Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 30 Января 2015, 23:55 | Сообщение # 1201
Матерый форумчанин
Пользователь
Mazayka, я вашу тему читаю и не очень понимаю Вашу позицию, если честно. У меня с мужем тоже все очень сложно. Но и ЖЛ своими поступками показывал мне что угодно, но только не то, что я его любимая женщина и что он мной хоть капельку дорожит.
А у Вас мужчина сам решил быть с Вами. И доказал это не на словах, а на деле. Я прекрасно понимаю, как Вам живется с нелюбимым мужем. Я всегда мечтала о настоящей семье, где я буду любить мужа, а он меня. И сейчас я с ужасом думаю о том, что всю жизнь буду одинокой, живя с мужчиной.
Я, прочитав всю Вашу тему, пытаюсь понять, почему же Вы в самый последний момент пошли на попятную? Чего Вы опасаетесь? Что Вам мешает теперь быть с любимым человеком?

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Львица Дата: Пятница, 30 Января 2015, 23:55 | Сообщение # 1202
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Цитата Фирсова ()
Так вот общественный транспорт в большом городе исправно работает,

Солидарна. Трамвай, автобус, тролейбус, метро и такси еще никто не отменял. Я намучалась в свое время с авто, и просекла что в центр города между пробок я проеду за те же деньги по мелким улочкам из точки А до точки Б другим транспортом. У подъезда каждая семья с двумя машинами, то снег чистят, то резину меняют.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
nabl Дата: Пятница, 30 Января 2015, 23:57 | Сообщение # 1203
Наша Легенда
Спасатель
Муж ей я думаю помогает неизмеримо больше чем горе-любовник. И квартиру продал, деньги добавил, по хозяйству занимается, ремонт сделал, есть готовит, ребенка. Воспитывает. А любовник сунет букетик, тортик, немного деньжат в ладошку - не соизмеримо, не хватит чтобы оплатить наемным рабочим те дела по хозяйству, которые исполняет муж.

Добавлено (30 Января 2015, 23:57)
---------------------------------------------
Тантра, влюбилась в Паутинку faint . Все мысли о ней pazzled

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 23:58 | Сообщение # 1204
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Naive ()
Что Вам мешает теперь быть с любимым человеком?

Предлагаете ей рай в шалаше. Им реально негде жить. Квартира в ипотеке, и свою квартиру муж продал, что бы улучшить условия проживания. Теперь может потребовать назад. А где взять деньги. У любовника тоже только любовный шалаш.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Пятница, 30 Января 2015, 23:59 | Сообщение # 1205
Наша Легенда
Спасатель
Naive, внимательнее перечитайте тему. Сто раз написано что мешает whiteflower

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 30 Января 2015, 23:59 | Сообщение # 1206
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Тантра, влюбилась в Паутинку . Все мысли о ней

Ну где-то так! У нас с ней была любовь взаимная. sm4

Украина
nabl Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:00 | Сообщение # 1207
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, добавлю для Naive, что еще сильно мешает то, что мужик не разведен и у него есть официальная жена faint

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:00 | Сообщение # 1208
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
не соизмеримо, не хватит чтобы оплатить наемным рабочим те дела по хозяйству, которые исполняет муж.

В чем-то вы и правы.

Украина
nabl Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:01 | Сообщение # 1209
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, почему любовь Была? Какая вы непостоянная shy

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:01 | Сообщение # 1210
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
сильно мешает то, что мужик не разведен и у него есть официальная жена

Ох, уж эти жены, блинннн у любимых женатиков.

Украина
nabl Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:04 | Сообщение # 1211
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, конечно права. Ни один любовник никогда для любовницы больше чем для жены не сделает, а чаще всего вообще ничего не делает, просто очумелые от влюбленности девочки (Мозаика это не в ваш адрес, а общий вывод) приходят в экстаз от пары побрякушек или духов, если вдруг обломятся. Фигня все это.

Российская Федерация
Naive Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:05 | Сообщение # 1212
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, nabl, точно, вы правы, про ипотеку я забыла.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Тантра Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:07 | Сообщение # 1213
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Тантра, почему любовь Была? Какая вы непостоянная

Неее, я то люблю, видите даже в этой теме помню и не только. Вот вдруг она...? pazzled

Украина
Ollana Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:08 | Сообщение # 1214
Красотка
Пользователь
Лампуса, интересный какой форум, где и муж и любовница обитают. А зчем они вместе то пришли ? Хотели мнения зала послушать ?

Я поясню про слово приворовывает. Это конечно про любовника Мазайки, а не про неё. Именно он теряет всяческую привлекательность в этой истории. Так не уважать своих детей и их мать. Что ждать от такого человека, кроме ножа в спину. Не любовь ещё не означает подлость.

Мазайка, а вы просто пожалейте ту женщину хоть в этом. Не на самое же необходимое у вас не хватает. Не опускайтесь до такой степени. Потерпите хотя бы до развода. Его и своего.

помидора, люди сами приходят на сайт за чужим мнением. Значит они готовы услышать каждого. А запретить что-то делать или заставить не делать, мы не можем. Тут каждый сам вытачивает свой ключ от комнаты ужасов. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:11 | Сообщение # 1215
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Naive ()
Тантра, nabl, точно, вы правы, про ипотеку я забыла.

Ага, слона я и не заметил. В треугольниках всегда все так: если бы не ипотека, если бы не дети, если бы не теща больная, если бы...и так далее. Треугольная любовь, это бег с барьерами.

Добавлено (31 Января 2015, 00:11)

Цитата Ollana ()
Не опускайтесь до такой степени.

Ничего, завел любовницу, пусть подрабатывает. Главное, что бы из семьи не тырил. Вот это действительно, фуууу. Уважения не вызывает.

Украина
Фирсова Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:13 | Сообщение # 1216
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Naive ()
А у Вас мужчина сам решил быть с Вами. И доказал это не на словах, а на деле.

Мужчина умудрился везде лишних слов наговорить, а к делу и не приступал пока.
Происходящее в семье любовника может быть куда как более печальным, чем финансовая нестабильность автора.
Там жене и старшему ребенку приходится жить с услышанным "не люблю, хочу уйти", младшую в расчет просто не взяли.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:15 | Сообщение # 1217
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
И квартиру продал, деньги добавил, по хозяйству занимается, ремонт сделал, есть готовит, ребенка. Воспитывает. А любовник сунет букетик, тортик, немного деньжат в ладошку - не соизмеримо, не хватит чтобы оплатить наемным рабочим те дела по хозяйству, которые исполняет муж.

nabl, вот давно хотела написать что-то подобное в защиту мужа. А то только ленивый тут его не пнул. За что?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:19 | Сообщение # 1218
Наша Легенда
Спасатель
miolia, всего лишь за то, видимо, что не получает (пока ) столько же денег как любовник и не шляется по чужим бабам, а делает дома ремонт и есть готовит.

Добавлено (31 Января 2015, 00:19)
Мне муж Мозаики больше нравится, гораздо, чем ее любовник. По крайней мере не шляется и нервы никому не треплет.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:20 | Сообщение # 1219
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата miolia ()
А то только ленивый тут его не пнул. За что?

Нет, ну работать нужно, непременно нужно. Он же знает, что у жены есть любовник, который может ей и помогать материально, ну нельзя же сидеть у жены на шее и жить на деньги любовника тоже. Нет, я не соглашусь с вами. Естественно, он старается для семьи. Но работать нужно. Кстати уже работает. Так что претензий к нему сейчас уже нет. whiteflower

Украина
Naive Дата: Суббота, 31 Января 2015, 00:22 | Сообщение # 1220
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Треугольная любовь, это бег с барьерами

Моя сестра после развода осталась одна с ребенком. Познакомилась с женатым мужчиной старше ее на восемь лет, у которого было двое детей, но любви к жене не было. Через время он развелся и женился на моей сестре. А его бывшая жена тоже потом устроила свою жизнь и родила третьего ребенка.
Так вот никогда не забуду его слова уже через время после их с сестрой свадьбы: "я дожил до сорока лет и думал, что уже ничего хорошего в моей жизни больше не будет, пока не встретил Леночку". И дети его от первого брака приходят к ним в гости. У младшей его дочки даже есть ее личная комната в их доме, где она иногда ночует. И с дочкой моей сестры от первого брака его младшая дочка отлично дружат и нянчатся теперь уже со своим самым младшим братиком.

Я это к чему рассказала. Что если действительно любовь, то все барьеры можно преодолеть, если оба хотят быть вместе и не представляют дальнейшую жизнь друг без друга.

Украина
Поиск: