Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:04 | Сообщение # 381
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Веста ()
это как, позволь спросить? Тогда уж и налево бегать не надо. Со своей женой сами решат, рожать или нет, если беременность приключится.

Ну как это как. Во первых конечно, нечего шастать налево. А уж если пошел и не хочешь деток на стороне, то позаботься о предохранении. Конечно, если плевать на женщину, то можно и без заморочек, а потом сказать - вот тебе денег на аборт.
С женой конечно, вопрос решается по другому, рожать или нет, тут вообще не вопрос. В браке несколько другое отношение к вопросу детей. ИМХО

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:05 | Сообщение # 382
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
необязательно ребенка не хотеть, может быть просто не на что кормить. И женатые по великой любви аборты делают. А тут тем более, он сексом заняться хотел, а не плодиться.

Все равно должен хотеть, абстрактно. Я тут как Багира рассуждаю.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:07 | Сообщение # 383
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
и ФИО, чтобы потом не соскочил с наряда.

И расписку еще. На всякий случай.

Добавлено (19 Октября 2016, 19:07)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
Все равно должен хотеть, абстрактно

Ты, Петра, мой соратник))) whiteflower
Если что, я знаю с кем полезу на броневик)))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 384
Ветеран форума
Пользователь
Петра, абстрактно он хочет, мб, десять, но кормить не на что :))
Мы же не знаем, что он сказал. Одно дело "идиотка, бери деньги и чеши на аборт" и другое "как ты решишь, но на аборт денег дам". Другой бы вообще не заморачивался, сама залетела, сама и разбирайся. Надо в контексте. Автор с нами отвагкивается и передергивает, кто его знает, как и что ей сказал ЖЛ, с ее -то восприятием чужих, отличных от ее мнения точек зрения. Мб ей надо было сразу лимузин с шариками под окно "ура, я буду папой".

Добавлено (19 Октября 2016, 19:10)
женщины из вконтактика они такие, отличные от других, сразу не поймешь.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:10 | Сообщение # 385
Ветеран форума
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Ты, Петра, мой соратник)))
Если что, я знаю с кем полезу на броневик)))

Я завсегда! sm4 rose rose sm5

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:14 | Сообщение # 386
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Зося ()
ChErta, ты не права. Оно действительно не просчитываются потери в 9 случаях из 10. Ни один дядька свернувший налево, хоть в гоне, хоть по привычке не прикидывает себе последствия в долгосрочной перспективе и уже тем более не рассчитывают слить семью в случае Армагедонна. Оно всё затягивает, аки вой сирен по сантиметрику, никто ни о чем не думает на будущее. Да и вообще, как можно прикинуть какую боль ты получишь на выходе, помню еще Фифа писала в темке Марата, о том, что это нереально спрогнозировать для себя, истинную ценность партнера, семьи, детей для себя мы осознаем только с потерей оных. И даже самый махровейщий эгоистище, проживающий попа к попе с детьми не может угадать свои эмоции при расставании, особенно это касается случаев где детки маленькие.

Зося, ну как это не просчитывать потери? Не держать в голове постоянные весы в такой ситуации??? Если речь идет еще и о возможной боли - так вообще страннота не думать о таком будущем. faint Я сама хотела уйти из семьи к любовнику при полном отсутствии детей от мужа - и то: всю бошку сломала!!!! Хотя в любовника была втрескавшись по уши! И он был умняшка и красавчеГ! А муж был хмырем и скунсом еще каким! Такому рогов побольше да поразвесистей без всяких рефлексий! А если бы он был пусей?! да было бы от него у меня два младенчика?! и всего единственный минус - трахается скучно, без огонька faint - я бы облысела от раздумий despise

Миолия правильно написала: можно начать встречаться без размышлений и даже продолжать-продолжать-продолжать какое-то время, не заморачиваясь...но рано или поздно дотумкать-то должно куда всё прет! Или на что ты вынуждаешь чела, или он - тебя. Поменяет это ваши жизни или ничуть не затронет. Здесь обычно народ и притормаживает. С реверансами или с мордобитием - как кому повезет smile Не устраивает статус, опробованный сполна, отчаливай и мелко крестись, как Дилемма, например.

Автор захотела выйти на новый уровень. Но там ей тоже не нравится. Или всякие неприятные моменты отношений, накопившиеся обиды, не дают ей оценить: нравится ей этот выбранный уровень или нет. Петра правильно заметила: вытащи из этой ситуации мигом и жену, и ребенка в их полное благоденствий будущее и оставь эту пару вдвоем- между ними останутся те же проблемы. Конечно, первое , что приходит на ум - разочарование друг в друге. Но мне видится пока непонимание и нежелание понять, решать что-то сообща и двигаться дальше при желании быть вместе.

А угадать свои эмоции при разрыве на 100% невозможно, но если одна мысль о расставании обжигает - вряд ли надо рассчитывать, что будет легко. А если эта мысль вызывает зевоту, то какой бы ни была первая реакция и даже первый год (допустим) - всё это война внутренних комплексов, которая испаряется без следа.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:15 | Сообщение # 387
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Мб ей надо было сразу лимузин с шариками под окно "ура, я буду папой".

Это идеальный вариант конечно. Но он чаще всего доступен в комплектации "брак официальный",ну или для невесты лет этак 20 с хвостиком

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:18 | Сообщение # 388
Наша Звезда
Пользователь
Жана, ты чего к Тали прицепилась? (( Она классная
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:19 | Сообщение # 389
Ветеран форума
Пользователь
bagira73, но вариант -то ужас какой неидеальный. Тем более у Автора и первый опыт с мужем! очень не очень. Думаю, что он сейчас забыл уже и как ее зовут и как ребенка и алименты с боем ,если вообще платит, вряд ли работает, если никогда не работал. Так каких чудес ждать от чужого мужа, у которого свои двое малолетних. Ладно бы было ЖЛ лет сорок пять и брак без детей, мб он бы и прыгал до потолка, но ЖЛ еще молодой, программу воспроизводства выполнил, ему эти дети от любимой, от нелюбимой, от любой -уже ни вкуда. Конечно, многие мужчины в таких ситуациях говорят: будем рожать, но в итоге подразумевают -ты рожай и сама, как хочешь, а я по мере сил и под настроение. Этот хотя бы честно брякнул, иллюзий не строил.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:21 | Сообщение # 390
Наша Легенда
Спасатель
Цитата ChErta ()
Автор захотела выйти на новый уровень. Но там ей тоже не нравится.

Ну как всегда, блин, в жизни. Только решишь одну проблему - за ней оказывается другая, ну что тут поделать)
Цитата ChErta ()
Конечно, первое , что приходит на ум - разочарование друг в друге.

Если я не ошибаюсь, разочарование друг в друге приходит всегда, это нормально. После этого разочарования - либо разбег, либо новый уровень отношений.

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:22 | Сообщение # 391
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
Из меня брызжет, да. Вы увели своего дядечку, не стеснялись. Истерили по любому поводу. Унижали бывшую жену. Потом свою яйцеклетку рожали. Потом жаловались, что у Вас задница огромная, потом муженёк присоединился. Потом вешали полотенце на велотренажёр. Потом год молчали. Потом взвились над витамином и её мнимыми сложностями. Так чё там у вас? Рассказывайте, не стесняйтесь.
Франция

У вас понос amorous однако порадовала. Чудно что вас НАСТОЛЬКО прет.

Не пилите опилки!
Израиль
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:24 | Сообщение # 392
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Жана, ты чего к Тали прицепилась? ((

Виньетка моя дорогая, так разве я начала?
Цитата Vиньетка ()
Она классная

faint Не будем ссориться whiteflower

Добавлено (19 Октября 2016, 19:24)

Цитата Тали ()
У вас понос

Она классная!))
Франция
Vиньетка Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:26 | Сообщение # 393
Наша Звезда
Пользователь
обе классные, резкие, языкатые.
Остановитесь и вглядитесь.
Блин(
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:31 | Сообщение # 394
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
вариант -то ужас какой неидеальный.

О чем и речь. Я ж сразу написала - я бы на порог не пустила))) И я понимаю, от чего ей больно и обидно. А начать выяснять отношения сейчас, тоже не вариант для нее.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:31 | Сообщение # 395
Наша Легенда
Спасатель
Vitaminachka, я сочувствую Вам в Вашей ситуации.
Очевидно, что два мучительных чувства не дают Вам радоваться тому, что Ваш мужчина с Вами. Это обида, о которой Вы сами пишите, и вина, которая заметна по Вашему стремлению оправдаться.
По-этому, мой совет, если он уместен, только один - разобраться в себе, разобраться с обидой и виной, либо самостоятельно, либо при помощи специалиста. После этого у Вас появятся силы строить свою жизнь, так как Вы хотите. Желаю Вам удачи.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:34 | Сообщение # 396
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
Этот хотя бы честно брякнул, иллюзий не строил.

Чем бы его сейчас ни оправдывали, сама автор, мы и вообще кто угодно, картина не поменяется. Он унизил ее, поставил ее здоровье и жизнь их ребенка ниже своих (любых, честных, нечестных, объективных, субъективных и пр и пр) причин.

Российская Федерация
Tristy Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:36 | Сообщение # 397
Наша Легенда
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Чем бы его сейчас ни оправдывали, сама автор, мы и вообще кто угодно, картина не поменяется. Он унизил ее, поставил ее здоровье и жизнь их ребенка ниже своих (любых, честных, нечестных, объективных, субъективных и пр и пр) причин.

Думаете, это возможно простить?

Российская Федерация
Vиньетка Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:38 | Сообщение # 398
Наша Звезда
Пользователь
Жан, а у тебя ДР уже был или скоро?
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:39 | Сообщение # 399
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
а у тебя ДР уже был или скоро?

В воскресенье сорок два sad
Франция
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 400
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Tristy ()
Думаете, это возможно простить?

Знаете, после того, что я читала здесь на форуме, что женщины вообще прощают мужчинам, я пришла к выводу, что в природе существуют другие женщины ( не такое злобное существо как я))). Но я считаю, даже если и простит сейчас, всё равно никогда не забудет, и всегда будет знать, что в любой момент он может поступить аналогично, пусть не касаемо абортов, но ведь в жизни много испытаний и других. Как такому доверять то.

Российская Федерация
Поиск: