Уйти из его жизни
|
|
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:00 | Сообщение # 461 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Блин я любовницей женатика была и тоже хотела не только любовницей быть ,но так вцепиться и такими мыслями себе голову забить не смогла бы ни за что.Действительно тяжелая тема и сейчас мне тоже жену вашего кавалера жалко очень .Боль какая то за нее .
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:01 | Сообщение # 462 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы выше писали, что наблюдали лично, что никаких сексуальных отношений давно уже нет? Как вы в этом убеждались? Интересно. Я видимо просто не в курсе как такие вещи проверяются-то?
После откровений жены - развеялись остатки незначительных сомнений. Да и с определённого времени он и сам мне признался, что всё "бобик сдох". Не могу и не хочу больше с женой... Это всё уже давно было. То, что я писала в своей теме - было написано несколько лет назад. Смотрите даты.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:02 | Сообщение # 463 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) В той последней переписке муж написал в ответ на ее "ведь ты вернулся к ней" (на минуточку, обсуждались события полугодовой давности): "Нет не вернулся. Наоборот, стараюсь отдаляться: сплю в другой комнате, с сыном занимаюсь отдельно, на выходные стараюсь куда-нибудь уезжать". На самом деле именно выходные у нас были секс-марафоны, спал он действительно в другой комнате, т.к. до поздна смотрит телевизор, а мне он мешает, уезжал он на пару часов за продуктами. И 150 раз мне СМСил.
Это самое тошное - ложь для прикрытия собственной задницы и удержания "второго фронта". По мне, так хуже физ.измены такое мозголюбство.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 464 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, а здесь интересный выверт моего сознания.
Я всю дорогу томно вздыхаю, что вот любовь, така любовь у меня. А вот сказала любовница, что не было секса у мужа с женой, хотя они и жили в одном доме, так и спали с меня все маски. Оказалось, что я очень уважаю основной инстинкт. Вот где истинное лицо открылось. Даже неловко, интеллегентные люди разве такими делами занимаются? Поэты Серебрянного века - наше всё!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 465 |
Участник форума
Пользователь
| yanchic, я о том же самом пишу. Взрослый обеспеченный мужчина разлюбил жену, завел новую семью с ребенком и при этом допустил не год-два, а целых 12 лет унижения той, которой он тоже в свое время в любви клялся и с которой ячейку общества создал. Какой был смысл лить слезы? Его что насильно дома держали? Аки Хоботова из Покровких ворот. Получается, что сам он за себя решение принять не мог. 12 лет "тряпка-жена" решала, потом у Сурем лопнуло терпение, и мужчина ушел туда, куда хотел уйти, но сам решиться не мог.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 466 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата surem ( ) Она ни разу ему не сказала, что мол, если любишь её, а меня разлюбил - уходи! Ну это ее право было, в конце концов, говорить или нет. Но муж-то ваш все прекрасно понимал, что делает. surem, не обижайтесь, но он баран. Самый настоящий, которого как раз и уводят или приводят. Сам ничего не решает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:11 | Сообщение # 467 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата После откровений жены - развеялись остатки незначительных сомнений. Да и с определённого времени он и сам мне признался, что всё "бобик сдох". Не могу и не хочу больше с женой... Это всё уже давно было. То, что я писала в своей теме - было написано несколько лет назад. Смотрите даты.
Ваш мужчина патентованный лжец. Вы прямо поверили его словам? Десять лет он бродил и врал, а потом - Правда и ничего, кроме правды.
А жена вам соврала, чтобы вы не боялись к ней мужа отпускать. Любящая женщина и не такие вещи пойдёт. Звала же она вас с дочерью в свой дом на семейные ужины.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:12 | Сообщение # 468 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) Свою неразделённую любовь поставила выше! Жена свою любовь к мужу поставила и брак сохраняла,а ваш любовник куда к вам любовь засунул свою и что он интересно поставил выше живя столько лет непонятно зачем с нелюбимой .Добавлено (26 Марта 2016, 23:12) --------------------------------------------- Nicole, тоже прям наизнанку выворачивает .
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:15 | Сообщение # 469 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) Один раз рассказал, что была у него женщина из другого города. И вроде как любовь. Но он побоялся перемен, переезда, смены уклада. В принципе, предал любовь. И теперь у него вот так - никак. Результаты выбора каждый пожнёт сам. Очень похоже. Я тоже поняла, что он будет мучиться со мной всю жизнь, если не попробует там. Не смог он от нее отказаться. И от меня не мог. Год назад, тогда перед НГ писал мне от нее: что я наделал? ведь я не такой? вся жизнь под откос. а можем ли мы все начать с начала? Вот это меня выбешивает. Не хотел он делать выбор. И давно поставил на кон семью.Добавлено (26 Марта 2016, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Результаты выбора каждый пожнёт сам. Только я пожинаю разрушенные судьбы: мою и моего ребенка.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Nicole |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:16 | Сообщение # 470 |
Участник форума
Пользователь
| Веста, никак не получается с планшета процитировал Ваш пост 466. Но это то, что я пытаюсь донести до Сурем. Все же как несправедлива демографическая ситуация на постсоветском пространстве
|
Соединенные Штаты
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:16 | Сообщение # 471 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) У вас баррикада выросла только тогда, когда у вас ребенок родился и вы совершили свой блицкриг. До этого момента - сидели в окопе и тихо коробчили активы.
Если бы я не смогла ему родить то, и не стала бы и мечтать о совместном будущем с ним. Я была уверена, что бесплодна. Замуж - не было самоцелью. Уже побывала там. А "окопы", как вы выразились, у нас были "просторные". Делали -что хотели. Он достаточно свободно себя вёл. И давал мне своего внимания больше, чем мне было нужно на тот момент. Это уже когда уже малая родилась - наша жизнь полностью изменилась. Семья - это не встречи и рандеву. А активы иметь - это вообще никогда не бывает лишним. При любых раскладах. Не вижу ничего плохого в этом.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:16 | Сообщение # 472 |
Светлячок
Спасатель
| Nicole,
Цитата Какой был смысл лить слезы? Его что насильно дома держали? Аки Хоботова из Покровких ворот. Получается, что сам он за себя решение принять не мог. 12 лет "тряпка-жена" решала, потом у Сурем лопнуло терпение, и мужчина ушел туда, куда хотел уйти, но сам решиться не мог.
Сюрем увезла дочь любовника с/из Украины в Россию. Это был ультиматум. И война, и разорение любовника - сыграло свою роль. Сын любовника женился и уже жил отдельно. Любовник очевидно очень чадолюбив.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Сам ничего не решает. Баран бараном ,но 10 лет нифига не уволился,а как война случилась и разъехались все да еще и бизнес рухнул ,побежал в уютный домик ,где его ждали и с голым задом .Жена небось черти где теперь живет,с ней теперь не интересно да и сил с деньгами на отстраивание нового гнезда нет.А там его собственный домик.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:23 | Сообщение # 474 |
Любимая
Спасатель
| Цитата surem ( ) Семья - это не встречи и рандеву. У него была семья, а он её просрал на встречи и рандеву. Он не ценил то, что имел. Он не понял, что такое семья. Так почему же он сейчас это должен понять? Удивительно, как такой слабенький, ищущий выгоды, мужичонка смог так нагадить многим людям, Вам в том числе, воруя у всех вас самое дорогое, что есть - время, здоровье, энергию, силы: саму жизнь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:26 | Сообщение # 475 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Если бы я не смогла ему родить то, и не стала бы и мечтать о совместном будущем с ним. Я была уверена, что бесплодна. Замуж - не было самоцелью. Уже побывала там. А "окопы", как вы выразились, у нас были "просторные". Делали -что хотели. Он достаточно свободно себя вёл. И давал мне своего внимания больше, чем мне было нужно на тот момент. Это уже когда уже малая родилась - наша жизнь полностью изменилась. Семья - это не встречи и рандеву. А активы иметь - это вообще никогда не бывает лишним. При любых раскладах. Не вижу ничего плохого в этом.
Вы пишите как есть. Чего уж стесняться. Меня особенно умиляют ваши слова о том, что вы всё же жалеете жену, но не очень долго. Столько лет она была формально первой. Нелюбимой, старой, навязчивой, душащей своей любовью бедного котика. А котик всё приходил и приходил к этой вялой и слабой женщине. Так страдал, так страдал.
А вы в просторных окопах копили и копили активы, которые лишними не бывают. Отжимали у жены и сына любовника. Очень умно. Респект и уважуха.
Вот только к любви в вашем конкретном случае это имеет очень мало отношения. Абсолютно холодный расчет и безжалостность - вы о какой любви вообще говорите?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:26 | Сообщение # 476 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Это самое тошное - ложь для прикрытия собственной задницы и удержания "второго фронта". По мне, так хуже физ.измены такое мозголюбство. Это меня и взбесило. Его я отправила в сад, а ей написала письмо, где все изложила, все, что он мне говорил про нее, какие слова говорил мне и как мы жили на самом деле. Но она его приняла с распростертыми объятиями. Там же "по-настоящему" любят! Врали же только мне, она прекрасно понимает, как поступают женатые мужчины с обманутыми женами!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:32 | Сообщение # 477 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А жена вам соврала, чтобы вы не боялись к ней мужа отпускать. Любящая женщина и не такие вещи пойдёт.
Ну, да. И подружкам заодно трепать, что дескать не знаю как быть. Забыла когда с мужем секс был. Чего мне бояться было? Что она ему виагры добавит в суп и изнасилует? Я и раньше не особо на этот счёт переживала, а уж когда лично познакомилась, то даже подумалось, что зря и подобие ревности испытывала когда-то. Она просто как близкий родственник. Картина полной асексуальности. Я не знаю как это правильно словами выразить. Какой-то холод и дистанция между ними.Добавлено (26 Марта 2016, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Отжимали у жены и сына любовника. Очень умно. Респект и уважуха.
Отжимать - это насилие. Мне и не просить было не нужно ни о чём материальном. Он сам давал. Даёт и будет давать.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:33 | Сообщение # 478 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата Ну, да. И подружкам заодно трепать, что дескать не знаю как быть. Забыла когда с мужем секс был. Чего мне бояться было? Что она ему виагры добавит в суп и изнасилует? Я и раньше не особо на этот счёт переживала, а уж когда лично познакомилась, то даже подумалось, что зря и подобие ревности испытывала когда-то. Она просто как близкий родственник. Картина полной асексуальности. Я не знаю как это правильно словами выразить. Какой-то холод и дистанция между ними.
Вы готовились. Вы на деньги любовника купили дом, отремонтировали его, обставили. Вы увезли бедного котика от нелюбимой жены, у которой он плакал, а она не отпускала его к вам и малой. Это всё из-за ассексуальности в их отношениях вы сделали, точно. Просто, что ваш любимый человек больше никогда, никогда не плакал. А то мужчины - такие хрупкие.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:36 | Сообщение # 479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) холодный расчет и безжалостность - вы о какой любви вообще говорите? Это уже проЭкт всей жизни,столько лет ,столько унижений ,столько планов и надежд.Я не представляю сколько сил моральных туда вложено было .Какая любовь,это уже смысл жизни,а с появлением ребенка ,еще и новые грани соприкосновения грамотно использованные.И ни где не звучит мысль -Раз к жене возвращается может любит ее,а я как допинг в его жизни и я так люблю что отпущу его к ней и исчезну из их жизни.Неет в голове ни тени сомнения во взаимной любви и жена пошла нафиг быстрее желательно по собственному желанию. Вобщем сложилась новая семья,коряво но сложилась.Маленькая девочка счастлива ,хоть это во всей истории прекрасно .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:37 | Сообщение # 480 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, жаркая дискуссия сегодня. Один автор покинул нас, зато появился другой, более интересный. Ну а чо? Мне Сурем импонирует своей откровенностью, тем, что отвечает на неприятные вопросы. Вполне себе полезный спасатель. Диалог ведёт, не сливается. Пусть будет.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |