Все,пора уходить!
|
|
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 18:35 | Сообщение # 621 |
Алкогольный делирий
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Сильвана ( ) Так почти все женщины этим и занимаются, нет? И не зависит это от статуса. Нет. Не почти все, и даже много-много не все. Но многие из здешних.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 18:35 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) Сильвана всё же Севериной оказалась? Предчувствия его не обманули? Космея, такой раритет нечасто к берегу прибивает, ни с чем не спутаешь. Опять же не сочтите за комплиман.
|
Франция
|
| |
netika |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:12 | Сообщение # 623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Слоник ( ) И ребёнок у них общий есть,но он как жил со мной,так и живёт. Простите меня, но у вас - те же яица, вид сбоку. Только еще хуже, пожалуй..
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:26 | Сообщение # 624 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) , как там у любовницы все замечательно закончилось Я же не хочу с ним семьи и детей. Свободные отношения на равных. Почему вас всех так качает - брак непременно, остальное все невозможно. Да полмира живут свободно и не страдают.Добавлено (26 Января 2016, 19:26) --------------------------------------------- Жана, вот мне и в голову не придет копаться здесь, кто и зачем и почему. Вам то это зачем? Умная вроде женщина. Или может возрастное уже, на лавочку тянет посплетничать, так Вам вроде рано.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:27 | Сообщение # 625 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Сильвана, так он же несвободен, какие же это свободные отношения на равных?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:27 | Сообщение # 626 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Радуга, как вы?
|
Украина
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 627 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Сильвана, а Вы можете кого-нибудь спасти? Как?Добавлено (26 Января 2016, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Сильвана ( ) Да полмира живут свободно и не страдают. Здесь живут остальные полмира)
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:34 | Сообщение # 628 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) а Вы можете кого-нибудь спасти? Как? Контрольным в голову
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:35 | Сообщение # 629 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) так он же несвободен Я его ни к чему не принуждаю. Он свободет прийти или уйти. Или не приходить. Его выбор.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:36 | Сообщение # 630 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) может возрастное уже, на лавочку тянет посплетничать Точно, как узнали? Там на лавочке как раз все мои подружки с "климаксом души", как Вы изволили выразиться)
Цитата Сильвана ( ) мне и в голову не придет копаться здесь, кто и зачем и почему.
И очень плохо, очень! Если бы Вы, допустим, потрудились в этом покопаться, может мусора романтического поменьше бы было в Вашей "голове", как Вы изволили выразиться.
Кстати, а зачем Вы здесь? Если, как Вы там где-то изволили выразиться, птицы для Вас одной поют и цветы для Вас одной цветут и стены прям падают, Вы в чем покопаться заглянули? Не поленитесь ответить, заранее благодарю
|
Франция
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 631 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) а Вы можете кого-нибудь спасти? Как? Такой же вопрос могу и Вам задать. Вообще-то я здесь из-за Ло.Добавлено (26 Января 2016, 19:37) --------------------------------------------- Жана, ответила.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:37 | Сообщение # 632 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Вообще-то я здесь из-за Ло. Да.. Ваше плечо нельзя переоценить..
|
Франция
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:39 | Сообщение # 633 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Жана ( ) и стены прям падают Вы настоящий фанат! Девушки, предлагаю новый форумский термин - стенопад.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 634 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Жана, ну понятно, что Вам это не нужно. Чего не скажу о Ло.
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:40 | Сообщение # 635 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жана, у них полное либерте-эгалите, нам на нашей климактерической лавке не понять. Для нас же "птицы не поют, деревья не растут".
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:43 | Сообщение # 636 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сильвана, разрешите Вас уверить, мне это нужно поболе, чем Ло! Сколько я Вам могу в любви признаваться, неудобно уже перед людьми.Добавлено (26 Января 2016, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата Andreeva ( ) либерте-эгалите Про фратерните не забываем!
|
Франция
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:51 | Сообщение # 637 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) Такой же вопрос могу и Вам задать. Задайте. Отвечу. Себя, в первую очередь).Добавлено (26 Января 2016, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Вообще-то я здесь из-за Ло. Почитаю, пожалуй, тему Ло).
|
Беларусь
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 19:52 | Сообщение # 638 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Себя, в первую очередь). Спасибо за ответ. Я изначально тоже за этим пришла. Но здесь это невозможным оказалось к сожалению. Теперь и Ло это поймет, общими усилиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:00 | Сообщение # 639 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Сильвана, я благодаря Вашему появлению наверное разовью писательский талант. Я хочу сказать большущее спасибо тем, кто до сих пор сюда заходит. Вы разные. Но каким-то чудным образом, даже без участия Админа, в курятник этот форум не превратился до сих пор. Большое спасибо: Фирсовой (удивилась сама я, но это первый ник на ум пришедший), Ла конечно, Виола моя любимая, Бассет, Тантра (жаль, пока не вернулась), Виньетка, стрельчихи Романова и Веста. И еще немало ников - очень-очень важных для меня). Я Вас всех люблю.
|
Беларусь
|
| |
Сильвана |
Дата: Вторник, 26 Января 2016, 20:02 | Сообщение # 640 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, ну вот видите на что я Вас сподвигла)))) а так молчали бы. А теперь как девочкам приятно.
|
Российская Федерация
|
| |