Помогите вправить мозги
|
|
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:24 | Сообщение # 561 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) У меня образ Плюшкина. С добавлением: "Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал"
Закатилась паддиван!!! Чё ты делаешь со мной, дорогая Веста! Так нельзя с друззями!
Цитата Чудо ( ) Он очень уверенный в себе. Ему 54.
Чудо, дорогая! Уверенному в себе мужчине не нужно опускать других баб, чтобы набить себе цену. Запишите себе куда-то, лучше на лбу. Ваш - явно неуверенный в себе закомплексованный старпер. Уверенные в себе (или хотя бы хорошо воспитанные) мужчины никогда не самоутверждаются за счет женщин. Им это не надо.Добавлено (04 Декабря 2016, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Чудо ( ) вот именно так я себе вопрос не задавала. Подумаю...
Не отлаживайте в долгий ящик. Давайте, живописуйте. Это важно.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:24 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Эт у Гоголя так написано??? Цитаты из школьных сочинений. Здесь на форуме даже есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:25 | Сообщение # 563 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Он с усмешкой ответил - ну там все уже. Женщина была замужем. длился 1,5 недели.
От же чмо-та... Чего вы ему сковородкой по башке не дали за такие слова?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чудо, вы, мне думается, очень доверчивая. Ну нельзя же верить мужикам до такой степени, то с альфонсом замуж, то этот якобы там ради кого -то разведется. Может быть проблема в этом, бывают такие женщины, что все трактуют в свою пользу, верят всему, что им мужчины говорят. Надо же критично к этому как -то подходить, иначе так и будешь уверена, что все кругом жениться хотят, только вот замуж никто не берет. Мужчины тоже фантазии свои озвучивают, тем более кобели -рецидивисты.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 565 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) Он мне говорит иногда, только бы не влюбиться в тебя.
Блин, прием 15-летних пацанов. Уже даже не забавно...
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:26 | Сообщение # 566 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) И за полторы недели он уже разводится собрался. Чудо, где ваши глаза? На каком таком месте они находятся, что вы не замечаете, насколько сильно вас опускают? Нет, вы неправильно поняли. У него была женщина любимая, с которой он встречался, даже ушел из семьи ради нее. Потом он решил вернуться в семью. У нас с любовником был тайм - аут, который лился 1,5 недели. В течении этого времени он спонтанно, как он выразился встретился с той женщиной. Но та женщина дала ему от ворот поворот. Все это он мне рассказал.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:27 | Сообщение # 567 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я всегда знала, что он не уйдет из семьи, не было ни секунды на протяжении всех отношений, когда я бы на это надеялась.
Ойц))) То есть, вы понимали, что дядька не любит вас? Ну или обманываете немножко?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:28 | Сообщение # 568 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Нет, вы неправильно поняли Чудо, да один фиг - он чмо. И в первую очередь, по отношению к вам.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:32 | Сообщение # 569 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Чудо ( ) И в тоже время часто жалуется на жену.
плачет?))
Цитата Dilemma ( ) Inkla, кто больше, кто меньше, но они все жалуются)
кстати, не сомневаюсь)
Цитата Петра ( ) Мне, может, и хотелось, что пожаловался - а он ни в какую. despise
нафига ты обнадеживаешь меня, бедную жену))Добавлено (04 Декабря 2016, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Петра, ваш исключительный только подтверждает правило happy
а вот интересно - какие жалуются, а какие - нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 570 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Самое страшное, что вы мне сейчас пишете какое он чмо...и в душе все как - то рвется. При встречах он такой милый и обходительный, сплошь комплименты. И понимаю, что все это игра, но не верится. У меня внутри все протестует против ваших слов о нем...и в тоже время согласна с каждым словом...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:33 | Сообщение # 571 |
Белая и пушистая
Спасатель
| 6apo4ka, Цитата 6apo4ka ( ) альфонсом замуж альфонсам тоже как-то выживать надо. А как без доверчивых-то?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:34 | Сообщение # 572 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Уверенному в себе мужчине не нужно опускать других баб, чтобы набить себе цену. И тем более, опускать тетку, которую когда-то выбрал
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:35 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) нафига ты обнадеживаешь меня, бедную жену)) Блин, а мой тоже не жаловался. Вообще, не заикался про нее. Делаем вывод, если жалуются, то точно не уйдут из семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:35 | Сообщение # 574 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Чудо, ещё не вечер... мы Вам такого тут понапишем, реально блЮвать от него захочется
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:36 | Сообщение # 575 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Делаем вывод, если жалуются, то точно не уйдут из семьи.
маленькая выборка) Но интересная версия
|
Российская Федерация
|
| |
Чудо |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 576 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| 6apo4ka, Цитата 6apo4ka ( ) Чудо, вы, мне думается, очень доверчивая. Ну нельзя же верить мужикам до такой степени, то с альфонсом замуж, то этот якобы там ради кого -то разведется. Может быть проблема в этом, бывают такие женщины, что все трактуют в свою пользу, верят всему, что им мужчины говорят. Надо же критично к этому как -то подходить, иначе так и будешь уверена, что все кругом жениться хотят, только вот замуж никто не берет. Мужчины тоже фантазии свои озвучивают, тем более кобели -рецидивисты. Понимаете, он взрослый. У меня еще советское воспитание, что взрослых надо слушать и доверять). Благодаря форуму, у меня нет иллюзий сейчас. Я его вижу насквозь.Добавлено (04 Декабря 2016, 16:38) --------------------------------------------- Inkla, Цитата Inkla ( ) Чудо, ещё не вечер... мы Вам такого тут понапишем, реально блЮвать от него захочется Буду очень благодарна. Может возьму завтра и напишу, чтобы забыл.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:38 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Чудо ( ) Самое страшное, что вы мне сейчас пишете какое он чмо...и в душе все как - то рвется. При встречах он такой милый и обходительный, сплошь комплименты. И понимаю, что все это игра, но не верится. У меня внутри все протестует против ваших слов о нем...и в тоже время согласна с каждым словом... Чудо, вы чего творите? Если мы его не будем гнобить, вы никогда этого сами не сделаете. Так он и будет рыцарем в ваших глазах. Всю жизнь ему на алтарь положите, а он ногами растопчет и таки наложит кучу с ежедневным подкладыванием. Вам себя не жалко?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:39 | Сообщение # 578 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Хотелось бы понять логику, если она есть. На что люди вообще жалуются по жизни? На погоду. На начальство. На детей. На супругов, конечно, и не только любовникам. На власть (Дилемма, привет).
А почему? А потому что ничего с этим не могут сделать, бессильны что-то изменить. Тогда действительно логично: от бессилия расстаться и изменить - жалуются. Веста молодец)
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:39 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Чудо, я старше вас на десять лет, вот я точно еще из почти советского прошлого, уже лет в 25 точно поняла, что взрослые -такие же дебилы, как и молодые, просто они дебилы старые, а мы дебилы молодые. Зачем их слушаться -в ум не возьму :)) Только потому, что у него уже песок из попы сыплется? :)) Уважать старость можно, бабуле сумки поднести, с дедом в деменции не драться, а слушаться и доверять -ну, себе -то доверять нет возможности, а уж чужому человеку доверять просто опасно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 04 Декабря 2016, 16:40 | Сообщение # 580 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) нафига ты обнадеживаешь меня, бедную жену))
Зуб готова предпоследний поставить, что твой тоже не жалился. Она ему такая, как змея: "Шшшшш, твоя-то поди не бедствует, вон сверкает глазищщами, главному строит, жопой вертит" - А он такой: "..."
Цитата Басти ( ) а вот интересно - какие жалуются, а какие - нет?
Вот которые почти бабы - такие слащавые красавчики с гладкой кожей - то почти все жалуются, даже если ты ему не любовница. А которые вещи в себе, инертные газы - те хрен чего скажут
|
Российская Федерация
|
| |