Все изменилось, как мне хотелось, но радости нет.
firefly Дата: Среда, 19 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 161
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
miolia,
Цитата
firefly, это нелогично с точки зрения какой-то совсем уж формальной логики, но совершенно понятно по-человечески.
Если бы автор сказала, "фиг с ним, с моим эмбрионом, главное, чтобы твои милые детки были счастливы", вы бы что подумали?

Возможно, я не ясно выразилась, сорри. Насколько я поняла автора, она не может простить любовнику двух вещей. То, что затянул с уходом и главное - реакцию на беременность автора.
Но! Беременность замерла. Ребёнка нет и не будет, но даже сам факт неправильной реакции на сообщение о беременности интерпретируется как предательство.
То есть, то, что он ушёл из семьи с двумя детьми - фигня-война, главное - повёл себя как чудак в ситуации с неродившимся ребёнком автора. Параллелей никаких, все совпадения случайны, как говорится.
Думать о чужих детях и посторонней женщине - зачем? Не надо.
Но проанализировать поведение человека, с которым планируешь связать жизнь или часть жизни, пока любовь и счастье опять не выпарится(простите, сарказм!), бывает полезно. miolia,
Цитата
Доить чужую совесть - странное занятие. Во-первых, унизительное и бесполезное, а во-вторых, не в нашей компетенции. Лучше уж в волосы вцепиться этой любовнице.

Никаких апелляций к совести, по крайней мере сознательно. Меня иногда заносит, каюсь, но в только в чужих историях и с маленькими детьми.
Я ни разу не написала о том, что Колокольчик должна усовеститься.
Веста чётко определила - жена враг любовнице и любовница враг жене.
Значит, война.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 19 Октября 2016, 12:46 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Слишком много их, отсиживающихся на съемных хатах, стало. Типа, обнуляют отношения - то, что было тайно, недействительно. Теперь давай встречаться, как нормальные люди, как два свободных человека, а там посмотрим, куда кривая вынесет. Как сказал мой бм - это очищение.

Дикость какая-то дикая faint Хотя в первобытные времена до такого не додумались бы..Так бм легче договориться с собой что ли? С трудом понимаю...Хотя уже от кого-то слышала такие истории в реале. Миолия пояснила, что это когда в приоритете личное резюме. Что любовницы иногда грезят о таком сценарии - как-то понимаю: хотят почувствовать себя избранными уже среди всех свободных женщин планеты, а не только среди жен. laught Но чтоб мужики так окучивали будущее гнездо и прощались со старым - какой-то извращенный идеализм в попе. Ладно где-то в поселке, в своей общине, где все знают наизусть количество бородавок на твоей заднице... Подержать лицо smile Уйти в лес, в землянку. Там и выспаться заодно и побухать. Но чтоб в равнодушных городах нашей необъятной страны?! Кому оно впёрлось это резюме? Детям? Да кто потом вспомнит - кто и сколько месяцев проживал на хате типа в одиночестве?! Любой белке понятно какое это в пень "одиночество"! amorous
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Среда, 19 Октября 2016, 12:51 | Сообщение # 163
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Вернее, не понятно, зачем Автору нужен был его уход: жить с ним не хочет, рожать не хочет - сама не знает, что теперь со всем этим делать, и надо ли ей оно.

А мне кажется все терзания из за того что , ЖЛ не предложил жить вместе, а ушел на съем . У автора появилась возможность видеться когда хочет, но ЖЛ все ж не с ней в одном гнезде. cry
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:12 | Сообщение # 164
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Когда я увидела, что происходит, и как он натурально пытается оторвать с кровью от себя дочь свою, я прекратила спать и есть и сидела рыдала на работе.

помидора, это ужасно, что Вы описали, но большинство мужчин,которые бродят по левым и кривым дорожкам - не такие прекрасные отцы. Большинство - эгоисты. Нехилые такие. И если сильно привязаны к ребенку, допустим, не позволят себе зайти слишком далеко в отношениях на стороне. Не захотят причинить себе такую боль изначально. Именно себе сначала. О себе подумают. Оказываются в таком переплете, где всё нужно рвать с мясом, или совсем недальновидные (наличие наивных лопухов без тени навыков анализа обстановки не так уж и мало! а идиотов - еще больше!) или которых сбило с ног и вынесло просто достаточно быстрым потоком на эту больную точку. Они и в страшном сне не желали этого своему ребенку, но уже тут despise стоят, расплющенные, перед детскими слезами...А рубикон уже перейден.

Мой жл, например, с дитем не разговаривал о своем будущем уходе. И жене запрещал. Она его слушалась всегда беспрекословно. Насколько помню планы были такие: сказать, когда будут вопросы от сына или какие-то непонятки. Он часто бывал на дежурствах и в командировках. Для сына было нормой, что папа не ночует дома каждый день. Насколько я знаю - ему ничего не сообщали, потому что мы ни дня не жили вместе. Честно говоря, не понимаю зачем ставить в известность детей ЗАРАНЕЕ. Когда они еще не почувствовали, что жизнь изменилась и что нового в ней теперь появилось.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:25 | Сообщение # 165
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Жена рыдала целыми днями, и он переживал за дочь, котораю не спала и бегала ее утешать в её неполные 3 года, а ведь девочка ни в чем не виновата, и в это время она должна спать, прослушав сказку на ночь...

помидорка, мне жалко твоего полюбовничка, хотя я дядек редко жалею. Жесть вот на такой "ноте" оставаться в семье. Интересно прям, как они щас поживают на пепелище своем семейном? despise

Добавлено (19 Октября 2016, 13:21)
---------------------------------------------

Цитата ChErta ()
Большинство - эгоисты. Нехилые такие. И если сильно привязаны к ребенку, допустим, не позволят себе зайти слишком далеко в отношениях на стороне. Не захотят причинить себе такую боль изначально. Именно себе сначала. О себе подумают. Оказываются в таком переплете, где всё нужно рвать с мясом, или совсем недальновидные (наличие наивных лопухов без тени навыков анализа обстановки не так уж и мало! а идиотов - еще больше!) или которых сбило с ног и вынесло просто достаточно быстрым потоком на эту больную точку. Они и в страшном сне не желали этого своему ребенку, но уже тут стоят, расплющенные, перед детскими слезами...А рубикон уже перейден.

ChErta, ты не права. Оно действительно не просчитываются потери в 9 случаях из 10. Ни один дядька свернувший налево, хоть в гоне, хоть по привычке не прикидывает себе последствия в долгосрочной перспективе и уже тем более не рассчитывают слить семью в случае Армагедонна. Оно всё затягивает, аки вой сирен по сантиметрику, никто ни о чем не думает на будущее. Да и вообще, как можно прикинуть какую боль ты получишь на выходе, помню еще Фифа писала в темке Марата, о том, что это нереально спрогнозировать для себя, истинную ценность партнера, семьи, детей для себя мы осознаем только с потерей оных. И даже самый махровейщий эгоистище, проживающий попа к попе с детьми не может угадать свои эмоции при расставании, особенно это касается случаев где детки маленькие.

Добавлено (19 Октября 2016, 13:25)
Руся, открывайте свою темку взад. Я скучаю. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:40 | Сообщение # 166
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
ЦИТАТА VITAMINACHKA ()
Уходят не к кому то, а от кого то.

Уходят от кого-то, когда нет "к кому-то". amorous Уходят от жены тогда, когда невозможно вместе жить и на горизонте не мелькает VITAMINACHKA. Когда уходят целенаправленно к кому-то, это не уходят от кого-то. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:42 | Сообщение # 167
Любимая
Спасатель
Цитата ChErta ()
Дикость какая-то дикая
Не знаю. Много чего было сказано друг другу, но среди всего этого мусора есть вещи, от которых было очень больно - очищаться от кого? От меня? Детей? Как от чумы)
Цитата ChErta ()
Так бм легче договориться с собой что ли?
Я думаю, что это важно, в первую очередь, любовницам. Некий инкубационный период - выждать, понаблюдать, не рванет ли обратно в семью, попривыкнуть и т.д.
Цитата ChErta ()
Но чтоб мужики так окучивали будущее гнездо и прощались со старым - какой-то извращенный идеализм в попе.
Да, он такой: и на могилу к матери ездил благословения исспрашивать, и по ночам со мной спящей прощался, и письма писал, и букеты красных роз дарил. В общем, был тяжелый период, как я думаю, для всех. Но он быстро адаптировался и оставил прошлое в прошлом.
Нж может спать спокойно: к нам он не ходит, мне не звонит и не пишет, дети взрослые - общаются и встречаются без меня и всяких там согласований со мной.
Думаю, когда дети маленькие, и папа не готов исчезнуть из их жизни, там нж и сожительницам психологически сложнее.

ИМХО!!!
Российская Федерация
ChErta Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:45 | Сообщение # 168
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Что-то мне все эти наезды на любовниц по поводу того, что они не думают о чужих детях, напоминают речи на паперти. "

Это просто способ улучшить окружающую нас реальность. Мы же не устаем говорить и писать на заборах: "Не надо здесь мусорить! Берегите матушку природу!" Пройти спокойно мимо помоек не можем, газоны охраняем, любимкам собачников какать не позволяем при выходе из подъезда и прочее. Это личная позиция, которую нет нужды скрывать.

Другое дело, что женщина, которая хотя бы издалека всерьез задумается о слезах чужого ей ребенка или с ужасом представит страдания жены - вряд ли пойдет на амур с женатым. Она и о карме задумается, и о бумеранге, и о женской солидарности, и о фундаментах и прочее..А чаще и мозг вздувать свой не будет. Сразу мимо. К свободным. amorous
Но думать, что все любовницы поголовно хладнокровно кровощадны и всем плевать с одинаковой крыши на самые жестокие страдания - тоже далеко от истины.
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:48 | Сообщение # 169
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Vitaminachka ()
Брак сам по себе противен человеческой природе и как явление искусственно создан в обществе, чтобы дать людям социальные гарантии

Vitaminachka, сказала она, понятия не имея, что такое счастливый брак. (с) Жаль вас, что вы будучи замужем, так и не смогли понять прелести брака и довольствуетесь воровством в чужом браке. shy

Украина
serebro Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:49 | Сообщение # 170
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
ChErta, под последним абзацем подписываюсь. Русю совершенно напрасно зачморили - было сразу ясно, что она выпила лекарство и проехала. Мне очень жаль, что она ушла.

Цитата Зося ()
Руся, открывайте свою темку взад. Я скучаю.
Я тоже whiteflower
Украина
magarik Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:56 | Сообщение # 171
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тали ()
Его жены тут нет, что она по этому поводу думает нам неизвестно

она кайф ловит от того, что у нее на руках двое маленьких детей, куча забот и муж чудак на букву М, повелся на одинокую голодную тетку. Это же очевидно.

Цитата ChErta ()
Это сплошь изверги, изуверы, извращенцы? Недочеловеки?

нед) Они рыцари в серебряных доспехах, мугого

Цитата помидора ()
что я любовь всей его жизни,

Цитата помидора ()
то любить меня он будет всегда до конца дней своих

Это действительно так? Он правду говорил - как думаете?
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 19 Октября 2016, 13:57 | Сообщение # 172
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тали ()
с чего вы решили что он скис

Ну вот характерные симптомы:
Цитата Vitaminachka ()
у него огромный стресс сейчас.

Цитата Vitaminachka ()
у него внутри сейчас маленький ад. Ему не 20, огромный стресс менять жизнь и вечерами приходить в другой дом. Понятно, что сейчас и сомнений в нём полно, больше чем раньше.

Цитата Vitaminachka ()
начал закрываться

Цитата Vitaminachka ()
Сидеть и смотреть, как он тоскует и хочет обратно я не буду

Или вам просто слово "скис" не по душе?)

Цитата Тали ()
И я так рада что вы помните о моей попе. Она о вас правда не знает

Это было бы странно и неуместно smile А так-то да, передавайте ей. Пусть растёт большая!

Цитата Тали ()
Зачем уходил от жены?

Сам себя взял на "слабо" просто. Есть такие мужики, эх, была не была, надо что-то решать. Дёрнулся и тут же испугался, а задний ход давать некомильфо, рано. Вот и сидит один, обдумывает какбэ. Может чего и надумает, кто его знает. Просто подобное отсиживание за бруствером в комплекте с конвертом на аборт автору скоро совершенно испортит удовольствие от полученного результата.
Франция
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:00 | Сообщение # 173
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата ChErta ()
целеустремленную беготню с топором и ярлыками единомышленниц-единомышечниц за случайно заблудившимся чужаком?

ChErta, вооо, как говаривала Бассет, прибыл эшелон рафаэлок для какашек от фирмы "а ля Черта"!
Черта, можно вопрос личного характера? Вот вам серьезно не жаль женщину с малолетним ребенком, муж которой любится с другой женщиной? Мне вот удивительно, как вы прям на амбразуру кидаетесь за ляпофффь чью-то с чужим мужем. Да и нас призываете: ну-ну-ну-ну низззя. pleasantsurprize
Цитата ChErta ()
А то, что не прет танком ковать наспех гнездо - только плюс - слишком ценен тот перекресток, на котором стоит. Она к нему долго шла. Кто разводился по своей воле и не из-за чужих баб, а ради собственной жизни - поймет.

ChErta, здесь вы правы. Главное разбомбить чужое гнездо до дыр, а потом вдруг понять: а зачем? Три годика от роду, не больше. shy

Украина
firefly Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:00 | Сообщение # 174
Светлячок
Спасатель
Жана, вы с Тали так клёво задираете друг друга.
Цитата
Это было бы странно и неуместно А так-то да, передавайте ей. Пусть растёт большая!

Ржу почему-то.
Хочу уметь так пикироваться!

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:03 | Сообщение # 175
Ягодка
Спасатель
Цитата Басти ()
Это действительно так? Он правду говорил - как думаете?

Нет конечно. Это ему так казалось тогда, а на самом деле он ошибался.
Он все это понял позже.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:06 | Сообщение # 176
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
Он все это понял позже.

Не помню, вы говорили - что все-таки остановило вашего дядьку от безумия? Или - кто остановил? Или он сам остановился? Чего не хватило, чтобы взорвать дом? Сейчас уже можно сказать - задним числом.

Добавлено (19 Октября 2016, 14:06)
Мне кажется слова "я буду любить тебя вечно" - это прощание

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:09 | Сообщение # 177
Любимая
Спасатель
Цитата Басти ()
Мне кажется слова "я буду любить тебя вечно" - это прощание
Капец. Я их услышала от бм года через 3 после свадьбы. Видать, тогда он и начал куролесить?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тали Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:10 | Сообщение # 178
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Наконец то по делу что то выдавили. А то только поливали неясно зачем.
Кстати неуверена что мужик скис. Я думаю на полном серьезе что у автора отлично с воображением несуществующего стресса. Я как и Фернадина думаю что мужик просто в кустах засел, типа засады. Может и жена встрепенется чуть, может и любовница забегает. А может и подерутся за такой подарок как он. Фиг его знает.
Жаначка, попе все передала. Она неоценила ваш порыв, неблагодарная. Попы они такие попы...

Не пилите опилки!
Израиль
Зося Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:12 | Сообщение # 179
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Он все это понял позже.

помидорка, а с чего ты решила, то он ошибался? faint
Чувства лабильны, они не могут быть постоянно в константе писят лет. В тот момент он действительно безумно любил тебя, я в этом даже не сомневаюсь, со временем конечно все поутихло, это при любом раскладе так, хоть бы вы поженились, хоть расстались. Вот интересно, что у него с женой, что чувствует к ней сейчас, могет ли она заново вертаться, любовь та. pazzled
Не понимаю почему ты с ним не общаешься, чё за барышни пошли ваще дружить не умеют с дядьками. smile

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Тантра Дата: Среда, 19 Октября 2016, 14:14 | Сообщение # 180
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Кстати неуверена что мужик скис.

Тали, не скис, а размышляете? amorous

Украина
Поиск: