Уйти из его жизни
firefly Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:36 | Сообщение # 561
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Inkla,
Цитата

Чуваки и чувихи, которые балдеют от ступней. С ума сходят.

А если по ботинкам???

Я тока про ступни знаю. Про ботинки не могу сказать. Хотя сегодня всё возможно.

Добавлено (27 Марта 2016, 01:36)
---------------------------------------------
Area,

Цитата
Вы не писали о том, что беженцы или убегали от войны. Просто все движимое и нежвижимое на женах. Редко кто на такое пойдет. Он весь ваш теперь.

Сюрем зачем-то очень нужна любовь в качестве фундамента её семьи.
Не выгода, не расчет, не привычка, не любовь к ребёнку - только любовь, чистая как слеза младенца.

Я её как раз понимаю в этом очень хорошо.
Только любовью она может оправдать разрушенную жизнь жены и сына.
А иначе, без любви - всё выглядит очень неприглядно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
surem Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:40 | Сообщение # 562
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Area ()
Вы не писали о том, что беженцы или убегали от войны. Просто все движимое и нежвижимое на женах. Редко кто на такое пойдет. Он весь ваш теперь.

Мы не беженцы и не убегали от войны. Я уехала немногим раньше. Он тоже. Не об этом речь. Очень многие люди потеряли свой бизнес, у кого он был создан в этом регионе. И сейчас превратить пассивы в активы - крайне проблематично. В то, во что вложено столько средств и сил - обесценилось. Продавать за "копейки" глупо. Но тем не менее, он далеко не "Голый Вася", владелец предприятия. Часть бизнеса думаю удастся на ноги поднять. На месте не сидит. И я это ценю.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
firefly Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:42 | Сообщение # 563
Светлячок
Спасатель
surem,
Вы разрушили чужую семью.
Ради себя, только в своих интересах.
Разве это не так?

Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:42 | Сообщение # 564
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
только любовь, чистая как слеза младенца.

Благими намерениями выстлана дорога в ...
Все таки здесь не Ваш формат. Двадцать лет. Ушел бы сто раз. У Вас дама возрастная. Не нужны статусным бабушки, даже сохранные.

Человеку свойственно ошибаться, увы...
Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:46 | Сообщение # 565
Светлячок
Спасатель
Area,

Цитата
Благими намерениями выстлана дорога в ...
Все таки здесь не Ваш формат. Двадцать лет. Ушел бы сто раз. У Вас дама возрастная. Не нужны статусным бабушки, даже сохранные...

Если буду истерить - уйдёт.
Был бы там ребёнок, тем более маленькая девочка - вообще ни минуты не ждал бы, особенно после женитьбы сына.
Если мужчина чадолюбив - это мощнейших рычаг.

Российская Федерация
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:47 | Сообщение # 566
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата surem ()
В то, во что вложено столько средств и сил - обесценилось.

Сурем, я Вам сочуствую. Нам здесь это трудно представить, когда далеко. Извините.

Российская Федерация
surem Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:51 | Сообщение # 567
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
Сюрем зачем-то очень нужна любовь в качестве фундамента её семьи.

Действительно зачем? happy Наверное потому, что считаю этот фундамент важным для себя и подходящим для счастливых отношений. При чём тут оправдания? Ни я жене жизнь разрушала, а она себе. Могла не терпеть. Подать на развод самой. Это моё убеждение. В полный стакан - ни грамма ни в лить. Он жену разлюбил ещё до встречи со мной. А что до сына, так он сам давно свою позицию высказал родителям, главное, чтобы каждый из вас был счастлив! Сын уже дядька взрослый. И у него своих забот навалом. Не до них.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Area Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 01:53 | Сообщение # 568
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()

Цитата firefly ()

Так чадо от Вас. Не примеряйте на себя чужое пальто. Мне кажется, Ваша беда- рефлексия. Зашкаливающая. Попробуйте на себя взглянуть его глазами. Все в Вас. А там легко. Все хотят туда, где легко и радостно. Вам грустно, вокруг Вас грусть. И наоборот. Можете рассмеяться в голос?

Российская Федерация
firefly Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 02:07 | Сообщение # 569
Светлячок
Спасатель
surem,

Цитата
Действительно зачем? happy Наверное потому, что считаю этот фундамент важным для себя и подходящим для счастливых отношений. При чём тут оправдания? Ни я жене жизнь разрушала, а она себе. Могла не терпеть. Подать на развод самой. Это моё убеждение. В полный стакан - ни грамма ни в лить. Он жену разлюбил ещё до встречи со мной. А что до сына, так он сам давно свою позицию высказал родителям, главное, чтобы каждый из вас был счастлив! Сын уже дядька взрослый. И у него своих забот навалом. Не до них.

То есть вы десять лет терпели, а жена, значит, не должна была? Ведь жизнь же себе разрушала.
А вы как определили, что он жену до встречи с вами разлюбил? У вас миелофон имеется?
Если разлюбил так давно, почему ещё десять лет ждал, чтобы уйти к вам?

Сын его вы считаете благословил? То, что мама несчастна без папы, роли видимо не играет- у сына своих дел полно.
Победителей не судят. Историю пишут тоже победители.
Вы здорово сейчас подкорректировали даже те части, о которых написано в гаремной теме.
Дочке вы НИКОГДА НЕ РАССКАЖЕТЕ правды о вашей великой любви.
И это правильно.

Добавлено (27 Марта 2016, 02:07)
Area,

Цитата
Так чадо от Вас. Не примеряйте на себя чужое пальто. Мне кажется, Ваша беда- рефлексия. Зашкаливающая. Попробуйте на себя взглянуть его глазами. Все в Вас. А там легко. Все хотят туда, где легко и радостно. Вам грустно, вокруг Вас грусть. И наоборот. Можете рассмеяться в голос?

Главное, чтобы пальто не было белым. На спасателях это моветон.
Я грустная. Рассмеяться в голос не могу. Ночь - все спят.

Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 04:15 | Сообщение # 570
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата surem ()
Мне близок по духу и ваш слог, и ваш цинизм.

За слог - спасибо, а вот цинизма нет во мне, одна незамутненность))) Лучше бы был.

Добавлено (27 Марта 2016, 03:42)

Цитата Vиньетка ()
И я поймала себя на том, что у меня нет и близко желания стукнуть его и тем более по лицу. Потому что это любимое лицо.

Аналогично. Так и было. Значит, у моего мужа теперь нелюбимое лицо (надеюсь, еще не поняла).

Добавлено (27 Марта 2016, 03:55)

Цитата surem ()
Она просто как близкий родственник. Картина полной асексуальности. Я не знаю как это правильно словами выразить. Какой-то холод и дистанция между ними.

Холод и дистанция появились с вашим приходом. Все жены обманутые знают - начинается со стеклянных глаз мужа. И это происходит прям внезапно, за один день. Даже ругались и спорили еще вчера тепло и быстро мирились, а с приходом третьей стороны - холодно и зло.

Добавлено (27 Марта 2016, 04:11)

Цитата firefly ()
Так что да - вы правы. Фундамент у ваших отношений крепчайший.

Светлячок, он все сделал САМ - и повелся, и размножился, и разрушил дом, и отдал активы, и переехал. Сурем не скрывает, что дядька слабее, чем ей нужно.

Ваш рядом с суремовым васей - просто кремень.

Вам угрожает единственный момент: не исключено, что у него с колокольчиком договоренность - ребенок встанет на ноги, и он уходит. Но я даю на такую договоренность 1 шанс из 100. А сейчас похоже, что он откупается от любовницы полным пансионом. Все практично и, по его мнению, честно.

Самое слабое место в вашей истории - то, что вы не озвучиваете проблему. Муж знает, что вы знаете и молчите. Что он при этом чувствует? Все, что угодно, но не уважение. Вот тут собака порылась. Вы удивитесь, но возможно, он считает. что вы его совсем не любите, потому что любящая жена так не может жить.

Вот эта куча лжи, рядом с которой вы оба ходите и кагбэ не видите - она может добить ваш брак.

Добавлено (27 Марта 2016, 04:14)

Цитата surem ()
Он жену разлюбил ещё до встречи со мной.

ой-ой. Почва для нового чувства была, канеш. Но я бы не стала так категорично...

Добавлено (27 Марта 2016, 04:15)

Цитата firefly ()
Вы разрушили чужую семью.
Ради себя, только в своих интересах.
Разве это не так?

Но так делают все любовницы. Или пытаются делать.
Российская Федерация
lukrezia Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 06:06 | Сообщение # 571
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, тут на форуме не первый раз рассказывают про дружилки и совместные посиделки втроем с женами. Преподносится это все как, смотрите, какая я хорошая, попыталась за ручку подержать и по головке погладить. А на самом деле, вы пришли посмотреть, как причина ваших мучений извивается на сковородке в муках пострашнее, поливаясь соусом унижения. Вы шли, мстить всему роду людскому за свои мучения и скитания, за то что тыркались от одного несерьезного дядьки к другому после своего развода, и никто не счел вас достойной назвать своей единственной. И сейчас вас ест, что у вас гражданское сожительство, поэтому вы здесь.
Соединенные Штаты
innamorata Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 07:41 | Сообщение # 572
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Бассет ()
Самое слабое место в вашей истории - то, что вы не озвучиваете проблему. Муж знает, что вы знаете и молчите. Что он при этом чувствует? Все, что угодно, но не уважение. Вот тут собака порылась. Вы удивитесь, но возможно, он считает. что вы его совсем не любите, потому что любящая жена так не может жить.

Вот эта куча лжи, рядом с которой вы оба ходите и кагбэ не видите - она может добить ваш брак.

Очень верно!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 08:23 | Сообщение # 573
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Berёzka ()
В той последней переписке муж написал в ответ на ее "ведь ты вернулся к ней" (на минуточку, обсуждались события полугодовой давности):
"Нет не вернулся. Наоборот, стараюсь отдаляться: сплю в другой комнате, с сыном занимаюсь отдельно, на выходные стараюсь куда-нибудь уезжать".
На самом деле именно выходные у нас были секс-марафоны, спал он действительно в другой комнате, т.к. до поздна смотрит телевизор, а мне он мешает, уезжал он на пару часов за продуктами. И 150 раз мне СМСил.

Berёzka, вот ведь гадость какая... Зачем врать-то так пошло? Дорогая, вы все сделали правильно, и в первый раз, и сейчас. А боль уйдет, и сначала вам станет спокойно, а потом - хорошо и свободно.

Добавлено (27 Марта 2016, 08:18)

Цитата Бассет ()

Плюс мильён! Светлячок, у вас за последние несколько дней - просто горы полезных материалов и советов! Хватит пузыри пускать уже, поднимайтесь. Вы вот даже злитесь на виртуальных людей, а не на тех, кто вам врет в глаза. Не может мужчина уважать женщину, которая знает и молчит. И слабые и несчастные люди - они раздражают. Помню, какими глазами смотрела на меня БМ, когда уходил, а я пускала сопли, рыдала, что не смогу жить без него и все такое. С брезгливостью. Фу.

Добавлено (27 Марта 2016, 08:19)
смотрела=смотрел

Добавлено (27 Марта 2016, 08:23)

Цитата Бассет ()
Значит, у моего мужа теперь нелюбимое лицо (надеюсь, еще не поняла).

Да ну, это от характера зависит и от степени чувств. БМ я бы ни за что не треснула, только если бы убила сразу (но побоялась в тюрьму сесть и детушек сиротками оставить), а сейчас, ежели что - и мужу бы накостыляла, и красотке с коровьими глазами. Я какая-то темпераментная с возрастом стала faint

И Бассет. О каком разводе вы говорите? Я в шоке от вас. Кто вам будет делать суп с фрикадельками и свиные ребрышки? И деда вашего жалко, как можно так цинично бросить на старости лет супруга своего!

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
innamorata Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 08:37 | Сообщение # 574
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Петра ()
Вы вот даже злитесь на виртуальных людей, а не на тех, кто вам врет в глаза.

Вот тоже не могу понять. firefly, очень эмоциональна на форуме и может здесь сказать все что думает.
Что мешает поговорить откровенно с мужем?
Можно задохнуться от этой лжи за два то года!

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:04 | Сообщение # 575
Наша Легенда
Спасатель
Цитата innamorata ()
firefly, очень эмоциональна на форуме и может здесь сказать все что думает.
Что мешает поговорить откровенно с мужем?

innamorata, вы не читали Светлячка. Она боится безумно, что муж уйдет, если она скажет ему в лицо все, что думает на самом деле. Поэтому и срывает злость на ком угодно, только не на настоящем ее мучителе. Ему она делает массаж, окутывает комфортом, признается в любви.

Добавлено (27 Марта 2016, 08:58)

Цитата Area ()
У Вас дама возрастная. Не нужны статусным бабушки, даже сохранные.

Вот этот момент не укладывается в голове. Не видела примеров. Понятно, старая жена. Она есть и есть. Но всегда заводят молодых любовниц. А в этом случае или мужчина не такой уж статусный или есть еще что-то, какой-то скелетик в шкафу.
Хотя знаю пример. Много лет у мужчины была любовница, старше жены, старше его. Но когда ему стукнуло 48, а лю 51, он ее отправил в почетную отставку и завел таки 24 летнюю фотомодель в качестве третьей жены. А в этом случае, возможно денег не хватает на модельку.

Добавлено (27 Марта 2016, 09:04)
16 лет был стаж той любовницы. Но, в 50 мужчине захотелось 25 летнюю (это я округляю)).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:05 | Сообщение # 576
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Поэтому и срывает злость на ком угодно

Я не вижу в ней злости: злости, на мой взгляд, как раз, таки, и не хватает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:08 | Сообщение # 577
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Петра ()
О каком разводе вы говорите? Я в шоке от вас

О нормальном таком юридическом расторжении брака. Это вовсе не отменяет суп с фрикадельками, заботу о бывшем муже и прочие ништяки. Кроме того, я поклялась его старшей дочери, что папу никогда не брошу. Младшие пока не в курсе.

Я не хочу быть его женой. Не вижу ни единой возможности понять, почему во время случек на стороне он был со мною жесток. В этом причина. И не только со мной.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:09 | Сообщение # 578
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Я не вижу в ней злости

firnadina, если не злость, то обиду, негодование, боль.
Бойся не бойся, а спусковой крючок нажат, реакция пошла и она необратима. Рано или поздно придется посмотреть на реальность и принять ее, не поглаживая ступни падишаху, а выражая ему свое мнение и желания, наравне, глаза в глаза.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:11 | Сообщение # 579
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Поэтому и срывает злость

Набл, злость срываете вы. Причем, совершенно по-детски и открыто.
Российская Федерация
Петра Дата: Воскресенье, 27 Марта 2016, 09:13 | Сообщение # 580
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
О нормальном таком юридическом расторжении брака. Это вовсе не отменяет суп с фрикадельками, заботу о бывшем муже и прочие ништяки. Кроме того, я поклялась его старшей дочери, что папу никогда не брошу. Младшие пока не в курсе.

Я не хочу быть его женой. Не вижу ни единой возможности понять, почему во время случек на стороне он был со мною жесток. В этом причина. И не только со мной.

Понятно. Успокоили. Жестокости не понять, конечно. Но это очевидное отстутствие эмпатии к вам. Он настолько становился в эти периоды вещью в себе, что на внимание к вам не хватало эмоций. Эгоист бездушный, короче despise Такие и когда диссер пишут - становятся чудовищами со своими близкими.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Поиск: