Долюбить
|
|
Naive |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 681 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Потому что 99 процентов мужчин, узнав об измене жены, уходят жить к любовнице (с) анекдот )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:29 | Сообщение # 682 |
Наша Звезда
Спасатель
| Если Вы ему хоть немного нужны, если что то чувствует к Вам-не уйдет. Просто преподнести ему надо так, что у Вас роман на начальной стадии флирта
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:30 | Сообщение # 683 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777, считаю, что ЛЮБЫЕ объяснения - это способ, надежда, манипуляция, чтобы было как ты хочешь. Более того - это выклянчивание того, что он не дает Ну, в общем, да. Согласна . Но как же тогда быть с незавершенностью гештальта ? Если мужика подвесить, он будет стремиться всеми силами восстановить статус-кво. Sofi, девочка. Слушайтесь Ла. У нее все правила безопасности , как у сапера, писаны ее кровью. Вы мне никто и ничто, а просто персонаж на форуме , за которым человек с болью. мне нет смысла еще 20стр с пеной у рта Вас "зомбировать" и проводить генеральную линию партии Калмова. Просто жаль Вас .
PS. Когда пишете о маленькой смерти после 2-летних отношений, подумайте, какого размера смерть у тех, кто с той стороны баррикад, кто в отношениях 20-25 лет .
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 26 Июня 2015, 13:40
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:30 | Сообщение # 684 |
Наша Звезда
Спасатель
| Naive, не правда. От второго мужа я ушла к третьему, пока был роман, второй за меня пол года боролся. От третьего я ушла к четвертому, третий 7 мес все это терпел
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:31 | Сообщение # 685 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak : Просто преподнести ему надо так, что у Вас роман на начальной стадии флирта Зачем?
Сообщение отредактировал Audrey - Пятница, 26 Июня 2015, 13:32
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:32 | Сообщение # 686 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Почему так думаете? Inkla,долго объяснять, но и намёка не должно быть на измену, поверьте. Верность должна быть вашим преимуществом.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:34 | Сообщение # 687 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, это анекдот ) Мой бывший муж тоже был бы не против и сейчас вернуться )
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:34 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Спасатель
| Audrey, что бы вспомнил, что жена-женщина и может заинтересовать другого. А она для него сейчас-предмет мебели
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 689 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Мой бывший муж тоже был бы не против и сейчас вернуться ) Соскучился)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 690 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вас прошу, не слушайте людей решаюших с кем и как жить через переднее место. Вы хотите вернуть семью? Вам кажется что найти любовника или потрахаться с другим дядькой, восстановит вашу семью? Как и чем? Не глупите. Хотите семью - живите как семья, Inkla, а не в гости ходите друг к дружке.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 691 |
Наша Звезда
Спасатель
| Naive, вот, видите, поэтому не надо так категорично говорить про 99%
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Lakshmi-ak, это анекдот был ))
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 693 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Audrey ( ) Если мужика подвесить, он будет стремиться всеми силами восстановить статус-кво. Audrey, это бывает очень редко. Шевеление пальцами по клавиатуре или сотовому телефону/напряжение члена при близком контакте с любовницей/желание разнообразить секс - это не те силы, которым надо уделять внимание и расценивать все это за проявление чувств.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:37 | Сообщение # 694 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тали, почему сразу через переднее место? То есть, по Вашему, сразу трахаться?! Можно флиртом ограничиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak, Audrey, что бы вспомнил, что жена-женщина и может заинтересовать другого. А она для него сейчас-предмет мебели Поняла, поняла . Инкла тут все карты попутала, войдя с обсуждением своей ситуации. У меня аватарке отключены, я полагала мы все про Софи тут пишем и даем советы ей.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:38 | Сообщение # 696 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Инкла, слушайте Одри и Тали. И помните, я Вас люблю как сестичку, хоть мне из опыта своего Вам нечего посоветовать, но посочувствовать и поддержать могу!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:39 | Сообщение # 697 |
Наша Звезда
Спасатель
| Naive, значит у меня два анекдота было в реале
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:40 | Сообщение # 698 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Верность должна быть вашим преимуществом. Да кому она нужна, эта моя верность?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:41 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Слушайтесь Ла. Меня смущает, что она так долго отойти не может. Молодец конечно, что вышла. Но страдать еще два года после этого. Жуть. Не хочу так. Хотя может по другому никак
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 13:41 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Lakshmi-ak, я не вижу разницы между готовностью потрахаться и самим действием. По мне - равнозначно. Вот вы простите во всех трех браках с члена на член перелазили. По мне так это уже образ жизни. Inkla, не такая, и уже не станет. Ее браку 25 лет, чужим членом его можно только разрушить.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |