Влюбилась(
|
|
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:09 | Сообщение # 261 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) и не выдумывает про один танец, сподвигший на уход, Слушайте, мне уже не смешно( ЗАЧЕМ МНЕ ВЫДУМЫВАТЬ на форуме, где никто никого не знает???
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:10 | Сообщение # 262 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) он уже давно хотел уйти и просто нашел повод Криппа, танец с малознакомой коллегой на корпоративе ну никак не может быть поводом, как же Вы не понимаете? Или Вы чего-то недоговариваете.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:13 | Сообщение # 263 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Krippa ( ) Так что надо было сразу пинком под зад и в новую жизнь. Новой жизнь не бывает, жизнь одна. Немного начали утомлять штампы - я в общем, не к Вам в претензии. Вы, вот, 2 года жили "новой жизнью": звучит пафосно, а по факту Цитата Krippa ( ) Работа, дома, дети и так по кругу и каждый день. Да еще и с атрофированными насовсем чувствами. И чем такая новая жизнь сильно отличается от старой? Навалившейся тоской и ощущением, что никогда больше...?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:22 | Сообщение # 264 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Или Вы чего-то недоговариваете. Рассказала все как на исповеди)
Цитата firnadina ( ) И чем такая новая жизнь сильно отличается от старой? По мне так лучше бег по кругу ради своих детей и ради себя, чем жизнь с неверным и не любящим мужем. Если что, я сейчас лично про себя написала) И пусть тоска, и пусть любые ощущения, но не те, что связаны с козлом.
|
Беларусь
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:28 | Сообщение # 265 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) один танец, сподвигший на уход
Вы честно думаете, что такое бывает?) Жана, если вы меня внимательно читали, я написала, что верю, если в семье задоооолго до оного танца было все тухло. Если же в семье все, даже нет, не мимишно, а просто нормально, естественно никакой танец, даже самый горячий, нормального мужчину из семьи не уведет.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:29 | Сообщение # 266 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Krippa ( ) Потому что муж подал на развод. Понятно, что другой версии нет. Ну, развейте эту мысоль: если жена не выйдет из больницы - ттт, то Вы готовы растить его детей? Если жене нужен будет уход, то муж останется с ней - он же не мразь по Вашим словам. Он ее когда-то пожалел, почему сейчас не жалеет?
Цитата Krippa ( ) Вот вы все осуждаете меня Да, бросьте Вы - фз еще, на что напоретесь. Радужно-волшебно не будет. И зачем Вас осуждать?) Мне слово "эта" не понравилось. Этой я, к примеру, подстилку бу называла. Жена, которая живет с мужем честно, не гуляет, ждет и прощает в течении 20-ти лет, никак не может быть "эта".
Цитата Krippa ( ) А как вам версия, которая уже была тут озвучена выше-что он уже давно хотел уйти и просто нашел повод? Туфта, что давно хотел уйти. И лучше бы просто ушел, а не из-за повода. Вы - повод, да. И нет гарантий, что Вы не промежуточный пункт уже сейчас или чуть позже.
При этом я не отрицаю существование.счастливой звезды)Цитата Krippa ( ) По мне так лучше бег по кругу ради своих детей и ради себя, чем жизнь с неверным и не любящим мужем. Ну, это понятно. Козёл был послан пастись на вольные луга.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:30 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА KRIPPA () ЭТА Зачем так громко кричать? Еще раз, она не "эта".
Ой, а что смущает - то? Надо же понимать нюансы
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:31 | Сообщение # 268 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И потом вот как жить с мужчиной, который тебя не любит, и ты знаешь это всю вашу совместную жизнь? Знаешь, что он женился на тебе, только потому что ты забеременела, знаешь, что хотел уйти, знаешь все. Это как надо любить его и как надо не любить себя? Чтобы кинуть свою единственную жизнь под ноги человека, который в любой момент просто вытрет об неё ноги и в итоге вытирает? Где тут счастье? Кому из вас, тут присутствующих надо такое счастье? Мне точно не надо. Не надо, даже в моем случае, когда знакомство, свадьба по любви, долгожданные дети, семья. И измена, покаяние и просьба все начать сначала. Я не смогла. Потому что понимала, что может и прощу со временем, но всегда буду это помнить. И уже точно не смогу быть счастлива с этим человеком. Уж лучше и дальше бег по кругу)
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:34 | Сообщение # 269 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) задоооолго до оного танца было все тухло. Если же в семье все, даже нет, не мимишно, а просто нормально, естественно никакой танец, даже самый горячий, нормального мужчину из семьи не уведет. похоже на то. Krippa, в Ваших рассуждениях смущает только то, что Вы рассуждаете о чье-то семье и о женщине, которая к Вам вообще никакого отношения не имеет. Рассказали б лучше, чего за мужик, чем прекрасен?
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:35 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) И лучше бы просто ушел, Вы знаете много мужчин, которые просто ушли??? Без повода? да они будут до последнего терпеть........пока повод не встретят.
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:37 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Жана, если вы меня внимательно читали, я написала, что верю, если в семье задоооолго до оного танца было все тухло. Если же в семье все, даже нет, не мимишно, а просто нормально, естественно никакой танец, даже самый горячий, нормального мужчину из семьи не уведет.
Дилемма, очень Вас люблю и читаю внимательно, соответственно.
Если в семье задолго до танца всё было тухло, то танец не триггер, а банальное совпадение. А у Автора губа раскатана до кубинской границы.Цитата Krippa ( ) Знаешь, что он женился на тебе, только потому что ты забеременела, знаешь, что хотел уйти, знаешь все. Ну Вы же не сопливая пацанка, Автор. Ну зачем же Вы в такую шнягу верите, еще и деловито так нам пересказываете.
|
Франция
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:39 | Сообщение # 272 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) Знаешь, что он женился на тебе, только потому что ты забеременела, знаешь, что хотел уйти, знаешь все. конкретно это не авторова ума дело. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:41 | Сообщение # 273 |
Любимая
Спасатель
| Цитата annauff ( ) Ой, а что смущает - то? Надо же понимать нюансы Какие нюансы, если даже секса не было? Вот потанцевали с мужиком, и его жена сразу этой стала что ли? Объяснила всё доступно, что и почему мне не нравится - именно так, ибо ничего меня не смущает.
Цитата Krippa ( ) Чтобы кинуть свою единственную жизнь под ноги человека, который в любой момент просто вытрет об неё ноги и в итоге вытирает? И??? Вам такой нужен? Сейчас женатик кинет-вытрет и будет Ваш навеки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:41 | Сообщение # 274 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) в Ваших рассуждениях смущает только то, что Вы рассуждаете о чье-то семье и о женщине, которая к Вам вообще никакого отношения не имеет. Рассуждаю, хочу понять, её, себя, его. Все, что произошло. Готова ли я стать таким вот поводом. О многом.Цитата Жана ( ) Ну зачем же Вы в такую шнягу верите, еще и деловито так нам пересказываете. Я не верю, я знаю. Прежде чем он мне это рассказал, подруга моя справки навела. Все подтвердилось. Все его слова.Цитата Жана ( ) А у Автора губа раскатана до кубинской границы. Раскатана. Каюсь. Раскатана с его слов) Почему то верю.
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:43 | Сообщение # 275 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Krippa ( ) да они будут до последнего терпеть........пока повод не встретят. Поздравляю Вас: Вы повод. Нравится? Как ощущения?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Krippa |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:45 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Поздравляю Вас: Вы повод. Нравится? Как ощущения?
Цитата Krippa ( ) Если бы совесть моя молчала, меня бы тут не было. Я бы уже давно раздвинула коленки и абсолютно не парилась бы никакими моральными завитушками мозга.
|
Беларусь
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:47 | Сообщение # 277 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) хочу понять, её, себя, его Вы себя поймите, и этого достаточно, А вообще достаточно пустить всё на самотёк и начать думать после того как за вами будет ухаживать свободный мужчина - пусть вот этот. Я не понимаю эту манеру настроить розовых замков на песке, вообще ведь почвы нет. Будет секс - и будет почва:)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:48 | Сообщение # 278 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Если в семье задолго до танца всё было тухло, то танец не триггер, а банальное совпадение. Жана, не буду спорить, вполне возможно)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:52 | Сообщение # 279 |
Любимая
Спасатель
| Krippa, а что её понимать? Плохо и больно ей, мир вдребезги, в больнице она. И пусть мужик не свистит, что ничего общего между ними не было: м.б. он её не любит, но это не означает, что жене он до лампады.Добавлено (13 Августа 2016, 23:52) --------------------------------------------- Если всё тухло с самого начала, то сидеть и дожидаться 20 лет танца на корпоративе ни один мужик не будет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Суббота, 13 Августа 2016, 23:53 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Krippa ( ) Я не верю, я знаю. Прежде чем он мне это рассказал, подруга моя справки навела. Все подтвердилось. Все его слова. Клянусь, я бы Вам поверила, если бы не наш ресурс дорогой. Вы уже человек пятнадцатый, у кого я читаю эту фразу, почти дословно причём. И про знаю, и про подругу.
|
Франция
|
| |