Долюбить
bagira73 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:17 | Сообщение # 781
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Паутинка ()
я не верю в любовь после измены.

А я верю. Все зависит от людей.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 782
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
А меня уже тошнит от слова ЛЮБОВЬ, кто его только придумал
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:20 | Сообщение # 783
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Sofi, я Вашу тему читала, и мнение свое не поменяла, говорите одно а делаете другое.
Я Вас спросила не как и когда, а ДЛЯ ЧЕГО? Вам это зачем?

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 784
Нежная
Спасатель
Цитата bagira73 ()
А я верю. Все зависит от людей.

Есть такой анекдот: " Я опять вчера понял, что ты, жена моя, самая лучшая" pleasantsurprize
Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 785
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Я Вас спросила не как и когда, а ДЛЯ ЧЕГО? Вам это зачем?

Как для чего. Соскучилась, тоска заела.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 786
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sofi ()
Соскучилась, тоска заела.

Советы как это закончить потому и не работают, Вы не этого хотите. Повторюсь, СЕБЕ не врите. Изначальное не приятие мнений "из-за баррикады", да и поступки Ваши в настоящее время говорят, что выбраться из треугольника Вы желаете вдвоем с этим мужчиной. Устранить неадекватную жену и жить долго и счастливо. ИМХО.

Добавлено (29 Июня 2015, 10:31)
---------------------------------------------
Паутинка, а продолжение знаете? Жена ему отвечает - да и ты пока самый лучший.)))) Прикольный анекдот.

Российская Федерация
Angelway Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:31 | Сообщение # 787
Известный форумчанин
Пользователь
bagira73, отнюдь! Я девушке волосы драла, точнее ее голова отвесила мне поклон с помощью моей руки, которая держала внушительную часть ее волос. Я посчитала, что когда мы с мужем разговариваем негоже другим стоять и с интересом слушать как он начнет оправдываться, даже если в ее сторону. Я думала она отойдет и подождет в сторонке, но она видимо считала, что имеет полное право, я и объяснила. Говорит заяву на меня катала, но похоже там поржали и все. А потом боялась меня как огня. Я бы на ее месте наоборот подставлялась бы, глядишь и заяву бы продвинули до моего кармана, тыщ так на несколько. Я в тот момент была очень любезна, но ее родственники отреагировали молниеносно и позвонили, чтобы поругать, на что было объявлено о всех скелетах их шкафов кои она мне выведала сама же( до коньяка).

la777, мы у них всегда виноваты. Я свою курочку даже иногда жалею, ну поверьте мне, так наипа...

Паутинка, может и я расскажу как мой муж любовь в нашем доме выращивает.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:39 | Сообщение # 788
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Angelway, а у меня пока только вокруг да около ходит. Пыталась меня достать, но я молчок. Не по рангу мне ругаться с креветками всякими. Хотя кофе мы попили, и она ушла красная и в слезах. Больше не придет думаю.)))

Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:40 | Сообщение # 789
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
bagira73, время покажет Я никомушеньки ничего не собираюсь доказывать. Только себе.
Российская Федерация
Angelway Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 790
Известный форумчанин
Пользователь
Sofi, извините за флуд в вашей теме, я вообще думаю, пока моей темы нет а вы в своей меня не услышали, надо мне уйти.да и личка же есть, кому нужно стучите, любовницам тоже можно, я вообще женщина добрая, так все говорят.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:43 | Сообщение # 791
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sofi ()
Только себе.

Если Вы читаете, что я Вам пишу, должны были заметить, что именно к этому я Вас и призываю.
Проблемы Вашей жизни - в Вашей голове.

Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:45 | Сообщение # 792
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Angelway, я услышала Вас. Просто Вы говорите о том, что сама знаю уже. У Вас вопросы спрашивайте. У меня нет. У нас не похожи ситуации. Если жена моего ЖЛ хоть пальцем меня тронет хуже сделает только себе, как развернуть эту ситуацию я знаю.

Добавлено (29 Июня 2015, 10:45)

Цитата bagira73 ()
Проблемы Вашей жизни - в Вашей голове.

С этим согласна. Порядок необходим в ней. А пока только винегрет.

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 29 Июня 2015, 10:45
Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:50 | Сообщение # 793
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Sofi ()
А пока только винегрет.

Ну не винегрет. Вы здесь советы спрашиваете с одной целью, а действуете с другой. Поэтому я и считаю, цель Ваша другая и не запутывайте себя, не ищите ей оправдания, не перед кем. Это всего лишь форум, здесь нет тех, перед кем Вам может и стоит оправдываться. Еще раз ИМХО.

Российская Федерация
Angelway Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:56 | Сообщение # 794
Известный форумчанин
Пользователь
bagira73, вообще я сейчас очень сожалею о том что общалась с ней, много чего узнала и теперь моя любовь к мужу исчезла, может вернется, он старается. Я на развод подала, он сказал -пойду, не хочу разводиться а я ему - все равно разведут, иди не упрямься, захочешь меня в жены взять, засылай сватов по новой а я подумаю пока. Сейчас мы в разводе, но живем вместе в одной квартире. Я его выгоняла так он под дверью спит, перед соседями неудобно стало, пустила. Дева наша не в курсе событий(есть еще несколько событий за период после вскрытия измены), блин, я в соц.сети вижу, заразилась от нее любопытством, вот думаю, как от этого избавиться.

Sofi, еще раз извините за флуд.

Добавлено (29 Июня 2015, 10:56)
Sofi, может вы и правы, что не похожи наши истории, но на первый взгляд мне показалось. Я вот пропустила момент, а он к вам уйти то хочет? Что про развод?

Российская Федерация
bagira73 Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:58 | Сообщение # 795
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Angelway, мне помогли советы, хотя глобального ничего не было у нас, так, девушка себе придумала любовь. Открывайте тему, хоть выговоритесь. Сами прочитаете, что написали, и что пишут здесь, легче будет.

Российская Федерация
Sofi Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 10:58 | Сообщение # 796
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата bagira73 ()
Это всего лишь форум

Вот именно, и пишу абсолютно все мысли которые в моей голове, а какое у Вас сложилось мнение это ваше личной, я не претендую даже.
Российская Федерация
Angelway Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:05 | Сообщение # 797
Известный форумчанин
Пользователь
bagira73, как-нибудь открою, вот закончится моя история окончательно, поделюсь. Советы мне нужны только как любопытство унять, в остальном я все делаю интуитивно. А в соцсетях проверяю, как моя рыбка там, может замуж выйдет, я порадуюсь, она никогда там не была и спрашивала у моего мужа: почему меня замуж никто не берет? cry cry была мысль даже ее познакомить с кем-нибудь, но пусть сама ищет, я не по той специальности, еще плохого подберу.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:05 | Сообщение # 798
Нежная
Спасатель
bagira73, Angelway, на мой взгляд вы стараетесь доказать, что мужчина любит больше жену, чем любовницу. Зачем вам это нужно, правда? Если вы знаете, что мужья любят жён, то пусть так и будет. Смысл доказывать что то, не понимаю. Разве что себя в этом убедить, любовница после того что испытала с любовником в это не будет верить. Девчонки, раз приняли решение оставаться с мужьями, то пусть так и будет. И любовь к жёнам, конечно, после измены остаётся, она многолика, не только как к женщине. Кроме любви есть дружба, дети, родственники и т.д., любовницы до этих "канатиков",чаще, не доходят. Это большой плюс для жён.
Российская Федерация
Angelway Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:11 | Сообщение # 799
Известный форумчанин
Пользователь
Паутинка, в случае с Софи пока не понятно кого любит ее мужчина, ведь любовь это когда навсегда а остальное временно, у вас так и было, наверное.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 29 Июня 2015, 11:30 | Сообщение # 800
Нежная
Спасатель
Цитата Angelway ()
в случае с Софи пока не понятно кого любит ее мужчина

Angelway, думаю, что Софи стала понимать, что любовь к ней уходит, а это больно. Про его жену тут вообще речи нет, т.к. к ней любовь как к женщине прошла. Но жена это больше чем любовь к женщине, это привычки, уклад, дети, родственно дружеские связи и это тоже много.
Цитата Angelway ()
ведь любовь это когда навсегда а остальное временно

"Ничто не вечно под луной"(с)
Кто это может поручиться, что будет любить вечно pazzled
Российская Федерация
Поиск: