Как мне перестать страдать по женатому любовнику?
|
|
ДУБРАВКА |
Дата: Четверг, 07 Января 2016, 23:54 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Теперь многое изменилось. Встречи стали намного реже, телефонные звонки, которые были каждый день, тоже стали реже. Я влюбилась в него, если честно. Но, как-то мне неуютно, больно и противно, что только он диктует правила игры и назначает время, когда удобно ему. Смогу ли я расстаться совсем. Он- очень спокойный, интеллигентный, нежадный, немного застенчивый женатик уже солидного возраста. Всем ответившим, заранее. СПАСИБО!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:02 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) как-то мне неуютно, больно и противно, что только он диктует правила игры и назначает время, когда удобно ему. ДУБРАВКА, так женат же дядька, ему вроде как и жене нужно время уделять, да еще и не запалиться нужно.Добавлено (08 Январь 2016, 00:01) ---------------------------------------------
Цитата ДУБРАВКА ( ) Смогу ли я расстаться совсем. Конечно сможете, если захотите.Добавлено (08 Январь 2016, 00:02) --------------------------------------------- ДУБРАВКА, Вы разведены? Дети есть? Что Вы сами хотели от этих отношений? Добавлено (08 Январь 2016, 00:02) --------------------------------------------- ДУБРАВКА, сколько Вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:13 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| tata2014, Да, у меня есть дочка. ей 16 лет. Нет, развода у меня не было, но вместе с супругом не живем. Отношения дружеские остались.Добавлено (08 Январь 2016, 00:13) --------------------------------------------- tata2014, Я, к сожалению, не умею цитировать. Насчет отношений, могу честно сказать, что не собиралась ничего менять. Два брака для меня достаточно. Хотела бы продолжать, купаясь в его любви, имея неплохой секс, дружеское, очень приятное общение. Но, что-то последнее время. изменилось.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:20 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| ДУБРАВКА, цитировать нужно так. Выделяете текст на который собрались ответить, далее справа чуть ниже текста есть кнопка "Цитата", жмете ее. В самом низу страницы появится выделенный текст. После него, с новой строки пишите свои высказывания. Попробуйте. У Вас все получится.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:21 | Сообщение # 5 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Кончен бал, погасли свечи. Приелись Вы ему. Цитата ДУБРАВКА ( ) Хотела бы продолжать, купаясь в его любви, или в суррогате его любви. "Подделка" звучит уже не так романтично)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:24 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Хотела бы продолжать, купаясь в его любви, имея неплохой секс, дружеское, очень приятное общение. Но, что-то последнее время. изменилось. А может быть просто устаканилось все. В смысле стало просто постоянным. Или Вы стали понимать, что обычные отношения любовников Вас лично не устраивают? Сколько вашим отношениям?Добавлено (08 Январь 2016, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата ДУБРАВКА ( ) как-то мне неуютно, больно и противно, Больно и противно от чего конкретно?Добавлено (08 Январь 2016, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата ДУБРАВКА ( ) Хотела бы продолжать, купаясь в его любви, Вот тоже резануло. В чем его любовь к Вам проявлялась конкретно?
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:35 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| tata2014, спасибо, получится цитирование, конечно. Сейчас голова совсем другим занята. И это очень плохо, т.к. я хочу жить спокойно и радостно, а не анализировать поступки своего ЖЛ. И ведь, думаю, к весне и звонить будет чаще, и встречаться. Но будет ли мне это нужно? Ох. что-то совсем несладко быть любовницей,,,Добавлено (08 Январь 2016, 00:27) --------------------------------------------- firnadina, Да, верно все! Добавлено (08 Январь 2016, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А может быть просто устаканилось все. В смысле стало просто постоянным. Или Вы стали понимать, что обычные отношения любовников Вас лично не устраивают? Сколько вашим отношениям? Добавлено (08 Январь 2016, 00:23)
Цитата firnadina ( ) А может быть просто устаканилось все. В смысле стало просто постоянным. Или Вы стали понимать, что обычные отношения любовников Вас лично не устраивают? Сколько вашим отношениям? Добавлено (08 Январь 2016, 00:23) Добавлено (08 Январь 2016, 00:35) --------------------------------------------- tata2014, Напишу все ответы завтра. Спасибо за понимание.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 00:39 | Сообщение # 8 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Ох. что-то совсем несладко быть любовницей,,, Всё просто - не будьте! Но, ведь, просто мы не умеем, нам надо обязательно преодолевать искусственные, собственноручно возведенные барьеры в своих головах.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 08:54 | Сообщение # 9 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ДУБРАВКА, когда-то давно мне было сказано (относительно защиты диссертации, правда, но это применимо к жизни вообще): это игра, по определенным правилам, и ты вошла в нее добровольно. Если правила не нравятся - выйди из игры. В любых отношениях действуют свои правила и нормы. А в отношениях с ЖЛ это вообще очень специфично и для многих не приемлемо. Поэтому или принимайте как есть. Или , если перестало устраивать - надо заканчивать отношения. И сайт в этом помогает, очень хорошо освежает голову.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:22 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ДУБРАВКА Хотела бы продолжать, купаясь в его любви, имея неплохой секс, дружеское, очень приятное общение. Ну просто прелесть, что такое. Где же это делают, таких незамутненных) А заплатить за купание не хотите? Говорят же, что за все в жизни приходится платить. Вот своими страданиями и платИте. Только, я что-то так и не поняла, вы расстаться с ним хотите, или продолжать плавание, пардон, купание? И потом...сможете вы или нет, при определенных обстоятельствах, вас никто и не спросит. ОН захочет и перестанет вам звонить СОВСЕМ. Ваши действия? Хочу- не хочу, могу- не могу, а придется подчиниться.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 12:46 | Сообщение # 11 |
Любимая
Спасатель
| Myyyshka, абонемент в бассейн оне хочют.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:11 | Сообщение # 12 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Деушки, ну не пугайте вы автора. Дайте человеку возможность высказаться, помощь получить.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 13:34 | Сообщение # 13 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата ДУБРАВКА ( ) Встречи стали намного реже, телефонные звонки, которые были каждый день, тоже стали реже. Я влюбилась в него, если честно. Но, как-то мне неуютно, больно и противно, что только он диктует правила игры и назначает время, когда удобно ему. Просто он с Вами наигрался, включил заднюю скорость. Вот и дозирует теперь Ваше с ним общение. Дальше - меньше. При таком раскладе будьте готовы к тому, что однажды
Цитата Myyyshka ( ) ОН захочет и перестанет вам звонить СОВСЕМ. А при любых Ваших попытках связаться с ним включит полный игнор. Это классика. И задаваться Вам сейчас нужно другими вопросами: не сможете ли Вы расстаться с ним совсем, а как Вам с наименьшими потерями для себя пережить это расставание, и настраиваться на него, чтобы потом не было недоумения, обиды и в принципе "мучительно больно", отчего это так с Вами обошлись.Добавлено (08 Январь 2016, 13:34) --------------------------------------------- Начинайте уже сейчас отстраняться от него, поймите для себя, что так, как раньше, уже не будет. Будет только хуже или никак.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:43 | Сообщение # 14 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Деушки, ну не пугайте вы автора. Дайте человеку возможность высказаться, помощь получить. А мы и не пугаем. Автор и сама понимает, что интерес любовника пошел на спад.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ДУБРАВКА |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 14:47 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Inkla, Спасибо Вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 19:30 | Сообщение # 16 |
Белая и пушистая
Спасатель
| ДУБРАВКА, Вы не обижайтесь, пишите. Чем сможем, поможем. Девушки у нас хоть и жёсткие, но правильные советы дают, быстрее в себя придете, страдать перестанете.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:07 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Как часто он звонил раньше и стал звонить теперь?Добавлено (08 Январь 2016, 20:07) --------------------------------------------- "Девке бы еще страдать и страдать, а она взяла и скоропостижно стала счастливой". Есть у вас подруги? Здесь, конечно, научат, но живая отвлекалка тоже хорошо.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:36 | Сообщение # 18 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ДУБРАВКА, Вы не обижайтесь, пишите. Вопрос в том, в чем, собственно, вопрос? С одной стороны, Автор сомневаетсяЦитата ДУБРАВКА ( ) Смогу ли я расстаться совсем и "Как мне перестать страдать по женатому любовнику?", что подразумевает ее желание прекратить эти отношения, просто нет уверенности в собственных силах. С другой стороныЦитата ДУБРАВКА ( ) Хотела бы продолжать, купаясь в его любви, имея неплохой секс, дружеское, очень приятное общение. и эти вот надежды
Цитата ДУБРАВКА ( ) И ведь, думаю, к весне и звонить будет чаще, и встречаться. говорят совсем об обратном. Чтобы о чем-то говорить, нужно понимать, что конкретно хочет ДУБРАВКА, кроме "высказаться" - отсюда и плясать.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 20:46 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Космея, инстинкт самосохранения срабатывает.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Пятница, 08 Января 2016, 21:25 | Сообщение # 20 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так и перестать страдать в один прекрасный день. Когда поймете, что без него не сдохли, значит все окей. В моей теме, много написанного мной, что и как и как жить. А вот так-запросто. Он не особенный никакой, а лжец и засранец . А вы для него лишь развлечение, если не ушел и не женился на вас. Я только сейчас, спустя 3 месяца после расставания поняла, какая ж я дура была и очевидного не видела. Сайт помог нереально просто. Читайте и прям наизусть некоторые посты. Достоинство свое покажите и уйдите первой. Красиво и без объяснения причин.Добавлено (08 Январь 2016, 21:25) --------------------------------------------- В смысле я тоже в своей теме задавала вопрос, как дальше жить без него и прочее.... девочки мозги мне включили и на путь истинный направили. А так год с ним мозг полоскала ( кроме переживания и тоски эти отношения не приносят ничего хорошего. 2 часа удовольствия или сколько там у всех, а потом неделями терзает тебя чувство совести и тоска по нему.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |