Пропадаю я...
|
|
yanchic |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:00 | Сообщение # 341 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Fox, я вам уже ни чем больше помочь не смогу,товарища вашего несет ,он увлечен и уверен в себе ,вы ведетесь и познакомите с мальчишеками в конце концов И ему все равно что будет если вы расстанетесь ,это ваши дети и ваша ответственность ,не его.Мужское общение у парней есть в окружении и с родным отцом . А этот товарищ никто и звать никак и рьяно он взялся за дело будучи чужим мужем и имея своих детей. Своим небось с разными дядьками чужими фиг бы разрешил общаться .Вам решать с этими отношениями.Я же солидарна с девочками ,все очень банально и глупо .Добавлено (02 Апреля 2016, 22:00) --------------------------------------------- Я один раз позволила любовнику рядом с сыном оказаться ,поехали на день в другой город,кафе и кино ,парк и прогулка .Как я жалею.Сын это запомнил конечно же ,хотя мы вели себя очень нейтрально ,но я не должна была этого допускать.Моя очень большая ошибка.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 22:08 | Сообщение # 342 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| yanchic, спасибо большое!!! Я очень внимательно отношусь к вашим словам (и к словам девочек). Мимо ушей не пройдет!
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:27 | Сообщение # 343 |
Ветеран форума
Пользователь
| У меня был случай с сайтом. Написал мужик (а были майские, шоу в вечерней программе), типо, ищу спутницу. На фото симпатишный. Я особо не разбираясь в его семейном положении, согласилась пойти, провал у меня был какой-то с подругами, никто не смог. По-моему у него в анкете ничего не было написано, даже не помню уже. Встретились, в реале даже лучше оказался. В ознакомительной беседе сказал, что в разводе, но живет в одной квартире с женой, так как больше негде, в разных комнатах. Ну быват так, чо.)Так ты,спрашиваю, в поиске вообще-то новых отношений или так, развлекаешься. Да, отвечает, в поиске!! Решили продолжить общение. Без постели пока, я целку из себя всегда корчу)) Он вполне был не стеснен, часто приезжал, возил ужинать в кафе, ездили в маленькие путешествия на природу. Дома мне по мужской части кое-чего поправил. Это где-то месяц было по времени. И не заподозришь ничего. В ОК на страничке в друзьях все чисто по семейной части, но и фоток почти нет. Благо я не поленилась и полезла шерстить по его родственникам, которые в друзьях. И представьте, нахожу у его двоюродного брата выложенные фотки со свадьбы, про которую он мне, кстати, говорил мельком. И на них он везде сидит с женой парочкой, баран да ярочка) И с еще какой-то парой вчетвером, женушка под ручку его держит, прилобунилась. Вот так он в разводе живет. Спрашиваю его, че за хрень. Он мне, естественно, продолжает лапшу вешать.Типа, че поделать, родственники-то общие, и ее, и меня приглашают. И паспорт мне чистый показывает,что реально разведен и давно. Э, говорю, друг, ты хоть и в разводе, а женат, однако. На этом занавес. Я тогда еще на женатиков строгое табу держала.) Ну и привыкнуть за месяц не успела. Иногда перебрасываемся словечками в ОК, и на его сайте вижу бывает , болтается. )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 12:36 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, всем привет! Если кому интересно дальнейшее развитие событий: Особо новостей нет. Вчера пригласил на ужин к себе. Готовит он действительно отлично. В квартире порядок идеальный. Уже никаких коробок, пакетов, следов переезда... На ночь не осталась. В ватсап и на сайт не заходит. Звонит. Так пока больше и рассказать нечего.
Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:33 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Fox, бегите от него. И как можно дальше. Иначе потом сильно больно будет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 15:58 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Fox, Вы хоть документы какие его посмотрите ( паспорт, права). По соц сетям про шерстите. Если его нет так может жена. А то получится что от вас сбежит так же как и от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:28 | Сообщение # 347 |
Участник форума
Пользователь
| Fox, привет Вам. В шоке от развития ситуации-имхо, не бывает такого, Автор. Прислушайтесь к нам!
yanchic,
Цитата yanchic ( ) Фокс он очень опытный в выстраивании отношений с женщинами с сайта знакомств.Очень.И не тупой вояка или как там.Хитрый и умный ,все что хотел в начале вашего знакомства он получил,сейчас хочет чего то другого и тоже получит.Но я все так же уверенна что это не серьезные отношения к вам а игра . Блин попасть бы мне на этот сайт в Вашей "стадии". Один в один (почти) было. Стремительное развитие отношение - "почему мы не говорим о нас?" "Ты хочешь чтобы я был твоим, а ты моей?" и прочий елей в уши. Я, как и Янчик, сопротивлялась до победы, но поверила... потом через 7-8 мес, откат, дальше хуже. потом параллельно отношения с еще одной женщиной, потом все ухаживания для меня на показ. Боль ужасная Жена все это время была на месте. Тусила с ним счастливая на фото. Вы не послушаете сейчас (в разгаре "отношения" типа) но потом Вам будет больно и мерзко. Вы по сути чужие др другу взрослые!! люди, мало секса, общения-как нафик жениться?! ОН ВРЕТ, это игра. Добавлено (05 Апреля 2016, 19:55) --------------------------------------------- пошла читать дальше Добавлено (05 Апреля 2016, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Не знаю, девочки, я даже в 18 лет на такое не велась.
Цитата yanchic ( ) Но я сейчас понимаю что нельзя связываться с женатыми мужчинами тем более с сайта знакомств.Там уже подсевшие на такой тип отношений и даже с новой женой заскучав или поссорившись он мигом рванет туда .Это зачем зная такое себе зараннее жизнь портить. Вот если бы свела вас судьба по другому и он не бабник и ушел по честному и после развода-вас в загс пригласил ,тогда другое дело.А так ну видно что любитель женщин товарищ и вы в его годы последней точно не будете. 100% у меня хоть и не СЗ, но инстаграмм-один хр.н-те же коки, вид сбоку. сидит там, лайкает и комменты оставляет. Более цивилизованный СЗ, пошлостей там не пишут, и вроде он такой как на ладони, многооо фото с дочкой и ни одной с женой! Ощущение, что мужчина в разводе..ну или как то сам по себе. Дочка -вылитая он, хорошенькая и "упакованная", все такое яркое, красивое, напоказ, ну и сам ОН-на стиле, машины, путешествия, пресс кубиками и т п...хобби неординарное, благодаря которым клевые фото-конечно, клюнешь на такой аккаунт. вообщем СЗ левел бог, ахаха)
Цитата Fox ( ) по общению он сейчас нежнее стал, как сказал, что съехал Звонит (уже не пишет)каждый час. Соскучился. Чем занимаешься? Как настроение? Появились такие обращения, как солнышко, зая, богиня, королева... "Привет, Солнышко!" "Как дела у моей богини" "Моя королева, машина подана" оооо тошно и противно. Это просто нэкст стэп, Автор. дальше больше будет
Цитата yanchic ( ) Извините повторюсь-какая пошлятина.Совсем разыгрался товарищ. Если вам это о чем то скажет ,мы на связи были каждый день от нескольких часов и до 8-9 часов с перерывом на покушать и нужду справить.Правда было только солнышко и любимая моя.ну радость моя вроде тоже была.Но толку то .Смс каждое утро как просыпаемся и на ночь со всякими нежностями и это после целого дня общения.Праздники вместе и мартовские и в апреле и майские ,по нескольку дней жили вместе.Но все случилась точно как здесь в статьях С.Калмова описывается ,он стал перегорать а я наоборот только разгораться Янчик-один в один
Простите меня, девы( а я вот восторгалась любимая, моя девочка (фу буэ) мой космос, океан и т п, кароч мерзота редкая! Добавлено (05 Апреля 2016, 21:16) --------------------------------------------- nabl, 100% ЁЖИК72, я там выше писала, что соц сеть ни фига не показатель. Жена моего БЖЛ нигде не фигурирует, очень издалека" и не понятно. Он ее стесняется ее не было в соц сетях вообще-он ее убедил, мол нафига тебе, я с дочкой везде (но этот образ создает обратную картину). Потом уже после нашей связи вскрывшейся зарегились и она и мама и все. Теперь она его "лайки" блюдит
Бывает, что женам это не нужно. Они дома разыгрывают свою партию, не смотря на отсутствие каждый!! день до 12-1 ночи и спонтанные ночевки. Верят((( Добавлено (05 Апреля 2016, 21:20) --------------------------------------------- Dilemma, обещала тему открыть пишу ее в ворде пока-колбасит меня жутко и слезы льются. он сильно меня обидел и залез в каждый уголок моей жизни слежки и прочее.. пишу по-маленьку. Добавлено (05 Апреля 2016, 22:28) --------------------------------------------- Они= т е мужья. Верят= супруги, соответственно.
|
Казахстан
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 22:55 | Сообщение # 348 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Maskiom ( ) что соц сеть ни фига не показатель. Жена моего БЖЛ нигде не фигурирует, Да, бывает так. Вот жена из истории выше, с инетом не имеет дела совсем, не умеет.Вот и мужику лафа,в ок никакой жены в друзьях,фотки только одиночные или с друзьями.Прокололся на родственнике, который с семейного торжества выложил фотографии.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Вторник, 05 Апреля 2016, 23:23 | Сообщение # 349 |
Участник форума
Пользователь
| Dilemma, печально с одной стороны. С другой.. я прочитала от" корки до корки" тему про "ждать мужей" -там в основном Светлячек и Березка обсуждали свои ситуации и на их тему. Я согласна с многими девочками-прежде всего должна быть своя насыщенная жеизнь. Но вот опять-таки.. Бассет (она прекрасна) ее ситуация.. Я сейчас, в возрасте 33, потерялась и не знаю как дальше строить отношения и в целом семью. "я слишком много знаю" (с) и это не только форум-это опыт.
Я никогда не была циничной, рядом со мной всегда были классные мужчины, в том числе и супруг-они все внесли огромный вклад в мою жизнь и развитие в том числе. Последний мой опыт-дикость, варварство (мое) и непонимание вообще как жит дальше (имею ввиду личную жизнь) Автор, вам Добавлено (05 Апреля 2016, 23:14) --------------------------------------------- Последний опыт=БЖЛ Добавлено (05 Апреля 2016, 23:23) --------------------------------------------- Dilemma, я это к тому, что будь ты в онлайн (соц сети и т п) или только в офлайн.. правда, она настигнет и спустя 5-10-15-20 лет. Т Е по-любому ты чувствуешь (я сама как дискомфортила и говорила -это у него работа-она риал сложная и т п, командировки?-хех норм же) что уже не то... в миг! я это чувство готова передать по-наследству, только кому и как?! чтобы понимали, что фсёёё
|
Казахстан
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 00:41 | Сообщение # 350 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Maskiom, послушав истории, узнав как бывает в жизни я меняюсь с ним ролями. ОН думает, что он хищник, а я жертва. Нет. Теперь будет по другому. Теперь я буду играть! Я Лиса! Он колобок
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 01:55 | Сообщение # 351 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата Maskiom, послушав истории, узнав как бывает в жизни я меняюсь с ним ролями. ОН думает, что он хищник, а я жертва. Нет. Теперь будет по другому. Теперь я буду играть! Я Лиса! Он колобок Он уже вас переиграл - вы по уши в нём. Влюблены, трепещете, как жемчужинки на ожерелье перебираете каждое его ласковое слово и считаете звонки. Лисичка, у вас два брака за плечами, детки у вас... Не кидайтеся, очертЯ голову, вы в энтот омут.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 04:47 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Maskiom, послушав истории, узнав как бывает в жизни я меняюсь с ним ролями. ОН думает, что он хищник, а я жертва. Нет. Теперь будет по другому. Теперь я буду играть! Я Лиса! Он колобок Лиса, милая) ну бросьте вы уже эту псевдо-роковую фигню. Заявления в духе "он играет по моим правилам" идут только героиням голливудских фильмов, создателям компьютерных игр и воспитателям и методистам в детском саду (там вообще не забалуешь, все мужики от 3 лет до 6 лет играют по их правилам) . У вас двое отношений закончидись браком. С фига ль упала баня, как говорят на Руси и с чего ль вы будете с ним диктовать условия. А условия какие? Что у вас будет просто секс? Ой, лечь и помереть, мужик расстроится. Вы сами себя обманываете ( если вы есть на самом деле). 5 сексов за 5 месяцев, а вы уже нашли этот форум, все посты в духе меня в 14 лет- ой, он такой дурак, мне вообще не нужен, но пойду- ка я с ним погуляю) залипли? Отлипать может быть тяжело. Хотя, кто знает, может и правда- любовь!Добавлено (06 Апреля 2016, 04:47) ---------------------------------------------
Цитата Fox ( ) Говорит мне : поеду закупаться мясом, фруктами, овощами - тебе привезу. Я ему : "С какого перепуга? Не надо. И вот на это еще давите. Мол, секс без обязательств и все могу-куплю-сделаю сама. Точно, долго будет сопротивляться. Сама приезжает, денег не просит, замуж не хочет. Маленький город, 33 года, двое детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Fox |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| У меня пока больше плюсов, чем минусов. Сегодня я стала, пусть не владельцем, но теперь в моем полном распоряжении его авто "Куда хочу, туда лечу!" На развод он вроде как подал. Гос.пошлину при мене оплачивал. Пацанов моих определил: договорился по поводу очень хорошей спорт. секции с хорошим тренером. Оплатил за год. (хорошая очень скидка, если сразу за год оплачивать.)
Цитата Elly ( ) диктовать условия никогда не буду диктовать...сделаю так, чтоб он был уверен, что это его решение. А это я умею.
Цитата Elly ( ) ( если вы есть на самом деле) нет, меня нет. Я приведение с мотором. Ну что за бред!
Цитата firefly ( ) Влюблены, трепещете, как жемчужинки на ожерелье перебираете каждое его ласковое слово и считаете звонки. Не надо за меня решать. Не так это совершенно))) Обижается, что я ему не звоню...теперь же можно. А я не звоню - мне некогда/по привычке/забегалась/телефон разрядился...Добавлено (06 Апреля 2016, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Elly ( ) И вот на это еще давите. Мол, секс без обязательств и все могу-куплю-сделаю сама. я уже не выпендриваюсь - пусть обеспечивает, если хочет Назвался груздем-полезай в кузов. Это пока он чужим мужем был - я не имела на это права. А теперь коль сам такие решения принимает, желание отбивать не буду. "Спасибо! Чтобы я без тебя делала! Мой герой!" Цветет и пахнет, герой
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 14:16 | Сообщение # 354 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Fox ( ) нет, меня нет. Я приведение с мотором. Ну что за бред! Fox, на бред похожа ваша история. Тема названа "Пропадаю я..." прошла всего неделя и вдруг такие перемены.Как-то не реально все...
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:29 | Сообщение # 355 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Fox ( ) Сегодня я стала, пусть не владельцем, но теперь в моем полном распоряжении его авто А он на чем ездит,на авто жены?И он вам на летний период тоже спорт секцию оплатил?У нас наборы в секции по осени и бесплатные они в основном,только форма за счет родителей. Фокс если вы так уверенно себя чувствуете,что мешает не торопиться и подождать развода официального с документами.А потом уже машина ,секции итд итп.Развод дело не долгое ,особенно если жена не против .Месяц -два поддержите мужчину вдалеке ,заодно на себя посмотрите ,сможете без него или нет.
Цитата Fox ( ) Это пока он чужим мужем был Он и сейчас еще чужой муж.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:32 | Сообщение # 356 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Fox ( ) сегодня я стала, пусть не владельцем, но теперь в моем полном распоряжении его авто "Куда хочу, туда лечу!" Ёмае, тема колес, похоже, сюда переехала )))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:37 | Сообщение # 357 |
Светлячок
Спасатель
| Fox,
Цитата я уже не выпендриваюсь - пусть обеспечивает, если хочет Назвался груздем-полезай в кузов. Это пока он чужим мужем был - я не имела на это права. А теперь коль сам такие решения принимает, желание отбивать не буду. "Спасибо! Чтобы я без тебя делала! Мой герой!" Цветет и пахнет, герой Лисичка, вы себя перечитайте с самого начала. Вас на качельках качает так, что вы уже как космонавт крутите двадцать пятое солнышко. Предположим, что ваш суровый следователь-прокурор с мужественным профилем с вами честен и открыт. Вас ничего не настораживает? Например, скорость, с которой он слил жену и детей, своих детей заметьте. А ваших уже в секцию определил. Молодец, знает как сердце матери пленить. Ох. А теперь подумайте, с какой скоростью он вас в сад отправит, если что. Но у вас нонче амок и нетерпение сердца.Добавлено (06 Апреля 2016, 15:37) --------------------------------------------- 151971,
Цитата Ёмае, тема колес, похоже, сюда переехала ))) Тема колес вечна, как уроборос.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:41 | Сообщение # 358 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) сад отправит, если что. Ну вы чего?Лисичка особенная и любовь у них неземная и история особенная у них ,нечего каркать и наговаривать. А про качели прям в точку .Манит манит манит карусель.
|
Российская Федерация
|
| |
Maskiom |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 359 |
Участник форума
Пользователь
| Elly,
Цитата Elly ( ) И вот на это еще давите. Мол, секс без обязательств и все могу-куплю-сделаю сама. Точно, долго будет сопротивляться. Сама приезжает, денег не просит, замуж не хочет. Маленький город, 33 года йа такая дурочко была. Типа секси мекси я только хочу, остальное сама-сама(с) фууу(
Цитата yanchic ( ) Он и сейчас еще чужой муж.
занести бы "красную" книгу Лиса, он ща перед Вами так выгарцовывает, таааак... ничего не знчат эти оплаты(( мне абонемент в ворд класс за 3К долларов был куплен-фсё это фигня. удержать называется. и на тачке я его катала, пока свою продала/купила. Когда сольется, будет плохо. Вы не в игре Добавлено (06 Апреля 2016, 15:50) --------------------------------------------- firefly, гуглить специально не буду, поясните пожалуйста, что есть Цитата firefly ( ) Тема колес вечна, как уроборос.
|
Казахстан
|
| |
yanchic |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 360 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Maskiom, в соседней теме Лососенок тоже фигней страдала ,то забрать колеса для машины у любовника,то он сам обещал ,тоже с машиной завязки была
|
Российская Федерация
|
| |