Точка невозврата
|
|
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 14:55 | Сообщение # 501 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Тристи, мужчину вначале привлекает тело,молодость и красота, а потом не даёт отпустить ум (если он есть).
Подозреваю, в моих отношениях с мужем две эти лошади шли ноздря в ноздрю с первой секунды)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 14:55 | Сообщение # 502 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) 2 раза в неделю, если мы проводили совместный досуг ну, а куда семья-то смотрела?? Или мужик не работал?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 14:55 | Сообщение # 503 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Собственно эта трезвость и сохранила мой брак...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 14:56 | Сообщение # 504 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, так вы про кого? Кто годами не давал здесь у нас? По-моему, все давали и активно,
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 14:59 | Сообщение # 505 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Пусть хотят их страстно, влюбляются, пусть мечтают заполучить насовсем. В этом и кайф)) кайф для нас-да. Но мне этого недостаточно. Я воплощу-таки в жизнь то, о чем мне Аврора писала...Тогда будет почти все-отпущу ситуацию скорее всего.Добавлено (21 Ноября 2016, 14:59) --------------------------------------------- Басти, меня очень-очень-очень тяжело сдвинуть с места и достать. Поэтессе удалось. Я коплю силы)))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 14:59 | Сообщение # 506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Подозреваю, в моих отношениях с мужем две эти лошади шли ноздря в ноздрю с первой секунды) хорошо сказано!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 14:59 | Сообщение # 507 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Басти, ну так вот. А вы все удивляетесь почему он не сбежал. Где он ещё такой умище бы нашёл? А знание Бродского? Пеликанша читала Бродского в подлиннике (прикалываюсь)?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:01 | Сообщение # 508 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Dilemma, во второй части Вы ему надоели и он решил Вас слить. Мультик, кстати да. Когда он начал выносить мне мозг ревностью и претензиями ко мне, я его как-то спросила - ты делаешь это специально, чтобы я бросила тебя? Он очень удивился такому выводу. Я ему начала на пальцах объяснять, что раз он меня доводит негативом, то должен понимать, что негатив приведет к разрыву, ни к чему другому, так может это и есть основная цель негатива? Он сказал, что это слишком накрученная комбинация для него, но он задумается теперь по поводу негатива от меня))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:03 | Сообщение # 509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я бы ещё не оставляла без внимания и такие качества как доброта, например. А также то, как сама женщина к тебе относится, как она тебя любит, чувствуешь ли ты её любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:03 | Сообщение # 510 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Женой он прикрывается, как щитом, чтобы все те, с кем он спит, не претендовали на ее место. Изменяет потому как по-другому не может. И, по его же словам, любое совпадение в сексе за 30 лет будет в печенках у любого из партнеров
Так и есть. Мой вообще по-хамски и откровенно это заявил. Женатым, мол, быть выгодно - никаких поползновений замуж, отличный щит
Цитата Dilemma ( ) Вот и Басти что-то там писала, что выйти удачно замуж за 40 это фантастика.
безусловно
Цитата Tristy ( ) Потому что я не готова была по-настоящему посоревноваться с женой горца - родить ребёнка и создать вторую семью. Вот на эту территория я не хотела заходить. а может, зря?.. Так бы хоть дите родилось. А то просрали уйму лет
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:07 | Сообщение # 511 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Tristy, так вы про кого? Кто годами не давал здесь у нас? По-моему, все давали и активно Ну так правильно делали! Зачем предлагать любовницам перестать заниматься сексом с любовниками? Сами жёны вот пусть не занимаются и замеряют потом уровень близости и единения душ Добавлено (21 Ноября 2016, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) а может, зря?.. Так бы хоть дите родилось. А то просрали уйму лет Если моя личная жизнь дальше не сложится, буду думать, что зря, вероятно) Но я горца любила, и я буду утешать себя тем, что я ему не усложнила жизнь, не повесила на него груз, и не создала лишних непреодолимых неудобств его семье.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:08 | Сообщение # 512 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) такие качества как доброта, доброта-это прям так интересно для меня. И что ж это за качество? Любовницы бывают добрыми?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:09 | Сообщение # 513 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Там еще претензии как к личности, помимо секса.
Какие? (взяла семки, приготовилась слушать)))
Цитата Dilemma ( ) то сам факт того, что он мог это говорить показателен. Значит реально всё неправильно у него в жизни.
Это значит, что он не понимает, что такое ответственность за собственный выбор. У него нет чести и силы.
Цитата Casablanka ( ) Dilemma, честнее было бы не обманывать, а расстаться, коли не сложилось с юных лет.
вот именно. Слабак
Цитата Dilemma ( ) LUCKY, но не все идут и говорят об этом другой женщине после или до секса с ней. Если задуматься, это ужасно.
Ясен пень. Только говно последнее будет так ныть)
Цитата Casablanka ( ) Проскакать всю жизнь возле мужа как возле кремлевской ёлки с восхищением и восторгом, и увидеть кукиш в кармане. ну, я тоже примерно так...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:11 | Сообщение # 514 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Сами жёны вот пусть не занимаются и замеряют потом уровень близости и единения душ вам же отлично написала Касабланка. а я немного перефразирую-в семье бывают ситации, когда между супругами нет сексуальных отношений по ряду причин. Например, болезнь. И немногие бросают друг друга, когда секса нет. Да, возможно, заведут любовницу\любовника, но не предадут. В ситуации отсутствия секса с любовницей никто держаться в отношениях не будет. Какой бы близости они до этого не достигли. Вот почему, как вы думаете7
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:13 | Сообщение # 515 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я из него, по правде сказать вытягивала, потому что мне интересна судьба этой женщины была, как "подруги по несчастью")))
хихи
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:13 | Сообщение # 516 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Tristy, так вы про кого? Кто годами не давал здесь у нас? По-моему, все давали и активно
Ну так правильно делали! Зачем предлагать любовницам перестать заниматься сексом с любовниками? Сами жёны вот пусть не занимаются и замеряют потом уровень близости и единения душ
Перевертыш какой-то. Жены не дают - плохо, потому что мужики бегут налево. Если дают-все равно плохо, сами дают, а любовницам запрещают, бессовестные. Логика хоть куда. Вы что, выпили?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:13 | Сообщение # 517 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) доброта-это прям так интересно для меня. И что ж это за качество? Любовницы бывают добрыми? Конечно, бывают добрые любовницы и злые жёны. Это счастливие, тот добрее. P.S. Я ещё люблю такую пословицу: "Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый" )
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:14 | Сообщение # 518 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) К чему я это? Вы где познакомились? как? Кто из вас чаще организовывал встречи? кто сделал из случек отношения? Anna1212, инициатива была его, уж поверьте, ему было не впервой клеить женщину, он не был девственен в изменах, как ваш муж. Он очень обаятелен в общении, Водолей... Разумеется встречи были по его возможностям, как я могла организовывать встречи, если он подлаживался под свои возможности свалить из дома? Отношения ему нужны были не меньше, чем мне. Я думала на эту тему и сделала такой вывод. Но в этом ничего удивительного нет. Эмоции.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:16 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Перевертыш какой-то. Жены не дают - плохо, потому что мужики бегут налево. Если дают-все равно плохо, сами дают, а любовницам запрещают, бессовестные. Логика хоть куда. Вы что, выпили? Нет, конечно, это Ваше восприятие всего лишь. Может, Вы выпили? ))) Я говорю, что в БЛИЗКИХ отношениях между мужчиной и женщиной при наличии РОДСТВА ДУШ должен быть СЕКС. На том стою.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 15:17 | Сообщение # 520 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Басти, меня очень-очень-очень тяжело сдвинуть с места и достать. Поэтессе удалось. Я коплю силы)))
вот зануда)))Добавлено (21 Ноября 2016, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) хорошо сказано! чмоки, детка
|
Российская Федерация
|
| |