Случилось...
Mazayka Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 1061
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Зося ()
жалко тёток.

Ой, прямо изжалели всех. Поверьте, у них жалельщики имеются. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:46 | Сообщение # 1062
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Зося ()
это я про флирт, это как внутренняя харизма или есть она или нет, купить на базаре её ну никак низя.

Зосенька, не сравнивайте харизму с сигналом мужику: "я тебе дам". Ну, это как часы с трусами сравнить. Второе доступно даже инфузориям

Добавлено (29 Января 2015, 14:45)
---------------------------------------------

Цитата Scarlett ()
пирожок

О, вот это мило

Добавлено (29 Января 2015, 14:46)
---------------------------------------------

Цитата Mazayka ()
Абсолютно.

Он чо у вас - совсем дурачок?
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:47 | Сообщение # 1063
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Бассет ()
И не просто бросит, а вежливо пошлет и унизит. Вот это было самое приятное

Бассет, а по мне так самое ужасное, что мой мужчина может унизить женщину. И не важно кто он, муж или любовник. В любом случае, это уже не мужчина. В моем понимании "вежливо пошлет", это скажет ей: прости, я выбираю жену и семью, прощай.

Украина
Флер Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:47 | Сообщение # 1064
Ветеран форума
Спасатель
Бассет, whiteflower
Цитата Бассет ()
не сравнивайте харизму с сигналом мужику: "я тебе дам". Ну, это как часы с трусами сравнить. Второе доступно даже инфузориям
Отлично сказано!

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 1065
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Зося ()
бабьё взвалит на себя мужей никакущих

Ээээ, нет. Никакущие дома сидят, жрут пирожок smile
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:48 | Сообщение # 1066
Красотка
Пользователь
Цитата Зося ()
А можно вообще её никак не воспринимать
Не ну можно конечно, кто ж спорит.
Я уверена, что в 50% случаев жена может и не узнать кем была любовница и даже не интересоваться её личностью.
Бывает, что и муж уйдет и даже женится, а жена так и не знает кто там и как.

Но бывает и по другому. Опять же, как было у моих знакомых.
У сестры, любовница мужа была с его работы. После того как всё вскрылось и муж отношения на стороне прервал, он сестре не рассказал про то кто та женщина и откуда. Она сама позвонила. Сестра только родила, и трубку бросила, не стала разговаривать. Так любовница написала в соцсети. Потом опять звонила и писала смс. Сестра стала отвечать. Потом я ей запретила. Так любовница стала писать ребенку сестры на телефон и оскорблять отца и мать.
Угомонилась только когда сестра меры приняла.

У подруги муж решил купить любовнице машину. А жена тут как раз и прознала про эту связь. И наложила вето. Любовница стала названивать жене с истериками, что мол ей уже машину обещали и жена не имеет права вмешиваться.

У ещё одной подруги, любовница забеременела и сама пришла в дом скандалить и вещи мужа вывозить. Он слинял, а та осталась и чуть до драки не дошло.

И таких случаев знаю массу. Любовницы сами не держат нейтралитет и лезут в бутылку. Женам приходится реагировать. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1067
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
самое ужасное, что мой мужчина может унизить женщину

Ой, а мне в кайф.

Она ему в письме:
- Мне муж лицо разбил! Я в больнице!

А он ей:
- Ты меня удивляешь - ты никогда не была такой навязчивой.
Российская Федерация
Зося Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1068
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Зосенька, не сравнивайте харизму с сигналом мужику: "я тебе дам". Ну, это как часы с трусами сравнить. Второе доступно даже инфузориям

Бассет, согласна про инфузорий, так объясните Хане, что флирт это не всегда априори сигнал мужику "я тебе дам". sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:50 | Сообщение # 1069
Заглянувший на огонек
Пользователь
Это ж просто песня
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:51 | Сообщение # 1070
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ollana ()
Женам приходится реагировать.
Бывает, что бывшую любовницу грозят привести, чтоб разобраться с действующей
sm10
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 1071
Красотка
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Ollana, почему тогда жена моего любовника, зная о том, что я есть и кто я, ничего не делает? Как впрочем и я? Где наша жесткая конкуренция? Цитата natasssha2012 ()
Думаю, что вы обе действуете, только по своему. Не обязательно же вам лично встречаться. Она работает с мужем и вы с любовником. Обе воздействуете на него. Но по факту обе против друг друга. Вы ж его в разные стороны тянете. Вы любовью, романтикой и сексом. Она детьми, имуществом, родственниками и тоже сексом. Но у вас всё равно противостояние. Просто не личное и не открытое.

И это пройдет.....
Российская Федерация
vosem Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:54 | Сообщение # 1072
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
И еще и обвинять в этом чужую бабу!

Когда есть вина, то сложно избежать наказания. А кому хочется быть наказанной?

Цитата natasssha2012 ()
Но это не значит, что жена имеет право опускать любовницу

А что заставляет любовницу думать, что жена не имеет права так поступить?

Цитата Ил ()
. Раньше у него не было такого желания. Желание появилось и первый попавшийся нож воткнут в спину.

Раньше не было и вдруг возникло. Первоначало действия, как хорошего, так и плохого – намерение. И откуда оно взялось? Первичную возможность движения задаёт женское начало, а мужское ему следует. Отсюда и поговорка: сучка не захочет, кобель не вскочет.

Если бы можно было разложить все на правду и ложь, добро и зло, черное и белое. Но в жизни все иначе. Эти семена заложены в каждом из нас. Они подпитываются друг от друга и растут бок о бок. Не так просто отделить пшеницу от плевел. Ил, попробуйте идти вглубь поступка. Важно то, что сами выберите увидеть в поступке и человеке. Важно кого Вы хотите видеть перед собой – плохого или хорошего. Что Вы в нём отметите и что затронете.

Возьмите ту же любовницу женатика перед началом внебрачной связи. Как думаете, когда она впервые дала мужчине понять, что согласна на секс, зная, что он не свободен, что она в нём увидела и что затронула? А я скажу, что. Она увидела в нем предателя, увидела человека, способного воткнуть нож в спину ближнему, способного разрушить свой дом и оставить детей без отца ради собственного вожделения к ней. Вот она, та самая, первичная возможность. Но, в этом, любовница никогда не признается даже самой себе, ей легче сослаться на внезапную неземную. Итак, причина – она увидела в нем предателя, все остальное - следствия. Она затронула в нём самое плохое и оно дало рост. Сорняки растут быстро, и если их не пропалывать, то ничего хорошего у жены не вырастет. Поэтому и написала: выдрать с корнем, а потом разбираться с мужем. Как разбираться - личное дело каждой жены.

Вот Вы написали: появилось желание. А возможно не допустить его проявления? Конечно, но, по сути, это означает отслеживание и фильтрование желаний до их проявления. Как полагаете, у Вас достаточный уровень осознания, чтобы иметь такую степень самоконтроля? А теперь представьте, как этого же достичь женщине, особенно той, которая не имеет защиты в виде правильного воспитания.
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 1073
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Зося ()
что флирт это не всегда априори сигнал мужику "я тебе дам". sorry

Зося, безусловно, не всегда. Но как бы ни были дядьки глупы, сигнал "дам" они понимают мгновенно. Значит, такой флирт.
Видели бы вы, как я флиртую, даже с мальчиками моложе тридцати. Они меня обожают, обнимаются, светятся, ручки целуют. А все почему - да потому что они никогда не попадут в глупейшую ситуацию с очень зрелой дамой, которая вдруг подаст сигнал "дам".

Это они чуют. В смысле, течку. А потенциальная любовница, в отличие от невинно флиртующей женщины, ходит с мокрыми трусами и глядит на самцов глазами недоеной коровы. Не путайте Божий дар, короче
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:56 | Сообщение # 1074
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
А он ей:
- Ты меня удивляешь - ты никогда не была такой навязчивой.

Бассет, а чего он вдруг к ней так переменился?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
ladynatasha79 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:57 | Сообщение # 1075
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата vosem ()
Она увидела в нем предателя, увидела человека, способного воткнуть нож в спину ближнему, способного разрушить свой дом и оставить детей без отца ради собственного вожделения к ней.
Это все сразу у нее пронеслось перед глазами или поэтапно?
Российская Федерация
try1999 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:58 | Сообщение # 1076
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Ollana ()
ей уже машину обещали и жена не имеет права вмешиваться.

хохотала
Российская Федерация
02071952 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:59 | Сообщение # 1077
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
а чего он вдруг к ней так переменился?

Как чего? Вам такая собачька в попу зубками. Страашно. Кого хочешь пошлешь. В родного начальника камень бросишь. А тут какая-то жирная тетка за кучу километров.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:00 | Сообщение # 1078
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Не хочу жить с мужем.

Вот сейчас уже я вам не верю. Не нравиться ним жить, в это поверю, в "не хочу" не верю. Если мы чего-то не хотим, мы этого не делаем и наоборот. whiteflower

Украина
02071952 Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:02 | Сообщение # 1079
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
Ну, честно говоря, и доблестным женам это чувство хорошо знакомо.

Цитата 02071952 ()
Это другое. При том абсолютно

Миолиа, я обиделась. Вы проигнорили мой коммент. Все. Горько плачу.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 29 Января 2015, 15:03 | Сообщение # 1080
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Кроме того, нас связывает общее (единственное) жильё. Так что пока вот так. Да, собственно, живём мы мирно-тихо.

В общем жилье можно жить без супружеских обязанностей. А вы с мужем спите?

Украина
Поиск: