Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Dilemma Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:34 | Сообщение # 1161
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Dilemma, уходить очень не просто: не у каждого хотелка и сила характера позволяет. И не у каждого глупость зашкаливает. В любом случае, просчитываются выгоды, присутствует расчет.

Думаю да, все точно, по пунктам)

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:41 | Сообщение # 1162
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firnadina ()
В любом случае, просчитываются выгоды, присутствует расчет.

firnadina, любовь она завсегда с выгодой бродит.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:46 | Сообщение # 1163
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Тантра ()
1. Если жена вашего лю положит на вас большой барабан и ващще кто вы такая...
2. Если жена припрется к вам домой, на работу, к родителям, подругам скандалить...
Какой вариант лучше. Игнор или наоборот внимание?
Это ответ если что для Вики и тем кто её поддержал.
В каком случае обиднее. Ржу если чеее.

Жена бывшего лю пошла по первому варианту и выиграла. Она вообще умная женщина и вела себя достойно.
Цитата Nevermore ()
Любовнице первый вариант обиднее.
Во втором случае она сильно в душе покайфует и посмеется даже с выдранным клоком водос.
Когда останется одна, будет ликовать. А любовнику поплачется.

Ерунда полнейшая. Ну или если любовница безумная тетка-недоумок, то может и порадуется в таком случае faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:46 | Сообщение # 1164
Ягодка
Спасатель
Цитата Тантра ()
firnadina, любовь она завсегда с выгодой бродит

Самые страшные люди, это по моему те кто живет чувствами.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:50 | Сообщение # 1165
Наша Звезда
Пользователь
Цитата ChErta ()
Хотя очень бы хотелось себя с кем-то сассоциировать. Когда появится вдруг такая -я Вам скажу. Но обычно таким нечего тут обсуждать - поэтому, наверно, не дождусь.Цитата Басти ()

Снижу-ка я пафос вашей дискуссии
ChErta, а вот и неправда, что не с кем. Есть прекрасная Тристи
И - та-дам - вы обе Овены laught
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:53 | Сообщение # 1166
Ягодка
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
И - та-дам - вы обе Овены

Та дам я то же sorry
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:56 | Сообщение # 1167
Наша Звезда
Пользователь
помидора, а я зна smile ю smile

Добавлено (23 Октября 2016, 17:55)
---------------------------------------------
Чего-то вспомнилось "самое страшное, - это любящая жена, от которой невозможно скрыть не то, что ни один свой шаг, но и ни одно движение мысли".
Не помню, кто автор, но цитату эту лютобешено ненавижу laught

Добавлено (23 Октября 2016, 17:56)

Цитата помидора ()
Самые страшные люди, это по моему те кто живет чувствами.

помидора, а по-моему - те, кто прикрываются высоким, а творят черти что. Ханжество вот не перевариваю.
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:59 | Сообщение # 1168
Ягодка
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Ханжество вот не перевариваю

А каким боком ханжество к семье и изменам? smile

Добавлено (23 Октября 2016, 17:59)
Vиньетка, а вы чувствуете во мне овна?)))

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:04 | Сообщение # 1169
Наша Звезда
Пользователь
помидора, мм.. трудно сказать.. Вы не врёте - да, чувствую. Но вы благополучны, к счастью - тут меньше. У меня почему-то близких много девочек-Овенов, которые в разводе. Поэтому наверное я и Черту и Тристи с ними ассоциирую - ну в чём-то.
Вообще, люблю Овнов. Всегда хотела роман с дядей-Овеном, подозреваю, что это что-то с чем-то - но с ними я всегда очень крепко и хорошо дружу.
Цитата помидора ()
А каким боком ханжество к семье

Думаю, разными боками.. но почему то последние несколько страниц меня какое-то дыхание Паутины преследует. Не могу это объяснить.

Добавлено (23 Октября 2016, 18:04)

Цитата Vиньетка ()
Вы не врёте - да, чувствую.

Имела в виду что вы вообще не врёте smile ну, не фальшивите
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:18 | Сообщение # 1170
Муза
Спасатель
Почитала тему Жизни. Афигеть! Слов нет, одни эмоции))
Поразительно то, что ей всего 27 лет, а какая продуманность и хладнокровие. Такое ощущение, что ей 50 лет и шансов встретить свободного и построить свою жизнь в чистом поле, а не на навозе у нее нет.
Там комментирующий её мужчина сущность автора очень точно подметил, давалка без совести и чести. Прямо не говорил, но намекал. Она не скрывала, что без секса не может и дня, на стенку лезет. И что в этом она lдядьке отказывать не будет ни при каком раскладе. Сколько читаю и пытаюсь понять, чем и как мужиков из семей вытаскивают. Сексом! Вот такая примитивность и пошлость ЖИЗНИ. Автор темы ник себе выбрала правильный. Ей там вопрос задали, если появится через 10 лет вот такая "новая жизнь" у ее мужика, то как она к этому отнесется. Убил ответ, что не будет такой дурой, как жена, истерик не начнет устраивать. Как в 27 лет можно быть такой циничной? Я себя вспоминаю, дура дурой. А у автора ума палата и женской хитрости -воз за спиной. Откуда такие женщины берутся. Кто их рожает, воспитывает, где она училась? Одни вопросы.
И ещё. Я всегда гиперсексуальных тёток жалела, относилась к ним как к обжорам. Одним нужно жрать постоянно, другим трахаца. А сейчас понимаю, что они себе любого мужика могут заарканить, если захотят. Трындец, товарищи! Что же делать против этим ипливых давалок?))
И главное- мужик то выбрал жену, старался с ней построить отношения и автору об этом прямо сказал. Жена вела себя стандартно в ситуации измены, она то понятна в своём отчаянии. Но Жизнь? Вот это деваха! Акулка редкая. Тоскливо от прочтения этой темы.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:24 | Сообщение # 1171
Убийца троллей
Администратор
Дамы, а почему бы вам тему Жизни не обсуждать в теме Жизни? И так уже не понятно что вы тут обсуждаете ,когда автор от вас сбежала. despise

Эйфория, предупреждение за криптованный мат. strive

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Dilemma Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:27 | Сообщение # 1172
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Эйфория ()
Почитала тему Жизни. Афигеть! Слов нет, одни эмоции))

Блин, Эйфория, киньте ссылочку что ли, заинтриговали! happy

Добавлено (23 Октября 2016, 18:27)

Цитата Эйфория ()
Сколько читаю и пытаюсь понять, чем и как мужиков из семей вытаскивают. Сексом! Вот такая примитивность и пошлость ЖИЗНИ.

Эйфория, ну мож в 27 лет и да. А мой бжл в полтинник уже изрек - секс это еще не вся жизнь! laught

Адриано Челентано
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:31 | Сообщение # 1173
Убийца троллей
Администратор
Цитата Dilemma ()
Блин, Эйфория, киньте ссылочку что ли, заинтриговали!

Поиск по форуму рулит. Выбираете "искать по автору", пишете логин автора "жизнь" и в самом низу страницы смотрите темы. У Жизни их две Одна открытая и одна закрытая

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Dilemma Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:33 | Сообщение # 1174
Ветеран форума
Пользователь
Мерси happy

Адриано Челентано
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 18:36 | Сообщение # 1175
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вы умны, красивы, вы живете с любимыми детьми (в отличие от него) и вам даже не пришлось никуда переезжать и менять круто жизнь (что само по себе стресс), тогда что не так?
Работаю с ним, много лет дома сижу. Большой перерыв, выпадение из социума, отсутствие опыта работы, страх по типу а куда я пойду - никто не берет (понятно, что в Ашан товар раскладывать не самый желанный для меня вариант, ведь, хочется, чтобы работа нравилась). Отсюда и траблы. От того, что не состоялась в этом плане.

У кого есть работа, они тож могут ее потерять. Здоровье сегодня есть, завтра может не быть. Нужно относиться к этому философски. Если чувствуете, что необходима самореализация, то в этом направлении и нужно действовать. Вот мне хочется отдыхать больше, например. Пофиг на реализацию)
Вам постоянно тут пишут, что нужно вытаскивать себя в свет. Правильно ведь советуют. Сейчас вон туры продают с вылетом из Москвы в Сочи, на 4 ночи за 4 тыс рублей на человека. Перелет, проживание, трансфер включен в цену. Дарма совсем. Чего бы не отдохнуть хотя бы несколько дней за такие то деньги? Погода не ахти, но занять себя всё равно можно. Поменять обстановку, природа опять же.

Добавлено (23 Октября 2016, 18:36)

Цитата Admin ()

Эйфория, предупреждение за криптованный мат

Виновата, сори)
Не заметила)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:06 | Сообщение # 1176
Любимая
Спасатель
Эйфория, одна на отдых не хочу. Жду приятельницу, а она что-то разболелась, как нарочно.
Цитата Эйфория ()
Вам постоянно тут пишут, что нужно вытаскивать себя в свет. Правильно ведь советуют.
Я и не спорю, и соглашаюсь, и понимаю. Видимо, надо план составить, иначе никак.

Добавлено (23 Октября 2016, 19:06)

Цитата Admin ()
И так уже не понятно что вы тут обсуждаете ,когда автор от вас сбежала.
Вот-вот: она, м.б., уже платье подвенечное шьет, пока мы тут ля-ля. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:09 | Сообщение # 1177
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Эйфория, одна на отдых не хочу. Жду приятельницу, а она что-то разболелась, как нарочно.

Жаль, хорошее спец предложение. Одной в два раза больше платить. Я лечу с подругой в четверг в красную поляну. Присоединяйтесь, если что)) В сентябре была в роза хутор. Поднялась на две тысячи км, красотень! В этот раз в отеле вродь акция, один раз дают бесплатно подняться. В красную поляну подороже, а в сочи- за 4 тыс рубл этот вообще бесплатно. Видимо у них места проплачены в самолете и номера в отелях, несезон и они скидывают за копейки. Надо пользоваться)

Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:11 | Сообщение # 1178
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
одна на отдых не хочу. Жду приятельницу, а она что-то разболелась, как нарочно.

А я не понимаю - ты хочешь свою жизнь изменить.Выйти на другой уровень. Перезагрузиться. Зачем тебе приятельница? Человек из прошлой жизни, кто-то,с кем придется считаться, чьи интересы учитывать, общаться, даже когда не хочется. Зачем? Ты ездила куда-то после развода одна? Это же классно - есть время подумать, расслабиться, достичь "ветра в голове", когда все плохое наконец-то выдуло, есть возможность впервые за много лет делать то, что нужно самой тебе, без оглядки на кого-то. Только для себя! Все твое - природа, еда, отдых, небо - все только тебе одной. Кайф!!!

Отдых с кем-то оправдан, если это твой друг, и вы будете отрываться синхронно на всю катушку,и поддерживать друг друга в этом whiteflower

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:29 | Сообщение # 1179
Наша Звезда
Пользователь
Admin, ну вообще технология слёта бурных обсуждений всегда одинакова. пока Автор поддерживает тему, все с ним носятся как с торбой, а потом когда он сруливает, продолжают обсуждать её без него, потом уходят в ассоциации и коннотации. Потом общаются между собой кто кому интересен.
Я, кстати, с профессиональным оратором разговаривала, он сказал, что известных ораторов среди женщин история почти не знает, т.к. женщинам свойственно уводить тему, запутывать линии, отвлекаться на частности.
Так что это природное, гендерное - никуда не деться - это происходило, происходит и будет происходить smile

Добавлено (23 Октября 2016, 19:28)

Цитата Эйфория ()
Я лечу с подругой в четверг в красную поляну. Присоединяйтесь, если что))

Надя! Езжай!

Добавлено (23 Октября 2016, 19:29)

Цитата Петра ()
Только для себя! Все твое - природа, еда, отдых, небо - все только тебе одной

А я вот так не могу. Мне надо с кем-то делиться впечатлениями.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 19:41 | Сообщение # 1180
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Ты ездила куда-то после развода одна?
С сыном. Это первое, что я сделала.
Цитата Петра ()
Человек из прошлой жизни
Уже из настоящей.
Цитата Петра ()
Отдых с кем-то оправдан, если это твой друг, и вы будете отрываться синхронно на всю катушку,и поддерживать друг друга в этом
Так и планировалось. Мы - девы свободные. smile
Цитата Vиньетка ()
Надя! Езжай!
Уже не успею. На море очень хочу. На солнышко.
Цитата Vиньетка ()
А я вот так не могу. Мне надо с кем-то делиться впечатлениями.
Я сейчас вот так не могу. Мне надо отвлечься от мыслей.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: