Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:26 | Сообщение # 1141
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Nevermore, так и я о том же. Лю пухом, жена кулаками. А все эти игноры смех куриный.
Игнор можно устроить мужу. Я сделала, но после трепки хорошей. Игнор на год. Вот это задело его. Игнор для лю можно вместе с мужем, это зацепил её. А игнор жены...смеюсь...только в радость...

Добавлено (23 Октября 2016, 16:22)
---------------------------------------------
Блин не пухом, а пуЗом.

Добавлено (23 Октября 2016, 16:26)
Представила себе ситуэйшен: я люблюсь с лю, звоню ему когда хочу, говорю жене: а ну курица мужа позови. А она игнорит меня и не реагирует. Счастье, а не жена с игнором. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Vikki Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:27 | Сообщение # 1142
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, вы путаете реакцию на нанесенное вам оскорбление и ваше собственное состояние. Если у вас такой темперамент или вы так воспитаны, что на неловкое замечание бросаете перчатку и готовы поставить на кон жизнь, то конечно идите стреляться на пистолетах.)))) Честь превыше всего. Но я говорила о другом.
Вы можете оскорбить в ответ или отомстить иначе, но потом успокойтесь уже. И лучше сразу.
А если не умеете эффективно и быстро мстить, то может и не стоит начинать и уж тем более не стоит класть свою жизнь на попытку получить ответную реакцию от обидчика.))))
Вы свою жизнь отравляете больше, чем кого то ещё. Поймите. Их ваша реакция может даже веселить и радовать, извращенцев полно. Кому то и в морду получить приятно.))))
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 1143
Гарна дівчина
Спасатель
Представила себе ситуэйшен: я люблюсь с лю, звоню ему когда хочу, говорю жене: а ну курица мужа позови. А она игнорит меня и не реагирует. Счастье, а не жена с игнором. pleasantsurprize

Добавлено (23 Октября 2016, 16:29)
Vikki, кому приятно?
Вы чего не игнорили? Ну свою лю чего не игнорили?

Украина
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:29 | Сообщение # 1144
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, вы же тему Жизни читали? Обратили внимание сколько раз она спршивала долго ли еще будет терпеть жена? Здесь под терпением подразумевался игнор жены, вообще, не только выгон мужа.
И вообще мое твердое мнение, кулаки мужская прерогатива, женская-хитрость.
Российская Федерация
ChErta Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 1145
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Об этом - не Вам судить, тоже увы. sorry

а кому - Вам?

Вашему мужу, вашим детям, вашим коллегам, друзьям, пациентам и даже любовникам smile но никак форумской общественности и Вам лично faint
Цитата Басти ()
Именно так я себя и ощущала. Всегда. Еще больше, чем сейчас.

И это говорит жена, которой было жутко необходимо пропустить мужа через многочисленные унижения. Есть чем гордиться.
Цитата Басти ()
И ваш пихарь будет ползать и слизывать пыль по следам жены. А вы будете помирать в одиночестве. У каждого своя карма.

Он это делает и делал постоянно. Тоже мне пророчество laught Было бы странно, если бы наоборот. Я в своей теме сразу об этом сообщила общественности smile Помирать в одиночестве - это мой выбор, сделанный около 40 лет. А не кармический тупик, как Вам хочется видеть. Отсюда, и благосклонность к крепко женатым мужчинам и бесперспективность для меня тесного и томного общения со свободными. amorous
Цитата Басти ()
Так что оставьте звонить в колокола раньше времени.

Да я то что - мимо проходила... и нет меня sorry Это пусть в Вашей голове хоть иногда позвонят - и то будет неплохо.
Значит, Вы ему аж 20 лет еще банкуете happy Теперь я поняла откуда такая щедрость и роскошь подобных прыжков в бездну. Беру свои слова обратно, Бассет. Не видела, что Вы, оказывается, дурачитесь в свадебной фате, в полной уверенности, что полжизни еще в карман положено...ну и ну.

Цитата Басти ()
Черта, а вот теперь спрошу - почему вас порвало?

В каком месте? Пальцем покажите.
Цитата Басти ()
Или потому, что меня не впечатляют никакие аргументы в пользу одиноких голодных дам (каковой вы волею судьбы являетесь уже многие годы), пусть и литературно насыщенные?

Нужно быть городской сумасшедшей, чтоб рассчитывать на это laught
Меня раздражает, что дамы, подобные Вам, умные, наблюдательные и въедливые особы, даже мысли не допускают, что, выйдя замуж, столкнутся с этой гвардией, и не раз. На это способны только эльфы в женском обличии. На которого Вы ну никак не тянете. Уж извините. И передел собственности и рейдерские захваты, где объектом является мужчина, ну никак не может быть для Вас жизненным откровением. Какие могут быть аргументы в пользу одиноких и голодных, кроме тех, что они есть, и с ними невозможно не считаться, а кто не считается - тот потом и огребает?!

Мы здесь для того, в том числе, чтоб изучать это явление и разбираться smile А Вы ходите сюда просто с сачком и щипцами за жужелицами, чтоб поймать и припечатать в местный гербарий на фото любимых пеликанов и прочей живности. strive
Цитата Басти ()
Или потому, что я говорю здесь только то, что чувствую, а вы себе такое позволили единожды, признавшись в ненависти к жене любовника, а теперь вынуждены туманить?

Когда Вы обсуждаете свои чувства - в этом есть смысл, в отличие от просто помахать сачком.
Я из-за своих нездоровых чувств к жене любовника создала целую тему, чтобы понять их природу и избавиться от них. Я многократно там упоминала, что мне не нравится их наличие и что их раньше не было. В чем я должна здесь признаваться, если больше их нет? Тема мне помогла увидеть многое со стороны и понять причину такой неадекватности. Я очень рада, что она не сдохла, как эта, например, и как многие другие. Мне очень ценно, что там были дискуссии. Пусть и не идеальные, но они были. И мне это помогло.

Цитата Басти ()
Ну, так не ассоцуиируйте себя со всеми любовницами, ибо различия все же есть. Ну, хотя бы возрастные.

Этим занимаюсь точно не я laught Хотя очень бы хотелось себя с кем-то сассоциировать. Когда появится вдруг такая -я Вам скажу. smile Но обычно таким нечего тут обсуждать - поэтому, наверно, не дождусь.
Цитата Басти ()
Любая из наших коллег скажет вам - я ни с кем никогда не шуршу по личечкам, не плету интриг, не ищу себе друзей. И это мне дает право говорить, что думаю.

Аналогично
.
Цитата Басти ()
А вы не можете говорить то, что думаете и чувствуете на самом деле. Это чревато.
Увы.

Согласна. sorry Ну не расписывать же мне тут в самом деле какой у меня распрекрасный любовник и как я рада, что он у меня есть, зараза эта дикобразная amorous И что мне по душе быть "не единственной", вторичной, второстепенной, абсолютно бессмысленной и бесперспективной, с абсолютной готовностью растворится в ночи от одного недоуменного хлопка ресниц его жены. Чо толку мне расписывать эти мелодичные чуйййства???? В Ваших глазах и иже с Вами я всё равно останусь убогой, липкой, никому не нужной побирушкой, мающейся в своем мутном одиночестве и злобной ненависти к его семье. Не удивлюсь, если желание родить ему бастардов, штуки две, еще привяжете strive Про яйцеклетки дряхлые не забудете, конечно, но про жгучее желание - точно будете утверждать laught
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:30 | Сообщение # 1146
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, да ничего я не путаю. Я говорю, где уместен игнор, а где он на руку.

Украина
Vikki Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:34 | Сообщение # 1147
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Большой перерыв, выпадение из социума, отсутствие опыта работы, страх по типу а куда я пойду - никто не берет (понятно, что в Ашан товар раскладывать не самый желанный для меня вариант, ведь, хочется, чтобы работа нравилась). Отсюда и траблы. От того, что не состоялась в этом плане.
Муж то здесь причем, а тем более любовница?
Это был ваш выбор и вы должны были подумать о последствиях. С мужем могло и другое что случиться.
Выбирайтесь из финансовой дыры, ищите способы. Вы еще довольно молоды. В миру многие люди меняют профессию после 40. Сожалением о прошлом вы себе не поможете.
И Ашан не самый плохой выбор, хотя есть и другие. Все лучше, чем зависеть от подачек бывшего и не иметь возможности себе и детям ничего позволить. Гордость и ваши установки против новых возможностей и хорошей жизни.))))

Добавлено (23 Октября 2016, 16:34)
Тантра, я не про игнор изначально писала. А про то что годы прошли, а эмоции не утихают и люди зависают на этих древних ситуациях. Вместо того, чтобы создавать новые лучшие для себя условия и отношения. Мусолят годами прошлое. Причем не самое приятное прошлое. Засирают свой мозг и свою жизнь тем, что лучше вообще сразу забыть и не вспоминать.)))))

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:38 | Сообщение # 1148
Гарна дівчина
Спасатель
Nevermore, так и Жизнь говорила: когда она перестанет звонить в том числе.

Добавлено (23 Октября 2016, 16:38)
. Vikki, здесь соглашусь. Эмоциям нужно утихнуть.

Украина
помидора Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:42 | Сообщение # 1149
Ягодка
Спасатель
Цитата ChErta ()
В Ваших глазах и иже с Вами я всё равно останусь убогой, липкой, никому не нужной побирушкой,

ChErta, вы не липкая, вы воздушная, как ветерок amorous
Если чо, то я выбираю мужу своему такую лю, как вы, если уж совсем без них никак sorry
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:43 | Сообщение # 1150
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ChErta ()
мне это помогло.

Сегодня у меня эта уверенность пропала. Что с вами? Ссора с любимой? Жена достала?
Чето вы сегодня не на шутку разошлись. pleasantsurprize

Украина
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:50 | Сообщение # 1151
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
, так и Жизнь говорила: когда она перестанет звонить в том числе.
Добавлено (23 Октября 2016, 16:38)

Это она кокетничала...
Российская Федерация
ipomea Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:53 | Сообщение # 1152
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата помидора ()
Если чо, то я выбираю мужу своему такую лю, как вы, если уж совсем без них никак

laught laught laught
Ну как тут не вспомнить Камеди Вумен? laught
https://rutube.ru/video/f79713d8b6016e98ea2834f68dcdacbd/

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:54 | Сообщение # 1153
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
ChErta, вы не липкая, вы воздушная, как ветерок
Если чо, то я выбираю мужу своему такую лю, как вы, если уж совсем без них никак

помидора, Черта №2 из этого мультика. Я наверное №3.
https://www.youtube.com/watch?v=jOSeVRkmfpQ

Украина
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 16:56 | Сообщение # 1154
Любимая
Спасатель
Цитата Vikki ()
Муж то здесь причем, а тем более любовница?
А я виню в этом мужа и его нж? faint
Цитата Vikki ()
И Ашан не самый плохой выбор, хотя есть и другие. Все лучше, чем зависеть от подачек бывшего и не иметь возможности себе и детям ничего позволить.
Не утрируйте: я работаю. Зп, правда, как в Ашане)
Цитата Vikki ()
Гордость и ваши установки против новых возможностей и хорошей жизни.))))
Да не гордость это, а боязнь. Конечно, страшно искать новое, ломать привычное, но и это не причина. Это надо делать по-умному. Чтобы, как раз-таки, не оказаться на подачках бм.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Nevermore Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:07 | Сообщение # 1155
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
говорю жене: а ну курица мужа позови

Кладете трубку, не вступая в диалог.
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:08 | Сообщение # 1156
Ветеран форума
Пользователь
Прочитала тока начало. Вот оно это бе,о котором я всегда знала. Увод женатого это бесконечная война. Жизнь подкинула мне именно такие примеры, других, счастливых, я не припоминаю. Сначала в подростковом возрасте,мне было лет 15-16, подругин папа свалил к любовнице(всем действующим лицам было в раене сорока,судя по нашему с подругой возрасту ) и потом бегал туда-сюда какое-то время, выматывая нервы всем близким и далеким) Окончательно запутавшись,ушел жить отдельно,благо в нашем сибирском городе в то время влегкую можно было получить однокомнатную гостинку. Обе женщины приходили к нему по очереди прибираться и прикармливать. Как они там не спихивались друг с другом, не знаю, тогда не существовало мобильников. Чем дело кончилось, не знаю тоже, уехала поступать, закончив школу, с подругой потерялись. Второй тоже очень яркий пример случился,когда я уже была замужем. На сей раз уже моя подруга-ровесница (лет 25 нам было) увела женатого парня, именно во время декрета его жены. Он был постарше, ему было лет 30. Началась та же самая беготня туда-сюда, метания и непонимание чего и кого ему на самом деле надо. Подруга уже лежала на сохранении,беременная,когда он пришел к ней и сказал,не мучайся так, не надо ничего сохранять.А они уже и расписаны были. Короче, чувак погиб в автокатастрофе и не достался никому. Подруга родила таки красивую девочку,не смотря на еле выношенную беременность.Ее крестная,с ее слов, успокаивала ее так - не переживай, детка, лучше уж так, чем он мучил бы вас обеих всю оставшуюся жизнь (они жили с бывшей женой почти рядом) Занавес. О чем тут говорить.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:20 | Сообщение # 1157
Любимая
Спасатель
Dilemma, у нас тут своих историй много - ушли, не бегают, женились на любовницах, еще и детей там родили. А! Самое главное: нервы нж не мотают своими визитами в бывшую семью. Некоторые даже алименты не платят. Сказочно для блж.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:24 | Сообщение # 1158
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Dilemma, у нас тут своих историй много - ушли, не бегают, женились на любовницах, еще и детей там родили. А! Самое главное: нервы нж не мотают своими визитами в бывшую семью. Некоторые даже алименты не платят. Сказочно для блж.

firnadina, это всё равно для меня вирт, хотя я и понимаю, что вы реальны amorous А эти истории я видела своими глазами.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:27 | Сообщение # 1159
Любимая
Спасатель
Dilemma, уходить очень не просто: не у каждого хотелка и сила характера позволяет. И не у каждого глупость зашкаливает. В любом случае, просчитываются выгоды, присутствует расчет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 23 Октября 2016, 17:34 | Сообщение # 1160
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ChErta ()
Вашему мужу, вашим детям, вашим коллегам, друзьям, пациентам и даже любовникам smile но никак форумской общественности и Вам лично faint

ну. И где противоречие? Я зая и меня все любят))

Цитата ChErta ()
Помирать в одиночестве - это мой выбор, сделанный около 40 лет.

Ну, не кокетничайте)

Цитата ChErta ()
даже мысли не допускают, что, выйдя замуж, столкнутся с этой гвардией, и не раз.

Значит, не умные, не въедливые, а доверчивые филантропы, любящие весь мир. Что - новость для вас, что такие бывают? Новость для вас, что есть женщины, резко отшивающие не просто женатиков, но и парней своих подружек. Вот такой я была, да. До 2013 года.

Цитата ChErta ()
кто не считается - тот потом и огребает?!

Ну, огреблась, да. Довольны?

Цитата ChErta ()
В Ваших глазах и иже с Вами я всё равно останусь убогой, липкой, никому не нужной побирушкой, мающейся в своем мутном одиночестве и злобной ненависти к его семье.

Простите, Черта. Не я это сказала.

Цитата помидора ()

Выбирайте. Она совершенно безопасна))

Цитата Dilemma ()
Как они там не спихивались друг с другом, не знаю, тогда не существовало мобильников.

О! Какая замечательная фраза. Навеялло. Муж говорил ооочень давно, еще на заре, тыксказать, что это очень странное и интересное явление, когда несколько женщин и они никак не пересекаются, идут параллельными линиями.
Вот, допрыгался. Воткнула я ему перпендикуляр на старость лет, мугого
Российская Федерация
Поиск: