Уйти из его жизни
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:21 | Сообщение # 441
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Nicole ()
Прочла историю Сурем. Могу понять обеих женщин. А вот мужик - гнида редкостная. Он единственный в этой ситуации вызывает отвращение.
Сурем, может, мой вопрос и неуместен, но я спрошу: Вы бы хотели для своей дочери такого же мужа, как и ее отец?

Зачем вы так резко? Защищать его не буду, но всё же точно не заслуживает таких эпитетов. Что до дочери, то хотела бы ей мужа более сильного духом. Более цельного и решительного. И конечно никаких женатых!!! За версту не подпущу к своей принцессе! Сейчас конечно она говорит, "хочу замуж за нашего папулю, он самый красивый". Они очень любят друг друга.

Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
Украина
Nicole Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:22 | Сообщение # 442
Участник форума
Пользователь
nabl, 12 лет наблюдать агонию человека, с которым прожито 20 лет, и ждать, что само рассосется, не признак сильного характера. Если бы не пинки Сурем, неизвестно, к чему бы все привело.
Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:22 | Сообщение # 443
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Berёzka ()
А я даже пощечины не смогла дать ни разу.

Berёzka, знаешь, мы очень пылко выясняли отношения, бурно, это длилось долго.. И я поймала себя на том, что у меня нет и близко желания стукнуть его и тем более по лицу. Потому что это любимое лицо.
И не нужно это, если нет порыва.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:24 | Сообщение # 444
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Nicole ()
наблюдать агонию человека, с которым прожито 20 лет, и ждать,

Nicole, это слабость, страхи, жалость к женщинам.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Inkla Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:26 | Сообщение # 445
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Веста ()
Может я и ошибаюсь, но не любят мужики, когда за них цепляются.

Не ошибаетесь. Всё так.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 446
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, получается что вы в его же дом и переехали а он потом подтянулся?И еще ,я вот думаю что жене он без денег и бизнеса не нужен стал ,сама она его отправила в свободное плавание после своего переезда.
Я не считаю вас монстром ,мужчина сам откровенно жил на две семьи и получал массу удовольствия .Но то что вы за любовь принимаете для меня ее не является.Что держало его с женой и довольно взрослым сыном ?Что мешало жить с вами ,засыпать-просыпаться вместе ну итд итп ,зачем он вечером купал вашу дочку а затем к нелюбимой женщине в постель тащился и утром к вам опять?Что за мазохизм то такой ,10 лет он определялся или ответственность перед женой чувствовал ,а с вашим отъездом и переездом жены рассосалось эта ответственность что ли.
По моему все попроще ,там все развалилось а вы в вашем общем доме ждали его ,вот он и приехал,очень удобно и действительно какого он дурака валял мотыляясь между двумя домами и это в его то годы .
Российская Федерация
Nicole Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:33 | Сообщение # 447
Участник форума
Пользователь
surem, Вы на меня не обижайтесь, я со стороны сужу. Мужчина ваш как раз со стороны очень непривлекателен. Ту вас обвиняют, что вы в него вцепились намертво, а я вижу наооборот: это он со своим вялым характером в вас вцепился.
А по итогу - история действительно задевает, своим надрывом, разбитой жизнью бывшей жены, которая пройдя добровольные унижения осталась одна перед грядущей старостью. Я не думаю, что вы настолько циничны, что время от времени не возвращаетесь мысленно к этой женщине.
Я читаю форум давно, но почти не пишу. Ваша история зацепила.
Соединенные Штаты
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:36 | Сообщение # 448
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
И не нужно это, если нет порыва.

Никогда и не было этих порывов. Даже после последней вскрытой переписки.
А вот после письма ее сына желание, чтоб кто-нибудь дал ему в морду, было.
Он ведь читал все письма - мое, ее и ее сына - и даже ничего не ответил. Только собрался и уехал к ней. Это и был его ответ.
А нам с сыном он написал, что живет в гостинице...

Добавлено (26 Марта 2016, 22:36)
---------------------------------------------

Цитата firefly ()
Berёzka, впервые с восемнадцати лет хочется закурить.

Бегаю курить после каждой прочитанной страницы здесь...

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:36 | Сообщение # 449
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата yanchic ()
surem, получается что вы в его же дом и переехали а он потом подтянулся?И еще ,я вот думаю что жене он без денег и бизнеса не нужен стал ,сама она его отправила в свободное плавание после своего переезда.
Я не считаю вас монстром ,мужчина сам откровенно жил на две семьи и получал массу удовольствия .Но то что вы за любовь принимаете для меня ее не является.Что держало его с женой и довольно взрослым сыном ?Что мешало жить с вами ,засыпать-просыпаться вместе ну итд итп ,зачем он вечером купал вашу дочку а затем к нелюбимой женщине в постель тащился и утром к вам опять?Что за мазохизм то такой ,10 лет он определялся или ответственность перед женой чувствовал ,а с вашим отъездом и переездом жены рассосалось эта ответственность что ли.
По моему все попроще ,там все развалилось а вы в вашем общем доме ждали его ,вот он и приехал,очень удобно и действительно какого он дурака валял мотыляясь между двумя домами и это в его то годы .

Нет. Никаких "постелей" уже не было. Жили в разных спальнях. Я была в их доме. Да и не в этом дело. Никто его в свободное плаванье не отправлял тогда. Если бы))) Она и сейчас рада была бы его возвращению. Нутром чую. А ответственность его никуда не делась. Он как может помогает ей. Были бы выше возможности - больше бы помогал. Уверена.

Украина
Веста Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:39 | Сообщение # 450
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Berёzka ()

Berёzka, пожалейте свои легкие.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:45 | Сообщение # 451
Ветеран форума
Спасатель
Спасибо, дорогая, Веста! Период у меня такой, тяжелый. А мороженку не хочу.

Добавлено (26 Марта 2016, 22:45)
Вообще ничего не хочу.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:46 | Сообщение # 452
Светлячок
Спасатель
surem,

Цитата
Нет. Никаких "постелей" уже не было. Жили в разных спальнях. Я была в их доме. Да и не в этом дело. Никто его в свободное плаванье не отправлял тогда. Если бы))) Она и сейчас рада была бы его возвращению. Нутром чую. А ответственность его никуда не делась. Он как может помогает ей. Были бы выше возможности - больше бы помогал. Уверена.

Вы так настаиваете на том, что у мужа и жены были раздельные спальни!
Можно я ещё раз напишу - мы спим с мужем спим в разных спальнях с момента рождения сына.
Разные спальни - ни о чём это не говорит.
Пока муж жил в одном доме с женой - секс был и вы это знаете. Даже если раз в пятилетку, как снисходительно вы написали в своей теме.
Вы выше писали, что наблюдали лично, что никаких сексуальных отношений давно уже нет?
Как вы в этом убеждались?
Интересно.
Я видимо просто не в курсе как такие вещи проверяются-то?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:49 | Сообщение # 453
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, так зачем ночевать туда,в пустую постель если заботится о жене и без его сожительства с ней можно?У меня мозг взрывается от срока всей этой волокиты .Это жена бы могла замуж выйти ,вы столько лет счастливо так сказать прожили бы.Что двигало мужчиной придерживая обоих около себя?По мне ему так очень комфортно было и плевать что две женщины мучаться.И я не удивлюсь что жила бы жена рядом он бы вас обоих так бы и держал для себя.А на счет разных спален ну детский сад.Я не люблю спать с мужем ,ни с первым ни со вторым ,у меня своя спальня ,но это не мешало активной половой жизни в браке.И кстати дед с бабушкой тоже сколько помню спали отдельно ,но любили друг друга безумно.
Российская Федерация
surem Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 454
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Nicole ()
А по итогу - история действительно задевает, своим надрывом, разбитой жизнью бывшей жены, которая пройдя добровольные унижения осталась одна перед грядущей старостью. Я не думаю, что вы настолько циничны, что время от времени не возвращаетесь мысленно к этой женщине.

Да. Периодически думаю о ней. Порой жалею про себя. Да. Отрезвляет одно обстоятельство. Она ни разу ему не сказала, что мол, если любишь её, а меня разлюбил - уходи! Она прекрасно видела его переживания! Сама мне о них рассказывала. Что даже в слезах его заставала. И тем не менее! Свою неразделённую любовь поставила выше! Так? Я уже молчу про то, что безумно желаю , чтобы наша дочь выросла в полной семье. Когда их сын рос и жил с ними - я не проявлялась. Меня это тормозило тогда. Нет. Сопли в сторону. Каждая из нас сделала свой выбор. Мы по разные стороны баррикад.

Украина
yanchic Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:51 | Сообщение # 455
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой написала ужасно,жаль нет кнопки редактирывания .
Российская Федерация
enemy Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:52 | Сообщение # 456
Проказница
Спасатель
Цитата Nicole ()
А вот мужик - гнида редкостная. Он единственный в этой ситуации вызывает отвращение.

Обычный дядька, заботился обо всех "своих" по мере возможностей, разрывался на два фронта, даже после легализация, пытаясь хотя бы частично осчастливить своим присутствием. Когда вопрос стал ребром - поставил на перспективу, т.к. мало кто себе враг, чтобы отказываться от собственного счастья без достаточных к тому оснований. Будь он тираном, деспотом и самодуром история имела бы другой расклад - все бы сидели по своим стульчикам и радостно встречали господина.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:54 | Сообщение # 457
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Berёzka ()
чтоб кто-нибудь дал ему в морду, было.

Это не правильное, не нужное прежде всего тебе желание. Сама подумай: он сам тебя лишился. Ты у себя - самое дорогое. Значит, если он лишился самого дорогого, - по морде давать лишнее. Понимаешь, то, что "жизнь сама расставит всё по местам" - это общая фраза. А вот то, как именно предатель (а твоего экс я вижу именно предателем) затем огребёт - это не твоих будет рук дело. Вся жизнь состоит из развилок. Налево пойдёшь - всегда огребёшь.
Знаешь, тебе покажется история не совсем в кассу, может быть. Но она про выборы, которые делают люди. Товарищ один есть, красавец мужчина - и вот всё мается. И с женой молодой ему тошно было, ушёл, и с любовницами как-то не цепляет.
Один раз рассказал, что была у него женщина из другого города. И вроде как любовь. Но он побоялся перемен, переезда, смены уклада. В принципе, предал любовь. И теперь у него вот так - никак. Результаты выбора каждый пожнёт сам.

Добавлено (26 Марта 2016, 22:54)

Цитата Berёzka ()

а я прям тут
Российская Федерация
yanchic Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:56 | Сообщение # 458
Матерый форумчанин
Пользователь
surem, какая неразделенная любовь?Он вообще то ее в жены взял,любил .Ему с ней и разводиться если разлюбил.При чем здесь жена,она вообще то брак разваливать не хотела,второго мужа не искала ,наоборот сохраняла как могла ,даже через унижения.А вот зачем ваш возлюбленный ее уйму времени мучил не понятно,вы же сами писали что детьми и прочей бытовой ерундой мужчину не удержишь,так чего он вцепился и сам по мужски не ушел к горячо любимой женщине?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 22:58 | Сообщение # 459
Ветеран форума
Спасатель
firefly, да оставь ты ее в покое. По большому счету ей все равно был ли секс с женой или нет.
В той последней переписке муж написал в ответ на ее "ведь ты вернулся к ней" (на минуточку, обсуждались события полугодовой давности):
"Нет не вернулся. Наоборот, стараюсь отдаляться: сплю в другой комнате, с сыном занимаюсь отдельно, на выходные стараюсь куда-нибудь уезжать".
На самом деле именно выходные у нас были секс-марафоны, спал он действительно в другой комнате, т.к. до поздна смотрит телевизор, а мне он мешает, уезжал он на пару часов за продуктами. И 150 раз мне СМСил.

Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 26 Марта 2016, 23:00 | Сообщение # 460
Светлячок
Спасатель
surem,

Цитата
Она прекрасно видела его переживания! Сама мне о них рассказывала. Что даже в слезах его заставала. И тем не менее! Свою неразделённую любовь поставила выше! Так? Я уже молчу про то, что безумно желаю , чтобы наша дочь выросла в полной семье. Когда их сын рос и жил с ними - я не проявлялась. Меня это тормозило тогда. Нет. Сопли в сторону. Каждая из нас сделала свой выбор. Мы по разные стороны баррикад.

Смотрите, что получается.
Вы безумно хотели, чтобы дочь выросла в полной семье. Замечательно.
Ведь рецепт-то простой. Полная семья - это свободный мужчина и свободная женщина встречаются, влюбляюся, женяться или живут гражданским браком, и рождается ребёнок.
В полной семье.
Это же просто вроде.
У вас баррикада выросла только тогда, когда у вас ребенок родился и вы совершили свой блицкриг.
До этого момента - сидели в окопе и тихо коробчили активы.

Добавлено (26 Марта 2016, 23:00)
surem,

Цитата
Да. Периодически думаю о ней. Порой жалею про себя. Да. Отрезвляет одно обстоятельство

Пожалел волк кобылу.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Поиск: