Случилось...
|
|
Mazayka |
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2014, 09:46 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки, ну вот же оно и наступило. Мой ЖЛ (любимый) предложил начать всё с чистого листа. Всё сначала. Вместе. Я, наверное, не буду пересказывать историю наших "недоотношений", как тут любят говорить. Скажу одно, конечно, приятно осознавать, что любимый человек готов быть только с тобой, но...но...но... Как-то единомоментно практически пришло и осознание того, что вместе нам всё-равно не быть. Слишком много обстоятельств, которые невозможно преодолеть. И вряд ли мы перейдем эту реку, не утонув. Что скажете, девочки?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:09 | Сообщение # 261 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Милые девичьи игры Почему игры? Какой смысл еще раз говорить о том, о чем не раз говорилось с мужчиной. Нужно же себе и роздых дать.Добавлено (17 Декабря 2014, 11:09) --------------------------------------------- Mazayka, да просто перестать общаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:15 | Сообщение # 262 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата И как мне это сделать? faint Просто прийти и сказать: "Здравствуйте. Я люблю вашего мужа, а он меня"? А вы посмотрите фильм "Хочу вашего мужа" с Задорновым
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:16 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Почему игры? Фирсова, потому что нет никаких оснований для таких жестов. Только наша женское - а махну-ка я загадочно так хвостиком. Жили любовники со своими мужьями-женами и друг с другом в полном ладу и согласии. И вот любовник собрался разводиться. Ну и прекрасно. Его личное дело. Любовнице это, как я понимаю, не то, чтобы этот его развод очень нужен. Она и сама не знает, каким боком ей эта ситуация выйдет. Так где хоть один повод ей гордо заворачиваться в манто и отключать телефон?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:19 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Mazayka, да просто перестать общаться. Затаиться и ждать Добавлено (17 Декабря 2014, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Она и сама не знает, каким боком ей эта ситуация выйдет. Вот именно Цитата miolia ( ) Так где хоть один повод ей гордо заворачиваться в манто и отключать телефон? Ну а как же?! А излюбленная женская забава - "для профилактики"???
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:22 | Сообщение # 265 |
Красотка
Пользователь
| Mazayka, так вы сами для себя теперь как эти отношения определяете ? Для души и время провести или всё ещё ждете развития и воссоединения с любовником ? Вы его действительно любите или вам просто с ним хорошо, а там посмотрим ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:25 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Так где хоть один повод ей гордо заворачиваться в манто и отключать телефон? Чтобы как минимум не выслушивать "разведусь с тобой или без тебя". Пусть мужчина делает то, что сочтет нужным, не нужно ставить ему условий и т.п.Добавлено (17 Декабря 2014, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Затаиться и ждать Не затаиться и томиться в ожидании, а заниматься своими делами. Тем же ремонтом, в конце концов, а мужу пора уже трудоустроиться.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:28 | Сообщение # 267 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А излюбленная женская забава - "для профилактики"??? Вот я и говорю) А к жене сходить и покумекать о будущем житье-бытье - вообще крутой аттракцион, ну просто офигительно бессмысленный. Все же интересные мы создания - девочки)Добавлено (17 Декабря 2014, 11:28) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Чтобы как минимум не выслушивать "разведусь с тобой или без тебя". Фирсова, есть лайт-вариант: не спрашивать его о разводе. И не услышишь этих слов. Очень просто и без драматизму)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:30 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Очень просто и без драматизму) Так там похоже говорливый "роднюлька", о любви да "не могу больше" звучит без дополнительных вопросов.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:35 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Mazayka, так вы сами для себя теперь как эти отношения определяете ? Я запуталась уже в определениях, но, если честно, я всегда считала и буду считать нас любовниками, несмотря не на какие чувства. Это, как ни крути, не настоящее. Настоящее - это то, в чем мы живем. Цитата Ollana ( ) Для души и время провести или всё ещё ждете развития и воссоединения с любовником ? Для души. Но я не буду отрицать, что хотела бы, чтобы мы были вместе. Потому что Цитата Ollana ( ) Вы его действительно любите или вам просто с ним хорошо, а там посмотрим ? Я действительно люблю его, как никого много лет не любила. Мне с ним очень хорошо. Он и правда замечательный. Цитата Фирсова ( ) Пусть мужчина делает то, что сочтет нужным, не нужно ставить ему условий и т.п. А я никогда и не ставила условий, типа "выбирай я или она". Единственное, что всегда говорю, что не комфортно мне в данной ситуации.Добавлено (17 Декабря 2014, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Не затаиться и томиться в ожидании, а заниматься своими делами. Ну это же самой собой)Добавлено (17 Декабря 2014, 11:35) --------------------------------------------- Девочки, сейчас ради интереса спросила, при каких условиях он уйдёт от жены Внимание: 1. должно быть жилье (отдельного нет) 2. не должно быть долгов (небольшие, но есть) 3. должно быть, к кому уйти (видимо, мне не доверяют) 4. понимание, как это всё объяснить детям (видимо, никак) Отсюда делаем однозначный вывод: НИКАК и НИКОГДА. Так-то, дорогие мои Праздник к нам приходит
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:37 | Сообщение # 270 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) 3. должно быть, к кому уйти (видимо, мне не доверяют) Одевайте уже манто и идите по своим делам))
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:45 | Сообщение # 271 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Одевайте уже манто и идите по своим делам)) Ага-ага Он говорил, что самое для него страшное будет, что если он уйдёт ко мне, а я передумаю :faint:, потому что на самом деле пойму, что не нужен он мне и всё было не так серьёзно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:50 | Сообщение # 272 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) самое для него страшное будет, что если он уйдёт ко мне, а я передумаю Не, ну дядька опытный в буквальном смысле ходок, ему виднее, конечно чего бояться то Вам теперь самое время уже передумать))) заранее. Тем самым развеять его страхи, сейчас и так все в стрессовой ситуации находятся, тяжело год заканчивается.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 11:52 | Сообщение # 273 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Отсюда делаем однозначный вывод: НИКАК и НИКОГДА. Ну да. Вы при каких условиях разведетесь с мужем? тоже списочек составьте.Добавлено (17 Декабря 2014, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Он говорил, что самое для него страшное будет, что если он уйдёт ко мне, а я передумаю Та не будет он уходить, хотел бы уже ушел. снимайте уже розовые очки. И либо спите с ним на здоровье либо уже ищите другого любовника, с этим Вам точно гарантированы скандалы и психические разлады в голове.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:12 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Так-то, дорогие мои happy Праздник к нам приходит Mazayka, проанализируйте - чего больше в ваших эмоциях по этому поводу: разочарования или облегчения)Добавлено (17 Декабря 2014, 12:12) --------------------------------------------- Mazayka, представьте, какая красота: квартиру делить не надо, ссориться ни с кем не надо, любимый, как прежде, к вам с букетами, мир, покой и счастье! При вашей неистеричной натуре вам что воля, что неволя - все хорошо, по-моему.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:16 | Сообщение # 275 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вам теперь самое время уже передумать))) заранее. А я, кажется, уже Цитата neon ( ) Ну да. Вы при каких условиях разведетесь с мужем? тоже списочек составьте. И не говорите, neon, понимаю. Всё понимаю. Цитата neon ( ) Та не будет он уходить, хотел бы уже ушел. снимайте уже розовые очки. Так и не было их. Я ж сайт читаю Цитата neon ( ) либо уже ищите другого любовника Неее... Я этого очень-очень люблю
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:20 | Сообщение # 276 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, помнится я во время своих страданий просила Вас незамедлительно оказать мне помощь, если очередной раз напишу "он хороший". Я уже на подобные высказывания о бывшем любовнике не способна, можно я свою очередь уступлю автору темы?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:22 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Mazayka, проанализируйте - чего больше в ваших эмоциях по этому поводу: разочарования или облегчения) Облегчения от подтверждения разочарования Цитата miolia ( ) Mazayka, представьте, какая красота: квартиру делить не надо, ссориться ни с кем не надо, любимый, как прежде, к вам с букетами, мир, покой и счастье! Квартиру может и не надо... А любимого надо Цитата miolia ( ) При вашей неистеричной натуре вам что воля, что неволя - все хорошо, по-моему. У меня, как и у всех девочек, бывает ПМС... И тут моя истеричная часть весьма придавливает приличную)Добавлено (17 Декабря 2014, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) miolia, помнится я во время своих страданий просила Вас незамедлительно оказать мне помощь, если очередной раз напишу "он хороший". Я уже на подобные высказывания о бывшем любовнике не способна, можно я свою очередь уступлю автору темы? Ну он и правда хороший... ну чем он плохой-то???
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:33 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Ну он и правда хороший... ну чем он плохой-то??? Я однозначно уступаю Вам очередь
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:46 | Сообщение # 279 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я уже на подобные высказывания о бывшем любовнике не способна, можно я свою очередь уступлю автору темы? Фирсова, такое впечатление, что вы больше разочарованы в любовнике автора, чем сама автор)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 17 Декабря 2014, 12:59 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Фирсова, такое впечатление, что вы больше разочарованы в любовнике автора, чем сама автор) Кроме того, что он, как все ЖЛ трусоват и нерешителен, больше он меня ничем не разочаровал пока
|
Российская Федерация
|
| |