Точка невозврата
|
|
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 381 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата дениска ( ) Tristy, это на наш форум приходят те, у кого треугольник рассыпался. А так, он может существовать всю "половую" жизнь. Что Вы мне объясняете. Я как раз об этом и писала же.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:20 | Сообщение # 382 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Тристи, мужчину вначале привлекает тело,молодость и красота, а потом не даёт отпустить ум (если он есть). На одной физиологии годами не проедешь.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 383 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) не давали бы вы секса миллион раз Это перл, вообще-то так это ж вы про единение душ пишите
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:21 | Сообщение # 384 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но если в нормальной семье при нормальных отношениях кто-то рулит налево, то отношения в паре ненормальны. Что-то идет не так. Да не обязательно! Если страсть, например, постепенно угасает - это не значит, что что-то идёт не так. А бывает, вообще, человек идёт тупо за разнообразием. И встревает, иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 385 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну, не у всех же такой же размер душа, как у Вас, Анна. Вы всегда забываете об этом в рассуждениях. да, действительно. У некоторых душа. что бездонная бочка и, главное, на распашку-всех принимает и собирает. Верное замечание
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так это ж вы про единение душ пишите Anna1212, они все так пишут. Ему душа, типо, была нужна.
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:23 | Сообщение # 387 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tristy, но у вас-то семьи не было. Вы не можете рассуждать о том, как бывает в семье.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:27 | Сообщение # 388 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) так это ж вы про единение душ пишите Так Вы почему секс от души-то отделяете? Если мужчина и женщина вступают в интимные отношения - это уже показатель значительного уровня доверия между ними. А раз они доверяют друг другу, они друг другу открываются. Именно - открывают душу. Ну иначе же не интересно, как по-другому то можно, тем более, годами? )Добавлено (21 Ноября 2016, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Tristy, но у вас-то семьи не было. Вы не можете рассуждать о том, как бывает в семье. Прекрасно рассуждаю, как видите. Я не могу рассуждать только о том, как в моей семье, потому что у меня её нет ))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:27 | Сообщение # 389 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Чтобы за Вас Вашу работу делали, ага. Ну, пожалуйста, но работодатель - не Вы в данном случае. какую работу конкретно? Про работодателя-спорный вопрос. Однако ж я-владелец. назовем так-бизнеса. и если какая-то фряшка (фрюшка) хочет часть бизнеса, или весь бизнес оттяпать, то должна просчитывать все риски. Кстати, а ведь хорошее сравнение-я-владелец бизнеса, муж-генеральный директор, фряшка-работник. Типа уборщицы, которая собирает после меня огрызки. И вдруг хочет стать как минимум менеджером. Неплохая ассоциация
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:28 | Сообщение # 390 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, я вам вот ещё что скажу. У вас сильный ( вы сами сказали -"мужской") характер. С сильной женщиной долго сосуществовать может только слабый мужчина ( это не осуждение, а констатация). Ваша мадам-поэтесса тоже сильная женщина и она как хороший мужик взяла за узды вашего мужа и повела. А он и пошел, потому что он привык к тому,что им руководят. Потом его первая и главная женщина- фельдмаршал вернула на место.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:31 | Сообщение # 391 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата jOse ( ) Она невольно повышает себе статуссознательно? нет. тут я опять на себя одеяло перетягиваю-моей души просто не хватит и за детьми следтить и за мужем и за зверинцем. Ну, пойти с кем-то в гостиницу-еще куда ни шло, но и там распыляться...Силы, видимо, уже не теДобавлено (21 Ноября 2016, 12:31) ---------------------------------------------
Цитата jOse ( ) представляю, как она ему надоела за эти годы поднадоела, конечно. Она позвонила его жене и попросила его отпустить, потому как у них-неземная любовь. Но жена его до самой смерти (еще 35 лет, просто ужас) не простила. И при каждом удобном случае ему об этом напоминала
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:31 | Сообщение # 392 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) какую работу конкретно? Про работодателя-спорный вопрос. Ну какой Вы работодатель, если Вы даже не знаете, какую работу даёте. Не Вы даёте.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:32 | Сообщение # 393 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Ну какой Вы работодатель, если Вы даже не знаете, какую работу даёте. Не Вы даёте. не путайте теплое с мягким-я ВЛАДЕЛЕЦ. Работодатель-генеральный директор.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:32 | Сообщение # 394 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) тут я опять на себя одеяло перетягиваю-моей души просто не хватит и за детьми следтить и за мужем и за зверинцем. Ну вот видите, у всех разная работоспособность
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:33 | Сообщение # 395 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Прекрасно рассуждаю, как видите. Я не могу рассуждать только о том, как в моей семье, потому что у меня её нет )) Да где там прекрасно. У вас нет семейного опыта. Бла-бла сплошное. У вас исключительно опыт девушки по вызову на чужой территории. Даже кашу он сам варил.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:33 | Сообщение # 396 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) не путайте теплое с мягким-я ВЛАДЕЛЕЦ. Работодатель-генеральный директор. А, ну да, поняла теперь
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:37 | Сообщение # 397 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Anna1212, у вас большой зверинец?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:37 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да где там прекрасно. У вас нет семейного опыта. Бла-бла сплошное. А что конкретно кажется Вам пустыми звуками в моих высказываниях?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:38 | Сообщение # 399 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Анна, Не спускание с небес на землю, а почти семейное проявление заботы и тепла. Она же себя уже мнит спасительницей бедного заброшенного и несчастного дядьки. Жана, одну ремарку про пуховичок. Можно? Он, пуховичок, был почти новый, но у него искусственный мех на капюшоне. я ему сразу сказала, что выглядит не айс. Но вы ж знаете, что у мужчин есть любимые вещи. Этот был из таких. Его сейчас уже второй год носит мой свекор-я на него смотреть не могла, а они попросили что-нибудь им дать. Я ж спрашиваю не про конкретную вещь, а про то, когда и как теряют берега. Получается-повышают этим свой статус. Перед собой? Или перед любовником? Прям спасательницы наших мужей....
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 21 Ноября 2016, 12:39 | Сообщение # 400 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Она же себя уже мнит спасительницей бедного заброшенного и несчастного дядьки. Вот это и есть настоящее бла-бла. У Вас нет соответствующего опыта, чтобы рассуждать, кем себя мнит женщина. Или есть?
|
Российская Федерация
|
| |