Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:30 | Сообщение # 901 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, с прошедшим Днем рождения! И помнить, что после морока жизнь только начинается, а отнюдь не заканчивается. И будет ещё много-много хорошего, если этому хорошему открыть дверь и пригласить зайти к себе! У нас вчера был тайфун и интернет практически не тянул вообще и сейчас еле скрипит. Но тем не менее, поздравляю и желаю все!!!
Попробовать все
|
Китай
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:32 | Сообщение # 902 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, спасибо большущее
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:34 | Сообщение # 903 |
Ветеран форума
Пользователь
| Я думаю, что когда с нами это происходит в первый раз (кто-то куда-то от нас отклоняется), все слабы и для всех катастрофа. А такие битые тетки, как мы с вами, уже могут рассуждать про опоры, независимость, и пр. Ну да. В следующий раз нас на мякине-то не проведешь) Уже и опоры вырастили, и шипы, и резкость настроили - всех видим насквозь)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:38 | Сообщение # 904 |
Гарна дівчина
Спасатель
| miolia, читала тему Жизни, одна вы оказались пророчицей и предположили, что она приз заберет. Опыт так сказать не пропьешь. Я еще далека от этого, штампы мешают. Добавлено (22 Октября 2016, 10:38) --------------------------------------------- Хотя, вспомнила Ксю, уж как она распиналась по поводу: уж если мне изменит, да я, да никогда, да дня жить не буду. А сама нашла переписку, ну или звонки мужа уже нового со старой женой, с которой и детей-то не было и молча скушала его пояснение, типа ничего не было, только общение, только общение. Кольцо в унитаз кинула, а живет до сих пор счастливо.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:42 | Сообщение # 905 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) читала тему Жизни, Я тоже вчера читала. Там все очевидно было. Жена глупейшим образом дергалась в агонии, точно, как я, и все не могла разжать руки. А это хорошо никогда не кончается. Но главным образом я от себя образца 2012 года была в шоке после прочтения)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:43 | Сообщение # 906 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Но главным образом я от себя образца 2012 года была в шоке после прочтения)
miolia, поняла.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:44 | Сообщение # 907 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) miolia, поняла. А я не поняла. Почему в шоке?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:44 | Сообщение # 908 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) звонки мужа уже нового со старой женой Тантра, это не измена. Все общаются со старыми женам так или иначе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:46 | Сообщение # 909 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) и все не могла разжать руки. miolia, а надо было. А нужно было отпустить и там бы начались скандалы по типу: когда развод, когда развод, не ходи к детям туда, води сюда...убежал бы. Смешно чего-то стало.Добавлено (22 Октября 2016, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Тантра, это не измена. Все общаются со старыми женам так или иначе. miolia, он скрывал это от новой жены. Договор был, что он никогда и ни за фто! Детей-то общих нет.
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:48 | Сообщение # 910 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любовницы-любовницами, но жен я тоже не всегда понимаю. Вот Автор пишет, что много времени проводили вместе, отпуск вместе. Ну что это за нафик с точки зрения жены. Какой отпуск без меня, мною нежно любимой? Я на хозяйстве, а он в отпуск - ну прям, скорее наоборот, он с детьми дома, а я в санаторий лечить то, чего нет. Как так можно мужчину распускать. Не, даже не так, как так можно себя не любить, чтобы тащить весь воз, а он в отпуск. А у Жизни, как я понимаю, в браке любовника не было детей. Мужчина под сорок -дохлый номер его дома удерживать, если на стороне ребенок. Какая бы там любовница не была, цеплючая, или нет, но брак без детей очень в редких случаях не заканчивается, когда мужчина входит в возраст.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:48 | Сообщение # 911 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да и тем более, он у Ксю мотался туды-сюды не один раз: от жены к ней, от ее к жене. Помню она писала,что умирала, когда он уходил и приговаривал вытаскивая из грязного белья свою рубашку: там, у жены постираю. Мне лично тогда хотелось его чем-то по голове стукнуть.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:49 | Сообщение # 912 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, я была такая вся мягкая, приторная, фу... (Набл, если вам очень захочется написать, что я и сейчас такая же, не сдерживайте себя!))) Во все верила, всем сочувствовала, жуть. Правильно муж меня бросил)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:50 | Сообщение # 913 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) А у Жизни, как я понимаю, в браке любовника не было детей. Мужчина под сорок -дохлый номер его дома удерживать, если на стороне ребенок. Какая бы там любовница не была, цеплючая, или нет, но брак без детей очень в редких случаях не заканчивается, когда мужчина входит в возраст.
6apo4ka, это у Ксю не было. У Жизни по-моему двое детей было.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:51 | Сообщение # 914 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) у Жизни, как я понимаю, в браке любовника не было детей. 6apo4ka, двое, младшему 15.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:51 | Сообщение # 915 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тантра, значит я с кем -то перепутала, у кого детей не было, и муж ушел.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:53 | Сообщение # 916 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) Любовницы-любовницами, но жен я тоже не всегда понимаю. Вот Автор пишет, что много времени проводили вместе, отпуск вместе. Ну что это за нафик с точки зрения жены. Какой отпуск без меня, мною нежно любимой? Я на хозяйстве, а он в отпуск - ну прям, скорее наоборот, он с детьми дома, а я в санаторий лечить то, чего нет. Как так можно мужчину распускать. Не, даже не так, как так можно себя не любить, чтобы тащить весь воз, а он в отпуск. 6apo4ka, ну во-первых любовницы очень часто выдают желаемое за действительное. Непременно дома секса нет, отпуск с ней всегда, домой только спать. А в реале: 2-3 часа раз в неделю или две.Добавлено (22 Октября 2016, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Тантра, значит я с кем -то перепутала, у кого детей не было, и муж ушел.
6apo4ka, у Ксю. И она родила ребенка ему.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:53 | Сообщение # 917 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Во все верила, всем сочувствовала, жуть. miolia, ну да, вы и сейчас такая же, разве это плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:56 | Сообщение # 918 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) nabl, я была такая вся мягкая, приторная, фу... (Набл, если вам очень захочется написать, что я и сейчас такая же, не сдерживайте себя!) miolia, это из : благими намерениями дорога в ад. У меня наоборот муж такой, ему никого не хочется обидеть, он всем помогает, даже если никто и не просит, он всем сочувствует, всех жалеет...свекровь у меня такая.Добавлено (22 Октября 2016, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА MIOLIA () Во все верила, всем сочувствовала, жуть.
miolia, ну да, вы и сейчас такая же, разве это плохо? nabl, плохо. Для нее плохо. Нужно разделять зерна от... Хотя так жить наверное легче и приятнее.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 10:57 | Сообщение # 919 |
Ветеран форума
Пользователь
| Меня чем Жизнь впечатлила тогда? У нее не было такого, типичного для любовниц помоложе - я любимая, не то, что жена, я мыслю широко, не то, что та курица, я ваще другого полета личность. Ну вот, как у автора ветки. Она его любила по-бабьи вопреки всему, и готова была тащить его на своем горбу. В отличие опять же от автора, которая вся в сомнениях - достаточно ли хорошо её любит любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 22 Октября 2016, 11:00 | Сообщение # 920 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) щить его на своем горбу. В отличие опять же от автора, которая вся в сомнениях - достаточно ли хорошо её любит любовник.
Вот поэтому-то он и не бежит вприпрыжку к ТС, потому что она выгадывает. А когда любят, не рассчитывают, боясь продешевить.
Попробовать все
|
Китай
|
| |