Долюбить
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:44 | Сообщение # 541
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
Аннакота, а Вы думаете, что жены владеют мужчиной? Не смешите. Каждый человек принадлежит в первую очередь сам себе. И вправе поступать так, как он считает нужным
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:47 | Сообщение # 542
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Вот что сказать, только Басино мугого

Я поясню. Почти все любящие любовницы проходят стадию "я им просто попользуюсь еще чуть-чуть". Мотивы разные. Итог один - осознание, что попользоваться не получится, пользуют тебя, т.к. не любят.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:50 | Сообщение # 543
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Lakshmi-ak ()
Каждый человек принадлежит в первую очередь сам себе.
Но чувствует себя нужным кому-то и чьим-то. Сам по себе редко кто ходит.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:52 | Сообщение # 544
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Фантазёрка, ну так не только любовницы такое проходят, и жены - вот сейчас им еще попользуюсь, дети доучатся (здесь варианты), дам ему пинка здорового пусть чешет на все 4 стороны.
итого: из-за каких то не очень порядочных и чистых штанов, которые и мужчиной можно назвать с натяжкой, страдает такое количество девочек)))
Ну у жены то никто не спрашивал разрешения, а автор то осознанно на это идет, так к чему искать себе оправдания. Как сказала Касабланка, держи удар и никаких соплей.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:55 | Сообщение # 545
Жирафик
Спасатель
Цитата Фантазёрка ()
"я им просто попользуюсь еще чуть-чуть".

Да, это стандартная стадия отношений с ЖЛ: прогнуть, не ощущая, как прогибают её.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:56 | Сообщение # 546
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Гламурчик ()
Я в таком состоянии около года проболталась, и цели рушить ту "семью" у меня не было. Себя не могла найти просто.

Фантазерка, вы что - правда удивляетесь, почему в чатик к страдающим любовницам приходят жены? Ну, это же очевидно.
Во-первых, поржать. Над тем, как взрослая женщина натурально считает секс великой ценностью, способной перевесить и дело, и семью, и вообще всю жизнь.
Во-вторых, позлорадствовать. Для меня сам факт любовничьих звездостраданий - открытие. Мне приятно смотреть, как молодые здоровые девки льют слюни и сопли из-за старого кобеля в семейниках.
В-третьих, налицо все тактические уловки дамочек, которые тянут мужиков из семей за фаберже. Это полезно. (Жаль, что для меня эти знания уже неактуальны).
Ну, и в-четвертых, к сожалению, любовница женатого мужчины - это особый психотип человеческий. Это женщины либо легкомысленные - молодость ловила ворон, а потом спохватилась, когда парни разобраны. Либо отчаянные - пофигу наработанное (своя семья), прыгаем на другую ветку. Либо голодные - тупо нет секса.
Интересно этот психотип изучать.

Ну и есть любовницы, которые мне симпатичны - преимущественно из второй группы. Смелые тетеньки типа "раззудись плечо".

А самая редкая категория любовниц - честные. Которые не скрывают свои истинные чувства и желания. У нас таких - гулькин нос. Собственно, одна Джаст.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:00 | Сообщение # 547
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Бассет, сюда еще добавьте - интересно почитать, как себе придумывают "большую и чистую любовь" с его стороны. Его же от любви прямо всего трясет и ни от чего другого, только из-за особенного отношения

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:02 | Сообщение # 548
Матерый форумчанин
Пользователь
Мне эта тема почему-то напомнила тему noena. Не знаю почему. Как-то похожа, что ли.

Сообщение отредактировал Гламурчик - Пятница, 26 Июня 2015, 10:02
Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:04 | Сообщение # 549
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Sofi ()
Я сдалась, мы провели 4 часа вместе и был ураган.

Кто бы сомневался, что будет по другому.
Российская Федерация
Cirmus Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:05 | Сообщение # 550
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Lakshmi-ak ()
Вы думаете, что жены владеют мужчиной? Не смешите. Каждый человек принадлежит в первую очередь сам себе. И вправе поступать так, как он считает нужным

Да, не принадлежат. Но опять же, позвольте на личном примере, не обобщая. Мой БМ - "мальчик из хорошей семьи" с религиозным воспитанием. Очень хотел на мне жениться. Настаивал на венчании. Думал искренне, что я у него - на всю жизнь. При том, что он не просто физически изменяет, а "морально" - то есть я второй раз пережила эпопею, когда муж месяцами смотрит сквозь меня, не спит со мной и т.д. Кажется, искренне любит любовницу. Но все равно я для него - жена, и у него жуткий когнитивный диссонанс. Он буквально не верит в наш развод. Поселился на соседней улице, возит меня каждый день на работу, отдает каждую лишнюю копейку, все в квартире оплачивает, чинит, покупает мне лекарства, передает через меня (лично не смеет) поздравления моей семье с Днем медика и т.д. То есть, своей изменой он не меня, себя разрушает. Потому что в лубине души он "принадлежит" мне и нашей семье.

Поэтому права Восемь, права Бассет. Что-то в этом есть. Браки действительно совершаются не просто так от больной головы.
А если это отрицать, то что ж - вперед, к сексуальной революции. Пусть люди, которые никому не принадлежат, не женятся и не венчаюся. Пусть живут гражданскими или гостевыми браками. Так нет же - они все туда же. И жену сдетями хочу, и любовницу заведу - я ведь не принадлежу никому! И любовницы свое гнут - ну он же челове со свободной волей, ну любит он меня! Он не принадлежит жене!

Извините за неумный бабский эмоциональный пост. Просто достало все. sorry
Украина
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:06 | Сообщение # 551
Матерый форумчанин
Пользователь
Но мужик мне определенно "нравится". Вот молодец-то. Уйти из семьи, жениться не обещал. Даже смс после секса не потрудился написать. Только сливки снимает.
Стоит только свиснуть, и готовая на все любовница уже "ботинки с него снимает". Софи вам самой не противно от этого. Это же не отношения. Это - бэээээ.

Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:10 | Сообщение # 552
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Ну, и в-четвертых, к сожалению, любовница женатого мужчины - это особый психотип человеческий. Это женщины либо легкомысленные - молодость ловила ворон, а потом спохватилась, когда парни разобраны. Либо отчаянные - пофигу наработанное (своя семья), прыгаем на другую ветку. Либо голодные - тупо нет секса.
Интересно этот психотип изучать.

В Вашем случае полезней было бы изучать психотипы обманутых жен). И лядей в мужском обличьи. Прикинула на себя все три Ваших типа - неа, не подхожу. Пустое это.
Цитата
Во-вторых, позлорадствовать

Ну чем бы не тешилось).

Беларусь
bagira73 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:11 | Сообщение # 553
Уважаемый форумчанин
Пользователь
irmush66, плюсуюсь пожалуй whiteflower

Российская Федерация
Гламурчик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:12 | Сообщение # 554
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
В Вашем случае полезней было бы изучать психотипы обманутых жен).

Фантазёрка, здесь не та тема.

Российская Федерация
Жентосик Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:15 | Сообщение # 555
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Но блин. Вы ж на месте этой дамы не были. Вы даже близко не представляете, что там в извилинах творится

Я была. И Чо? Надоело - послала, порыдала, конечно. А эти охи-вздохи, "драмы" из ничего - это просто любовь к показухе. Жизнь пустая - вот и заполняет её автор мнимыми страстями, мол и у неё как у Ромео и Джульетты sorry , а не абы как у всех мещан

Добавлено (26 Июня 2015, 10:15)
---------------------------------------------

Цитата Аннакота ()
но в случае с женатым любовником или неподходящим мужчиной , пусть и свободным, лучше почитать хорошую классику, заняться любимым делом и вступить в клуб по интересам. Пользы значительно больше

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи sorry

Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
Российская Федерация
bagira73 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:17 | Сообщение # 556
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
полезней было бы изучать психотипы обманутых жен).

Нам всем полезнее изучать психотипы НЕобманутых жен.

Добавлено (26 Июня 2015, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата Жентосик ()
вот и заполняет её автор мнимыми страстями,

Вот и я о том же ж

Российская Федерация
ЁЖИК72 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 557
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Он сейчас сыт. Позвонит, когда давление в мошонке увеличится.

Ага. laught Еще одно доказательство , что любви нет. Попользовался и до следующего раза, а зачем муси пуси .
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 558
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Нам всем полезнее изучать психотипы НЕобманутых жен.

Это да. Плюсуюсь).

Беларусь
la777 Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 559
Жирафик
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Вот молодец-то.

Сейчас в моде честные любовники laught только не подумайте, что от слова "честь".
Российская Федерация
Мартини Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:21 | Сообщение # 560
Наша Звезда
Спасатель
Гламурчик, совершенно верно. Но чьим ему быть, решать только самому человеку. И никакой законный брак не поможет, если жена опостыла. Особо совестливых чувство долга держит, только никому от этого не легче
Российская Федерация
Поиск: