Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
Тали Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 361
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Петра, у меня не было женатого любовника. У меня была проблемная я и проблемный мужчина, и наш общий тогда еще не рожденный ребенок. Так что сомнений было за гланды.
Есть две любви. Начинаются одинаково - страсть. Но продолжение разное. У нас с мужем - хорошее. Страсть переросла в любовь и понимание. Повезло нам, мы научились.
Жаначка, брызжет на самом деле из вас. Много и вовсюда. Может хватит, вон сколько настрочили всякого. Дайте другим высказаться.

Не пилите опилки!
Израиль
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 362
Уважаемый форумчанин
Пользователь
*впустилА

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Петра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:31 | Сообщение # 363
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тали ()
Петра, у меня не было женатого любовника. У меня была проблемная я и проблемный мужчина, и наш общий тогда еще не рожденный ребенок. Так что сомнений было за гланды

Я просто запомнила, что ваш мотылялся туда-сюда, поэтому и восприняла его как ЖЛ, и ощущение от вашей темы непрекращающегося кошмара помню. Простите за неточности.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:35 | Сообщение # 364
Ветеран форума
Пользователь
bagira73, необязательно ребенка не хотеть, может быть просто не на что кормить. И женатые по великой любви аборты делают. А тут тем более, он сексом заняться хотел, а не плодиться.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:37 | Сообщение # 365
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Да уж, мотылялся как гэ в проруби. Ужасная вещь. Уж лучше как у автора, ушел от жены и все. Тут местные жены оскорбляются, подлец, жена плачет и страдает. А я думаю, а вдруг жене наоборот в радость что муж упер? Помощи от него ноль. Все время не дома. Секса нет. Что это за муж такой и на кой он нужен?
Ей с него обеспеченье детям плюс себе, квартиру на себя и пошел он в свое светлое будущее.
В соседней теме у женщины второй год муж к любовнице бегает. А она все плачет, почему он не уйдет никак.

Не пилите опилки!
Израиль
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:39 | Сообщение # 366
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тали ()
вовсюда

Это что-то специальное, израильское?
Цитата Тали ()
Жаначка, брызжет на самом деле из вас.

Из меня брызжет, да. Вы увели своего дядечку, не стеснялись. Истерили по любому поводу. Унижали бывшую жену. Потом свою яйцеклетку рожали. Потом жаловались, что у Вас задница огромная, потом муженёк присоединился. Потом вешали полотенце на велотренажёр. Потом год молчали. Потом взвились над витамином и её мнимыми сложностями. Так чё там у вас? Рассказывайте, не стесняйтесь.
Франция
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:41 | Сообщение # 367
Уважаемый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, какова бы ни была причина, кормить нечем или еще что, но все равно уж лучше пощечину получить по моему, чем такое. Хотя я тех, кто руки распускает вообще не считаю за мужчин. Но посылать на аборт.... это хлеще. Он ведь тоже не юноша, не хочешь плодиться - позаботься об этом, купи в аптеке презервативы. 21 век на дворе, и вроде как мужики тоже грамотные))).

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:41 | Сообщение # 368
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Жана ()
что-то специальное, израильское?

Может быть. Русский не моя сильная сторона.

Не пилите опилки!
Израиль
firnadina Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:42 | Сообщение # 369
Любимая
Спасатель
Цитата Веста ()
Принц не принцем оказался?
Да. Далёк от сказочного персонажа.
Цитата bagira73 ()
Я всегда считала, что нет для женщины большего оскорбления от любимого мужчины, чем когда он не хочет от нее детей.
Вот и всё объяснение. Она всегда будет об этом помнить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 370
Ветеран форума
Пользователь
bagira73, я тоже считаю, что если уж гуляешь, то три презерватива, но почитав многие тему, вижу индульгенцию от некоторых женщин "ну он же мужик, головкой думает, а не головой". Тем более мы не знаем, почему беременность, мб предохранялись и случайно, мб он вежливо предложил, а не матом и деньги в лицо. Я бы тоже офигела, иметь на руках малолеток и жену без работы и тут на тебе еще. С перепугу и не такой ляпнешь. Вроде бы ЖЛ не богач, деньги из трубы не сосет. От своих детей налево бегал, и туда же прибежал. Слаб человек, говорит, что думает в кризисных ситуациях.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 371
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тали ()
Русский не моя сильная сторона.

Истерика Ваш сильный сторона
Франция
6apo4ka Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 372
Ветеран форума
Пользователь
Необязательно не хотеть, может быть просто невовремя. Да и "любимая женщина", мы же не знаем, любимая она для него, или он из тех "и чего я только на тебе не обещал". ЖЛ штука такая, врут, как дышат.

Добавлено (19 Октября 2016, 18:48)
---------------------------------------------
не=

Извините за опечатки.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 373
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Она всегда будет об этом помнить.

Не знаю, наверное есть на свете другие женщины, не такие как я, святые, всепрощающие, терпеливые. Но вот по мне - я бы потом спилила нафих за такое. Даже если бы сперва молчала,то потом, в ссоре например, припомнила бы всенепременно. И не раз. И не два. И боюсь даж не три. Злая я ,да.
Вобщем, не думаю, что продолжение истории будет счастливым.

Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:51 | Сообщение # 374
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 6apo4ka ()
но почитав многие тему, вижу индульгенцию от некоторых женщин "ну он же мужик, головкой думает, а не головой".

Я бы по-другому сказала. Беременеем и рожаем мы, и с детьми в итоге остаемся все-таки мы. И в случае аборта опять же мы отдаем свое здоровье. Поэтому в первую очередь о предохранении должна думать именно женщина.

Добавлено (19 Октября 2016, 18:51)

Цитата bagira73 ()
Даже если бы сперва молчала,то потом, в ссоре например, припомнила бы всенепременно.

bagira73, ты жена. Это многое объясняет. Когда ты любовница ни о каких претензиях и речи быть не может.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:53 | Сообщение # 375
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 6apo4ka ()
вижу индульгенцию

Ну если предохранялись, и так случилось, то тем более деньни на аборт, хоть и не матом..... достоин скалкой по голове.
Если мужчине дорога женщина, он позаботится, чтобы не было случайностей, от которых страдает здоровье. А если нет такой заботы, то понятно, вышел ненадолго из семьи, проветриться.
А насчет индельгенции, согласна, сами ищем им оправдание во многом. И я не исключение, увы

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:55 | Сообщение # 376
Гарна дівчина
Спасатель
Тали, да ну! Чего вы ведетесь на эти: у вас было. Ключевое же было. Сейчас же нетуууу.
Вспомнили. laught вспомните ещё, как Тали на горшок ходила. О ужас!
Витамина, мне лично понятно ваше поведение на форуме. Вы злитесь, а любимке высказать нельзя, к жене убежит. Хоть здесь немного напругу снимите.
Тётки на форуме добрые, вернее добра хотят. Вы вот пишите, что ложились под женатика и не задумывались над его статусом. А потом чего думать стали! Где вы себя обманываете?
Бассет, ну сколько можно этот вопрос задавать? Не уходят почему? А зачем? И так дают в любое время и в любом месте. Вы бы ушли?
pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:55 | Сообщение # 377
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
ты жена

Вестик, ну я ж на перспективу говорю. Автор вроде как гнездо вить с дядькой хочет. Вот я и говорю, мозг я б ему выклевала за это)))))и думаю что не одна я такая, птичка -мозгоклюйка

Российская Федерация
Веста Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 378
Ветеран форума
Спасатель
Цитата bagira73 ()
Если мужчине дорога женщина, он позаботится, чтобы не было случайностей

bagira73, это как, позволь спросить? Тогда уж и налево бегать не надо. Со своей женой сами решат, рожать или нет, если беременность приключится.

Добавлено (19 Октября 2016, 18:57)

Цитата bagira73 ()
Вот я и говорю, мозг я б ему выклевала за это

Ну вот когда будет женой, тогда и будет клевать.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:00 | Сообщение # 379
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Веста ()
Поэтому в первую очередь о предохранении должна думать именно женщина

Согласна на всю 1000%. Но мужикам об этом не обязательно знать, и воспитывать их нужно в обратном направлении. Типа: нет презика- нет секса))) ну или сразу говорить - дорогой, я хотела бы девочку happy

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 380
Любимая
Спасатель
Цитата Веста ()
Ну вот когда будет женой, тогда и будет клевать.
А пока клюёт в основном себе.

Добавлено (19 Октября 2016, 19:01)

Цитата bagira73 ()
ну или сразу говорить - дорогой, я хотела бы девочку
и ФИО, чтобы потом не соскочил с наряда.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: