Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:08 | Сообщение # 361 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Также как и то, что второй шанс муж Вам вряд-ли предоставит. Эх, Аэлита, плохо вы людей знаете. Предоставляют шансы раз за разом. Сначала от них ждешь хорошего, потом требуешь хотя бы "не оч плохого", потом заявляешь "у меня любовник. Три." А они все шансируют.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:11 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) А они все шансируют. И ничего в этом хорошего нет. Не нужны мне его шансы. Иногда такое чувство, что лучше вообще одной с сыном остаться, лишь бы не видеть ни одного, ни другого.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:13 | Сообщение # 363 |
Венец творения
Спасатель
| Mazayka, Вам, как Лиле Брик , пора уже вступать в тройственный союз .
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:17 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Когда я первый раз читал эту фразу, то слово "вместе" понимал что это Вы и любовник. А теперь значение слова приобрело более широкие границы. Выходит теперь у Вас два мужа? И оба женатые. Цитата 02071952 ( ) Эх, Аэлита, плохо вы людей знаете. Предоставляют шансы раз за разом. Сначала от них ждешь хорошего, потом требуешь хотя бы "не оч плохого", потом заявляешь "у меня любовник. Три." А они все шансируют. Никогда ситуация не замораживается. Она в процессе. И, если взять нынешние исходные данные, то муж вскоре или забухает или загуляет. Хотя есть еще маленький шанс что муж начистит репу любовнику надает по попе розгами жене, разведется и будет жить.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:21 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) пора уже вступать в тройственный союз . Ну типа того, Мультик Цитата Dimirok ( ) Выходит теперь у Вас два мужа? И оба женатые. C'est la vie. Dimirok, я понимаю, что выглядит всё весьма неоднозначно, но что я могу с этим сделать теперь? Цитата Dimirok ( ) И, если взять нынешние исходные данные, то муж вскоре или забухает или загуляет. Хотя есть еще маленький шанс что муж начистит репу любовнику надает по попе розгами жене, разведется и будет жить. Dimirok, я свои отношения с Л. не афиширую дома. Напоказ не выставляю. Свои домашние обязанности выполняю в полном объеме. Внешне всё, как было.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:26 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Знаю. Но налаживать не хочу и не могу. По крайней мере, пока. И не захотите и не сможете, ни сейчас, ни потом. Муж для вас родственник, друг, отец ребёнка, но никак не мужчина.Не видите вы в нём мужчину( я не за черты характера говорю). И будет всё это продолжаться до тех пор, пока вашему мужу не надоесть вся эта тягомотина.Порвать совсем с любовником вы не сможете, к мужу тоже не вернётесь,душой и телом. В один момент его накроет, потому,что жить в таком постоянном психологическом напряге-это ж какие нервы нужно иметь! Да и плюс постоянные подозрения с его стороны, недоверие в вас. Вы-то не будете ему доказывать свою любовь,которой нет? А мужчина очень остро чувствует свою ненужность. Либо он тоже найдёт себе любовницу,причём открыто,не прячась от вас, либо сам подаст на развод. А вот ситуация с вашим любовником ещё не ясна. Он может послушаться жену и остаться в семье;) В конце-концов психологическая зона комфорта для мужика важнее всяких любовей;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:28 | Сообщение # 367 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Хотя есть еще маленький шанс что муж начистит репу любовнику надает по попе розгами жене, разведется и будет жить. Маловероятно. Иначе уже начистил бы, рогами бы забодал. Цитата Mazayka ( ) Не нужны мне его шансы. Тогда подайте на развод, чего Вы строите из себя пленницу замка Ив? Один-два похода в суд - и Вы свободная женщина. Цитата 02071952 ( ) Эх, Аэлита, плохо вы людей знаете. Я даже себя плохо знаю. Зато интересно как, каждый день что-то новое
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:31 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) C'est la vie. Dimirok, я понимаю, что выглядит всё весьма неоднозначно, но что я могу с этим сделать теперь? Послать или кого то одного или двоих. Причем немедленно.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 14:32 | Сообщение # 369 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) я свои отношения с Л. не афиширую дома. Напоказ не выставляю. Свои домашние обязанности выполняю в полном объеме. Внешне всё, как было. С одной лишь большой и важной поправочкой.Теперь ваш муж знает,что вы постоянно трахаетесь с другим мужиком.В считаете вашему мужу так уж важны ваши домашние обязанности? Ему и душевный комфорт нужен.А с той ситуаций,что перед ним открылась, до душевного комфорта ему теперь как до Киева рачки.
Цитата Mazayka ( ) я понимаю, что выглядит всё весьма неоднозначно, но что я могу с этим сделать теперь? Я поражаюсь. Вся такая белая и пушистая.))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:02 | Сообщение # 370 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Вам, как Лиле Брик , пора уже вступать в тройственный союз Да ну, это вовсе даже не тройственный союз великолепной Лили. Там свобода, отсутствие детей, общие идеи и т.п., а тут унылый муж, ипотека, потерявшиеся взрослые. Никуда вступать не нужно, оно само рассосется.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:15 | Сообщение # 371 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) В конце-концов психологическая зона комфорта для мужика важнее всяких любовей;) Я тут с вами полностью согласна. Замечено на ветках многих форумчанок, в т.ч. и жен. Цитата just-a-stranger ( ) В один момент его накроет, потому,что жить в таком постоянном психологическом напряге-это ж какие нервы нужно иметь! Я это понимаю, поэтому готова его отпустить. Цитата Аэлита ( ) Тогда подайте на развод, чего Вы строите из себя пленницу замка Ив? Аэлита, я не строю. Но муж на меня очень давит. Ребенком пугает. Да и вообще... Цитата just-a-stranger ( ) В считаете вашему мужу так уж важны ваши домашние обязанности? Ему и душевный комфорт нужен.А с той ситуаций,что перед ним открылась, до душевного комфорта ему теперь как до Киева рачки. Нет, не считаю. Вы абсолютно правы. Я не хочу заставлять его страдать. Но он сделал такой выбор и уходить не собирается.Добавлено (20 Января 2015, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Никуда вступать не нужно, оно само рассосется. Кажется, я жду именно этого теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:21 | Сообщение # 372 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Чем-то мне нравится автор. Даже не пойму - какая-то приятная тональность в ее постах. Ну и не дура. И не суетливая курица, и мозги маслом смазаны (повторяюсь).
Автор. То, что происходит - это медленная смерть. Двух семей. Муж ваш не силен, конечно, но он все равно свое возьмет. То есть, он все равно понимает, что семья мертва и ожесточится непременно. Просто медленнее, чем настоящие мужики. Я понимаю, почему вы его не любите - невозможно любить того, кто прощает тебе измену и цепляется за подол.
Жена любовника, похоже, ведет себя, как все (большинство) женщин - она подождет, пока он от вас отсохнет (а он отсохнет) и будет добивать его.
Собственно, все кончено. Агония.
И вам с любовником вместе не бывать. Эти двое не позволят.
Даже не знаю, что сказать. Но вы умная женщина - сами все разрулите. Может, хорошо, что в вашей ситуации хвост кошке рубят в семь приемов. На то они и кошки - все же много жизней.
Буду следить за вашей историей. Но любовник ваш - не пара. Слаб он для вас.Добавлено (20 Января 2015, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Никуда вступать не нужно, оно само рассосется.
Вот и Фирсова говорит то же самое - только короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:25 | Сообщение # 373 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я понимаю, почему вы его не любите Я тоже. Цитата Бассет ( ) Но любовник ваш - не пара. Слаб он для вас. Слабыми оказывается большинство, и поди знай что это - слабость или проснувшийся здравый смысл.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:42 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я понимаю, почему вы его не любите - невозможно любить того, кто прощает тебе измену и цепляется за подол. Спасибо, Бассет, вы меня понимаете. При всех его достаточно неплохих качествах, очень слабохарактерный и амебный человек. Мне с ним реально тяжело. Я хочу быть ЗАмужем, а получается, что жената что ли... Цитата Бассет ( ) Жена любовника, похоже, ведет себя, как все (большинство) женщин - она подождет, пока он от вас отсохнет (а он отсохнет) и будет добивать его. Именно. Наверное, это с её стороны мудрый поступок. В любом случае, она останется при муже, даже если и из-за детей. Цитата Бассет ( ) Собственно, все кончено. Агония. И вам с любовником вместе не бывать. Эти двое не позволят. Цитата Бассет ( ) Но любовник ваш - не пара. Слаб он для вас. Вы правы. Я и сама пришла уже к этому. Осталось только решить, как быть дальше? Человек мне дорог. Пусть это эгоистично, но терять я его не хочу, как, впрочем, и он меня. Оставить всё как есть? Рвать? Не сочтите, пожалуйста, за "зажратость", но я правда очень устала уже от всего этого. И, Бассет, спасибо за комплимент : Цитата Бассет ( ) Чем-то мне нравится автор. Даже не пойму - какая-то приятная тональность в ее постах. Ну и не дура. И не суетливая курица, и мозги маслом смазаны (повторяюсь). Добавлено (20 Января 2015, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Слабыми оказывается большинство, и поди знай что это - слабость или проснувшийся здравый смысл. Из разряда: шило на мыло? Возможно, это так и есть.
Но уже вряд ли что-то изменится. По крайней мере, я попыталась. Он тоже. Почему так получилось одному Богу известно. Видимо, мы не для друг друга. Хотя, нет. Не так. Мы просто не любим друг друга настолько, чтобы принять РЕШЕНИЕ быть вместе. И как бы ни печально было это осознавать, мы не оказались исключением из правил. Отыграли по заезженному сценарию провинциального театра. Занавес. Аплодисменты. Слёзы в гримерке.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 15:57 | Сообщение # 375 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) даже если и из-за детей.
Наверное, пора поставить точки над i: остаться из-за детей - это очень серьезный аргумент. Просто потому, что единственная цель брака - именно дети. Другой ведь нету, любовь - всего лишь приманка для деторождения. Боженьке наплевать на наши чувства, Он нас ими нахлобучил с единственной целью - потомство и продолжение рода. Дети для вашего партнера - родные, вы - пока нет. Хоть и желанная. Вот и все дела
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:07 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) остаться из-за детей - это очень серьезный аргумент. Знаю. Так пол-России живут. И, кстати, многие вполне неплохо. Цитата Бассет ( ) Дети для вашего партнера - родные, вы - пока нет. Хоть и желанная. Вот и все дела Здесь не поспоришь. Да и можно ли спорить в такой ситуации? Я, как мама, могу его понять. Когда родной, любимый ребенок говорит: "Уйдёшь, не прощу", что тут можно сделать? Если даже объяснения уже не работают. И разговоры не помогают. Предатель ты для ребенка и всё тут. Вы правы, Бассет, я - чужая.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:08 | Сообщение # 377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Mazayka, муж слабый, любовник слабый. Только с мужем общий ребенок. И муж вам не изменяет. И живет с вами и ребенком. Может быть, в итоге окажется, что муж посильнее и морально и духовно будет, чем любовник.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:10 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Может быть, в итоге окажется, что муж посильнее и морально и духовно будет, чем любовник. Не исключаю такой возможности, конечно. Но сами понимаете, пока он сидит дома и не работает, изображая из себя домохозяйку и отца, уважения к нему не прибавится
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:20 | Сообщение # 379 |
Наша Легенда
Спасатель
| Понимаю. А он почему не стремится работать?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 20 Января 2015, 16:37 | Сообщение # 380 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Так пол-России живут
Так все люди на земле живут, и правильно делают, потому что дети дороже оргазмов.
Цитата nabl ( ) А он почему не стремится работать?
Действительно?
|
Российская Федерация
|
| |