Долюбить
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:43 | Сообщение # 701
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Sofi ()
Меня смущает, что она так долго отойти не может. Молодец конечно, что вышла. Но страдать еще два года после этого.

Sofi, но вы сейчас идете еще по более трудному и долгому пути.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 702
Жирафик
Спасатель
Sofi, от отношений я давно отошла. Бывший меня не волнует, но мне еще предстоит работа над собой, т.к. самооценка низкая. Я ее по крупицам теперь поднимаю.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:44 | Сообщение # 703
Нежная
Спасатель
Цитата Inkla ()
Да кому она нужна, эта моя верность?

Как не странно для вас, ваша верность очень нужна вашему мужу, вы его тыл. Inkla, А если вам отправиться к мужу в город работать? Что бы он сказал? Скажите ему, он вам нужен всегда, и раз в неделю его видеть для вас мало, теряется связь.
Российская Федерация
Inkla Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:46 | Сообщение # 704
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Тали ()
а не в гости ходите друг к дружке

Я Вам ответила, как мы в гости друг к другу ходим: 2, 3 дня всего не дома он находится. Это много? Все выходные, праздники тоже тут. Если ещё какие-то доказательства прямые будут, выгоню отсюда нафиг, но думаю, фиг он уйдет.
Цитата Audrey ()
Инкла тут все карты попутала, войдя с обсуждением своей ситуации.
У меня аватарке отключены, я полагала мы все про Софи тут пишем и даем советы ей.

Ну правильно, у меня же в теме никто не отвечает, все бросились успокаивать Софи, вот и пришлось мне прибегнуть к хитрости. shy shy shy

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:49 | Сообщение # 705
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Тали ()
Sofi, относитесь к нему также, как и он к вам. Для начала создайте равноценные отношения, ну по возможности.

В общем мне нужно, как узнику в тюрьме "по ночам" копать себе подкоп, чтобы смыться. Я вообще сама инициировать общение не буду. Может в течении недели наберусь сил для нового рывка. Начну пить афабазол уже сейчас, читала про него, что он на 5-6 день начинает помогать.
Цитата Тали ()
Но вы слабачка.

Есть такое.

Добавлено (26 Июня 2015, 13:49)
---------------------------------------------
Цитата Inkla ()
Ну правильно, у меня же в теме никто не отвечает, все бросились успокаивать Софи, вот и пришлось мне прибегнуть к хитрости.

Ага, а я как на теннисе сижу, голову то в одну сторону, то в другую pleasantsurprize Незнай страдать, незнай вникать в чью то еще ситуацию. laught

Сообщение отредактировал Sofi - Пятница, 26 Июня 2015, 13:49
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:56 | Сообщение # 706
Наша Звезда
Спасатель
Тали, необязательно за чужой член хвататься. Не нужна мужу ее верность, он женщину в ней перестал видеть
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:58 | Сообщение # 707
Матерый форумчанин
Пользователь
Sofi, а Вы пробовали писать на листе плюсы и минусы отношений с ним? Для меня было очень наглядно, когда в противовес одному плюсу "я его люблю" был целый столбиков минусов, еще и с обратной стороны пришлось дописывать.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Inkla Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:06 | Сообщение # 708
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Sofi ()
Незнай страдать, незнай вникать в чью то еще ситуацию

ОДНОЗНАЧНО - вникать в чью-то ситуацию... laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:10 | Сообщение # 709
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Audrey ()
Когда пишете о маленькой смерти после 2-летних отношений, подумайте, какого размера смерть у тех, кто с той стороны баррикад, кто в отношениях 20-25 лет .

Чото вспомнила забавную историю. Моя приятельница попала в гнойное отделение с тяжелым панарицием. Пару часов перед операцией она носилась по коридору со своим пальцем, выла в себя. Там уже сустав был воспален.
Но остатком мозга она понимала, что в палатах лежат люди с распоротыми животами после перитонита, с абсцессами легких и так далее.
Им угрожала смерть, ей - нет. Но боли было больше, как ни странно. Вот примерно так же наши любовницы носятся со своим панарицием. Ничего страшного, но больно.

Вот только всерьез воспринимать их боллллььь - сложно pleasantsurprize
Российская Федерация
Naive Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 14:21 | Сообщение # 710
Матерый форумчанин
Пользователь
Sofi, и, кстати, гораздо лучше сейчас вникать в чужие ситуации. Я по началу взахлеб читала и читала всё подряд здесь. И отвлекает, и мозги на место становятся, и многое проясняется, и советы нужные находятся.

Добавлено (26 Июня 2015, 14:21)
Мне тоже раньше было сложно понять, что там у той любовницы может болеть и где. Лучше б и не знала.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Нидерланды
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 15:34 | Сообщение # 711
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Audrey ()
PS. Когда пишете о маленькой смерти после 2-летних отношений, подумайте, какого размера смерть у тех, кто с той стороны баррикад, кто в отношениях 20-25 лет .

Вот и я всегда о том же. Тут целая жизнь, или не целая, но маленькие дети, и в противовес "страшная драма" любовничьих стенаний. Вот мне лично, прошедшей через развод, будучи беременной и с годовалой малышкой на руках да с непогашенными кредитами, очень смешно слушать о "драме". Я даже когда рыдала по своему любовнику (когда я его бросила) в более юные и глупые года, уже понимала, что это все временная ерунда, что бывает и хуже.
Так что автор, сопельки подбирайте и делайте выбор. У Вас всего то два варианта - быть его любовницей или не быть.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:43 | Сообщение # 712
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я более менее успокаиваюсь. Прихожу в себя. Он вроде тоже относительно спокоен. Следит в сети во сколько легла, во сколько встала. Решила уходить таким образом, что скажу что общение прекращаем на время и на связь выйду сама, чтобы он не дергался. Скажу что на связь выйду обязательно (хотя бы для того чтобы объясниться). Решила дать шанс своему кавалеру может он сможет меня все таки покорить. Но о физическом контакте даже думать пока не могу.
Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:54 | Сообщение # 713
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Sofi ()
Решила уходить таким образом, что скажу что общение прекращаем на время и на связь выйду сама, чтобы он не дергался.

Ой, у меня тоже так было! Дёргается! И ведёшься..

всё к лучшему..
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:56 | Сообщение # 714
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Вчера звонил его брат из другого города, спросить как у нас дела. Разговаривать толком не стала, когда положила трубку, подумалось: интересно эта семейка от меня отстанет?

Добавлено (28 Июня 2015, 11:56)
010676, если я ему пообещаю сама выйти на связь, он не будет дергаться. Я в августе хочу это делать и уехать еще раз.

Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 11:58 | Сообщение # 715
Матерый форумчанин
Спасатель
Sofi, да не вытерпит он!

всё к лучшему..
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:03 | Сообщение # 716
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
010676, мой вытерпит, так как понимает что это все уже агония. Я не буду с ним. Последние сливки снимает просто, он не дурак и знает что я не идиотка, тем более я уже давно ему обозначила что его люблю, но себя больше и не могу в жертву ему свою жизнь приносить
Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:04 | Сообщение # 717
Матерый форумчанин
Спасатель
Кстати, о судебных разборках. У меня недавно в практике опять была подобная ситуация. Жена застукала любовницу в своём доме и побила её. Сама она с мужем не живёт, разводятся. Любовница подала частник мировому судье по побоям и очень достойно выглядела в суде. Выиграла, 25 тыс. штрафа, судимость. Правда, во второй инстанции жене пришлось пойти на примирение и выплатить более приличную сумму.

Добавлено (28 Июня 2015, 12:04)
Sofi, попробуйте и увидите.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:05 | Сообщение # 718
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
010676, я за 2 года отношений его изучила. Не будет, у него тоже чувства остывают
Российская Федерация
010676 Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:08 | Сообщение # 719
Матерый форумчанин
Спасатель
Sofi, если правда так, то поможет только полное отсутствие общения и новые впечатления. Хотя я, конечно, далеко не спец.

всё к лучшему..
Российская Федерация
Sofi Дата: Воскресенье, 28 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 720
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
010676, я проходила это все, просто еще один забег.

Добавлено (28 Июня 2015, 12:14)
Все равно финал будет

Российская Федерация
Поиск: