Все,пора уходить!
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:46 | Сообщение # 561 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| sagarak, я уже писала это автору, напишу и Вам. Вы - реализованная женщина. Ребенок - есть, квартира - есть, доход - есть.
Цитата sagarak ( ) Я живу без мужчины Совсем не обязательно для счастья. Я была в таком периоде. Вспоминаю только с радостью и теплотой.
|
Украина
|
| |
Marino |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:49 | Сообщение # 562 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Radyga, Давайте я вас поддержу. Все у вас наладится и замуж выйдите, и еще родите ребеночка. И будете счастливы. Потому что тот ваш новый мужчина будет свободным, не будет врать и использовать вас. А с этой вашей ошибкой поймите хоть одну малость: ему настолько хотелось трахаться, что он даже не заморачивался в поиске любовницы. Он на работе да еще в одной комнате вас нашел. Я молчу : я не пишу вам о том- зачем вы пошли на это. Ответ простой- раз вы были в роли брошенной жены, то пусть другая вкусит те же муки. ( возможно вы не согласитесь). Меняйте номер телефона, меняйте работу и нагрубите так ему, чтобы он больше ни на шаг к вам. Припугните его , что позвоните теще и свекру. Когда бросают , то парнер еще больше прикипает. Он вас еще больше доставать будет.
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
innamorata |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 19:59 | Сообщение # 563 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Marino ( ) Я молчу : я не пишу вам о том- зачем вы пошли на это. Ответ простой- раз вы были в роли брошенной жены, то пусть другая вкусит те же муки. Не могу согласиться с этим. От недолюбленности это все.Не было еще хорошего мужчины в ее жизни.Рано осталась без родителей.Бывший муж,старше на 16 лет.Почему то думаю что не было любви в первом браке.Добавлено (24 Января 2016, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Marino ( ) Все у вас наладится и замуж выйдите, и еще родите ребеночка. И будете счастливы. Да.Если станет уверенней, научится любить и уважать себя.Все обязательно получится.Добавлено (24 Января 2016, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Marino ( ) Он вас еще больше доставать будет.
А ей это надо?
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:10 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| HalenaJA_zhena, спасибо! Мне пока не так спокойно одной. Я , , как и Автор хочу быть любима, любить, заботиться, давать и наслаждаться именно семейным счастьем.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 20:17 | Сообщение # 565 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| sagarak, все придет. Вовремя. У меня так, во всяком случае. Я решила, что теперь взамуж - только по любви. Могу себе позволить. Все остальное у меня есть. Слава Богу.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:14 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Веста, правил нет. Их до фига.
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:43 | Сообщение # 567 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Их до фига.
По выходным не звонить, волосы на свитере не оставлять, помаду о рубашку не вытирать. И так далее.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:49 | Сообщение # 568 |
Любимая
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Меня бросил любовник, после пяти лет связи, наверняка к лучшему. Мне 41. У меня есть дочь . Как писала мне Восемь- я одинокая мама. Я живу без мужчины . Таких все жалеют . Правда , у меня такое хорошее настроение , мироощущение , что потихонечку нахожу в себе силы сопереживать. sagarak, меня бросил муж после почти 18 лет брака. Мне через полтора месяца 41. Я живу без мужчины 2,5 года. Двое детей. Жалости к себе не замечаю, только слышу периодически, что бм - идиот. Настроение нормализовалось, учусь радоваться жизни по-новому, появились друзья, да и "старые" подтянулись. Как-то так)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 23:56 | Сообщение # 569 |
Ветеран форума
Спасатель
| Elly,
|
Российская Федерация
|
| |
Elly |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 00:00 | Сообщение # 570 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Elly ( ) По выходным не звонить, волосы на свитере не оставлять, помаду о рубашку не вытирать. И так далее.
Да, еще забыла. всегда помнить, что в телефоне ты записана как "Коля-экскаваторщик", и , если позвонят и женский голос строго спросит Колю, быстро сориентироваться и сказать что-то типа "Приемная Николая Семеновича, экскаваторщика первого разряда, слушает".
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 00:06 | Сообщение # 571 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Elly ( ) Да, еще забыла. всегда помнить, что в телефоне ты записана как "Коля-экскаваторщик", и , если позвонят и женский голос строго спросит Колю, быстро сориентироваться и сказать что-то типа "Приемная Николая Семеновича, экскаваторщика первого разряда, слушает". Палево. Уж лучше пусть наизусть помнит номер.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 00:11 | Сообщение # 572 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Уж лучше пусть наизусть помнит номер. Это для долгих "серьёзных" отношений подходит) .
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 00:15 | Сообщение # 573 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фантазёрка, а не для серьезных отношений звонок от жены - слишком подозрительно. Значит, в другом месте спалились.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 14:31 | Сообщение # 574 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) в другом месте спалились. Не обязательно. Есть еще жены-штирлицы. Вероятно каждый вечер проводят следственные мероприятия - нет ли помады-волос и посторонних духов)))) Мне не понять таких женщин, для чего тогда жить с мужчиной, если не доверять и подозревать каждую минуту в измене.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 15:03 | Сообщение # 575 |
Ветеран форума
Пользователь
| Сильвана, так тут любовницы в один голос говорят, что если жена не обнюхивает мужа, не проверяет, её ли порошком пахнет его одежда, не проверяет его телефон и компьютер, её ли котлетами он какает, то плохая она жена, муж ей дальний родственник и сама она раззиня, которая плохо семью бережет. А я думаю, что как ни обнюхивай, захочет - изменит. И смысла жить как собака, вечно настороже не вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Marino |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 17:14 | Сообщение # 576 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, ну прям . И где такие жены водятся? Как правило последними все узнают. А вот ЧТО другую женщину заставляет с женатым мужиком не то что дружить, а койку лечь... С ним же трахаться надо, блиннннн. Ну Капец. Я не могу этого понять , как они переходят эту невидимую границу. Они пишут про любовь.. Ну ладно, будь ей 16-20 лет и это первый мужчина в ее жизни- я еще поверю. Но пишут женщины, у которых такая богатая жизнь, что не каждая жена похвастаться может. И пишут , влюбилася я. Чо за бред? Ка-ка любофь? Не верю . Я вижу формулу Т-Д-Т однозначно.Добавлено (25 Январь 2016, 17:14) --------------------------------------------- А любовь приходит к ним потом. Ну и почему ей не прийти то: мужик хорош, заботлив, работающий, а как старается! Ну и почему бы не любить такого? Все.
Еще бросают после многих лет жизни ( Познер , к примеру). Тут уже совсем другое. Тут не столько любовь ищут, сколько интеллект . Новодворскую помните? ( Царство Небесное). В последние годы никогда одна не была! Всегда с мужчинами. Мне кажется ее и любили даже, конечно любили. Вот одна из ее цитат: "Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала!»
Меняй в своей жизни то, что можешь изменить. Ищи силы принять то, что изменить не можешь и проси мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Канада
|
| |
Radyga |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 19:09 | Сообщение # 577 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Ну привет. Вот и вечер. Итак события дня,если конечно,кому интересно и кто помнит,щачем мы здесь собрались. Звонил вчера и утром,не ответила. Пришла смс "Я понял,что тебя не устраивает и чего ты хочешь. Мне нужно время разобраться, на встречах не настаиваю,просто прошу подожди" Я не ответила. Пришла еще однаа "Буду стараться решить все быстрее,надеюсь дождешься" Молчу. Ваши коментарии...
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 19:22 | Сообщение # 578 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Радуга, как прошел сегодняшний день? Как Вы себя чувствуете?Добавлено (25 Января 2016, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата Radyga ( ) Молчу Молодец! Умничка... Пока молчите. Вообще ни гу-гу. А на работе как?Добавлено (25 Января 2016, 19:17) --------------------------------------------- Напрягает только что решает все сам, не спрашивая, хотите ли Вы быть с ним дальше... Добавлено (25 Января 2016, 19:22) --------------------------------------------- Очень боялась, что сорветесь:) НЕ забывайте похвалить себя и побаловать, за то, что первый день выиграли. А вообще немножко поднапрягло меня : мне нужно разобраться..значит пользовался не любя? раз разбираться нужно.. Ну это так, мысли вслух, как говорится.
|
Украина
|
| |
Radyga |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 579 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Напрягает только что решает все сам, не спрашивая, хотите ли Вы быть с ним дальше. Добрый вечер,а он часто так делает. Вернее почти всегда. Причем в быту,как дите,все срашивает, Но глобальные вопросы-все сам. Он и на работе так,его за это директор уважает оченьДобавлено (25 Января 2016, 19:30) --------------------------------------------- HalenaJA_zhena, пока не оцениваю, себя берегу,сейчас собралась,голова - начали думат.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Понедельник, 25 Января 2016, 19:31 | Сообщение # 580 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Radyga ( ) себя берегу, Radyga, и опять умничка :)
|
Украина
|
| |