Долюбить
try1999 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:23 | Сообщение # 561
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата irmush66 ()
Браки действительно совершаются не просто так от больной головы.

Дорогая Ирмуш. Спасибо волшебным таблеткам - они позволили мне отстраниться от себя самой. Я вот сейчас парю над своей жизнью и порой краснею со стыда.
Во-первых, я поняла, как сильно муж любил меня, когда женился. Он семь лет жил один, он был статусным, обеспеченным, красивым мужиком. Он не просто выбирал - он перебирал. Не буду вдаваться в подробности, но поверьте - я была для него далеко не лучшей партией. Объективно не лучшей. Но он любил меня. И взял за меня ответственность.
Во-вторых, я увидела - как много я делала ошибок, когда родились дети, особенно младшая. Представьте - я совершенно не помню сына в том времени. Потому что он полностью взял мальчика на себя - заботился, занимался, делал уроки, водил в кино, в цирк. И ведь я еще обижалась на него...
В-третьих, когда начался мой бизнес, я вообще плюнула на семью в первые два года. Как они жили без меня? Правильно - с папой. Двое детей были на нем, а я, как мужик, пахала с утра до ночи.

Вобщем, я была неидеальной женой. Но он любил меня, он любил нас всех, мой угрюмый сдержанный муж. И терпел, и выполнял свой долг.

Черт побери. Да, предал. И наверное, не раз. Но предательство ли это? Не понимаю, что такое измена. Просто не понимаю...

Добавлено (26 Июня 2015, 10:23)
---------------------------------------------
Фантазерка, вы спросили - я ответила. Честно, как могла.

Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:29 | Сообщение # 562
Наша Звезда
Спасатель
irmush66, все вы правильно написали. Просто тут категоричные субъективные взгляды, по две стороны баррикад. А надо отстраненно посмотреть на это. Вы все тут клеймите мужиков, думая, что если он женился много лет назад, значит всем обязан, и по жизни должен. Нет, и еще раз нет. Да, неправильно это. Но это жизнь, так было и будет всегда. Просто есть еще совестливые мужики, как Ваш, например. Знает, что напакостил, и хоть как то пытается эту ситуацию сгладить, не меняя обстоятельств.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:30 | Сообщение # 563
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Lakshmi-ak ()
Но чьим ему быть, решать только самому человеку.

Вот именно. И когда чужой муж к тебе не уходит (это не о Вас, а обобщенно), живет с "опостылой" женой, наивно думать что он выбрал тебя. Нет, он выбрал жену, ещё в ЗАГСе, и до сих пор от своего выбора не отказался. Да, предал, но от неё не отказался (не ушел), значит он сам решил, что до сих пор принадлежит жене. Всё ж просто.

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет

Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 26 Июня 2015, 10:36
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:34 | Сообщение # 564
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Жентосик ()
Нет, он выбрал жены, ещё в ЗАГСе, и до сих пор от своего выбора не отказался. Да, предал, но от неё не отказался (не ушел), значит он сам решил, что до сих пор принадлежит жене. Всё ж просто.

Да, получается так.
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:35 | Сообщение # 565
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Lakshmi-ak ()
если он женился много лет назад, значит всем обязан, и по жизни должен. Нет, и еще раз нет.

Но если супруги живут вместе, то они ДОЛЖНЫ друг друга не предавать. Это аксиома. Если люди в браке изменяют - это предательство.
Вам, как любовнице, было бы неприятно, я думаю, узнать о ещё трех любовницах Вашего женатика. Думаю, Вы бы посчитали это предательством. Но он же Вам ничего не должен - так? laught

Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:35 | Сообщение # 566
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Позвонил.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:35 | Сообщение # 567
Заглянувший на огонек
Пользователь
Хм. И предал ли? Вот на какой вопрос нет ответа у меня. Предательство ли это - тяга к другому телу?
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:36 | Сообщение # 568
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Я была. И Чо? Надоело - послала, порыдала, конечно.

Так это у Вас сейчас на фоне семейного счастья прошлое в три слова укладывается. А тогда ж думали - любовь? Сами писали).

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:36 | Сообщение # 569
Наша Звезда
Спасатель
Жентосик, не уходят от жен по причине трусости и нежелания идти против родственников, дележ имущества и прочие проблемы-ну не хотят они так напрягаться, ленивы по природе. А жены сидят и хавают это дерьмо полными лопатами-судьба такая у законных.
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 570
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Спасибо волшебным таблеткам - они позволили мне отстраниться от себя самой.

Бассет, подскажите мне что попить можно, когда я все таки решусь на еще одну попытку отрубить этот хвост. Я реально хочу семью, он мое время тратит.

Добавлено (26 Июня 2015, 10:38)
До меня дошло, что только в моих силах это прекратить. И только от меня зависит. Пока я буду ему отвечать, он так и будет бегать.

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:38 | Сообщение # 571
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
А жены сидят и хавают это дерьмо полными лопатами-судьба такая у законных.

Вы с ними это дерьмо в равной степени разделяете. На завтрак, обед и ужин.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:39 | Сообщение # 572
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Предательство ли это - тяга к другому телу?

Я то категорична, потому как мой муженек не просто на стороне спал но ещё и деньги тырил, когда мы последний хрен без соли доедали. Для меня это предательство 100%.

Цитата Фантазёрка ()
А тогда ж думали - любовь? Сами писали).

Да, искренне. Но при этом я ещё очень отчетливо понимала, что моя любовь односторонняя, а значит надо её закопать глубоко (ну или засунуть laught )

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:40 | Сообщение # 573
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Lakshmi-ak ()
А жены сидят и хавают это дерьмо полными лопатами-судьба такая у законных.

Баттхерд - это грех, мугого)))

Добавлено (26 Июня 2015, 10:40)

Цитата Sofi ()
Бассет, подскажите мне что попить можно,

Не могу, Софи. Не лечу по инету, принцип. Сходите к психиатру.
Прикрепления: 4041693.jpg (46.0 Kb)
Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 574
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Lakshmi-ak ()
Жентосик, не уходят от жен по причине трусости и нежелания идти против родственников, дележ имущества и прочие проблемы-ну не хотят они так напрягаться, ленивы по природе. А жены сидят и хавают это дерьмо полными лопатами-судьба такая у законных.

Святая простота! Это Вы так любовника оправдываете, что он к Вам не уходит? Ленив, жаден и труслив? cry laught

Сообщение отредактировал Жентосик - Пятница, 26 Июня 2015, 10:42
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 575
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Сходите к психиатру.

Не, я не пойду. Постесняюсь.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:41 | Сообщение # 576
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Вы с ними это дерьмо в равной степени разделяете. На завтрак, обед и ужин.

Хорошо, что вы принципиальная whiteflower

Добавлено (26 Июня 2015, 10:41)

Цитата Sofi ()
Не, я не пойду. Постесняюсь.

Не дозрели, значит. Я сходила и довольна.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:42 | Сообщение # 577
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Lakshmi-ak, что ж Вы так однобоко то? Причин, почему не уходят намного больше. Как и почему любовниц заводят. Поэтому так редко дядьки сами и легализуют связь на стороне, пока само не всплывет.
так много пишут - потом его жена все узнала. А где - он все рассказал жене сам?

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)

Сообщение отредактировал bagira73 - Пятница, 26 Июня 2015, 10:42
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:43 | Сообщение # 578
Наша Звезда
Спасатель
Жентосик, мы с моим ЖЛ проводим 24 часа в сутки, поэтому наличие кого то третьего исключается. Жена не в счёт-не мешает. Это что касается моей ситуации. А объективно, в общем-да, если брак, то обязательства и ответственность. Согласна. Но смотрите на правду жизни-гуляют мужики, гуляют. И разводов очень много. И потом, обязательства мужа в семье-это не только верность хранить. Априори есть множество других, выполнить которые единицы в состоянии. А жены живут, все терпят, трясутся за свой статус. Никогда такой не была, ни с одним из трех. Хотя в изменах замечены не были. Для меня важнее независимость от мужика, так проще жить
Российская Федерация
Sofi Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 579
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Еще так интересно, он знает, что у меня кавалер. Но он ни одного вопроса про него не спросил. Единственное что его волновало вместе были в отпуске или я была без него.
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:46 | Сообщение # 580
Наша Звезда
Спасатель
Фантазёрка, это почему ж, интересно? Или вы думаете, что я сплю и вижу пополнить ряды законных? Ошибаетесь. Я там три раза была. Пока не хотца, другие цели у меня
Российская Федерация
Поиск: