Он просто пропал когда жена узнала обо мне.
|
|
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:12 | Сообщение # 281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Петра ( ) восстановление возможно только при полном раскаянии изменившего Да, не будем строить закономерности) Может быть единственное помутнение и раскаяние. И навсегда! Но если идут повторы...Любовь здесь больше не живет.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:12 | Сообщение # 282 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, неее. Я про любовь) и во время измены в том числе)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:12 | Сообщение # 283 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Так часто бывает. Очень часто.Намного чаще, чем принято тут считать. Но этого никогда не признают на этом форуме. Страшно сказать себе, что не вытащил счастливый билетик.
В смысле, не признают, что хотели и думали, что навсегда? Да не, наоборот, -тут почти все надеялись, что навсегда. А надежду надо убивать первой. И из песни Дельфина про надежду моя любимая фраза: "Потому что я надеялся 0 а не был уверен". Ну её, короче.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:16 | Сообщение # 284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) В смысле, не признают, что хотели и думали, что навсегда Петра, нет, в плане, что полно супружеских пар, где нет измен, и не было никогда, потому что не надо. Не может быть любви к жене, если муж изменяет, и к любовнице, если он продолжает жить с женой. Это что угодно, но не любовь. Разве что только к своим потребностям.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:17 | Сообщение # 285 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Тараса Бульбу сожгли)
Вы, как очень умный, образованный человек - можете мне поверить, что это метафора? (не знаю значение этого слова, интуитивно чувствую, что подходит сюда, - в том смысле, что я не имела ввиду фактическую кончину Тараса Бульбы) Elly, пишите почаще, - вы просто глоток, и все такое
Цитата Dilemma ( ) и до измены и после - жизнь, комфорт,спокойствие, рутина, привычка, правила. Что тоже не так уж и плохо само по себе.
Как-то грустно звучит. У меня вообще от словосочетаний "комфорт, борщ, тапки" - зубы болят. Побочный фефект...
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:19 | Сообщение # 286 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Dilemma, неее. Я про любовь) и во время измены в том числе) Elly, нет ее ни к жене, ни к любовнице.Добавлено (24 Апреля 2016, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Как-то грустно звучит. У меня вообще от словосочетаний "комфорт, борщ, тапки" - зубы болят. Побочный фефект... Петра, да почему грустно? Я вот уже соскучилась по семейной рутине ))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:20 | Сообщение # 287 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Не может быть любви к жене, если муж изменяет, и к любовнице, если он продолжает жить с женой. Это что угодно, но не любовь. Разве что только к своим потребностям.
Эт я соглашуся. Сама наблюдала воочию. А я-то, дура, думала - меня любит
Цитата Dilemma ( ) Может быть единственное помутнение и раскаяние. И навсегда! Но если идут повторы...Любовь здесь больше не живет.
Ну опять же. Может, и живет. Но тут налицо общая незрелость личности. Инфантилизм. Нарциссизм, всяческие перверсии, и еще разные диагнозы. Но у нормального зрелого человека - не может. Да. Не живет.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:23 | Сообщение # 288 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Вы, как очень умный, образованный человек - можете мне поверить, что это метафора? (не знаю значение этого слова, интуитивно чувствую, что подходит сюда, - в том смысле, что я не имела ввиду фактическую кончину Тараса Бульбы) Давайте заменим на Чапая, он то точно утонул)))Добавлено (24 Апреля 2016, 01:23) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Эт я соглашуся. Сама наблюдала воочию. А я-то, дура, думала - меня любит Петра, если любят - уходят ;)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:24 | Сообщение # 289 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра, да почему грустно? Я вот уже соскучилась по семейной рутине ))
В этом звучит вынужденность. Натужный героизм. Натужное самопожертвование. Несчастность. А человек должен жить счастливо. В любви растить детей. Я как-то все об этом, но не встречаю понимания. В семье не бывает рутины, хоть убейся.Все время что-то происходит
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:26 | Сообщение # 290 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра, если любят - уходят ;)
Иногда лет через 10)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:26 | Сообщение # 291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) В семье не бывает рутины, хоть убейся.Все время что-то происходит А я сейчас с удовольствием вспоминаю периоды именно когда ничего не происходило
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:29 | Сообщение # 292 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Петра, если любят - уходят ;)
Нормальные люди сразу не уходят. Это фигня все - что в течение года. Только не очень умный или уравновешенный, или ответственный чел может все кинуть, когда у него внезапно сорвало крышу. Рушат все и сразу (по моим заметкам, без обобщений) - суперчуткие, - что встретили судьбу реально; и крайне страстные, кому сорвало крышу; и те, кто засиделся и давно хотел уйти - но не было повода.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:31 | Сообщение # 293 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Петра ( ) У меня вообще от словосочетаний "комфорт, борщ, тапки" - зубы болят. Побочный фефект... Глядя на аву, тянет спросить, много ли съела-сгрызла)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:31 | Сообщение # 294 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Elly ( ) Иногда лет через 10) Elly, вот я сто раз уже подумала, как жаль, что на форуме нет мужчин. Вот бы кто мог бы хотя бы чуть чуть развеять туман))
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:31 | Сообщение # 295 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) А я сейчас с удовольствием вспоминаю периоды именно когда ничего не происходило
Вот вам повезло... Вы во времена застоя жили?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:34 | Сообщение # 296 |
Ветеран форума
Пользователь
| бы бы бы)))Добавлено (24 Апреля 2016, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Вот вам повезло... Вы во времена застоя жили? Петра, ну я не знаю, я имею в виду просто ужины, уроки, совместные просмотры телика, утра выходных дней...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:34 | Сообщение # 297 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Давайте заменим на Чапая, он то точно утонул)))
Это тоже доподлинно науке неизвестно.
Цитата Dilemma ( ) Вот бы кто мог бы хотя бы чуть чуть развеять туман))
Вот вы наивная! Они его ещё больше напустят! Они нам одно - а мы все равно по-своему. Лесника вообще мало кто понимает. А ведь он в очень многом прав, по глубинной сути. А так - труды Павлова нам в помощь.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:36 | Сообщение # 298 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Глядя на аву, тянет спросить, много ли съела-сгрызла) А я все время надпись над собакой нецензурно прочитываю Это спецом так сделано,или я одна такая испорченная?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:37 | Сообщение # 299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Глядя на аву, тянет спросить, много ли съела-сгрызла
Че такая злая? Видишь - мало, убегалася, некада покушать! Борщи тока варю, варю, сутками - все в прорву улетает!
Цитата Dilemma ( ) Петра, ну я не знаю, я имею в виду просто ужины, уроки, совместные просмотры телика, утра выходных дней...
Это рутина? Эх, не знала я! Думала, это оно и есть - счастье
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 24 Апреля 2016, 01:37 | Сообщение # 300 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Нормальные люди сразу не уходят. Это фигня все - что в течение года. Только не очень умный или уравновешенный, или ответственный чел может все кинуть, когда у него внезапно сорвало крышу. Рушат все и сразу (по моим заметкам, без обобщений) - суперчуткие, - что встретили судьбу реально; и крайне страстные, кому сорвало крышу; и те, кто засиделся и давно хотел уйти - но не было повода.
Петра, но все равно уходят.
|
Российская Федерация
|
| |