| 

Помогите понять у меня паранойя или правильные догадки.
				 | 
 | 
| woiow | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:05 | Сообщение # 261 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Львица (  )  С любовником порвите окончательно, дорогая   
   Он сам со мной порвал. Если не буду делать лишних телодвижений, то может быть столкнусь с ним на улице через полгодика, а может и нет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:08 | Сообщение # 262 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| woiow,   Да и Бог с ним. Найдите отмазу по работе и бегом к врачу. Некоторые вещи лучше не откладывать. 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| woiow | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:14 | Сообщение # 263 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  Не знаю, какие препараты назначают в подобных случаях, но подозреваю, что антибиотики. Так Вы до 16 февраля успеете курс пропить. Я бы под любым предлогом ушла с работы и побывала бы у врача.   
   не получиться. На прошлой недели с начальством отношение выясняла. Думала, что на этой неделе без работы останусь. Т.ч. не отпрашивалась.   А потом врач уезжает и 12 по 15. До 12 у ней все расписано, никак. К другому не хочу идти. Надо будет объяснять что к чему. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Флер | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:16 | Сообщение # 264 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| А у моей подруги миома на фоне противозачаточных очень быстро переросла в рак. За два месяца. Тоже гинекологи назначили - сдерживать. 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:18 | Сообщение # 265 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| woiow,   А Вам по любому сейчас придется объяснять что к чему. Что за детский сад с гадюшником? На кону ВАШЕ здоровье, а если диагноз всплывет и у мужа? Прекратите вести себя как 12-летняя. Взяла отгул - пошла к врачу. Все. Что Вы себе отмазки ищите? 
  Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")   Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:21 | Сообщение # 266 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата woiow (  )  не получиться     Ну у Вас же находилось время на секс с любовником, Вы вот еще буквально только что страдали, что он не уделяет Вам достаточного внимания.   Вы реально не понимаете, что являетесь носителем гадости и при этом подвергаете риску своего ребенка?   Не на форуме тогда сидите, а на русмедсервере, читайте о венерических заболеваниях и терапии, после работы в аптеку.   Дурдом какой-то! И эти бабы еще планируют рожать во второй раз! Еще и материнский капитал им выплачивают... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| just-a-stranger | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:33 | Сообщение # 267 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Флер (  )  А у моей подруги миома на фоне противозачаточных очень быстро переросла в рак. За два месяца. Тоже гинекологи назначили - сдерживать.     Тьфу-тьфу!   Не дай Бог! 
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:33 | Сообщение # 268 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Фирсова, прекратите уже. Вы же тоже трахались с любовником без презерватива . 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:34 | Сообщение # 269 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  Вы же тоже трахались с любовником без презерватива     Да упаси меня Всевышний! Я пока в своем уме! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:35 | Сообщение # 270 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| just-a-stranger,   Очень часто встречается, с гормонами заигрываться - себе дороже. Культуристок видели? принимая тестостерон для наращивания мышечной массы там по женским проблемам забот с целый лесоповал. 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:49 | Сообщение # 271 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  Культуристок видели? принимая тестостерон для наращивания мышечной массы там по женским проблемам забот с целый лесоповал.     Видела, конечно, не в лесу живу). Это разные вещи, абсолютно. Противозачаточные таблетки нового поколения менее безвредны, по сравнению со старыми образцами.   Не нужно меня убеждать. Придёт моё время, я их брошу пить. 
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| woiow | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:51 | Сообщение # 272 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Львица (  )  А Вам по любому сейчас придется объяснять что к чему. Что за детский сад с гадюшником? На кону ВАШЕ здоровье, а если диагноз всплывет и у мужа? Прекратите вести себя как 12-летняя. Взяла отгул - пошла к врачу. Все. Что Вы себе отмазки ищите?   
   Да по любому, думаю муж тоже болеет. Секс с ЖЛ был с конца августа по конец декабря. За 4 месяца (уже и более) думаю и муж заразился.   Это заболевание у мужчин не сильно проявляется, да и у меня тоже.   По этому в связи с занятостью, отсутствие врача и не желание идти к другому доктору, записалась на 16.02. Неделя ничего уже не решит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:03 | Сообщение # 273 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата woiow (  )  работаю с 31.01.2015 по 16.02.2015 с 8:00 до 19:30. не получиться. в обед думала, но не успею   woiow, время можно выкроить, было бы желание - на сайте виснуть время есть, опять же, значит, не цейтнот. Пока Вы тянете, болезнь прогрессирует.   Цитата Фирсова (  )  Не знаю, какие препараты назначают в подобных случаях, но подозреваю, что антибиотики.   Антибиотики, и мужа лечат параллельно - до излечения обоих партнеров никакого секса.   Цитата woiow (  )  Он сам со мной порвал. Если не буду делать лишних телодвижений, то может быть столкнусь с ним на улице через полгодика, а может и нет.  Так и тянет спросить, а, если, не сам, то что? И какие-такие телодвижения? Мало получили? Видимо, известия о том, что он Вас наградил, мало для приступов тошноты в его адрес. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:03 | Сообщение # 274 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| woiow,   Ну удачи Вам, что тут еще сказать. 
   just-a-stranger,   Солнышко, когда играет гормон и заигрываются таблетки ничего прогнозировать нельзя, потому как гормон - он и есть гормон. Желаю удачи, совершенно доброжелательно.     

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:07 | Сообщение # 275 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  Придёт моё время, я их брошу пить.     Ваше время уже пришло. Все равно не забеременеете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| woiow | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:18 | Сообщение # 276 |  

Автор темы 

Активный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  Ну у Вас же находилось время на секс с любовником, Вы вот еще буквально только что страдали, что он не уделяет Вам достаточного внимания. Вы реально не понимаете, что являетесь носителем гадости и при этом подвергаете риску своего ребенка? Не на форуме тогда сидите, а на русмедсервере, читайте о венерических заболеваниях и терапии, после работы в аптеку. Дурдом какой-то! И эти бабы еще планируют рожать во второй раз! Еще и материнский капитал им выплачивают...   
   У меня не спид, не сифилис, и прочая жесть. Это не передается воздушно-капельным путем. Ребенка не зарожу.   Все лечиться. 
   Когда я встречалась с ЖЛ, я не работала 16 дней подряд. А так как моя работа связана с компьютером, вот в перерывах между работой и пишу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Львица | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 17:30 | Сообщение # 277 |  

Сумеречный пограничник 
Пользователь 

| От этого случая у меня в лаборатории подопытные мыши валяются, померев от щекотки. Хочется пациентке дать с ноги в лучших традициях маваши-гери, который так и нте освоила. 
   Боже, Боже, Боже, это надо же... 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:09 | Сообщение # 278 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата just-a-stranger (  )  Решили Фирсову положить на лопатки? Сомневаюсь. Крепкий орешек      Начнем принимать ставки?Цитата Фирсова (  )  Моя. Я Вам больше скажу, в свое время и потенциальный муж документально подтвердил свое здоровье.   Везет мне на терпеливых, ага.     Везет, угу.   И это не может не вселять все больше уверенности, что продолжение экспериментов по проверке размера долготерпения уже не за горами.   И как часто мужу теперь приходится подтверждать свои права?   Кстати насчет "первичной" проверки, вспоминаю, что и мы при подаче заявления проходили медосмотр со сдачей всяких анализов.Добавлено (09 Февраля 2015, 18:09) ---------------------------------------------
  Цитата just-a-stranger (  )  Ил, отвлекитесь вы от Фирсовой, я уже ревновать начинаю      Нинада.Цитата just-a-stranger (  )  А какое тогда достаточное?      В двух словах наверное не смогу, тем более, что у каждого могут быть и свои требования. 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:16 | Сообщение # 279 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Ил (  )  И это не может не вселять все больше уверенности, что продолжение экспериментов по проверке размера долготерпения уже не за горами.      Ил, ну скучно уже честное слово. Заладили одно и тоже "не за горами, не за горами!"   Складывается такое впечатление, что Вам кроме адьюлтеров (пока чужих) и заняться нечем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Понедельник, 09 Февраля 2015, 18:28 | Сообщение # 280 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Бассет (  )  Ил, мало обращала внимания на ваши посты, но вам-таки удалось "иди сюда".     Даже не знаю. Могу уже начинать гордится?   Надеюсь вас не очень оскорбит тот факт, что я когда-то полтора месяца отработал в больнице санитаром? А то потом окажется, что скрыл сей факт своей биографии и этим вас сильно оскорбил.Цитата Бассет (  )  Ил, вы с таким напыщенным видом провозглашаете банальности, что неловко, ей-Богу. Вы бы лучше сказали, кто обидел эти маленькие глазки - у вас-то какая проблема?     Обязательно должна быть какая-нибудь проблема дабы попасть в ваш закрытый клуб?   Постараюсь сегодня вечером что-нибудь найти. Было бы желание, а проблема завсегда найдется.   Простите за банальность.Добавлено (09 Февраля 2015, 18:28) ---------------------------------------------
  Цитата Фирсова (  )  Ил, ну скучно уже честное слово.     Хм. Ну вообще-то никого веселить я собственно и не нанимался.Цитата Фирсова (  )  Заладили одно и тоже "не за горами, не за горами!"      Виноват. Следующий раз поищу новое определение.Цитата Фирсова (  )  Складывается такое впечатление, что Вам кроме адьюлтеров (пока чужих) и заняться нечем.     Какой кошмар. Такую кучу народа отвлекаю от дела.   Все, пошел готовить ужин. (топится не пойду - и не надейтесь) 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    |