Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 12:39 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) А мужчина не виноват в измене? Да ладно Вам, прямо демонизируете любовниц, говорю же - неизвестно какую лапшу еще он там на уши навешал. Вот, вот... Вообще, конечно, мне странно читать многие сообщения жен, где всегда всему виной Чужая... Я сама была женой и МОЙ муж, теперь бывший, ушел никуда нибудь, а к любовнице!!! Но че то я тут пыталась вспомнить и таки не смогла... Я никогда не обвиняла любовницу в том, что она увела моего горячо любимого и такого "хорошего" мужа! Я ее никогда не видела, не слышала, не было и нет у меня к ней претензий! Мои все претензии к тому, кого искренне, нежно и верно любила! Который так жестоко предал и слился... А той одинокой дамочке (я знал, что она в разводе, работала на заправке за кассой, есть маленький сын), он мог навешать какой угодно лапши, вплоть до того, что он на грани развода. Я все же очень удивляюсь, как можно кого то обвинять в том, что ТВОЙ взрослый, такой разумный муж сует свою письку куда ОН сам посчитает нужным. И еще и обвинять в этом чужую бабу!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 12:40 | Сообщение # 1042 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) очнусь я в 40 лет на кухне с нелюбимым мужем, а жизнь прошла мимо Оптимистичный сценарий. Нелюбимый муж, это больше чем без мужа. Хотя вам собственно есть с чем сравнивать. А вот интересно, а в чем именно вам с мужем хуже, чем без него? Вы связываете его приезд с крахом надежд на брак с любовником?
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 12:43 | Сообщение # 1043 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ollana, Эта драка любовница против жены просто путь в никуда. Прямо как у детей, кто сильнее лев или тигр, кит или слон? Зачем оно?Сам процесс важнее результата? Овчинка выделки не стоит. Я понимаю драйв, адреналин, соперничество самок, дух конкуренции.
Но ценности где? В этом месте обе женщины с одной и другой стороны должны задать себе этот вопрос. Вместо того, чтобы цепляться за штанины и поливать друг друга грязью.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 12:53 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Но ценности где? В этом месте обе женщины с одной и другой стороны должны задать себе этот вопрос. Вместо того, чтобы цепляться за штанины и поливать друг друга грязью. Думаю, что любовнице, конечно же надо бы молчать в тряпочку, это самое правильное и умное, что она может сделать... Жена имеет право, любовница нет. Но это не значит, что жена имеет право опускать любовницу и топтать ее в грязи. Решать, разруливать ситуацию должен тот, кто все это создал, накрутил и замутил!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 1045 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А мне вот вообще не показалось, что есть какие то претензии. По моему, всё это просто рассуждения.
Понятно, что и нет ни какой симпатии у жен к любовницам, но и открытых обвинений я чё то не вижу.
Просто у некоторых стиль общения весьма агрессивный. А у других циничный стеб. Почему всегда это всё принимается на личный счет ?
Абстрагируйтесь немного от себя и смотрите на проблему шире. Обижаются чаще те, кто в душе согласен с "обвинениями" и поэтому принимают на свой адрес.
Девушки, не берите себе чужой негатив. Пока вы его не взяли, он принадлежит тому, кто его принес. Ну собственно я как раз выразил свое несогласие к совершенно определенному подходу "И что спрашивать с мужа? Он что, претендует на место жены? Ему, вроде, и своего места главы семьи за глаза хватает. Претендует на место жены любовница, значит, с неё и спрос. Спрашивают с того, кто претендует." Так что предлагалось спрашивать не с того, кто изменил, а с того с кем изменили. В принципе так частенько и происходит. Кого бросается бить муж, застав свою жену с любовником? Ну или жена, застукавшая мужа с любовницей?Добавлено (29 Января 2015, 12:59) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) И автоматически женой делается вывод о том, что любовница знала о семье любовника и пренебрегла ею. А как вы относитесь к тем, кто вами пренебрегает ? Думаю, что вы им не симпатизируете. Просто в силу самого факта пренебрежения. Пренебрежение от людей, которые для тебя весьма мало значат совсем не то же самое, что и пренебрежение от человека, который для тебя значит многое.
|
Латвия
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 12:59 | Сообщение # 1046 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natasssha2012, Цитата natasssha2012 ( ) Решать, разруливать ситуацию должен тот, кто все это создал, накрутил и замутил! Мужик, что ли? Не смешите мои тапки. У него то жена во всем виновата, то любовница. А он Дартаньян. У меня ведь такая же ситуация - ты виновата во всем, даже за то, что хочется мне кушать.
Имхейшее имхо, хватит друг другу лица расцарапывать ака любовница-жена. Тоже мне, два лагеря войнуху себе устроили.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:13 | Сообщение # 1047 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Мужик, что ли? Не смешите мои тапки. У него то жена во всем виновата, то любовница. А он Дартаньян. У меня ведь такая же ситуация - ты виновата во всем, даже за то, что хочется мне кушать. Львица, та это все понятно! Что всегда во всем виноваты бабы! Я это описываю с позиции, как должно быть! ) И оставить бы это, и жене и любовнице - мужику, а не между собой разборки устраивать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:15 | Сообщение # 1048 |
Жирафик
Спасатель
| natasssha2012, а твой муж живёт с любовницей?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:18 | Сообщение # 1049 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| natasssha2012, Я рассказывала как-то про таксиста, реальный случай. В такси разговаривала по телефону с подругой, у нее проблемы по работе, утешала, успокаивала. И тут водятел говорит: - Да, все вы бабы друг за дружку горой.
Оказывается, у водятла была и жена и любовница, они обе его вычислили, он приходит к жене домой, а они на кухне мирно кофейку попивают. - Знаешь, они меня обе чуть не поколотили. И обе выгнали. Да... тебе смешно, а у меня сумка с вещами в багажнике, я в машине сплю.
Допрыгался, попрыгунчик.
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:22 | Сообщение # 1050 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Mazayka, Развестись никак? Львица, я просила у мужа развод, но он против. Сказал, что будем жить. Кроме того, нас связывает общее (единственное) жильё. Так что пока вот так. Да, собственно, живём мы мирно-тихо. Цитата Ollana ( ) Между ними жесткая конкуренция. Но наступает она с момента когда жена узнает о наличие сопреницы. Ollana, почему тогда жена моего любовника, зная о том, что я есть и кто я, ничего не делает? Как впрочем и я? Где наша жесткая конкуренция? Цитата natasssha2012 ( ) Я все же очень удивляюсь, как можно кого то обвинять в том, что ТВОЙ взрослый, такой разумный муж сует свою письку куда ОН сам посчитает нужным. И еще и обвинять в этом чужую бабу! natasssha2012, согласна. Как жена пока еще. Цитата Ил ( ) А вот интересно, а в чем именно вам с мужем хуже, чем без него? Вы связываете его приезд с крахом надежд на брак с любовником? Ил, просто не хочется жить с нелюбимым человеком. Не вижу смысла. Абсолютно, не связываю. Более того, уверена, что не приехал бы муж, не стал бы мой любовник трепыхаться из своей семьи. Ой, не стал бы... А тут, так сказать, чувство собственничества и мужское эго заиграло.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:40 | Сообщение # 1051 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) natasssha2012, а твой муж живёт с любовницей? la777, мы с дочей его не видели уже много лет, и не слышали тоже... Развелись официально в 2003 году. Знаю, что та женщина родила ему дочь спустя пару лет, а потом его посадили на 6,5 лет в места не столь отдаленные за мошенничество (вот позорище, слава Богу, что мне не пришлось еще и это переживать))). Думаю,что он уже вышел, но вот дождалась ли она его или он ее, я не в курсе! Львица, а я слышала такую историю, когда пригласил один мачо на на свое д.р. пару тройку пассий бывших, те об этом узнали (что он их всех имел) только в д.р., подвыпили и решили набить ему морду. И набили таки!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:41 | Сообщение # 1052 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата бассет
Черта, нет на свете человека, которого невозможно соблазнить вне брака. Такого человека просто нет - ни мужчины, ни женщины. Почему же такие люди есть, спросите вы?
Потому что никто не приложил усилий, чтобы их соблазнить. Потому что они непривлекательны. Потому что у них куча комплексов и скверный характер. Потому что у мужчины член маленький. Потому что у женщины размер бюстгальтера 100/А, или 70/Е. Потому что у них ограничены контакты с противоположным полом. Потому что, потому что, потому.
Мм, интересный подход. Я все-таки верю, что такие люди есть. И это не уроды с маленьким членом и комплексами.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 13:47 | Сообщение # 1053 |
Наша Звезда
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:22 | Сообщение # 1054 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Она флиртовала, она захватчица, как сказала Vosem. А флирт - разновидность секса. Если гипотетическая "она" полагает, что флиртовать надо каждый день, просто так, - что-то у такой барышни нехорошо с самооценкой, сомневается она в своей красоте, и даже в собственном "я", раз ей зеркало нужно. Она пошла на это от голода? - Ну да. Ей не хватало либо острых ощущений с приключениями, либо она чесала свою самооценку, потому что самонедостаточна, либо повелась на матчасть, либо всё вместе взятое Хана у меня разрыв сознания от ваших крамол. То фото в соцсетях, количество которых каким-то образом коррелирует с успешностью личной жизни, то теперь про флирт. Вы вообще допускаете мысль, что не каждой женщине это дано, ведь флирт в некотором смысле искусство и не каждая тётя владеет сим мастерством или вам кажется что основы виртуозного флирта это намазюкаться алой помадой, натянуть чулки в сеточку и гомерически порыгатать в лицо мужчине и на эти не хитрые премудрости ума много не надо. Ну вы оглянитесь вокруг себя на своих приятельниц, что каждая из них прирожденная Скарлет О`Хара, нет канешно 8 из 10 непритязательные Мегги и как бы Мегги не старалась флиртануть нацепив чулки и миниюбку у неё это получится не более чем кумедно, оно или дано женщине или нет, это я про флирт, это как внутренняя харизма или есть она или нет, купить на базаре её ну никак низя.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:34 | Сообщение # 1055 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата CTV ( ) А хотела бы как её называет мой любовник, но давайте это будет нашей маленькой тайной.
писечкой? (блеванула)
Ну, колитесь уже, хвастайтесь своим поперечным сокровищем Добавлено (29 Января 2015, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) драка любовница против жены
Какая драка? Нежная попытка назвать вещи своими именами. Не надо каки величать рафаэлками - только и всего.
Я вполне себе понимаю и принимаю позицию милой Джаст: свободных мужиков нет, приходится с женатым. Будь в моей жизни такая ситуация (не исключено, что она случится) - я бы сказала точно так же. Извините, девочки, знаю, что это не айс, но для психического здоровья надо. Беременные, дамочки с малолетками детьми, подружки и сестры могут не беспокоиться. Могут даже не беспокоиться тетеньки, которых просто знаю лично, и даже те тетеньки, которых просто видела в контексте любовника. Постараюсь не отсвечивать, постараюсь не тянуть на себя одеяло. И вообще - дайте мне лучше вдовца, который прожил долгой семейной жизнью.
Вот такДобавлено (29 Января 2015, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) почему тогда жена моего любовника, зная о том, что я есть и кто я, ничего не делает?
Потому что ваш любовник говорит ей - не обращай внимания, она никто по сравнению с тобой.
Исключаете такой вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:36 | Сообщение # 1056 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Есть в ботанике термин "устьице" Моя внучка называет пирожок
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Потому что ваш любовник говорит ей - не обращай внимания, она никто по сравнению с тобой. Исключаете такой вариант? Абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 1058 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Я все-таки верю, Верьте, зайка. Вы молоды, вам еще строить семью. Можно оградить себя от соблазна. Но для этого нужна воля, холодное понимание - хватит. Я свое отбегала (отбегал), моя химия кончилась
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:37 | Сообщение # 1059 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Речь о том, как жене воспринимать соперницу ? Как подругу ? Как товарища по несчастью ? Или как соперницу, желающую получить то, что принадлежит жене ? А можно вообще её никак не воспринимать, решать возникшую проблему исключительно со своим родным мужем, а он уже в свою очередь пусть, как хочет воспринимает ту женщину и решает с ней сам весь холливар, это его часть проблемы, личная, так и имейте гордость, позвольте мужчине распетлять всё что он нахеревертил самостоятельно. А то у нас бабьё взвалит на себя мужей никакущих и тянет их по жизни, как дитятко великовозрастное, все проблемы их поперёд решая, а потом как там хтось пример тут в темке приводил в контексте супруга, ну а если ваш ребёнок свяжется с плохой компанией, вы что не вмешаетесь, вот так и мужья у многих, как дети несмышлёные, эхх позорище, жалко тёток.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 29 Января 2015, 14:42 | Сообщение # 1060 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) "устьице"
Девочки, я, как медик, пихву устьицем называть не в состоянии, простите
|