Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:20 | Сообщение # 1121 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) что это делает такой самодостаточный(?) и интересный человек. Зачем?
Это всего лишь часть жизни, чо вы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:22 | Сообщение # 1122 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vikki, мне кажется, что вы тоже немного лукавите.Добавлено (23 Октября 2016, 15:22) --------------------------------------------- Басти, видать самодостаточный должен в попу изменщика цемкать.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:23 | Сообщение # 1123 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) НЕТ!!!! Если человек не убил никого близкого вам и даже не покалечил.
Цитата помидора ( ) Плюсую. Повторюсь: ПЕРВАЯ реакция - это норма. Иначе всё это на себя направляется и внутрь себя. А это чревато. Тётку чужую убивать не пойдешь, а вот себя закопаешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:27 | Сообщение # 1124 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) и спят в разных комнатах
Кстати, поздравьте меня. Мы стали спать вместе - через 24 года. Офигеть. Но это кровать, это моя чумовая кровать виновата. Показывала?Добавлено (23 Октября 2016, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Басти, видать самодостаточный должен в попу изменщика цемкать.
щяс)))Добавлено (23 Октября 2016, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Уходят к тем кто сильнее, даже если это выглядит иначе.
По мне, если хоть мысоль мелькнула об уходе, хоть намек - надо мочитьДобавлено (23 Октября 2016, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Басти, а мужу нужно было сказать: а зря не спишь, с гомиком интересно. cry
это я ему сказала, что с гомиками не сплю, в отличие от него. И пошла в разнос))
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:28 | Сообщение # 1125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Vikki, мне кажется, что вы тоже немного лукавите. Я сейчас так далека от этой истории, что мне даже странно, что я переживала.)))) И я искренна с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:29 | Сообщение # 1126 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Повторюсь: ПЕРВАЯ реакция - это норма. Иначе всё это на себя направляется и внутрь себя. А это чревато. Тётку чужую убивать не пойдешь, а вот себя закопаешь.
И первая, и вторая, и десятая. Всегда лучше ненавидеть кого-то в ситуации предательства, а вот себя - не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:30 | Сообщение # 1127 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Подумайте, может муж прав, что срулил к другой, раз вас самой без него почти нет? Заем ему было продолжать жить с тенью себя? Уходят к тем кто сильнее, даже если это выглядит иначе. Но все тянутся к сильным. Не в смысле я баба-я мужик, а в смысле проявления этой силы в данных обстоятельствах к данному мужчине. Мужики это интуитивно чувствуют. Как в теме Жизни (почитала бегло). Она оказалась сильнее в своих проявлениях и она выиграла. Вот об этом мне точно не надо думать: я раньше уже думала и чуть себя со света не сжила. А мужа без сильных женщин нет - так вернее. Он точно для меня не ориентир, у него у самого тараканы в голове.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:36 | Сообщение # 1128 |
Ягодка
Спасатель
| Басти, классная кровать! Дорогая?)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:42 | Сообщение # 1129 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я раньше уже думала и чуть себя со света не сжила Неправильно значит думали, не в том ключе. Надо позитивно думать. Ваша жизнь - ваши правила. Муж лишь случайный попутчик. Если молодец вы, а не он, то почему вам плохо? Он ушел и что осталось? Вы умны, красивы, вы живете с любимыми детьми (в отличие от него) и вам даже не пришлось никуда переезжать и менять круто жизнь (что само по себе стресс), тогда что не так? Неужели присутствие рядом только этого человека наполняло вашу жизнь? Но он же слабак и вас недостоин?))))) Ну так и забудьте о нем скорее и откройтесь для новых отношений.)))) Наполните свою жизнь сами тем, чем вы хотите и становитесь счастливой.)))))Добавлено (23 Октября 2016, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Всегда лучше ненавидеть кого-то в ситуации предательства, а вот себя - не надо. Всегда лучше занять себя чем то приятным и не циклиться на предательстве. Всех людей не переделаешь в ангелов.)))) Да и предателю обиднее, если вы просто не заметили его поступка или его самого.))))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:49 | Сообщение # 1130 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Басти, классная кровать! Дорогая?)
Это Петрозаводск, делают по финской технологии из белой северной сосны, очень крепкой. Ехала ко мне две недели. Она стоит 18 тыс. Ну, матрас еще. В 30 уложились.
Мне очень нравится. Стильная такая и очень большой выбор цветовДобавлено (23 Октября 2016, 15:46) --------------------------------------------- Помидора, зайдите на сайт Тимберика. Кровать называется Брамминг 1. Там много другой чудесной мебели Добавлено (23 Октября 2016, 15:49) --------------------------------------------- Конечно, погорячилась я нащет родни пеликановой. Пусть живут, а я дрянь злая.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:50 | Сообщение # 1131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Да и предателю обиднее, если вы просто не заметили его поступка или его самого. Точно так, самое большое наказание. Пока твой враг к тебе неравнодушен, можно считать, что ты победила ментально хотя бы, несмотря на расстановку внешних сил.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 15:55 | Сообщение # 1132 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Vikki, относится снисходительно. Ну есть рядом пиявка и есть. Значит все хорошо? Тогда я беру свои слова взатттт. Просто тут недавно вы разошлись. Не я тоже могу разойтись, но я с первого дня на этом сайте такая.Добавлено (23 Октября 2016, 15:55) --------------------------------------------- Nevermore, да ну! Как это не заметить оскорбляющего и он обидится? Это годится к чужим. Если рядом с тобой косяк, а вы сделали, что ничего не произошло, он образуется несказанно. Вот вас с Вики кудыто понесло.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 1133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, пиявка будет кайфовать от вашей реакции, понимаете? Разводить вам на эмоции.. Вы самолично отдаете ей власть над собой. Будьте хитрее, ей богу)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:01 | Сообщение # 1134 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы умны, красивы, вы живете с любимыми детьми (в отличие от него) и вам даже не пришлось никуда переезжать и менять круто жизнь (что само по себе стресс), тогда что не так? Работаю с ним, много лет дома сижу. Большой перерыв, выпадение из социума, отсутствие опыта работы, страх по типу а куда я пойду - никто не берет (понятно, что в Ашан товар раскладывать не самый желанный для меня вариант, ведь, хочется, чтобы работа нравилась). Отсюда и траблы. От того, что не состоялась в этом плане.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:03 | Сообщение # 1135 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вот щаа у Наблика спрошу: 1. Если жена вашего лю положит на вас большой барабан и ващще кто вы такая... 2. Если жена припрется к вам домой, на работу, к родителям, подругам скандалить... Какой вариант лучше. Игнор или наоборот внимание? Это ответ если что для Вики и тем кто её поддержал. В каком случае обиднее. Ржу если чеее.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:09 | Сообщение # 1136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, причем тут Наблик?)) Любовнице первый вариант обиднее. Во втором случае она сильно в душе покайфует и посмеется даже с выдранным клоком водос. Когда останется одна, будет ликовать. А любовнику поплачется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 1137 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, я задала вопрос Набл, можете ответить вы, если хотите. По тыкве пару раз и развод на эмоции засунется у неё в опу...а так бесится станет столько на сколько хватит ума- дури. Очень часто после трепки лю сдувается.Добавлено (23 Октября 2016, 16:15) --------------------------------------------- Nevermore, вот мне не было кайфовее. Вы лично получали при всех, простите по роже? Нет? Из личного опыта скажу: очень отрезвляет лю лупасенье по роже. Очень. Лю моего мужа долго звонила смсила. Я долго молчала, потом пару раз ответила грубо. Она ещё 2-3 раза поскулила и замолкла. Если бы я промолчала, она бы веселилась до сих пор. Я не верю, что есть думы, получившие в репу которые станут опять доставать, чтобы снова получить. Не верю. Почему Набл? Она не соврет. Да и вы честно сказали, что игнор нужен только для того, кто пытается наладить с тобой отношения. А игнор к врагу смешон. На мой взгляд. Враг должен получить то, чего просит. Имхо.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:15 | Сообщение # 1138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, сдувается, боится всего лишь за морду лица и прическу, это да. Эх, если бы такие вопросы решались кулаками все бы уже поубивали друг друга нафиг))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:18 | Сообщение # 1139 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Nevermore, лю с выдранным клоком волос обрадуется. Ага. Поверила.
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:20 | Сообщение # 1140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, ну ладно, не уговорить мне вас, подождем Набл. Я со своей стороны честно говорю свое видение.
|
Российская Федерация
|
| |