Долюбить
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:22 | Сообщение # 501 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Тут на форуме уже была одна такая страдалица. Не помню название темы, то ли мучительно умирала, то ли круги ада, похоронное одним словом. Нравилось девице страдать по пьющему женатому любовнику, все намеревалась условия ставить. Очень старалась в образе быть. Автор этой темы тоже из "она была актрисою, и даже за кулисою".
|
Болгария
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:42 | Сообщение # 502 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Если бы знали жёны, что говорят своей любовнице их мужья, если бы знали как старается сделать любовницу счастливой во всех смыслах... Судя по этому нужно срочно всем становиться любовницами.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 19:47 | Сообщение # 503 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Судя по этому нужно срочно всем становиться любовницами. Да ладно) Это всё равно тупик. Вечного нет ничего, всё проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 20:09 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Про мозг это так, в общем утомилась я, испаряюсь пока. Я сдалась, мы провели 4 часа вместе и был ураган. Пока так, дальше посмотрим, я буду набираться сил. Еще один отпуск планирую, тоже вырублю связь. Моя интуиция подсказывает мне, что скоро я соскочу. Спасибо всем
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 25 Июня 2015, 20:18 | Сообщение # 505 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Моя интуиция подсказывает мне, что скоро я соскочу. Наивнаяяяяя.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 06:52 | Сообщение # 506 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, вы главное не залетите. Чувства дитем не купишь. Можно привязать, а можно и одной с ребёнком остаться. Ещё будет несколько "уходов" и "приходов". Пока ваша психика ещё на аварийке едет. Когда ресурсы закончатся, остановитесь. Будете стоять и недоумевать, как можно так издеваться над собою.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 07:55 | Сообщение # 507 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, мне главное не обманывать саму себя. Я уже признала, что мне очень больно. Я реально даже физически себя плохо чувствую, потому что иллюзии разбиваются и я вижу игру с его стороны. Мне настолько больно, что все тело как будто пинали, утром встала была простите (рвота) - я не беременна это точно, вот только закончились КД. Я не хочу с ним быть, ему плевать на всех, даже на свою семью. Мне нужно подобрать какое то успокоительное, чтобы продержаться первое время, сама не справлюсь. Кто что может посоветовать?
Сообщение отредактировал Sofi - Пятница, 26 Июня 2015, 07:55
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:20 | Сообщение # 508 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Кто что может посоветовать? Я бы посоветовала: 1) "гнать" мысли об этом человеке любой мантрой (молитва, считалочка, стихи, приседания и т.д.) 2) месяца полтора пропить Афобазол 3) лежать, особенно на ночь на коврике с "колючками" типа аппликатора Кузнецова. 4) контрастный душ 5) заняться собой (срочно на пляж за загаром и положительными эмоциями и т.д.) 6) спрятать или выбросить всё что подарил вам любовник, что бы не попадалось на глаза. 7)удалить всё, что с ним связано (номер тел, почтовый ящик и т.д)
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:27 | Сообщение # 509 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) 5) заняться собой (срочно на пляж за загаром и положительными эмоциями и т.д.) Я только из отпуска вернулась недавно, загар у меня шикарный.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:30 | Сообщение # 510 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Кто что может посоветовать? Фенибут. Отдых на море (активный, с общением с новыми людьми). Автомобиль. Ничего не выбрасывать и не удалять, дабы не добавлять себе драмы). Цитата не настолько больно, что все тело как будто пинали, утром встала была простите (рвота) Бывало, тупо было нечем дышать, задыхалась как астматик.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:31 | Сообщение # 511 |
Жирафик
Спасатель
| Sofi, не бойтесь тишины. Вам нужно успокоиться. Вам не нужны сейчас никакие действия. Они ещё больше расшатают организм. Тишина и покой.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:35 | Сообщение # 512 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Еще любой экстрим. Для меня это было 6 самолетов за 2 месяца (я дико боюсь летать). Каждый выход с трапа - такая приятная была победа над собой).
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:56 | Сообщение # 513 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Если бы знали жёны, что говорят своей любовнице их мужья, если бы знали как старается сделать любовницу счастливой во всех смыслах... Ну да, и если бы знали любовницы, как эти же самые мужчины потом стелются перед женой дома, чтобы вину загладить, как стараются сделать ее еще счастливее, чтобы не догадалась ни о чем, да и подарки жене можно подороже дарить, потому как всё в семью... Конечно, есть исключения, но в большинстве же предавший одну женщину, почему не может так же обманывать и другую.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 08:59 | Сообщение # 514 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Жентосик ( ) И я жалею об этих годах, они пустые. Трахалки (лябоффь) - это всё ерунда, по сравнению с со своей семьей. Теперь я это понимаю. Моя прабабушка говорила, что спать мужчина и женщина должны только ради продолжения рода. Я смеялась. Теперь не смеюсь. В этом и есть высший смысл. В этом и есть любовь.
Все так, все правда. Вспрминая свои трахалки и псевдострадания , становится особенно грустно, если учесть что и истинно физического удовольствия я не получала, или скажем получала не так часто. Какая-то чрезвычайная пошлятина, после бурного секса спешно одевающийся мужчина, спешащий к своей семье и осматривающий спину в зеркале на предмет царапин.
Пс: сама тема мне уже неинтересна, итог предсказуем.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:01 | Сообщение # 515 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Представляете он мне даже не звонит. Вчера когда пошел говорит, позвони мне. Я улыбнулась говорю посмотрим. Сегодня сидит во всех местах где мы общались, вебер и тд. И тишина. Ждет когда сама напишу. Прям ломает целенаправленно. Я в принципе вчера подпиталась сексуальной энергией, уж больно мы друг на друге оторвались вчера. Плюс бесит, что играет мной. Силы чувствую, может в игнор. Ну подумаешь переспала и переспала, подарили друг другу на последок эти ощущения. Может ЧС, и попробывать вылезти? Или через пару дней -недельку опять слезы сопли ?
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:02 | Сообщение # 516 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Меня здесь удивляет (мягко говоря), когда в тему любовницы, желающей соскочить, приходят жены. Причем чаще всего, жены не решившие (пока еще) свои собственные проблемы. И начинают взывать сначала к совести, потом грозить прижизненными и загробными карами, бумерангами и пр. Оно понятно, что ситуация в любом случае как-то проецируется на собственную. Но блин. Вы ж на месте этой дамы не были. Вы даже близко не представляете, что там в извилинах творится. Ваши увещевания чаще всего вызывают только дух противоречия, ага.
|
Беларусь
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:03 | Сообщение # 517 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Пс: сама тема мне уже неинтересна, итог предсказуем. Проходите мимо и ноль проблемДобавлено (26 Июня 2015, 09:03) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Ваши увещевания чаще всего вызывают только дух противоречия, ага. ага и сбивают с нужного пути
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:04 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Но трахалки все же вещь приятная, но в случае с женатым любовником или неподходящим мужчиной , пусть и свободным, лучше почитать хорошую классику, заняться любимым делом и вступить в клуб по интересам. Пользы значительно больше.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Sofi |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:04 | Сообщение # 519 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А те кому отвечаешь четко и холодно, начинают пытаться всеми силами задеть, для чего не понимаю...?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:10 | Сообщение # 520 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Sofi ( ) Представляете он мне даже не звонит. Он сейчас сыт. Позвонит, когда давление в мошонке увеличится.Добавлено (26 Июня 2015, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата Sofi ( ) Я в принципе вчера подпиталась сексуальной энергией, Женщина не может подпитываться сексуальной энергией. Это природой не заложено. Она в ней. Всегда. Судя по вашему настроению - вами подпитались.
|
Российская Федерация
|
| |