Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
|
|
Зося |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 841 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жана ( ) Если честно, думаю, Вы в этом ему тоже помогли, наблюдаю Ваш темперамент
Жана, хочу заметить, что муж Львицы и полюбил её за этот темперамент. Не думаю, что в 19 лет она была не засватанной стесняшкой.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 842 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Если я включу амебу, то он обрадуется что мы расстались друзьями. Вам предлагают это сделать для себя - а Вы опять на бм переводите. Вы сами все еще зависимы от него - ну хотя бы в ракурсе "не доставить ему радости". Типа - а пусть и ему будут колючки под попой, чтоб не сильно мягко сиделось. И все бы ничего - но при этом Вы себя изводите и до стрессов доводите и это вот как-то из внимания упускаете. Ждете что это его поведение должно принять такую форму, чтоб она Вам успокоение принесла. Но этого все равно не будет - Вы же сама не хотите этого успокоения, ведь ему "муж обрадуется".
Это как с тем отстранением. Отстраняются не для того, чтобы мужа на реакцию нужную вывести - а для себя самой, чтобы в некие рамки равновесия привести. Вектор в поступках на себя направлять нужно - а у Вас он в значительной степени на бм направлен, на его реакцию.
Цитата Львица ( ) Вот и я переукладываю, по куску хвост коту рубил, вместо того чтобы сказать все как есть и уйти. Трус, он даже предупредил что у него съемная уже есть, сказав что-то о личностном пространстве. Хату уже тогда снимал для потрахушек, потом просто ушел на работу кинув СМС что не вернется.
У него не было никаких шансов уйти хоть каким-то способом - но чтоб Вам понравилось и легче все это переживалось. Ушел бы с объяснениями - у Вас потом был бы не меньший шок оттого, что "все так неожиданно произошло". Ушел бы сразу и молча - то же самое, да еще муки неизвестности. Ушел не сразу, рубя хвост по частям, врал и отмалчивался - тоже плохо, трус и лгун.
Нет в таком раскладе с адюльтером никаких "красивых" вариантов ухода, потому что реакция женщины всегда будет однозначной - трус, предатель, урод - на выбор или все вместе. Так что не стоит на способе ухода заострять внимание - это некий отвлекающий для себя самой маневр и выход пара. Но обжигает-то этот пар именно Вас. И зря не хотите успокоительные принимать - да те же растительные экстракты. Нервы вдрызг расшатаются - обратно в норму приходить будут гораздо тяжелее и не без последствий.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 27 Января 2016, 16:01
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:39 | Сообщение # 843 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firnadina, феерическим сексом берут, своей "раскрепощённостью".
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:40 | Сообщение # 844 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Трус,
Цитата Львица ( ) все по Фрейду Львиц, я про твоего тебе ещё год назад всё подробно расписала. Ни один его поступок из канвы не выпадает. "Жалкая, ничтожная личность" - но обязательная и боящаяся общественного мнения. Утеря реноме для него - единственная угроза.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:40 | Сообщение # 845 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Открыли бы свой рецепт секретного зелья из мухоморов) Так, нет же - темнят. А вы с ними поласковее, понежнее, - глядишь, и проболтается кто)))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 846 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А моя тетя весила под центнер с молодости всю жизнь и более сорока лет муж над ней порхает. Так ему и нравились с молодости едреные значит. Не каждому мужчине удается смириться с тем, что женился на тростинке, а лет через семь вдруг рядом баобаб, который еще и всегда прав.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 847 |
Ветеран форума
Пользователь
| Серкрет простой: новая.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:41 | Сообщение # 848 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Не думаю, что в 19 лет она была не засватанной стесняшкой.
Думаю то, что в девятнадцать является упругою струей, к сорока превращается в душ Шарко, не каждый выдержит.
|
Франция
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:42 | Сообщение # 849 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, больше скажу. Без этого темперамента ему скучно станет очень скоро.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:43 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) через семь вдруг рядом баобаб, который еще и всегда прав. Умерла))))))))))))))))))))))))
|
Франция
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:44 | Сообщение # 851 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Львица ( ) А моя тетя весила под центнер с молодости всю жизнь и более сорока лет муж над ней порхает.
У меня свекровь 120 кг весила и весит. Свекр - тростинка-стройняшка, в общем дрыщ по контстиуции. Но скакал над ней всю жизнь, пылинки сдувал, пяточки лизал и нежно-нежно обнимал. И смерть принял от любимой жены, от ее привычки курить как паровоз в любом помещении, угробил себе легкие вдрызг дыша этим кошмаром многлетним, и умер в больнице от какой-то жуткой болезни легких типа ХОБЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 852 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Серкрет простой: новая.
Цитата Andreeva ( ) сексом берут, своей "раскрепощённостью". Да чего тут голову ломать. Часто всё на контрастах. Жена резкая - мамзель мягкая, жена сама себе хозяйка - мамзель ведомая, жена домохозяйка, мамзель - бизнес-вумен и т.д. "Всё, что мне не додали дома". Но вы не учитываете фактор случайности. Иногда (знаю такой случай) "просто зашёл зубы полечить, а стоматолог как-то сама собой стала близким человеком". Аннетик, если читаешь - это просто пример из жизни! Стоматологи ни при чём как профессия.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:45 | Сообщение # 853 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, спасибо, растолковали для Львицы, что я корявенько попыталась сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:46 | Сообщение # 854 |
Наша Звезда
Пользователь
| А вообще, у кого мужики-Весы уходили, все по такому сценарию - тихо, незаметно, без шума и пыли.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:47 | Сообщение # 855 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Без этого темперамента ему скучно станет очень скоро. Блин, девочки! Ну откуда ж вы знаете, что вторая там без темперамента, без мозгов, безо всего? Ну чего себя такими банальностями-то утешать? Мужик решился порушить семью с двумя детьми ради этой танцовщицы, брр! Ну значит хорошо танцует девка, а?
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:50 | Сообщение # 856 |
Любимая
Спасатель
| Vиньетка, у меня бу Козерог: разве что, одно название) Я Рыбка - мы с ним совместимы, а тут вектор вмешался в виде фри... Чтобы так уж досконально вычислить, надо карты составлять однако.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:51 | Сообщение # 857 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Думаю то, что в девятнадцать является упругою струей, к сорока превращается в душ Шарко, не каждый выдержит. Жана, вот не согласна с вами категорически, а собраться и мысль красиво сформулировать не могу, дёргают)) А во сколько лет вы замуж вышли, если не секрет? У вас первый брак? Я помню, что у вас четверо малышей. Вообще мне не понятны эти подвыверты дядьской психики - так долго поднимался, стока всего строил, вот заработал всё, детвора вокруг, жена которая с самого низа прошагала, ну кайфуй себе и бонусы с життя снимай, заслужил расслабуху и почет, ну всё ж вроде пройдено и Крым, и рым, так нет - мы не ищем легких путей, будем всё наново печатать, ну как им элементарно не в лом ломать весь проект многолетний и в новый нырять?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:53 | Сообщение # 858 |
Любимая
Спасатель
| Жана, думаю, в случае Львицы дело немного в ином: она не верила, что у мужа есть фря, все время пребывала в стадии отрицания, поэтому сейчас так сильно накрыло. Мало, кто по сценарию уходил в никуда - в последствии такие уходы оказались мифами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:54 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мало, кто по сценарию уходил в никуда - в последствии такие уходы оказались мифами. А я вообще лошпениха в квадрате, и в Львициного верила, и в Денискиного)
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:54 | Сообщение # 860 |
Наша Звезда
Пользователь
| Жан, сто раз тут обсуждали - мужик почти никогда не уходит "к", практически всегда уходит "от". Причём чаще всего, когда жена пенделя выпишет. Не выпишет - не уйдёт ни за что, если не было "непримиримых противоречий". И бывает, что жена просто не догадывается о наличии того, что в нём зреет и зреет глухое недовольство, потом неприятие, а потом всё, "больше не могу". Любовницы становятся просто триггером, которые это недовольство вообще переключает на деятельное разрушение. И дело совсем не в том, что как многие пишут "у нас в семье всё было хорошо". Скорей всего, - это позиция одной стороны, которой и было хорошо. А чем угнеталась вторая сторона - может, она жаждала чего-то сугубо своего - мы не знаем. И чаще всего этому предшествует период в браке, когда длительные период не сверяют часы, не говорят по душам, не откровенничают и т.д. Т.е. ему что-то не понравилось - он промолчал, она не заметила, была занята. И так много раз, пока у него не возникает ощущение "меня здесь не слышат". И если в этот момент "раздумий о смысле бытия" подворачивается веселая соседка, или ещё какая коллега - мужчина вполне может развернуться перпендикулярно фарватеру, если я правильно выражаюсь.
|
Российская Федерация
|
| |