Точка невозврата
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:36 | Сообщение # 581 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, скорее всего, вы далеко не первая пассия у него и она прекрасно об этом знала. Поэтому и забила на все его потрахушки на стороне. Хотя уже при вас его дети рождались. Вам комфортно было об этом узнать? Да, комфортно. Я порадовалась за него, когда он сообщил, что жена беременна. И когда она родила, он сразу мне написала у меня родился сын (и поставил штук 15 восклицательных знаков, как сейчас помню). И он пригласил меня вместе со всем коллективом к себе на дачу отмечать рождение сына (ему было 3 месяца). Я же говорю, в реальной жизни я смотрела на него по другому, я совершенно не ревновала, не хотела на место жены, ничего такого... Для меня время наших встреч - это был совершенно отдельный мир. И я знала, что горец залип на мне, я это чувствовала и в этом не сомневалась. Поэтому чувствовала себя довольно спокойно, параллельно живя своей собственной разудалой молодой жизнью.Добавлено (21 Ноября 2016, 16:36) --------------------------------------------- Конечно, я была не первая пассия. Горец сказал мне, что о тех женщинах, которые был у него параллельно с женой до рождения первого сына, пока они встречались, она знала. А о тех, которые были после - нет.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:38 | Сообщение # 582 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Конечно же нет!
значит и о вас не скажет
Цитата Dilemma ( ) Басти, ну и раздражение было пару раз, и снисходительность родственная разок. Гордость, когда он показывал фотку выращенных ею громадных тыкв.
раздражение - по поводу чего? Тыквы позабавили))
Вот интересно, можно тыквы приравнять к моей известности на весь город, мугого? Наверное, это из одной серии. Наша милая любовница убеждала мужа, что перед такой звездой и совестью мучиться ни к чему) Наверняка у меня, по ее словам, "все в шоколаде".
И все же - по поводу чего раздражался?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:39 | Сообщение # 583 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Басти, про жену любовница может либо с ненавистью , либо с притворной жалостью, типа убогая, только на выращивание тыкв годится. Зачем Вы спрашиваете?Очевидно же, что ответят . Я то " стервочка"( читай, женщина-вамп), а она "уютная"( читай, разношенные тапки) . Чёто убого так все , вот прямо даже обидно. Добавлено (21 Ноября 2016, 16:32) --------------------------------------------- Dilemma, я же видела Ваше фото на аватарке. Мультик, да что я ни скажи, вы всё против меня перевернете)) Ну ладно,если вам так не нравится, то пусть будет она женщина-вамп, а я милая уютная женщина. Мне все равно) Какое,кстати, фото? Я три выставляла) Вы наверное романтишное углядели, а где я с ярко-рыжими волосами, про него все говорят рыжая-бесстыжая))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:41 | Сообщение # 584 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) значит и о вас не скажет И я так думаю. Меня б стошнило, если б он что-то криво о жене сказал.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:41 | Сообщение # 585 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Dilemma, я тоже фото видела. В чулочках как-то комично, наверное.Цирк уехал, снисходительность осталась.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:44 | Сообщение # 586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Конечно, я была не первая пассия. Но дольше 1,5 лет отношения не длились по его словам. Эх... сейчас бы я ни вжисть не подошла к такому мужику ))) А тогда... незрелая была личность
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:46 | Сообщение # 587 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Дилемма, я точно знаю: мой муж говорил обо мне с любовницей. Уже потому, что он часто говорил о любовнице со мной. И кстати, нелицеприятно, снисходительно. Он говорил о ней хуже, когда я не знала, чем потом - когда всплыла эта история. Почему - не знаю. У него была потребность делиться с близким человеком. Так вот я думаю, о жаловался любовнице на меня. Вряд ли жестко, вряд ли он меня оскорблял, но говорил.
Поэтому мне интересно, как это происходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:46 | Сообщение # 588 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Вот интересно, можно тыквы приравнять к моей известности на весь город, мугого? Басти, хоть и боюсь Мультика до усрачки, но скажу, вы круче "нашей" жены с ее тыквами. Но разве это как-то сюда монтируется, крутость жены? Думаете, есть какая-то зависимость? Хотя да ,есть случаи, когда мужчины заводят любовниц попроще, чтобы быть героем в глазах женщины, если жена успешнее мужа или даже вровень.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:46 | Сообщение # 589 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Меня б стошнило, если б он что-то криво о жене сказал.
Дилемму не тошнит
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:47 | Сообщение # 590 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Tristy, да, потом эти разговоры за жену вообще ушли, потому что мысли об этом пришли)) Да, похоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:47 | Сообщение # 591 |
Венец творения
Спасатель
| Dilemma, нет , я видела с красно-рыжими волосами. Начинаю догадывается, почему этот цвет волос очень популярен у женщин в возрасте. А Вам "уютной " и обыкновенной быть не хочется, как я погляжу . Стервой и рыжей -бесстыжей хотите?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:49 | Сообщение # 592 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Хотя да ,есть случаи, когда мужчины заводят любовниц попроще, чтобы быть героем в глазах женщины, если жена успешнее мужа или даже вровень.
это именно наш случай. Хотя в самом начале ему мерещилось, что я уступаю по всем фронтам) Я очень выросла во время этой левой связи. Одиночество стало для меня лучшим стимулом. Да и дети подросли, и я рванула.
Но все же интересно - как он выражал раздражение по поводу жены. Пример, пожалуйста. Сказали А, скажите Б. О том, грело ли вас это - не спрашиваю, это очевидно
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:53 | Сообщение # 593 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Уже потому, что он часто говорил о любовнице со мной. И кстати, нелицеприятно, снисходительно. Он говорил о ней хуже, когда я не знала, чем потом - когда всплыла эта история. Басти, это не моя история. Вы все знакомы, а мы вообще никогда в жизни не пересекались с его женой. Я видела ее только на фото. Он никак не мог говорить с ней обо мне. Обо мне он говорил с той подругой, которая поздно родила.Добавлено (21 Ноября 2016, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Dilemma, нет , я видела с красно-рыжими волосами. Начинаю догадывается, почему этот цвет волос очень популярен у женщин в возрасте. А Вам "уютной " и обыкновенной быть не хочется, как я погляжу . Стервой и рыжей -бесстыжей хотите? Мультик, ах оставьте, я знаю что я красивая А уютной быть хочу, пора уже)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:53 | Сообщение # 594 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Он никак не мог говорить с ней обо мне.
вы сказали, что жена спрашивала о вас. Дилемма, не томите. Скажите правду - что он вам раздраженное говорил о жене? Берите пример с Весты - она лепит правду-матку
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:56 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я видела с красно-рыжими волосами Мультик, не с красно-рыжими, это они в лучах солнца загорелись. А так каштановые,с рыжим отливом.Добавлено (21 Ноября 2016, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) вы сказали, что жена спрашивала о вас. Вы меня с кем-то перепутали!Добавлено (21 Ноября 2016, 16:56) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Скажите правду - что он вам раздраженное говорил о жене Басти, ну бытовуха же. Быт! Быт убивает любовь,он считает.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 16:59 | Сообщение # 596 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) вы круче "нашей" жены с ее тыквами вообще-то и муж Басти не чета вашему любовнику Добавлено (21 Ноября 2016, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Быт убивает любовь,он считает. а это мне интересно. Не относительно своей ситуации. А что есть быт в современном понимании, когда есть стиральная и сущильная машина, система глажениия и прочие атрибуты. За что цепляться для негатива?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:01 | Сообщение # 597 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) В чулочках как-то комично, наверное. Area, у меня красивые ноги) Не комично. Я выбирала выигрышный ракурс. Даже не для него, для себя. Я эстет. Рисую, фотографирую. Никогда бы не послала стыдную фотку.Добавлено (21 Ноября 2016, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вообще-то и муж Басти не чета вашему любовнику Anna1212, я не знаю, зачем Басти начала себя сравнивать с женой моего бжл. Традиция видимо, как я и писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:02 | Сообщение # 598 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ваш муж может быть жёстким и не очень любезным человеком, но необязательно он должен вести себя по хамски и унижать женщину, с которой живёт и растит детей.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:02 | Сообщение # 599 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) За что цепляться для негатива? Anna1212, смешно же. Всегда найдется за что, не смотря на все сушильные машины.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 17:09 | Сообщение # 600 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Всегда найдется за что, не смотря на все сушильные машины.
ах, Дилемма... Мамой клянусь - он жене говорит обо всех вас, своих пассиях, очень нелицеприятно.
Цитата Casablanka ( ) но необязательно он должен вести себя по хамски и унижать женщину, с которой живёт и растит детей.
Ну, да. Но я не верю. Я думаю, он расслаблялся.
|
Российская Федерация
|
| |