Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:29 | Сообщение # 801
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Berёzka ()
Так что список составляю только по его просьбе или он сам записывает.

А я списки сама составляю, обычно дня три-четыре эта бумажка валяется, пока я до магазина не дойду. То одно вспомню, впишу, то другое. Потом иду-таки за покупками, прихожу в магазин, гляжу в список, а там между молоком и бананами - "же тем" smile
Франция
Iron Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:33 | Сообщение # 802
Ветеран форума
Пользователь
У жён изменяющих мужей часто тоже собственнические чувства срабатывают. Самолюбие есть у всех. Особенно у женщин с высокой самооценкой. Львица, поэтому половина вашей боли от ущемленного самолюбия. Думаю, Вы это прекрасно осознаете. Но ведь новая жена не всегда лучше и моложе. Она просто новая и он её минусов еще не прочувствовал. Пусть ваше самолюбие это учтет и успокоится. Лучше ли она, как жена, будет видно через пару лет.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:39 | Сообщение # 803
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Iron ()
новая жена не всегда лучше

Iron, тут не важно, действительно ли она лучше или и правда, не лучше. Дело в том, что для него она лучше, иначе к чему бы всё это. Вы абсолютно точно говорите про самолюбие, но тут уж ничего не сделаешь, нужно просто принять его выбор и идти дальше.
Франция
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:41 | Сообщение # 804
Сумеречный пограничник
Пользователь
Iron,
Гм, может ей и хочется стать его женой, но пока что развода у нас нет, так что сожительница и любовница она)))

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Iron Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:41 | Сообщение # 805
Ветеран форума
Пользователь
Львица, Вы эмоционально реагируете, чем вызывает его эмоциональный ответ. Вы продолжаете взаимодействовать. Отношения продолжаются, хотя теперь они другие. Чтобы это прекратить, надо перестать эмоционально реагировать, разворачиваться и уходить. Включите амебу и просто бесцветным голосом транслируйте информацию. Попробуйте. Хотя, мне самой это удаётся только с помощью Тенотена. Я сама очень плохо владеют эмоциями. Но стараюсь. Когда получается, горжусь победой над собой.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:42 | Сообщение # 806
Ветеран форума
Пользователь
Львица, а пазл сложился по его уходу? Он ушел в никуда и потом накружил танцовщицу или таки вся было по методичке?

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:43 | Сообщение # 807
Любимая
Спасатель
Iron, мой бу скакать ушел, вообще, не понятно, с фрей он или с фрями. Та легализованная фря девочка-припевочка с амбициями, по психотипу очень ему подходит. Они даже внешне похожи, из одного теста вылеплены. Однако, проблемы никто не отменял. Они еще и в векторе оба)
Люди не меняются. Так и бу мужчиной не стал за эти пару лет. Зря я думала иначе.
НаписАла ему на днях по работе - программу надо менять на новую. Заодно упомянула, что стиральная машина сломалась - единственное, он не престает удивлять меня непредсказуемостью своих "взрослых" ответов: "Я её не ломал". Следом тут же письмо от него: "Я еще не на работе. Зуб воспалился". На следующий день: "Отец звонил тебе в дверь утром, обиделся.
Я не на работе - раздуло щеку после хирурга." Пара вампиров - свекор и сыночка)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:43 | Сообщение # 808
Ветеран форума
Пользователь
Львица, воооот. Не лучше она, просто новая. Хотел бы жениться, уже бы развелся.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 809
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
сожительница и любовница она

Сожительница - да, но любовница-то почему? Ваш брак еще существует де-юре, но уже давно не де-факто. Помню, где-то полгода назад, может чуть больше, я Вас спрашивала, Вы мне отвечали, что уход его не был спровоцирован женщиной, ушёл просто так, патамушта сволочь.
Франция
Зося Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:45 | Сообщение # 810
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Заодно упомянула, что стиральная машина сломалась - единственное, он не престает удивлять меня непредсказуемостью своих "взрослых" ответов: "Я её не ломал".

firnadina, он воспринял ваше упоминание о поломке, как намек на просьбу о материальной помощи, вот сразу и открестился, ничего непредсказуемого.

Украина
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 811
Сумеречный пограничник
Пользователь
Iron,
Тенотен - это чего? Препарат какой-нибудь? Неее, я без таблеток лучше обойдусь))) Если я включу амебу, то он обрадуется что мы расстались друзьями. какой он мне друг? Да ну его. Вон кран опять течет, ремонтом лучше побалуюсь.

Зося, Да кто их разберет, он же даже не посмел признаться что уже гуляет с ней - я его подловила, а потом он перед сыном отрек. Заврался мужик, ну его.

Болгария
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:46 | Сообщение # 812
Любимая
Спасатель
Жана, врут они - ищите женщину, как говорится.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:47 | Сообщение # 813
Сумеречный пограничник
Пользователь
Жана,
Ну да, я же до последнего не верила, мне в теме умный народ уши прозудел что свалил он к бабе, а я - да нет, он не такой.

Болгария
Iron Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 814
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, а вашему, похоже, вообще никакая женщина не нужна. Даже идеальная. Он занят исключительно собой любимым. Остальные его интересуют постольку, поскольку эти глубокие внутренние переживания, метания-искания разделяют.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:48 | Сообщение # 815
Любимая
Спасатель
Зося, он мог бы сказать, что финансово сложно сейчас и прочее. Отказать иначе.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 816
Матерый форумчанин
Пользователь
Мой бм уже женился на фре, которая ещё год назад категорически не хотела замуж и детей. Теперь он заявил, что они хотят много детей (имея уже четырёх в анамнезе) и живут не во грехе. И вообще он уже не помнит, что кому, когда и зачем говорил, главное, чтобы все дружили. laught
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:51 | Сообщение # 817
Любимая
Спасатель
Iron, да. Он никогда не найдет то, что ему нужно. Так и будет метаться в поисках несуществующего идеала, наслаждаясь процессом. Сейчас это стало так понятно, как и разница между нами. Время отрезвляет и расставляет все по своим местам.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 818
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
да нет, он не такой.

Извините, что я докапываюсь)))) Просто у меня Ваша история в голове уже одним образом уложилась, а теперь всё надо заново переукладывать)) Если уходил действительно трафаретно, а Вы только потом узнали, тогда понятно, откуда пришла вторая волна, которой Вас теперь кроет despise
Франция
Iron Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 819
Ветеран форума
Пользователь
Львица, тогда без таблеток не эмоционируйте сильно при нём. Ваши эмоции ему в кайф, даже отрицательные. Равнодушие заденет сильнее. И это не означает, что друзья, скорее, просто уже никто.
Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:52 | Сообщение # 820
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
Зося, Да кто их разберет, он же даже не посмел признаться что уже гуляет с ней - я его подловила, а потом он перед сыном отрек. Заврался мужик, ну его.

Скорее всего к ней таки валил, а не от вас в никуда.
Цитата firnadina ()
Зося, он мог бы сказать, что финансово сложно сейчас и прочее. Отказать иначе.

firnadina, не посчитал нужным заморачиваться красивым ответом, что думал, то и написал.

Украина
Поиск: