна подружайка, а оне рванули в онкологию, никто не ожидал, хотя таблетки крутотянские были.
Побочный эфект, мдам.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:08 | Сообщение # 243 |
Любимая
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А с кем тогда не в презике?))) Ни с кем - даже на вибратор презик натягивать положено.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:09 | Сообщение # 244 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) woiow, Вы лучше расскажите, что с лапшой мужу. Философствование уже можно опустить, в реале что нового?
Ничего нового. Апатия и усталость. Сегодня 10 рабочий день (без выходных).
К врачу смогу попасть только через неделю (ещё неделю работать).
Секса нет. Противно от результата анализов. Для мужа устала, простыла и голова болит.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:11 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Противозачаточные по гормонам не шарашат? Этим летом проверялась у гинеколога. Всё в норме было. Даже посоветовала не прекращать. У меня две маленькие миомы, сказала, что таблетки, возможно сдерживают их рост.Есть склонность верить. Они появились 2 года назад. За всё время, пока пью таблетки, размер их не увеличился.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:12 | Сообщение # 246 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| woiow, С любовником порвите окончательно, дорогая.
Жалко вас. Даже мне жалко.Добавлено (09 Февраля 2015, 15:12) --------------------------------------------- just-a-stranger, Молоток, ответственная.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:14 | Сообщение # 247 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А с кем тогда не в презике?))) Ни с кем - даже на вибратор презик натягивать положено. Так неинтересно и ощущения не те).Со случайным партнёром я презик даже приветствую. Но с постоянным такой фигни делать не собираюсь.Добавлено (09 Февраля 2015, 15:14) --------------------------------------------- Львица, я Жанин пью. Считаются довольно безвредными. Сейчас штуку почти стоят.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:17 | Сообщение # 248 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Запросто, потому как одно неосторожное движение и вы отец. Я вот аборты делать не собираюсь, спираль не приживается, а шандарахать себя гормонами даже самого нового поколения - это надо же так себя не любить. Так что, дорогие мои, каждый сам кузнечик свое счастья. А чужих трипперов, сифилисов, кандидов и т.д. нам не нать.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:21 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Я вот аборты делать не собираюсь, спираль не приживается, а шандарахать себя гормонами даже самого нового поколения - это надо же так себя не любить. Так что, дорогие мои, каждый сам кузнечик свое счастья. А чужих трипперов, сифилисов, кандидов и т.д. нам не нать. И чё, не трахаться вобще, что ли? Презик не панацея от всего. При бурном сексе может порваться, аж бегом.И вот вам и счастливая мать и букет из всех возможных заболеваний;) Ну, понятно, что это исключение из правил. Лежите тише, меньше двигайтесь при сексе, и ваша безопасность будет всегда на высоте
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:25 | Сообщение # 250 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, При наличии двоих детей не учите меня жить. Я просто за планированое размножение, а не как у наших цыган по восемь штук в кибитке и еще восемь в детдом сдали. На самом деле кафедра в обалдении от чего? От несерьезного подхода к измене, отсюда конечно же идут и последствия. Ну случилось и случилось, произошло и произошло, так и займись собой, своим здоровьем. Разве не так?
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:30 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) На самом деле кафедра в обалдении от чего? От несерьезного подхода к измене, отсюда конечно же идут и последствия. Ну случилось и случилось, произошло и произошло, так и займись собой, своим здоровьем. Разве не так? Здесь полностью согласна. Здоровье, прежде всего, всё остальное, это уже блажь
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:33 | Сообщение # 252 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Именно, Джастик, и вы и Фирсова мне глубоко симпатичны, глупого деления на жен и любовниц совершенно не понимаю. Все мы женщины, в конце концов. Тут автору темы нужно обратить внимание на свое здоровье, на мужа и ребенка. А не о трахале думать.
|
Болгария
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:41 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) При наличии двоих детей не учите меня жить Я это не вам лично, Львица, а всем женщинам, которые предпочитают секс с мужем в презике постоянно. Ну если всё время не доверять своему постоянному и родному человеку, ну нафига тогда жизнь такая? Здоровье беречь постоянно своё? Ну тогда уж либо не трахаться с мужем, если его постоянно во всех грехах подозревать и жить с этим в твёрдой уверенности, думая об этом каждый раз, натягивая ему на член презик. Идиллия счастливой семейной жизни, короче). Либо разводиться и вобще не трахаться ни с кем, здоровье своё беречь. Мне это всё напомнило покойного Майкла Джексона. Всю жизнь боялся микробов, бацилл, даже пытался жить в скафандре- пузыре каком-то)). И в конечном итоге умер, но не от бацилл. От всего в жизни не убережёшься.Сколько отведено, столько и дано. А радость жизни от этого потеряешь. Ну, это лично моё ИМХО. Никому не навязываю, если чё Добавлено (09 Февраля 2015, 15:41) --------------------------------------------- А автору нужно прежде всего сейчас вылечиться. Это самое главное. И нафиг такого любовника. Пусть заражает своих шлюшек, если они от этого тащатся). Даже одно это меня бы отвернуло от такого горе-любовника. Беспорядочность в половых связях, имея и жену и постоянную любовницу...ну это уже вобще нонсенс. Как говорится, скоко коту не дай кошек в брачный сезон, ему всё мало будет.))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:44 | Сообщение # 254 |
Любимая
Спасатель
| woiow, Вам надо бы раньше попасть ко врачу - зачем тянете?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:45 | Сообщение # 255 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| just-a-stranger, Вы живете на всю катушку без тормозов, это ВАШ персональный выбор. У других людей их личный выбор, так что поучайте ваших паучат, я без скабрезности это говорю. И да, моим детям нужна здоровая мама, а не зараза в доме, которая может перекинуться и на них.
Не осуждаю автора, мне ее очень, очень жаль, из за своей легкомысленности она сейчас мужу будет петь песни о больной голове. Пусть беда мимо пройдет, просто жаль человеческие судьбы, рухнувшие ради одной только похоти. Ну, и оно того стОило ради чужого члена?
|
Болгария
|
| |
woiow |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:49 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вам надо бы раньше попасть ко врачу - зачем тянете?
работаю с 31.01.2015 по 16.02.2015 с 8:00 до 19:30. не получиться. в обед думала, но не успеюДобавлено (09 Февраля 2015, 15:49) --------------------------------------------- у напарница в отпуске, чтоб понятнее было
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:54 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) . Ну, и оно того стОило ради чужого члена? Зараза? Неа, не стОило. Цитата Львица ( ) У других людей их личный выбор, так что поучайте ваших паучат, Львица, без скабрезности вам говорю.) Я никого не поучаю.Мои размышления и мои выводы.Я так и написала.Это моё ИМХО и всё.Добавлено (09 Февраля 2015, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата woiow ( ) работаю с 31.01.2015 по 16.02.2015 с 8:00 до 19:30. не получиться. в обед думала, но не успею Отпроситесь на час с обеда.Отговорки для себя можно найти любые. Чем дольше с этим тянуть, тем хуже для вас. Кстати, при таких заболеваниях нужно и параллельное лечение мужа, вашего секспартнёра. Секс во время лечения не желателен. Вы можете заразить вашего мужа. Проконсультируйтесь с врачом по поводу этого.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:56 | Сообщение # 258 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| woiow, Послушайте just-a-stranger, найдите отмазку и строевой рысью к врачу. Ну нельзя же так, милая дама, нельзя.
|
Болгария
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 15:58 | Сообщение # 259 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата woiow ( ) по 16.02.2015 Не знаю, какие препараты назначают в подобных случаях, но подозреваю, что антибиотики. Так Вы до 16 февраля успеете курс пропить. Я бы под любым предлогом ушла с работы и побывала бы у врача.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:04 | Сообщение # 260 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Если у женщины сексуальное притяжение и секс по факту с одним мужчиной, значит она может считаться ЕГО женщиной. Ил, мало обращала внимания на ваши посты, но вам-таки удалось "иди сюда".
Ил, вы с таким напыщенным видом провозглашаете банальности, что неловко, ей-Богу. Вы бы лучше сказали, кто обидел эти маленькие глазки - у вас-то какая проблема?
|
Российская Федерация
|
| |