Пропадаю я...
firnadina Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 15:44 | Сообщение # 281
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Fox ()
уйду в монастырь....в мужской...

Лучше в лгбт-сообщество вступите.

Fox, Вы так верите жл, так рьяно опровергаете все версии о его лжи - забавно местами.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 15:57 | Сообщение # 282
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата yanchic ()
И знаю что даже в чистой хрен знает кто и чем вчера еще занимался

это может, если по часам и суткам сдается.
На длительный срок-немного по другому. До меня тоже женщина с малышом проживала, замуж вышла - съехала.
Мне еще хозяйка сдавала когда - смеялась. Счастливая квартира. До меня все трое, кто снимал (по очереди, конечно) девушки были с детьми. Разведенки. Все замуж повыходили за срок от 8 до 1,5 лет)))

Добавлено (02 Апреля 2016, 15:50)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
лгбт-сообщество

firnadina, что это?
Цитата firnadina ()
Fox, Вы так верите жл, так рьяно опровергаете все версии о его лжи - забавно местами.

блин, ну никак не могу поверить в то, что так можно играть...если все это окажется враньем - это через чур жестоко, бесчеловечно и омерзительно.
Не могу поверить, что люди на такое способны(((

Добавлено (02 Апреля 2016, 15:57)
девочки, походу он читает этот форум. Или у меня паранойя... Второй раз совпадение
Звонит, говорит, мне нужна твоя помощь. Шторки на окошки выбрать. faint faint faint

Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
Российская Федерация
Ранена Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 283
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Fox ()
Шторки на окошки выбрать.

laught laught laught У страха глаза велики

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:04 | Сообщение # 284
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ранена, не то слово!!!

Добавлено (02 Апреля 2016, 16:04)
не знала б точно, что он в аквопарке с детьми, точно б думала, что на форуме сидит

Лев, царь зверей, не находит ничего зазорного в том, чтобы, встретив зайца, сказать: «Да, косой, у тебя уши нынче как-то особенно бодренько торчат, молодец!» А если заяц сильно возгордится, его и съесть можно, похвалив себя за мудрое решение и своевременную заботу о правильном питании
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 285
Любимая
Спасатель
Цитата Fox ()
firnadina, что это?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:20 | Сообщение # 286
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, ээээ...не-не-не....

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:21 | Сообщение # 287
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
Ранена, если все это враньем окажется, уйду в монастырь....в мужской...

Вот же фигня какая. Из миллиона мужиков выбрали трех козлов. И че теперь? В монастырь? Их ещё столько по полям бегает sorry Выбирай-не хочу. Три штуки - не репрезентативная выборка ни разу.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:35 | Сообщение # 288
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Меня удивляет уверенность женщин с детьми, что они кому-то нужны

вот в том то и дело, что есть страх, что не нужна

Добавлено (02 Апреля 2016, 16:26)

Цитата Петра ()
Их ещё столько по полям бегает

и что никто за мной бегать -то не будет...а те, что по полям бегут-те все мимо.
Вот и страшно.

Добавлено (02 Апреля 2016, 16:35)
опять же мои рассуждения: с холостым в любовь играть нельзя! Ему семья и дети нужны, но СВОИ дети!!! А не 2 чужих!!!
Рожать больше не хочу и не буду.
Значит если когда-то и соберусь замуж, то нужен разведенный с детьми или вдовец с детьми...

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:41 | Сообщение # 289
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
вот в том то и дело, что есть страх, что не нужна

Да ну. Бойся-не бойся, все равно будет так, как будет. Не надо лишних телодвижений. Вы на свободу вырвались - надо наблюдать, изучать и делать выводы.

Цитата Fox ()
и что никто за мной бегать -то не будет...а те, что по полям бегут-те все мимо.
Вот и страшно.

Прошу прощения. Вы одна сколько были? Вот чтоб совсем без мужика? Откуда такие выводы?

Добавлено (02 Апреля 2016, 16:41)

Цитата Fox ()
опять же мои рассуждения: с холостым в любовь играть нельзя! Ему семья и дети нужны, но СВОИ дети!!! А не 2 чужих!!!

Не надо играть в бога и решать за других. С холостыми можно играть во что угодно, поверьте мне smile Захочет - будут нужны. Не захочет - и без детей будешь не нужна, и с его детьми будешь не нужна. Не берите на себя слишком много. И не надо играть в умную Эльзу. Думайте о себе и своих детях.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:51 | Сообщение # 290
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Петра,
Цитата Петра ()
Прошу прощения. Вы одна сколько были? Вот чтоб совсем без мужика? Откуда такие выводы?

мало очень фактически
А по ощущениям больше года.
Т.к. с мужем - только по факту была последний год, а психологически одна.
Цитата Петра ()
Не надо играть в бога и решать за других.

вы наверно правы, я очень часто по себе меряю: как бы я сделала, чтобы почувствовала, как бы поступила и т.д. Тем самым за других в своей голове решая какие должны быть поступки и поведение. Поэтому когда люди поступают по другому-впадаю в ступор.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 16:58 | Сообщение # 291
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
вы наверно правы, я очень часто по себе меряю: как бы я сделала, чтобы почувствовала, как бы поступила и т.д. Тем самым за других в своей голове решая какие должны быть поступки и поведение. Поэтому когда люди поступают по другому-впадаю в ступор.

Это гордыня, все ей страдают. Пора уже понять, что все люди разные, в разных условиях выросли, разные ценности впитали, по-разному их жизнь била, разные уроки каждый вынес. Поэтому не наше дело - судить и вставать на их место. Мы не можем знать. какой путь каждый человек прошел, и как будет идти дальше. Вот это ваше качество - ваша очень большая беда. С этим надо работать. А прежде всего - уяснить, что все люди разные, и даже мораль у всех разная.

Добавлено (02 Апреля 2016, 16:58)

Цитата Fox ()
Т.к. с мужем - только по факту была последний год, а психологически одна.

Нет, это не так. У вас была зависимость от него во всех отношениях. Это не считается. По факту - вы в принципе не были одна, не знаете себе цену, и не знаете, что вы можете самостоятельно. На что способны сами по себе. Поэтому психологи и советуют минимум год отдыхать от серьезных отношений.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:04 | Сообщение # 292
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Вот это ваше качество - ваша очень большая беда. С этим надо работать.

а как с этим бороться?
Стараться не задумываться какая у человека будет реакция? Захотела-сделала. А потом наблюдать за развитием событий? Не анализируя заранее возможные исходы?

Добавлено (02 Апреля 2016, 17:02)
Петра, вот как мне сейчас лучше поступить:
1. удостовериться каким то образом, что не врет и продолжать лайтовые отношения-без сожительства, совместных планов на будущее, знакомства с детьми и пр.
2. удостовериться что врет и от семьи не ушел - разорвать все общение.
3. просто разорвать общения, без объяснения причин, пока не появились чувства к нему
4. других вариантов не придумала, может кто подскажет))))))

Добавлено (02 Апреля 2016, 17:04)
но еще раз повторюсь: мне с ним надежно, комфортно, безопасно - на данный момент психологически

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:08 | Сообщение # 293
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
Стараться не задумываться какая у человека будет реакция? Захотела-сделала. А потом наблюдать за развитием событий? Не анализируя заранее возможные исходы?

Вы можете планировать. Планирование - это то, что зависит лично от вас. Все остальное от вас не зависит. Реакции окружающих, если вы не Ванга - непредсказуемы. Наша задача - избегать неприятностей и принимать людей такими, какие они есть. Возможные исходы анализировать можно тому, кто имеет чутье, хорошо знает конкретного человека и учитывает все обстоятельства. А это практически невозможно. Даже при таких вводных есть куча шансов ошибиться.

Что вы сейчас можете сделать: держать детей подальше от любовника, с детьми его не встречаться, домой к нему не ходить (до выяснения обстоятельств), на людях с ним не светиться (не забываем о репутации!). Любовнику все объяснить, максимально честно, без жеманства и выкруживания своих выгод. Если он не принимает эти условия - надо слать его далеко, ибо дальше будет хуже. Он вас на одну ладонь положит - а другой прихлопнет. И сначала думайте, а потом встревайте. А то холостяк для вас - трепетная душа, а целая семья с мелкими дитями - ерунда. У вас повреждения в голове, и их тоже надо будет исправлять whiteflower

Добавлено (02 Апреля 2016, 17:08)

Цитата Fox ()
1. удостовериться каким то образом, что не врет и продолжать лайтовые отношения-без сожительства, совместных планов на будущее, знакомства с детьми и пр.
2. удостовериться что врет и от семьи не ушел - разорвать все общение.
3. просто разорвать общения, без объяснения причин, пока не появились чувства к нему
4. других вариантов не придумала, может кто подскажет))))))

Пока вы свои соображения писали, я свои написала) Не знаю, мне очень важно, что у него дети ещё маленькие, в очень нехорошем в плане оставления отцом, возрасте. Лучше слиться.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:15 | Сообщение # 294
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Петра, спасибо!
Цитата Петра ()
держать детей подальше от любовника, с детьми его не встречаться, домой к нему не ходить (до выяснения обстоятельств), на людях с ним не светиться (не забываем о репутации!). Любовнику все объяснить, максимально честно, без жеманства и выкруживания своих выгод. Если он не принимает эти условия - надо слать его далеко
Так и сделаю.

Цитата Петра ()
(до выяснения обстоятельств)
- свидетельство о разводе, например?
как эти обстоятельства выяснять-то?
А то скажет - принимаю условия: и получится что я ему карт-бланш даю на обман. Т.к. если он с женой, то
Цитата Петра ()
с детьми его не встречаться, домой к нему не ходить (до выяснения обстоятельств), на людях с ним не светиться (не забываем о репутации!)
ему это все только на руку

Добавлено (02 Апреля 2016, 17:15)

Цитата Петра ()
дети ещё маленькие, в очень нехорошем в плане оставления отцом, возрасте. Лучше слиться.

а если не врет и в семью в любом случае, как говорит, не вернется. Да и судя по спокойствию жены( если не врет, опять же таки) и ее это устраивает. В общем, если вариант такой, что семье не быть при любых раскладах и моем выборе?
надо ж это как-то понять, думаю. И в очень короткие сроки.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:25 | Сообщение # 295
Ветеран форума
Пользователь
Вас гонят куда-то? Боитесь свое упустить? Не надо никуда торопиться, всему свое время. Там будет видно. Если вы ему нужны, и он реально ушел - то через годик это будет явно видно и понятно. Куда торопиться-то? Живите своей жизнью, и на своих условиях. Как созреете - так и будет понятно, хотите вы с ним быть или нет. Ну реально глупо влезать в отношения сразу после развода, когда есть ещё куча мужчин, - хоть по свиданкам походить и пофлиртовать. Мужик у вас очень странного поведения. И 100% - профессиональные кобели не меняются. Он будет гулять всегда, наверняка.

Добавлено (02 Апреля 2016, 17:25)

Цитата Fox ()
надо ж это как-то понять, думаю. И в очень короткие сроки.

Не надо. Вам надо озвучить ему четко, что вы с ним не собираетесь жизнь прожить, а благодарны за пластырь. Вот такая вот стервь.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:31 | Сообщение # 296
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
И 100% - профессиональные кобели не меняются. Он будет гулять всегда, наверняка.

даже если на минутку поверить, что переспал по пьяне, опа! Залет!!! Как джентльмен женился, она из страха быть одной с двойней замуж пошла...а жизнь счастливой не сложилась?
А сейчас осознанно женщину добивается . Все равно гулять будет всегда?(((

Цитата Петра ()
Вам надо озвучить ему четко, что вы с ним не собираетесь жизнь прожить, а благодарны за пластырь.
я почти так и сказала, на что он ответил, что все равно я его буду и телом и душой. что он все для этого сделает.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:38 | Сообщение # 297
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
даже если на минутку поверить, что переспал по пьяне, опа! Залет!!! Как джентльмен женился, она из страха быть одной с двойней замуж пошла...а жизнь счастливой не сложилась?

Это бред и фантазии. Чтой-то я таких жентельменов не видала. Но все может быть, конечно. Но процент крайне маленький. Нормальный жентлемен, ежели уж женился по залету - то будет все равно отношения с женой выстравивать, а не по бабам бегать постоянно. Тем более, представитель силовой структуры. Ну и будет вас любить - а гулять все равно будет, объясняя оперативной необходимостью. Зуб даю.

Цитата Fox ()
я почти так и сказала, на что он ответил, что все равно я его буду и телом и душой. что он все для этого сделает.

Ну и пусть делает. Вам торопиться некуда.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 17:44 | Сообщение # 298
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
некуда торопиться
но есть страх влюбиться
а потом очень больно еще раз разбиться когда
Цитата Петра ()
гулять все равно будет, объясняя оперативной необходимостью. Зуб даю.

ладно, это уже риторика.
Варианта 2.
1. Уйти сейчас (не отпустит просто так)
2. оставить все как есть, никуда не торопиться, наблюдать...и неизбежно влюбляться...
а так как не отпустит просто так, то получается что все равно приду к тому что начну "неизбежно влюбляться".
Получается нет у меня выбора вариантов. Надо к этому варианту грамотно и с мозгами подойти.

Российская Федерация
Петра Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:05 | Сообщение # 299
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Fox ()
а потом очень больно еще раз разбиться когда

Это ничего. Переживете. Сами это знаете whiteflower

Цитата Fox ()
1. Уйти сейчас (не отпустит просто так)

Мы не знаем, отпустит или нет. если ему новая фемина на глаза попадется, или что-то с женой - может, и отпустит. Но как вы представляете уход:
-Дорогой, я чета внезапно в тебе засомневалась, и хочу уйти для своего спокойствия!
-Дура что ли? Что тебе не нравится?
-Э... Ну, как бэ... подозрения какиета у миня...
-Завтра я за тобой утром заеду, будь готова.
-Уи, мон женераль!

Все, занавес.

Цитата Fox ()
2. оставить все как есть, никуда не торопиться, наблюдать...и неизбежно влюбляться...

Да кто вас заставляет? Наблюдайте, стебитесь, забавляйтесь - че сразу влюбляться? Мужики очень смешные при ближайшем рассмотрении, когда все про них понимаешь smile

Цитата Fox ()
а так как не отпустит просто так, то получается что все равно приду к тому что начну "неизбежно влюбляться".

У вас тут категорический провал. Он не отпустит - вовсе не по причине любви или влюбленности. Совершенно не поэтому! А потому, что, например, не любит отказы. Потому, что любит ломать людей. Потому, что вы у него подопытный кролик, смешная такая овечка, за которой прикольно наблюдать. Потому что вы ему удобны. Профессия имеет вес определенный, этот клан людей надо знать - а вы, как я понимаю, никогда не сталкивались с прокуратурой? Он кто - военный, гражданский? Какой у него послужной список? Что он заканчивал? Кто его родители? Кто его жена? Эту касту надо знать, когда в неё влезаешь.

Российская Федерация
Fox Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 300
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
-Дорогой, я чета внезапно в тебе засомневалась, и хочу уйти для своего спокойствия!
-Дура что ли? Что тебе не нравится?
-Э... Ну, как бэ... подозрения какиета у миня...
-Завтра я за тобой утром заеду, будь готова.
-Уи, мон женераль!

Все, занавес.

спасибо, похохотала от души. Понимаю, что смех над собой))) но так, блин и есть...
Цитата Петра ()
Наблюдайте, стебитесь, забавляйтесь

ну в принципе, зная теперь как оно бывает, может и получится не смотреть серьезно на все его "рыцарские" действия.

Цитата Петра ()
Он кто - военный, гражданский? Какой у него послужной список? Что он заканчивал? Кто его родители? Кто его жена? Эту касту надо знать, когда в неё влезаешь.

только что военная прокуратура. Больше ни на один вопрос не отвечу, не знаю

Добавлено (02 Апреля 2016, 18:14)

Цитата Петра ()
а вы, как я понимаю, никогда не сталкивались с прокуратурой?

ни с гражданской, ни с военной, ни с ментами...

Российская Федерация
Поиск: