Влюбилась(
|
|
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:54 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) но это не означает, что жене он до лампады. А я разве это писала? Любит. Она любит. И уверена, что и Вы любили мужа. Но от Вас разве зависел выбор мужа? Или может он зависел от той женщины, к которой он ушел? Или все же это был выбор мужа?
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:54 | Сообщение # 282 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) Почему то верю. Потому что иначе всё бессмысленно.
|
Франция
|
| |
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:57 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если всё тухло с самого начала, то сидеть и дожидаться 20 лет танца на корпоративе ни один мужик не будет. Он не дожидался танца, он детей растил и воспитывал. Он очень любит детей.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:59 | Сообщение # 284 |
Любимая
Спасатель
| При чем тут дети?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:04 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) При чем тут дети? При всем. Дети при всем. Всегда будут и были. Странный вопрос.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:06 | Сообщение # 286 |
Любимая
Спасатель
| Krippa, нет, не странный. Он растил, а теперь что изменилось? Вырастил?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:09 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Это же надо из такой романтичной и непорочной истории сделать похабную и столько приплести. Талант, что сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:14 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Он продолжит их растить. Продолжит помогать. В отношении с детьми изменилось просто место жительства отца. Все. У меня в семье аналогично. Бм остался хорошим отцом. И с детьми у него взаимопонимание и они знают, что могут рассчитывать и на меня и на него. Есть , кстати, много примеров, когда вроде и отец в семье и вроде его и нет. Уверена, что место жительства отца на его отцовские характеристики ну вот никак не влияет. Если отец чмо как отец, то какая разница где он живет-в семье или нет?Добавлено (14 Августа 2016, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата annauff ( ) Это же надо из такой романтичной и непорочной истории сделать похабную и столько приплести. Талант, что сказать. Видимо все по себе судят. И я в этом числе.Добавлено (14 Августа 2016, 00:14) --------------------------------------------- Самое интересное, что судя по постам, тут все такие чистые и непорочные) И главное все такие правильные. И любовников женатых ни у кого не было)))))))))))
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:15 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Пользователь
| Krippa, ладно, я поняла, одно танго, и он ополоумел. Шарики, цветочки. Дальше чего у вас? (Я не про раздел его имущества и покупку однушки) Между вами - чего? Секс есть?
|
Франция
|
| |
annauff |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:16 | Сообщение # 290 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Krippa, тут пострадавшие пишут в основном, дай Бог, что у Вас все сложится хорошо. Просто старайтесь не терять голову.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:17 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) тут все такие чистые и непорочные) И главное все такие правильные. Я - отвратная и бессовестная, потому и спрашиваю такие пакости у всех. А все на меня обижаются, дураки какие-то:)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:18 | Сообщение # 292 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) И любовников женатых ни у кого не было))))))))))) Krippa, ну вы все же определитесь, он любовник или нет? А потом ЖЛ не показатель непорочности, как бе:)Добавлено (14 Августа 2016, 00:18) --------------------------------------------- точней, его отсутствие
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:18 | Сообщение # 293 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Жана, а Вы более внимательнее темку то почитайте) и на все свои вопросы ответы найдете.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:23 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) он любовник или нет? О, я уже не одна
Цитата Krippa ( ) а Вы более внимательнее темку то почитайте)
Блин, как мне не нравятся подобные ответы. Будто Вы принцесса Диана и за Вами весь мир следит шаг за шагом. Вот Вы зачем меня отправляете читать Ваши 15 страниц вместо того, чтобы дружелюбно ответить?
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:25 | Сообщение # 295 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жан, я на тебя миазмы дружелюбия чую, распространила-таки
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:27 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vиньетка, я знатный реципиент)
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:33 | Сообщение # 297 |
Наша Звезда
Пользователь
| Хм, если ты мне реципиент, то я тебе кто? Не донор же? Добавлено (14 Августа 2016, 00:29) --------------------------------------------- "Реципиент, рецидивист, креативщик" - когда вы уже запомните, что к сексуальной ориентации эти слова не имеют никакого отношения!" (с) Добавлено (14 Августа 2016, 00:33) --------------------------------------------- Устал спасать рецидивист-спасатель. Всем чмоки и ноки
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:33 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не донор же? Автор состояния Мы щас Автора сконфузим, и не узнаем самое интересное.
|
Франция
|
| |
Krippa |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:37 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| (Цитата Жана ( ) Блин, как мне не нравятся подобные ответы. Будто Вы принцесса Диана и за Вами весь мир следит шаг за шагом. Вот Вы зачем меня отправляете читать Ваши 15 страниц вместо того, чтобы дружелюбно ответить? Просто уже как-то надоело сорокать одно и тоже на каждой странице( НЕ БЫЛО У НАС СЕКСА!!!! Так запомните?)
|
Беларусь
|
| |
PaniI |
Дата: Воскресенье, 14 Августа 2016, 00:39 | Сообщение # 300 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Вот Вы зачем меня отправляете читать Ваши 15 страниц вместо того, чтобы дружелюбно ответить?
А я вот все 15 перечла. И вижу, что самое главное не то, что там в семье у ... фик его знает, как назвать, пусть коллега", так вот, у коллеги..., а то, что автор очень сильно, буквально судорожно цепляется за эти отношения. Иллюзий в голове мильен. Этот мильен потом будет не по-детски колбасить автора. Потому, что:
1. Развод. еще не факт, что он разведется. Может это только его хотелки. 2. и самое главное, это то, что не надо ввязываться в отношения с мужчиной , у которого не прошло и полгода после развода. Ничего не получится. Будет автор ему жилеткой-подружкой, в лучшем случае просто для секс-отношений. А это больно, т.к. иллюзии...
|
Российская Федерация
|
| |