Всегда ли бывшие возвращаются?
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:06 | Сообщение # 221 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) эта уверенность основывается на словах любимого
Боюсь, что не на словах. На поведении - в социуме и постели.
Ну, вот возьми пеликана. Прострастьрычащую я не говорю. Это не так важно.
Важно, что твой любовник на глазах у сотрудников тебя обнимает, флиртует, закрывается с тобой среди бела дня в ординаторской, там же тебя загибает и раскладывает. Тут многие говорили, что это унизительно якобы - без поездок, подарков, гостиниц. Нифига. Это как посмотреть. Ведь увлеченная женщина может это воспринимать совсем иначе: раз женатый чел ничего не скрывает и не прячется, значит, в семье все настолько тухло, что даже усилий прилагать не надо - все развалится само собой. Домик Ниф-Нифа из бумажных коробок. Тут даже не возникает вопрос - любит ли он жену? Ясен пень, что жена здесь под линолеумом.
И вот какая ярость должна брать самонадеянную бабу, когда часики тикают, и "вот-вот" вдруг постепенно растягивается, как резина, либидо гаснет и пеликана осеняет: мамадарахая, так ведь этот козел меня просто дискредитировалл! И обращалсо со мною, как с шлюхой! И вместо любви получается ненависть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:08 | Сообщение # 222 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата NeLisa ( ) Мы ничего плохого не делаем а по сути. что плохого они делают? ну. там карму свою портят? Или гадят соседу на коврик? Так все так делают. Жизнь одна и хотят на старости лет вспоминать любовников. а что такого? Вы хотите свои принципы в головы других людей вложить? Я сто миллионов раз писала-80 процентов любовниц-это те, кому изменил муж. Так что и они не ангелы. И у них нет берегов. И не было. А мы со своими берегами сидим здесь и ноем 9это я про себя скорее)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 223 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) раз вы здесь-ваш комфорт и ваше общество изменились Anna1212, да нет, я не закрыта и от представителей других взглядов. Моё общество не изменилось, а уменьшилось на того, кто взгляды поменял. Не стала я себя убеждать, что лю виновата, потому, как её вина меня меньше всего волнует, я по другую сторону.Добавлено (14 Июля 2016, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Вы хотите свои принципы в головы других людей вложить? Anna1212, нет. Вы своими делитесь, мы своими. На свою сторону никого не тянем. Все взрослые.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:11 | Сообщение # 224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Чем-то мне это напомнило жизнь обезьян в заповеднике. Повисел на дереве, посношался, сходил в туалет, опять новое дерево, а там и новая самка. И такого-там в обезьяннике не счесть. Это я про новые реалии, не про треугольники, если что Ахахаааа. Точно так и есть сейчас, такие новые реалии...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:14 | Сообщение # 225 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Боюсь, что не на словах. На поведении - в социуме и постели. у кого-то на словах, у кого-то в поведении. Все любовницы-любимые женщины. А жены-просто фон к отношениям. Такова жизнь Теперь наши вернувшиеся мужья засыпают и просыпаются с именем любимых на губах. И обязательно к ним возвращаютсяДобавлено (14 Июля 2016, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Сказал, что не любит ее, поэтому изменял и будет изменять Жена ваша или любовника классного имеет или дура набитая. Выбирайте. что вам приятнееДобавлено (14 Июля 2016, 10:14) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Anna1212, нет. Вы своими делитесь, мы своими. На свою сторону никого не тянем. Все взрослые У меня старых принципов не осталось, а новые пока не сформировались
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:14 | Сообщение # 226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Повисел на дереве, посношался, сходил в туалет, опять новое дерево, а там и новая самка. И такого-там в обезьяннике не счесть. Это я про новые реалии, не про треугольники, если что Anna1212, очень точно подметили.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:15 | Сообщение # 227 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Моё общество не изменилось найти бы общество, где люди живут. как лебеди (мечтательно)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:19 | Сообщение # 228 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Ведь увлеченная женщина может это воспринимать совсем иначе: раз женатый чел ничего не скрывает и не прячется, значит, в семье все настолько тухло, что даже усилий прилагать не надо - все развалится само собой. Домик Ниф-Нифа из бумажных коробок. Тут даже не возникает вопрос - любит ли он жену? Ясен пень, что жена здесь под линолеумом.
И вот какая ярость должна брать самонадеянную бабу, когда часики тикают, и "вот-вот" вдруг постепенно растягивается, как резина, либидо гаснет и пеликана осеняет: мамадарахая, так ведь этот козел меня просто дискредитировалл! И обращалсо со мною, как с шлюхой! И вместо любви получается ненависть. Бассет, все правильно написали! Но ненависть то не к жене, а к любовнику, который "обманул".Добавлено (14 Июля 2016, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Жена ваша или любовника классного имеет или дура набитая. Выбирайте. что вам приятнее
Цитата Anna1212 ( ) Жена ваша или любовника классного имеет или дура набитая. Выбирайте. что вам приятнее Anna1212, не моя она и я не любовница. На дуру она не похожа, думаю что она живет своей жизнью, сумела хорошо ее организовать ))). Она молодая, симпатичная, хорошо обеспеченная женщина, думая в поклонниках недостатка нет, тем более муж допоздна задерживается Добавлено (14 Июля 2016, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) найти бы общество, где люди живут. как лебеди (мечтательно) Как розовые пони с крылышками.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:25 | Сообщение # 229 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) найти бы общество, где люди живут. как лебеди Anna1212, общества такого нет, увы. Но они в обществе, иногда встречаются. Хотя, многие уже в это не верят.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:25 | Сообщение # 230 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LUCKY () Объясню: если женщина не позволяет себе надеяться или даже бороться - тогда да, о жене ничего плохого.
Нет, по другому. Пока женщина считает другую пустым местом она на нее не злится и внимания не обращает. А вот если считает за соперницу, то и относится как к врагу. Ну так это же одно из другого и вытекает. Пока муж не нужен любовнице в полное пользование - пока и жена его пустое место. Мы об одном и том же говорим.
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LUCKY () Но если я считаю, что этот мужчина будет по-настоящему счастлив именно со мной (а я с ним), а эта хорошая женщина-его жена заедает ему жизнь (которая одна и которая и так короткая) - то как раз естественным и правильным будет чувствовать к ней отрицательные чувства.
Да так только дуры думают, которые считают что мужик баран на веревочке. Опытным людям понятно, что только он сам, а не жена, решает где ему жить. Это при условии, что мужик самодостаточный, а не подкаблучник с имуществом на супруге. Есть мужчины с повышенным чувством ответственности и легко впадающие в чувство виноватости. Да, можно называть их баранами. Можно - слюнявыми интеллигентами. И подкаблучниками (без имущества на жене) - всё так и есть. Но я знаю таких, и они очень классные. И там жена действительно поперек дороги лежит и даже по телефону разговаривает вместе с ним, влезает в разговоры обязательно. Конечно, подкаблучник. Но классный во всех остальных отношениях, песня.
Цитата nabl ( ) LUCKY, че это, я всегда даю своим чувствам прорваться )), я и не воспитанная и даже чрезмерно естественная И как - сильно прорвались наружу эти чувства? По морде хоть кому съездили? nabl, ну как же - "жена не сделала ничего плохого". Жена стоит на дороге и заставляет любимого чувствовать себя виноватым. Лежат в постели - звонит жена. И что - "она ничего плохого мне не делает?" Такие мысли? Нет, досада должна быть как минимум, зачем звонит и всё портит. И то, что любимый приходит замученный-задроченный этой самой женой. Любовница моего мужа тоже начинала с "мы сразу же решили не рушить наши семьи и никому не делать плохо". По концу были совсем другие мысли, и я стала сильно мешать. При том, что она замужем. То есть я из пустого места материализовалась. Почему? Просто потому, что он стал падать на дно и замирать, нарушил кучу планов. И вот я уже не хорошая и стала ее нервировать.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:30 | Сообщение # 231 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Есть мужчины с повышенным чувством ответственности и легко впадающие в чувство виноватости. Но это повышенное чувство не мешает им изменять? Фу.
Цитата LUCKY ( ) Но я знаю таких, и они очень классные. Если глядует, а потом с ответственной рожей идет домой, ответственно успевая к вечерней прогулке с женой и собакой, то не классный, а лицемер противный.
Цитата LUCKY ( ) Жена стоит на дороге и заставляет любимого чувствовать себя виноватым. Цитата LUCKY ( ) И то, что любимый приходит замученный-задроченный этой самой женой. LUCKY, так только очень глупые тетки думают. Или неопытные совсем. Нет, скорее, дуры.
Цитата LUCKY ( ) Просто потому, что он стал падать на дно и замирать, нарушил кучу планов. И вот я уже не хорошая и стала ее нервировать. Вот именно. Ему надоело с ней трахаться, а виноваты вы? Дура ваша лю, если считала вас виноватой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:31 | Сообщение # 232 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) "мы сразу же решили не рушить наши семьи и никому не делать плохо". как же все стандартно Это как сюжет детектива-их вроде всего 7?- с разными вариациями.
Цитата LUCKY ( ) При том, что она замужем А как ее муж отнесся к загулу
Цитата nabl ( ) не моя она и я не любовница я знаю. Я про прошлое. Что уж скрывать-каждая из нас следит за своими бывшими, если они были дороги
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:32 | Сообщение # 233 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Так все так делают. Жизнь одна и хотят на старости лет вспоминать любовников. а что такого? Вы хотите свои принципы в головы других людей вложить? Вот еще) Я уже давно забила на это Приятная компания - мнениями делимся) А насчет хорошо/плохо. Повторюсь ;-) Границы у всех разные. Выбор каждый делает сам. У меня - свой, у БМ- свой, у его любовницы - свой. Но, даже если статистически их, с их выбором больше, для меня это ничего не меняет :-)
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:35 | Сообщение # 234 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Что уж скрывать-каждая из нас следит за своими бывшими, если они были дороги
Anna1212, да рада бы уже не следить и не слышать, но приходится - много общих знакомых, по работе пересекаемся иногда.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:36 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Хотя, многие уже в это не верят. Я замуж выходила и считала, что это один раз и до гробовой доски. До гробовой не получилось. Но, поразмышляв, пришла к выводу, что больше никаких мужчин рядом. Не хочу никого другого. Буду себе жить одна, живности заведу, хобби, а проблем с общением, в наш век интернета вообще нет. И учиться можно, и книги теперь достать не проблема - живи в свое удовольствие
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:39 | Сообщение # 236 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LUCKY () Есть мужчины с повышенным чувством ответственности и легко впадающие в чувство виноватости. Но это повышенное чувство не мешает им изменять? Фу. Думаю, что он ей не изменяет. Но лучше бы изменял, чем в таком аду жить.
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LUCKY () Жена стоит на дороге и заставляет любимого чувствовать себя виноватым. ЦИТАТА LUCKY () И то, что любимый приходит замученный-задроченный этой самой женой.
LUCKY, так только очень глупые тетки думают. Или неопытные совсем. Нет, скорее, дуры.
Ну я так думаю. Есть жены, которые готовы болеть всеми существующими болезнями, лишь бы милый был рядом и весь виноватый, и весь заклопотанный по самые помидоры. В постоянном сочувствии к этим болезням и несчастьям, которые плодятся и плодятся похлеще мошкары. И количество мелких несчастий, валящихся на всех домочадцев, растет в геометрической прогрессии. И остаётся только ползти к кладбищу, и мужики так и ползут и падают навзничь в одну минуту, а болящие жены благополучно доживают до 90 лет в своих бесконечных жалобах на здоровье.
Цитата nabl ( ) ЦИТАТА LUCKY () Просто потому, что он стал падать на дно и замирать, нарушил кучу планов. И вот я уже не хорошая и стала ее нервировать.
Вот именно. Ему надоело с ней трахаться, а виноваты вы? Дура ваша лю, если считала вас виноватой. Нет, у них был пик. Просто я очнулась и взяла под контроль. Сломала весь кайф на излете. Она как раз только вся воспылала, прошло полгода - а тут бац! жена выперлась на сцену-арену, старая корова-клуша-никакущая. А планов было громадье.Добавлено (14 Июля 2016, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА LUCKY () При том, что она замужем А как ее муж отнесся к загулу Тю-тю, след простыл уж.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:43 | Сообщение # 237 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) тогда и начинают истерить и злиться.
на жен - вначале, а уж потом на трахалей. Прям как с другой стороны - вначале ненавидишь любовницу, а потом - мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:46 | Сообщение # 238 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Нет, у них был пик. LUCKY, не пойму, то есть у вас подкаблучник, который украдкой от суровой жены бегал налево? Жена узнала - прижал хвост, струсил, как зайчик?Добавлено (14 Июля 2016, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) на жен - вначале, а уж потом на трахалей. В принципе, правильно. Сначала на жен (любовниц) потому что пока еще любят любовников (мужей) и не готовы признать, что это он виноват. А потом уж, когда сознание проясняется, начинает вырисовываться понимание того, кто главный виновник,, а кто его инструмент для развлечений.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:48 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата NeLisa ( ) Буду себе жить одна, живности заведу, хобби, а проблем с общением, в наш век интернета вообще нет. И учиться можно, и книги теперь достать не проблема - живи в свое удовольствие NeLisa, вот эта тема - как оно живется после развода - мало изученная на нашем сайте. Могу сказать, что период удовольствия и эйфории довольно ограниченный, он идет на волне от пережитых стрессовых эмоций. А дальше начинаются интересные процессы) Я вот сейчас пытаюсь понять, что со мной происходит. Увлекательно, с научной точки зрения)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 14 Июля 2016, 10:51 | Сообщение # 240 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата miolia ( ) вот эта тема - как оно живется после развода - мало изученная на нашем сайте. Вообще не изучена. miolia, заводите тему на эту тему. Мне интересно. Патамушта сомневаюсь я... Но NeLisa, уж как-то очень аппетитно расписала про котов и проч. Засомневалась уже в другую сторону...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |