Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
|
|
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:28 | Сообщение # 361 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Петра, у меня не было женатого любовника. У меня была проблемная я и проблемный мужчина, и наш общий тогда еще не рожденный ребенок. Так что сомнений было за гланды. Есть две любви. Начинаются одинаково - страсть. Но продолжение разное. У нас с мужем - хорошее. Страсть переросла в любовь и понимание. Повезло нам, мы научились. Жаначка, брызжет на самом деле из вас. Много и вовсюда. Может хватит, вон сколько настрочили всякого. Дайте другим высказаться.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 362 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| *впустилА
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:31 | Сообщение # 363 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Петра, у меня не было женатого любовника. У меня была проблемная я и проблемный мужчина, и наш общий тогда еще не рожденный ребенок. Так что сомнений было за гланды
Я просто запомнила, что ваш мотылялся туда-сюда, поэтому и восприняла его как ЖЛ, и ощущение от вашей темы непрекращающегося кошмара помню. Простите за неточности.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:35 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, необязательно ребенка не хотеть, может быть просто не на что кормить. И женатые по великой любви аборты делают. А тут тем более, он сексом заняться хотел, а не плодиться.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:37 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да уж, мотылялся как гэ в проруби. Ужасная вещь. Уж лучше как у автора, ушел от жены и все. Тут местные жены оскорбляются, подлец, жена плачет и страдает. А я думаю, а вдруг жене наоборот в радость что муж упер? Помощи от него ноль. Все время не дома. Секса нет. Что это за муж такой и на кой он нужен? Ей с него обеспеченье детям плюс себе, квартиру на себя и пошел он в свое светлое будущее. В соседней теме у женщины второй год муж к любовнице бегает. А она все плачет, почему он не уйдет никак.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:39 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) вовсюда Это что-то специальное, израильское?
Цитата Тали ( ) Жаначка, брызжет на самом деле из вас. Из меня брызжет, да. Вы увели своего дядечку, не стеснялись. Истерили по любому поводу. Унижали бывшую жену. Потом свою яйцеклетку рожали. Потом жаловались, что у Вас задница огромная, потом муженёк присоединился. Потом вешали полотенце на велотренажёр. Потом год молчали. Потом взвились над витамином и её мнимыми сложностями. Так чё там у вас? Рассказывайте, не стесняйтесь.
|
Франция
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:41 | Сообщение # 367 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, какова бы ни была причина, кормить нечем или еще что, но все равно уж лучше пощечину получить по моему, чем такое. Хотя я тех, кто руки распускает вообще не считаю за мужчин. Но посылать на аборт.... это хлеще. Он ведь тоже не юноша, не хочешь плодиться - позаботься об этом, купи в аптеке презервативы. 21 век на дворе, и вроде как мужики тоже грамотные))).
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:41 | Сообщение # 368 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Жана ( ) что-то специальное, израильское? Может быть. Русский не моя сильная сторона.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:42 | Сообщение # 369 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Принц не принцем оказался? Да. Далёк от сказочного персонажа.
Цитата bagira73 ( ) Я всегда считала, что нет для женщины большего оскорбления от любимого мужчины, чем когда он не хочет от нее детей. Вот и всё объяснение. Она всегда будет об этом помнить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:45 | Сообщение # 370 |
Ветеран форума
Пользователь
| bagira73, я тоже считаю, что если уж гуляешь, то три презерватива, но почитав многие тему, вижу индульгенцию от некоторых женщин "ну он же мужик, головкой думает, а не головой". Тем более мы не знаем, почему беременность, мб предохранялись и случайно, мб он вежливо предложил, а не матом и деньги в лицо. Я бы тоже офигела, иметь на руках малолеток и жену без работы и тут на тебе еще. С перепугу и не такой ляпнешь. Вроде бы ЖЛ не богач, деньги из трубы не сосет. От своих детей налево бегал, и туда же прибежал. Слаб человек, говорит, что думает в кризисных ситуациях.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:47 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Русский не моя сильная сторона.
Истерика Ваш сильный сторона
|
Франция
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Необязательно не хотеть, может быть просто невовремя. Да и "любимая женщина", мы же не знаем, любимая она для него, или он из тех "и чего я только на тебе не обещал". ЖЛ штука такая, врут, как дышат.Добавлено (19 Октября 2016, 18:48) --------------------------------------------- не=
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:48 | Сообщение # 373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Она всегда будет об этом помнить. Не знаю, наверное есть на свете другие женщины, не такие как я, святые, всепрощающие, терпеливые. Но вот по мне - я бы потом спилила нафих за такое. Даже если бы сперва молчала,то потом, в ссоре например, припомнила бы всенепременно. И не раз. И не два. И боюсь даж не три. Злая я ,да. Вобщем, не думаю, что продолжение истории будет счастливым.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:51 | Сообщение # 374 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) но почитав многие тему, вижу индульгенцию от некоторых женщин "ну он же мужик, головкой думает, а не головой". Я бы по-другому сказала. Беременеем и рожаем мы, и с детьми в итоге остаемся все-таки мы. И в случае аборта опять же мы отдаем свое здоровье. Поэтому в первую очередь о предохранении должна думать именно женщина.Добавлено (19 Октября 2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Даже если бы сперва молчала,то потом, в ссоре например, припомнила бы всенепременно. bagira73, ты жена. Это многое объясняет. Когда ты любовница ни о каких претензиях и речи быть не может.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:53 | Сообщение # 375 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 6apo4ka ( ) вижу индульгенцию Ну если предохранялись, и так случилось, то тем более деньни на аборт, хоть и не матом..... достоин скалкой по голове. Если мужчине дорога женщина, он позаботится, чтобы не было случайностей, от которых страдает здоровье. А если нет такой заботы, то понятно, вышел ненадолго из семьи, проветриться. А насчет индельгенции, согласна, сами ищем им оправдание во многом. И я не исключение, увы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:55 | Сообщение # 376 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Тали, да ну! Чего вы ведетесь на эти: у вас было. Ключевое же было. Сейчас же нетуууу. Вспомнили. вспомните ещё, как Тали на горшок ходила. О ужас! Витамина, мне лично понятно ваше поведение на форуме. Вы злитесь, а любимке высказать нельзя, к жене убежит. Хоть здесь немного напругу снимите. Тётки на форуме добрые, вернее добра хотят. Вы вот пишите, что ложились под женатика и не задумывались над его статусом. А потом чего думать стали! Где вы себя обманываете? Бассет, ну сколько можно этот вопрос задавать? Не уходят почему? А зачем? И так дают в любое время и в любом месте. Вы бы ушли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:55 | Сообщение # 377 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) ты жена Вестик, ну я ж на перспективу говорю. Автор вроде как гнездо вить с дядькой хочет. Вот я и говорю, мозг я б ему выклевала за это)))))и думаю что не одна я такая, птичка -мозгоклюйка
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 18:57 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) Если мужчине дорога женщина, он позаботится, чтобы не было случайностей bagira73, это как, позволь спросить? Тогда уж и налево бегать не надо. Со своей женой сами решат, рожать или нет, если беременность приключится.Добавлено (19 Октября 2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Вот я и говорю, мозг я б ему выклевала за это Ну вот когда будет женой, тогда и будет клевать.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:00 | Сообщение # 379 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Поэтому в первую очередь о предохранении должна думать именно женщина Согласна на всю 1000%. Но мужикам об этом не обязательно знать, и воспитывать их нужно в обратном направлении. Типа: нет презика- нет секса))) ну или сразу говорить - дорогой, я хотела бы девочку
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 19 Октября 2016, 19:01 | Сообщение # 380 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Ну вот когда будет женой, тогда и будет клевать. А пока клюёт в основном себе.Добавлено (19 Октября 2016, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) ну или сразу говорить - дорогой, я хотела бы девочку и ФИО, чтобы потом не соскочил с наряда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |