Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
miolia Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:00 | Сообщение # 921
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата nabl ()
ну да, вы и сейчас такая же

Значит, я хорошо маскируюсь)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:01 | Сообщение # 922
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата miolia ()
Она его любила по-бабьи вопреки всему, и готова была тащить его на своем горбу.

miolia, ну да, сильно не выделялось. Она хотела одного, перетащить себе любыми способами.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
miolia Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:03 | Сообщение # 923
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Casablanka ()
А когда любят, не рассчитывают, боясь продешевить.

Ну так не даром она сама в своих чувствах сомневается. Зачем городить весь этот огород, лезть в семью с маленькими детьми, если сама не знаешь толком, что тебе нужно.

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:05 | Сообщение # 924
Гарна дівчина
Спасатель
Casablanka, а мне кажется, что автор потеряла уверенность в себе, почувствовала, что любовник начинает охладевать, ну внутренне почувствовала это. Отсюда и злость, плевки в ответ.

Добавлено (22 Октября 2016, 11:05)
---------------------------------------------

Цитата miolia ()
Ну так не даром она сама в своих чувствах сомневается. Зачем городить весь этот огород, лезть в семью с маленькими детьми, если сама не знаешь толком, что тебе нужно.

miolia, так тут мне Петра написала, что это опыты. Для опытов у тех, кто физики. Шутка была естественно. Но доля правды есть в этом.

Украина
6apo4ka Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:06 | Сообщение # 925
Ветеран форума
Пользователь
Девочки, у Автора в голове куча тараканов. Сперва мужа -обузу тащила, потому что так воспитана и принято, чтобы замужем, потом в голове что-то перещелкнуло и развернуло на 180, опять мечется. Нет четких установок, что вообще надо и как это правильно сделать. Если этого вытащит из семьи, мужик загнется, если другого найдет, будет тоже самое. Бывают такие люди, неспособные к семье. Тоже ведь надо умудриться и муж ни о чем и любовник -третий сорт. Полагаю, что нормальных не попадалось вовсе.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:20 | Сообщение # 926
Гарна дівчина
Спасатель
6apo4ka, что такое не везет и как с этим бороться. amorous
Автор, выходите уже. Что там у вас?

Добавлено (22 Октября 2016, 11:20)
Жизнь - обман с чарующей тоскою ,
Оттого так и сильна она ,
Что своею грубою рукою
Роковые пишет письмена .

Я всегда , когда глаза закрою ,
Говорю : " Лишь сердце потревожь ,
Жизнь - обман , но и она порою
Украшает радостями ложь .

Обратись лицом к седому небу ,
По луне гадая о судьбе .
Успокойся , смертный , и не требуй
Правды той , что не нужна тебе ".

Хорошо в черемуховой вьюге
Думать так , что эта жизнь - стезя .
Пусть обманут легкие подруги ,
Пусть изменят легкие друзья .

Пусть меня ласкают нежным
словом ,
Пусть острее бритвы злой язык ,-
Я живу давно на все готовым ,
Ко всему безжалостно привык .

Холодят мне душу эти выси ,
Нет тепла от звездного огня .
Те , кого любил я , отреклися ,
Кем я жил - забыли про меня .

Но и все ж , теснимый и гонимый ,
Я , смотря с улыбкой на зарю ,
На земле , мне близкой и любимой ,
Эту жизнь за все благодарю.
Есенин.

Украина
firefly Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:53 | Сообщение # 927
Светлячок
Спасатель
А мне понравилась тема Красотки. Вот ведь отчаянная девушка! Двоих родить от блуждающего, как огни Святого Эльма, любовника - это какую смелость надо иметь.
И меня поразила жена любовника. Вот человек со стальными нервами. Никаких выяснений отношений с безбашенной любовницей, полная информационная блокада, стена, игнор. И Красотка не получила свой приз.
И Любимушка удивила. Такая расслабленная тотальная доброжелательность в стиле - И хорошее настроение не покинет больше вас!
Потом кто-то писал, что она всё-таки увела мужчину из семьи, родила от него второго ребёнка. Даже не верилось, ведь Любимушка такая лапочка, она не могла так поступить! Шутка. Могла, конечно, у неё ребёнок и жизнь надо устраивать.
Вообще, мне кажется, главное и для жены, и для любовницы - знать, что именно ты хочешь и зачем. Иначе получается, как у автора, - стащила лиса петуха из курятника и не знает, что с ним делать - есть или не есть? Или пусть кукарекает? Или отпустить, чтобы в курятник возвращался?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:55 | Сообщение # 928
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Руся ()
А что мне можно принимать? Если это депрессия .
Чтобы на работоспособность не влияло ?

сожалею, я не назначаю препараты по инету. И вообще, вам нужен психиатр, а не невролог. Со своей стороны могу посоветовать только снотворное для хорошего сна

Цитата nabl ()
Если женщина независимо финансово, твердо стоит на ногах, уверена в себе и своих способностях - для нее не будет концом света уход или просто измена мужика, потому что она и без него не рухнет, а отряхнется и пойдет дальше.

мда...
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 929
Светлячок
Спасатель
Басти,
Цитата
мда...

Конечно, отряхнётся и пойдёт дальше. В баню, например, на танцы, в горы, на яхте в кругосветное путешествие. И жизнь заиграет новыми красками, всё станет голубым и зелёным. Будет всем щастье!

Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:59 | Сообщение # 930
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Только кофе и радует, а так - скукотищаааа. Не знаю что делать, все надоело faint

Наблиз моя! С Днем рождения. Подтянулась на цыпочках, поцеловала в хмурый лобик
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:04 | Сообщение # 931
Наша Легенда
Спасатель
Басти, спасибо sm16

Добавлено (22 Октября 2016, 12:04)

Цитата Басти ()
мда...

Цитата firefly ()
Конечно, отряхнётся и пойдёт дальше. В баню, например, на танцы, в горы, на яхте в кругосветное путешествие. И жизнь заиграет новыми красками, всё станет голубым и зелёным. Будет всем щастье!

Именно. Если гордыня и безмерное самолюбие не задавят обидой и злостью - разве так можно с королевой поступать. pleasantsurprize
А простой и скромный человек скажет - бог дал, бог взял и дальше поскачет на одной ножке pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
magarik Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:10 | Сообщение # 932
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата miolia ()
В следующий раз нас на мякине-то не проведешь)

ыыыыы, мой следующий раз будет на том свете

Цитата miolia ()
nabl, я была такая вся мягкая, приторная, фу...

было дело...

Я пролистала три странички темы тетеньки по имени Жизнь.
Вы не видите главного: тема появилась, когда любовница взяла мужика на пузо. До этого он и не собирался менять жизнь. Здесь же сработало: мои уже выросли, а бастард - мелкий. Ему еще расти и расти.
То есть, когда Жысь создавала тему, она поняла, что дело сдвинулось с мертвой точки, пузо свою роль сыграло. Так что на сайт история выпала в апофеозе своем, не раньше.

а вообще, читать интересно. Продолжу

Добавлено (22 Октября 2016, 12:10)
Тантра, дорогая, как приятно слышать от вас Есенина...

Российская Федерация
6apo4ka Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:16 | Сообщение # 933
Ветеран форума
Пользователь
Басти, Руся пила что-то из последнего поколения, которые в одной дозе захватывают серотонин, а в повышенной еще что-то делают. Два месяца, мб срок маленький, или дозировка не подобрана.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 12:35 | Сообщение # 934
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firefly ()
И Любимушка удивила. Такая расслабленная тотальная доброжелательность в стиле - И хорошее настроение не покинет больше вас!
Потом кто-то писал, что она всё-таки увела мужчину из семьи, родила от него второго ребёнка. Даже не верилось, ведь Любимушка такая лапочка, она не могла так поступить! Шутка. Могла, конечно, у неё ребёнок и жизнь надо устраивать.

firefly, она такая и есть - тотально доброжелательная, симпатичнейшая.
Насчет продолжения ее истории - все не так. У нее от мужа - двойняшки, потом от любовника третий, а потом она вышла замуж вовсе не за любовника. И вроде больше никого не рожала)

Добавлено (22 Октября 2016, 12:35)

Цитата Басти ()
Вы не видите главного: тема появилась, когда любовница взяла мужика на пузо.

Почему же не видим? Видим. Она шла к своей цели твердою, как говорится, ногою) Потом и второго родила для закрепления. А мужик никуда бы так и собрался, если бы его Жизнь не вытянула за шкирку. Бывают такие - всем хорошо делать старается, на резкие шаги не решается, всем авансы раздает, резину тянет нежно до бесконечности. Но Жизни именно такой и нравился, не повезло его жене)

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 13:15 | Сообщение # 935
Светлячок
Спасатель
miolia,
Цитата
firefly, она такая и есть - тотально доброжелательная, симпатичнейшая.
Насчет продолжения ее истории - все не так. У нее от мужа - двойняшки, потом от любовника третий, а потом она вышла замуж вовсе не за любовника. И вроде больше никого не рожала)

Спасибо за продолжение истории Любимушки. Рада, что у неё всё хорошо.
Она мне понравилась, у неё в теме было тепло и уютно. Я поэтому и удивилась очень, когда прочитала про замужество, каюсь, что не уточнила с кем и осудила огульно.
Мой внутренний Вышинский не дремлет - без суда и следствия, как говорится.

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 14:24 | Сообщение # 936
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
я была такая вся мягкая, приторная, фу... (Набл, если вам очень захочется написать, что я и сейчас такая же,

miolia, дорогая, ты совсем не мягкая и ни разу не приторная. Ты просто очень вежливая и хорошо воспитанная. И умеешь облечь прямые суждения в необидную форму whiteflower
Ну, про метафоры я вообще молчу))
Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 14:38 | Сообщение # 937
Завсегдатай форума
Пользователь
А мне кажется, что нет никаких правил как, когда и кто и что. Все получается у всех спонтанно и, на самом деле, крайне когда обдуманно, просто понесло и несет. Куда вынесет туда и вынесет)
Вот в моем случае-был же период у бм, когда он вернулся к матери еще до отъезда в Тюмень, она притаскивала его ко мне с тортиком) А как сложилось дальше наша бы жизнь, если бы я не встала в позу и тогда он остался дома? Я стала в позу, он свалил в Тюмень и понеслось дальше. Так что на самом деле выбора нет. За нас все решает случай, настроение на тот момент, внутренние моральные принципы каждого индивидуума и только) У каждого ведь свое видение ситуации и каждый её понимает в меру своего мозга.
Беларусь
hanfleuer Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 14:53 | Сообщение # 938
Активный форумчанин
Пользователь
Удивляюсь просто животной жестокости многих женщин.
Когда у меня мелкий родился - были такие сильные колики и проблемы со здоровьем, что ни про какой секс ближайшие 1,5 года ни думал ни муж ни я. Скакали каждую ночь по очереди с мужем на фитнес-шаре.

А тут РОЖАВШАЯ (!) тетка утверждает, что это клиника - когда супруги при наличии трех-летнего ребенка спят в раздельных спальнях.
Загулял он как раз когда ребенку был всего лишь год. То есть люди в адеквате прекрасно понимают почему супруги в такой ситуации спят в разных спальнях.
Потому что мама с ребенком, а папа (потому как ему, бедненькому, - на работу:) - в спальне.
Глубокой ошибкой жены этого товарища - являлось только то ,что она жалела своего "мужа" и не впрягала за уходом за ребенком по полной программе.
Не поспал бы пару недель..и тогда ни о какой любовнице даже не думал бы. Тупо сил бы не оставалось.
Но он предпочел вот так вот развлечься.
И ведь посмотрите, даже замерзшая беременность это тетке ни о о чем не сказала. Не навела ни на какую мысль.
Очень жаль, значит дальше уроки будут гораздо более увесистые и болезненные.
Я бы на месте жены - сейчас сняла бы белые перчатки и такой бы распи*дон устроила этой даме на ее работе. Однажды наблюдала картину как такая вот же жена развешивала по всем дверям работы любовницы своего мужа таблички со словами какая та бля9ь ...
ООООчень все ржали на работе над этой любовницей. Той пришлось даже в другой филиал перевестись.
ТАкже слышала, что и ребенку - школьнику такая же вот обиженная жена по соцсетям в классе подмочила ситуацию.
Вообщем,когда берешься за такое грязное дело - как топтаться в чужой семье...Рассчитывай на то, что и жена не будет стоять в белом пальто.. Еще не известно каких трендюлей навешает. Ей то терять нечего - у нее семья по-любому дала трещину.Даже если муж и вернется - отношения и доверия больше не будет никогда.
Вообщем, я с удовольствием бы почитала продолжение этой истории.

Добавлено (22 Октября 2016, 14:53)
И еще...если все же жена окажется интеллигентной женщиной.
Вам, автор, искренне желаю возмездия - Вы поплатитесь самым дорогим.

Российская Федерация
Gera Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 14:54 | Сообщение # 939
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата hanfleuer ()
Вообщем, я с удовольствием бы почитала продолжение этой истории.

Думаю, что вряд ли получится истинное продолжение прочитать) Автор если совсем не пропадет, то по-любому расскажет, что все в шоколаде)))
Беларусь
LUCKY Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 15:39 | Сообщение # 940
Пионэр
Спасатель
Цитата miolia ()
Но главным образом я от себя образца 2012 года была в шоке после прочтения)

Вы храбрая женщина whiteflower
Я ничего не перечитываю из своего, тошнит от одной только мысли.
Мы меняемся, а этот сайт ускоряет наши изменения в разЫ.

Добавлено (22 Октября 2016, 15:39)

Цитата 6apo4ka ()
Вот Автор пишет, что много времени проводили вместе, отпуск вместе. Ну что это за нафик с точки зрения жены. Какой отпуск без меня, мною нежно любимой?

Я не верю. Он мог жене предъявлять свои отлучки как командировки. да и за 2 года - много ли было отпусков?
Ещё. Когда у мужа есть какая-либо болезнь - отпускаешь лечить, ну а как иначе.
Цитата 6apo4ka ()
Не, даже не так, как так можно себя не любить, чтобы тащить весь воз, а он в отпуск.

Ну, то, что жена себя не любит - видно невооружённым глазом.
Цитата miolia ()
Правильно муж меня бросил)

И где же он бросил? Он ли?
Цитата miolia ()
Меня чем Жизнь впечатлила тогда? У нее не было такого, типичного для любовниц помоложе - я любимая, не то, что жена, я мыслю широко, не то, что та курица, я ваще другого полета личность. Ну вот, как у автора ветки. Она его любила по-бабьи вопреки всему, и готова была тащить его на своем горбу. В

Да, я очень, очень этим впечатлилась.
Украина
Поиск: