Долюбить
|
|
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:17 | Сообщение # 781 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Паутинка ( ) я не верю в любовь после измены. А я верю. Все зависит от людей.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А меня уже тошнит от слова ЛЮБОВЬ, кто его только придумал
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 783 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Sofi, я Вашу тему читала, и мнение свое не поменяла, говорите одно а делаете другое. Я Вас спросила не как и когда, а ДЛЯ ЧЕГО? Вам это зачем?
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 784 |
Нежная
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) А я верю. Все зависит от людей. Есть такой анекдот: " Я опять вчера понял, что ты, жена моя, самая лучшая"
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 785 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Я Вас спросила не как и когда, а ДЛЯ ЧЕГО? Вам это зачем? Как для чего. Соскучилась, тоска заела.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 786 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Соскучилась, тоска заела. Советы как это закончить потому и не работают, Вы не этого хотите. Повторюсь, СЕБЕ не врите. Изначальное не приятие мнений "из-за баррикады", да и поступки Ваши в настоящее время говорят, что выбраться из треугольника Вы желаете вдвоем с этим мужчиной. Устранить неадекватную жену и жить долго и счастливо. ИМХО.Добавлено (29 Июня 2015, 10:31) --------------------------------------------- Паутинка, а продолжение знаете? Жена ему отвечает - да и ты пока самый лучший.)))) Прикольный анекдот.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 787 |
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, отнюдь! Я девушке волосы драла, точнее ее голова отвесила мне поклон с помощью моей руки, которая держала внушительную часть ее волос. Я посчитала, что когда мы с мужем разговариваем негоже другим стоять и с интересом слушать как он начнет оправдываться, даже если в ее сторону. Я думала она отойдет и подождет в сторонке, но она видимо считала, что имеет полное право, я и объяснила. Говорит заяву на меня катала, но похоже там поржали и все. А потом боялась меня как огня. Я бы на ее месте наоборот подставлялась бы, глядишь и заяву бы продвинули до моего кармана, тыщ так на несколько. Я в тот момент была очень любезна, но ее родственники отреагировали молниеносно и позвонили, чтобы поругать, на что было объявлено о всех скелетах их шкафов кои она мне выведала сама же( до коньяка).
la777, мы у них всегда виноваты. Я свою курочку даже иногда жалею, ну поверьте мне, так наипа...
Паутинка, может и я расскажу как мой муж любовь в нашем доме выращивает.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:39 | Сообщение # 788 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Angelway, а у меня пока только вокруг да около ходит. Пыталась меня достать, но я молчок. Не по рангу мне ругаться с креветками всякими. Хотя кофе мы попили, и она ушла красная и в слезах. Больше не придет думаю.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:40 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, время покажет Я никомушеньки ничего не собираюсь доказывать. Только себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 790 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Sofi, извините за флуд в вашей теме, я вообще думаю, пока моей темы нет а вы в своей меня не услышали, надо мне уйти.да и личка же есть, кому нужно стучите, любовницам тоже можно, я вообще женщина добрая, так все говорят.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:43 | Сообщение # 791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Только себе. Если Вы читаете, что я Вам пишу, должны были заметить, что именно к этому я Вас и призываю. Проблемы Вашей жизни - в Вашей голове.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:45 | Сообщение # 792 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Angelway, я услышала Вас. Просто Вы говорите о том, что сама знаю уже. У Вас вопросы спрашивайте. У меня нет. У нас не похожи ситуации. Если жена моего ЖЛ хоть пальцем меня тронет хуже сделает только себе, как развернуть эту ситуацию я знаю.Добавлено (29 Июня 2015, 10:45) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Проблемы Вашей жизни - в Вашей голове. С этим согласна. Порядок необходим в ней. А пока только винегрет.
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 29 Июня 2015, 10:45
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:50 | Сообщение # 793 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) А пока только винегрет. Ну не винегрет. Вы здесь советы спрашиваете с одной целью, а действуете с другой. Поэтому я и считаю, цель Ваша другая и не запутывайте себя, не ищите ей оправдания, не перед кем. Это всего лишь форум, здесь нет тех, перед кем Вам может и стоит оправдываться. Еще раз ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:56 | Сообщение # 794 |
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, вообще я сейчас очень сожалею о том что общалась с ней, много чего узнала и теперь моя любовь к мужу исчезла, может вернется, он старается. Я на развод подала, он сказал -пойду, не хочу разводиться а я ему - все равно разведут, иди не упрямься, захочешь меня в жены взять, засылай сватов по новой а я подумаю пока. Сейчас мы в разводе, но живем вместе в одной квартире. Я его выгоняла так он под дверью спит, перед соседями неудобно стало, пустила. Дева наша не в курсе событий(есть еще несколько событий за период после вскрытия измены), блин, я в соц.сети вижу, заразилась от нее любопытством, вот думаю, как от этого избавиться.
Sofi, еще раз извините за флуд.Добавлено (29 Июня 2015, 10:56) --------------------------------------------- Sofi, может вы и правы, что не похожи наши истории, но на первый взгляд мне показалось. Я вот пропустила момент, а он к вам уйти то хочет? Что про развод?
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:58 | Сообщение # 795 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Angelway, мне помогли советы, хотя глобального ничего не было у нас, так, девушка себе придумала любовь. Открывайте тему, хоть выговоритесь. Сами прочитаете, что написали, и что пишут здесь, легче будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:58 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Это всего лишь форум Вот именно, и пишу абсолютно все мысли которые в моей голове, а какое у Вас сложилось мнение это ваше личной, я не претендую даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:05 | Сообщение # 797 |
Известный форумчанин
Пользователь
| bagira73, как-нибудь открою, вот закончится моя история окончательно, поделюсь. Советы мне нужны только как любопытство унять, в остальном я все делаю интуитивно. А в соцсетях проверяю, как моя рыбка там, может замуж выйдет, я порадуюсь, она никогда там не была и спрашивала у моего мужа: почему меня замуж никто не берет? была мысль даже ее познакомить с кем-нибудь, но пусть сама ищет, я не по той специальности, еще плохого подберу.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:05 | Сообщение # 798 |
Нежная
Спасатель
| bagira73, Angelway, на мой взгляд вы стараетесь доказать, что мужчина любит больше жену, чем любовницу. Зачем вам это нужно, правда? Если вы знаете, что мужья любят жён, то пусть так и будет. Смысл доказывать что то, не понимаю. Разве что себя в этом убедить, любовница после того что испытала с любовником в это не будет верить. Девчонки, раз приняли решение оставаться с мужьями, то пусть так и будет. И любовь к жёнам, конечно, после измены остаётся, она многолика, не только как к женщине. Кроме любви есть дружба, дети, родственники и т.д., любовницы до этих "канатиков",чаще, не доходят. Это большой плюс для жён.
|
Российская Федерация
|
| |
Angelway |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:11 | Сообщение # 799 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Паутинка, в случае с Софи пока не понятно кого любит ее мужчина, ведь любовь это когда навсегда а остальное временно, у вас так и было, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:30 | Сообщение # 800 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Angelway ( ) в случае с Софи пока не понятно кого любит ее мужчина Angelway, думаю, что Софи стала понимать, что любовь к ней уходит, а это больно. Про его жену тут вообще речи нет, т.к. к ней любовь как к женщине прошла. Но жена это больше чем любовь к женщине, это привычки, уклад, дети, родственно дружеские связи и это тоже много. Цитата Angelway ( ) ведь любовь это когда навсегда а остальное временно "Ничто не вечно под луной"(с) Кто это может поручиться, что будет любить вечно
|
Российская Федерация
|
| |