| Помогите вправить мозги | 
|  | 
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:50 | Сообщение # 641 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  )  как зовут, возраст, профессия и все.
 Мотайте на ус его жизненный уклад ! Кто она по профессии ? И какая ваша профессия ?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Чудо | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 18:58 | Сообщение # 642 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | Nani, Цитата Nani (  ) Мотайте на ус его жизненный уклад ! Кто она по профессии ? И какая ваша профессия ?А зачем мне его жизненный уклад? Чтобы лучше понимать, что для него важно? И как связаны наши профессии?
| 
| Nani | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:04 | Сообщение # 643 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) Чтобы лучше понимать, что для него важно
 именно.

Цитата Чудо (  ) И как связаны наши профессии?а Вы не такая уж наивная миленка, коей выставляетесь !

Просто, я офигеваю, как Ваш типчик похож на бывшего моего
  Вот и уточняю данные. Кружки одного члена ?- все может быть. Добавлено (04 Декабря 2016, 19:04)---------------------------------------------
 Кстати, в Вас чересчур много лирического самолюбования- это всего лишь, признак любовной зависимости. В ней Вы далеки от себя настоящей.
| 
| Чудо | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:18 | Сообщение # 644 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | Nani, Спасибо, наивных миленок здесь нет. Собственно, тоже поняла сразу к чему ваши уточняющие вопросы.Цитата Nani (  ) а Вы не такая уж наивная миленка, коей выставляетесь !
 Просто, я офигеваю, как Ваш типчик похож на бывшего моего Вот и уточняю данные. Кружки одного члена ?- все может быть.
 . А где вы увидели лирическое самолюбование?Цитата Nani (  ) Кстати, в Вас чересчур много лирического самолюбования- это всего лишь, признак любовной зависимости. В ней Вы далеки от себя настоящей. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Петра | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:41 | Сообщение # 645 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата Чудо (  ) Но вы всегда легко рвали отношения?
 У вас нет отношений. Вам рвать нечего. Вам просто надо голову поднять.
 Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|  

| Dilemma | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:47 | Сообщение # 646 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата Nani (  ) Просто, я офигеваю, как Ваш типчик похож на бывшего моегоNani, вы себе не представляете, как они все похожи

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| nabl | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 19:50 | Сообщение # 647 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Цитата Dilemma (  ) Nani, вы себе не представляете, как они все похожи Особенно после 50 и в поведении с девушками на десятки лет себя моложе.
 Кто ищет, вынужден блуждать.
|  

| Чудо | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:21 | Сообщение # 648 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | nabl, 
 Цитата nabl (  ) ЦИТАТА DILEMMA ()Nani, вы себе не представляете, как они все похожи

Особенно после 50 и в поведении с девушками на десятки лет себя моложе.
Да, думаю, что жл в основном говорят одни и те же слова, для привлечения девушек. И ведут себя соответствующе.
| 
| annauff | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:25 | Сообщение # 649 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1846 Статус: Офлайн | Чудо, после меня девушка писала про Норвуд. Вы читали эту книгу? Когда пишут просто люди переживавшие -это одно, а вот там исследование как раз по типу созависимостей. Понимание, что Вы не одни и через расставание успешно проходили много женщин.
 Психология дает возможность понять себя, не факт, что ты можешь это исправить, главное- ты будешь понимать какие запускаются механизмы. Я предполагаю, что Вам муторно от того, что не понимаете почему себя так с ним ведете и многое позволяете ему.
 Добавлено (04 Декабря 2016, 21:25)---------------------------------------------

Цитата Чудо (  ) а, думаю, что жл в основном говорят одни и те же слова, для привлечения девушек. И ведут себя соответствующВсе говорят одно и тоже , независимо от женатости.
| 
| jOse | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:33 | Сообщение # 650 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | Nani, опять жену требушите? Она то в этом гумне при чем? Оставьте уже, даже не смешно. Или скажите, что и она такая же, раз живет с ним. Не правда ли, Анна-уф, как вас там. 
 — У вас явные психические расстройства!
 — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
| 
| annauff | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:39 | Сообщение # 651 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1846 Статус: Офлайн | jOse, самое в этом смешное, то что я до фига чего писала, а по форуму именно это гуляет) странно, да?)  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Dilemma | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:42 | Сообщение # 652 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 5262 Статус: Офлайн | Цитата annauff (  ) jOse, самое в этом смешное, то что я до фига чего писала, а по форуму именно это гуляет) странно, да?) Ничего странного

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
 А это значит понимать, что все ошибаются.
 Адриано Челентано
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:46 | Сообщение # 653 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Чудо, а у Вас, можно подумать, от жл, прямо, глаз горит.Цитата Чудо (  )  И никакие просто, у всех дети и нет мужчин. Взгляд потухший. Хотя все очень красивые.  Ага, и зачали Вы от Святого Духа.Цитата Чудо (  ) Иногда мне кажется, что его не существует. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 6apo4ka | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:50 | Сообщение # 654 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 3451 Статус: Офлайн | Стрекозлы гулящие похожи и любовницы у таких дядек как на подбор. Одно то, что все пишут, что хотят семью, детей, стабильности и надежности, при этом подвизаются с женатыми мужиками, уже вызывает диссонанс.
 То ли себе врут, то ли всем врут.

Извините за опечатки.
| 
| Эйфория | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:50 | Сообщение # 655 |  |   Муза Спасатель Сообщений: 12528 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  ) А почему? А потому что ничего с этим не могут сделать, бессильны что-то изменить.Тогда действительно логично: от бессилия расстаться и изменить - жалуются.
 Веста молодец)

Как один из вариантов. Дядьки разные.
 У меня лю не жаловался на жену никогда.
 Я думаю мужчина чувствует понравится ли любовнице жалобы на жену, ведь жена это любимая женщина в прошлом ли или настоящем, но тем не менее он выбрал эту женщину, значит отношение должно быть по определению уважительное. Так думают женщины, которым нравятся более менее порядочные мужчины. А есть тётки, которые ждут эти жалобы, хотят почувствовать себя в этот момент более значимой. Кто то не гнушается и мужчину подтолкнуть к разговорам в таком ключе и самим выискивать в жене лю недостатки и говорить о них. Если человек внушаем, то начинает думать плохо о жене. От любовницы многое зависит. Чем наглее тётка, тем сильнее манипуляции по охмурению.
 Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
| 
| Петра | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:50 | Сообщение # 656 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4654 Статус: Офлайн | Цитата 6apo4ka (  ) То ли себе врут, то ли всем врут.
 Да как будто новый вид.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
 "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:51 | Сообщение # 657 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Поясок, небось, из собачьей шерсти, чтоб в спину не стрельнуло.Цитата Elly (  ) поясок под пузиком затягивает,
 Обана! Педофил старый. Чудо, колитесь: Вы подсели на извращения?Цитата Чудо (  ) Да и секс любит с извращениями) |  | Российская Федерация |  |  | 
|  

| jOse | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:51 | Сообщение # 658 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2179 Статус: Офлайн | annauff, подобный выверт мозга возможен только от безысходности. Мне вас всех искренне жаль. Проживаете свою жизнь на обочине чужой. Я жила, была довольно счастлива, не подозревала, что кто то писает кипятком в мою сторону и заглядывает в мои трусы. Были посланы в известном направлении мужем без моего вмешательства, были известные качели около 2 лет. Известный сценарий, до зевоты. Высиживайте, может случится.  
 — У вас явные психические расстройства!
 — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
| 
| Чудо | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:51 | Сообщение # 659 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 312 Статус: Офлайн | annauff, Цитата annauff (  ) после меня девушка писала про Норвуд. Вы читали эту книгу? Да, читаю. Очень сильная книга.

Надеюсь, книга мне поможет понять мое поведение.Цитата annauff (  ) Я предполагаю, что Вам муторно от того, что не понимаете почему себя так с ним ведете и многое позволяете ему. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| annauff | Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 21:57 | Сообщение # 660 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1846 Статус: Офлайн | jOse, я проживаю свою жизнь как хочу) |  | Российская Федерация |  |  |