Пытаюсь понять,что меня ждёт дальше
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:54 | Сообщение # 821
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Andreeva ()
категорически не хотела замуж и детей.

Тут у нас еще такая есть, моя любимочка.
Франция
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:57 | Сообщение # 822
Сумеречный пограничник
Пользователь
Жана,
Вот и я переукладываю, по куску хвост коту рубил, вместо того чтобы сказать все как есть и уйти. Трус, он даже предупредил что у него съемная уже есть, сказав что-то о личностном пространстве. Хату уже тогда снимал для потрахушек, потом просто ушел на работу кинув СМС что не вернется. Они просто долго не светились, а теперь видать она его дожала.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
bagira73 Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:57 | Сообщение # 823
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
моя любимочка

Не Вы одна с сего создания млеете)))))

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 14:58 | Сообщение # 824
Любимая
Спасатель
Зося, это первая реакция "разбирайся сама". Ночь прошла, переиграл - начал расспрашивать, что там сломалось. Имидж - всё для него. Потому и помогает. Он постоянно должен доказывать себе и другим свою хорошесть. Себе в первую очередь. Я, просто, давно просекла этот момент. Овладеваю искусством манипулирования. Плюсом еще и то, что, видимо, фря гайки не закручивает (если она есть - постоянная).

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:04 | Сообщение # 825
Ветеран форума
Пользователь
Львица, я щас приставать буду, прошу пардону) Муж Ваш - болгарин? Как вышло так, что Вы в Болгарии? Другая женщина - местная? Или Вы это всё где-то раньше рассказывали, а я прозевала, тогда еще раз принимайте извинения. Но очень буду признательна за разъяснения whiteflower
Франция
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:09 | Сообщение # 826
Сумеречный пограничник
Пользователь
Жана,
Другая женщина меня не интересует. Мы с мужем оба от смешаных браков, у него мама русская, у меня папа русский, с другой стороны болгары в родителях. Оба русскоговорящие, он родился в Питере, где учился в универе его отец болгарин. Потом они перехали в Болгарию. А я сюда поступила в универ на жур-фак, познакомились в студенческом городке случайно. Я на его мать очень смахивала - рост, цвет глаз и волос, происхождение опять же, и зовут меня как его среднюю сестру. Там точно все по Фрейду))))))))

Болгария
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:13 | Сообщение # 827
Ветеран форума
Пользователь
Львица, спасибо! Строю схемы в голове своей, так мне легче соображать))
Франция
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:15 | Сообщение # 828
Сумеречный пограничник
Пользователь
Жана,
А теперь его новая сексуальная партнерша выглядит по цвету глаз и волос как наша дочь, и зовут ее так же. Та-дам! Мать, сестра и дочь - единственные женщины, которых он не может иметь, поэтому находится эрзац-заменитель, использовал - выбросил. Что с такого, что это тоже живой человек?

Болгария
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:23 | Сообщение # 829
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
использовал - выбросил

Львица, Вы напрасно такими сильными словами оперируете. Я Вам честно скажу - не вижу, чтобы он выбрасывал кого-то, скорее наоборот, не отпускает. Да, у него другая женщина, так бывает. Если честно, думаю, Вы в этом ему тоже помогли, наблюдаю Ваш темперамент smile

Цитата Львица ()
теперь его новая сексуальная партнерша выглядит по цвету глаз и волос как наша дочь, и зовут ее так же.

Цитата Львица ()
Другая женщина меня не интересует.

whiteflower (не знаю, чё тут еще сказать)
Франция
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:25 | Сообщение # 830
Сумеречный пограничник
Пользователь
Жана,
Это мне дети после знакомства рассказали, он ее сразу со всеми стал знакомить в декабре, когда она к нему переехала. Особенно дочь была в ауте: она была папиной принцессой, а тут тетя с ее именем и теперь уже не дочь папина принцесса.

Болгария
Andreeva Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:27 | Сообщение # 831
Матерый форумчанин
Пользователь
Новая жена моего бм (или бу, как говорит Firnadina) на 15 лет его моложе, на столько же его мать моложе его отца. У отца тоже была первая семья с двумя дочерьми (у моего бм аж две семьи - два сына и две дочери). Я как раз полная противоположность его матери. Видимо, и тут без дедушки Фрейда не обошлось.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:28 | Сообщение # 832
Наша Звезда
Пользователь
Львица, знаю, что мой вопрос Вам сильно не понравится, но как Вы позволили себе распуститься до 83 кг? При Вашем напоре это же настоящая машина подавления, а не молодая женщина.
Не удивительно, что в этот раз Ваш супруг увлекся противоположным типажом.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:32 | Сообщение # 833
Сумеречный пограничник
Пользователь
Фирсова,
Как могла распустися так и вернула прежний вес, он кстати и не возражал против пышных форм)))))

Болгария
Vиньетка Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:34 | Сообщение # 834
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Жана ()
bagira73, провокаторша)))

Да-с:))
(и довольно облизнула усы) sorry

Добавлено (27 Января 2016, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
Помните, как там: лю пишет только про любовь, а жена "купи туалетную бумагу" Так что список составляю только по его просьбе или он сам записывает.

Ой, у меня тоже была такая заморочка, но прошла! pleasantsurprize Муж сказал, что это подростковая хрень собачья)) Каждый день пять раз переспрашивает про то-сё.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:34 | Сообщение # 835
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
дочь была в ауте: она была папиной принцессой, а тут тетя с ее именем и теперь уже не дочь папина принцесса.

Думаете, это он специально искал?:)
Цитата Andreeva ()
без дедушки Фрейда не обошлось.

Что бы ни пищали психологи-модернисты, у деда здравых зёрен - тьма, по-моему. Есть в его теориях странные нюансы, но в целом с ним можно соглашаться. ИМХО.
Франция
firnadina Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:34 | Сообщение # 836
Любимая
Спасатель
Andreeva, меня другое поражает: почитаешь любовниц, так они чисто с Олимпа сошли, а в жизни что мы видим? Массовые уходы к кривым, косым, носатым, пьющим и т.д. и т.п. Чем-то, ведь, берут... но явно не внешностью, как нам тут поют. Открыли бы свой рецепт секретного зелья из мухоморов) Так, нет же - темнят.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Andreeva Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:35 | Сообщение # 837
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, похоже, ключевое слово "противоположный типаж". Я при таком же росте как у Львицы весила 52, а бм ушёл к очень крупной женщине под 90.
Тут как ни раскорячься, всё не то, если уже лыжи намылил.
Российская Федерация
Жана Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:37 | Сообщение # 838
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Andreeva ()
"противоположный типаж"

firnadina, вот Вам и рецепт секретного зелья))
Франция
Фирсова Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 839
Наша Звезда
Пользователь
Нуууу, при маленьком росте все свыше 80 кг это вовсе уже не формы, это туша, извините.
Я к тому, что многие резко начинают входить в приемлемые кондиции после развода, либо в процессе удержания мужчины, а в обычное мирное время и так сойдет.
Сейчас явится наша супермодератор Мышка, расскажет нам о грыжах, разрушительном воздействии физры на здоровье и мнимом значении стройности в супружеской жизни.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 27 Января 2016, 15:38 | Сообщение # 840
Сумеречный пограничник
Пользователь
Andreeva,
Вот в точку. Сейчас от подруги красотки стройняшки, что всегда при параде, муж загулял. А моя тетя весила под центнер с молодости всю жизнь и более сорока лет муж над ней порхает.

Болгария
Поиск: