Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 31 Января 2015, 09:45 | Сообщение # 1241
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Бассет ()
Следователь спрашивал: ты как, деточка, шубу-то взяла ценою 300 тысяч у своего таксиста?

Цитата Бассет ()
- Какая мне разница, ГДЕ он ее взял? Я об этом не думала, я думала, что он меня любит.

Бассет, мне бывшии тоже шубу дарил. Одну вместе покупали, а вторую подарил сам, после очередного "ухода". Ценника на неи не было, но вещица дорогая. Вот сижу теперь и думаю, может он ее тоже, тогос... laught Но не отдам. Мое. amorous

Добавлено (31 Января 2015, 09:45)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
А какая беда случилась у автора?

Фирсова, это образно. Никакои беды нет, это точно. Наиборот, очень даже комфортно. Сама так жила некоторое время, правда, у меня отличалось кои-чем, но схожесть есть. Не поиму о чем сыр-бор. Муж не противен, с ребенком занимается, любовник помогает, жить-бы да радоваться. Че не так, автор?

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 09:48 | Сообщение # 1242
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Цитата Аэлита ()
вот лишит вас муж довольствия - тогда посмотрим как вы будете рассуждать.

Лишит и лишит, истерики что ли закатывать? Увидимся тогда в суде, чтоб кабальный брачный договор оспорить. А так я сама из скромной семьи, в молодости мужу ухитрялась же годами за считаные копейки меню из трех блюд на ужин готовить. Тут поговорка есть - бабка знает 2 и 200. То есть умеет жить по средствам. Тоже мне, напугали, можно подумать я всю жизнь в роскоши жила. Чай не баре. sm1

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 31 Января 2015, 09:52 | Сообщение # 1243
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Увидимся тогда в суде, чтоб кабальный брачный договор оспорить.

Блин, а в вашем законодательстве есть срок давности и какои он
Чет мне кажется, он неспроста резину тянет. Мазаика, сорри за флуд.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
try1999 Дата: Суббота, 31 Января 2015, 09:52 | Сообщение # 1244
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Но не отдам. Мое.

Вот и весь сказ. Люблю искренних людей.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 31 Января 2015, 09:56 | Сообщение # 1245
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Бассет ()
Вот и весь сказ. Люблю искренних людей.

Бассет, нам чужого не надо, но свое мы возьмем. amorous

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 09:56 | Сообщение # 1246
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Срок давности в моем случае не канает, сама по доверчивости подмахнула, если не договоримся полюбовно (какая ирония) то оспаривать придется только в суде.

Пардон за флуд. А если серьезно - я работы не боюсь, 5 лет в селе жила, огород копала, помидоры сажала, окучивала, виноград подрезала. Могу собак дрессировать, могу гидом по Болгарии работать - страну знаю как свои пять пальцев, сейчас вот переводами занимаюсь - негусто, увы, и по зрению шарашит здорово. Но альтернатива есть всегда. sm1

Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 31 Января 2015, 10:01 | Сообщение # 1247
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Срок давности в моем случае не канает, сама по доверчивости подмахнула, если не договоримся полюбовно (какая ирония) то оспаривать придется только в суде.

Не поняли меня. Щас по-русски напишу: Если Вы, подписав что-либо поняли, что вас обманули - срок для оспаривания в суде начинает течь с того момента когда узнали. У нас общии срок - 3 года, для нормативки - год, и т.д. После этого, даже если, к примеру, Ваш договор на 100% кабальныи - суд откажет по причине пропуска срока.
Все, пишите в личку, если что. Или в юр.ветку Богини. А то выдерут. faint

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 10:10 | Сообщение # 1248
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Не выдерут, они тут хорошие, даже не пинают сильно. rose sm1

Болгария
try1999 Дата: Суббота, 31 Января 2015, 11:39 | Сообщение # 1249
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Аэлита ()
но свое мы возьмем.

Конечно. Было ваше - стало наше. Нормальненько.
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:01 | Сообщение # 1250
Сумеречный пограничник
Пользователь
Бассет,
Ну а что Вас удивляет? Мне тоже предлагали дорогие подарки, но я шубы-машины принимала только от мужа, когда дарил. От чужих дядек ни-ни, потому как прекрасно понимала чем именно нужно за подарок платить. А другие не мелочатся, дают - бери, делов-то.

Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:23 | Сообщение # 1251
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
От чужих дядек ни-ни, потому как прекрасно понимала чем именно нужно за подарок платить

Так если и безо всяких подарков нравится, без-воз-безд-до,так сказать, то че ж от подарков отказываться, если мужик старается сделать приятно... Коли б она за так не давала, а только за подарки и деньги - то да, проституция, а так-то че...

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:36 | Сообщение # 1252
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Знаете, у меня есть знакомая с такой же логикой. Принимая дорогие подарки от любовников, она потом искренне недоумевала с какой стати эти дядьки на нее предъявляют какие-то права. И ей в прелестную головку не прилетала шальная мысль, что если ты принимаешь дорогие подарки, то мужчина чего-то ждет взамен.
- Как же так,- ахала эта дама,- Я же не просила его, он сам пришел.

Принимая дорогой подарок от чужого мужика женщина прекрасно знает что от нее ждут взамен. Не надо ломаться и стрОить из себя тургеневскую барышню. Дорогие подарки можно принимать только от мужа, да и то я своего отговаривала под час от особо дорогущих, чтоб семейный бюджет не коряжить. Все машины-шубы-брюлики дарил сам. От чужих дядек не брала. Ибо расплачиваться потом надо, зачем себе лгать?

Болгария
Зося Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:45 | Сообщение # 1253
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Mazayka, берите деньги от мужчины. Это абсолютно нормально, чужие дети/жены это не ваши проблемы.

помидора, плюсуюсь к вам. Тоже не поняла истерики на последних страницах - "падшая женщина, падшая женщина, где твоя совесть", это для вас всех она падшая, а для любовника Мазаики - любимая женщина, по-ходу местами даже полюбимее жены, он ваще волен хоть всей родне её помогать, включаяя троюродную прабабушку и не важно теля безработное муж у Мазайки или олигарх, оно к делу не относится. Хотя муж, Мазайка, у вас пиндос бесхребетный, ни капельки не разделяю местного восторга по его персоне. sorry

Добавлено (31 Января 2015, 12:44)

Цитата Львица ()
. Дорогие подарки можно принимать только от мужа, да и то я своего отговаривала под час от особо дорогущих, чтоб семейный бюджет не коряжить.

Умные люди говорят, что это не правильно по фен-шую. sorry

Добавлено (31 Января 2015, 12:45)
Отговаривать мужа от дорогих подарков. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:47 | Сообщение # 1254
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
По фен-шую муж должен лежать на диване пятками на запад, а то денег в доме не будет, бггг. sm1

Болгария
Зося Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:55 | Сообщение # 1255
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
По фен-шую муж должен лежать на диване пятками на запад, а то денег в доме не будет, бггг.

Вы шо, свят-свят, по фен-шую мужу ваще категорически запрещено лежать на диване, он и спать должен стоя, не выпуская из головы новые бизнес идеи. sorry

Соединенные Штаты
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 1256
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Низззя! Загонится мужик, устанет, плюнет, найдет 25-летнюю фряху и забьет на семью. Классика в жанре. Особенно после сорокета и с баблосами. Женам остается только перекрестить стареюще-лысеющего героя в спину. А чо делать? Страдать 20 лет? Не дождетесь.

Болгария
Зося Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:04 | Сообщение # 1257
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Низззя! Загонится мужик, устанет, плюнет, найдет 25-летнюю фряху и забьет на семью. Классика в жанре. Особенно после сорокета и с баблосами. Женам остается только перекрестить стареюще-лысеющего героя в спину.

До сорокета умная жена должна уже натупиковать себе и детЯм денех две тумбочки, чтоб потом со спокойной совестью таки перекрестить стареюще-лысеющего в спину. amorous

Соединенные Штаты
Аэлита Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:07 | Сообщение # 1258
Марсианская принцесса
Спасатель
Львица, вы со своеи колокольни вещаете верного и длительного брака. А я и автор со своеи. Что значит, к примеру, от чужого мужика которыи потом заявит права? На меня априори невозможно заявить права, потому что они авторские, в одном экземпляре и есть только у меня happy У автора тоже не чужои мужик, а любимыи и желанныи. И она не против того, что он их заявит. Какая еще расплата когда все обоюдно?

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 1259
Сумеречный пограничник
Пользователь
Зося,
Поздно пить боржоми. Кто же знал же, что его величество впадет в детство, верилось же ж, доверялось же ж, именем его клялась. Дура жена, чо.
(голосом кота Леопольда) - Неприятность эту мы переживем.

Просто у разных людей разные ценностные системы, какой смысл воевать по этому вопросу? У кашждого свой выбор в конце концов, у кого-то на кону ценности, у кого-то бабки. Каждый сам кузнечик своей судьбы. Сам кует, сам офигевает.

Добавлено (31 Января 2015, 13:11)
Аэлита,
Ох, марсианочка, они потом подарками и подачками попрекнут. Ладно, Автор сейчас пользуется материальными благами от любовника, но попомните мое слово - попрекнет.

Болгария
Мультик Дата: Суббота, 31 Января 2015, 13:11 | Сообщение # 1260
Венец творения
Спасатель
Зося, причем здесь тумбочки с деньгами? Любит-любит жена своего стареюще-лысеющего и хочет с ним за ручку гулять вдоль Женевского озера.
Российская Федерация
Поиск: