Долюбить
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:44 | Сообщение # 541 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аннакота, а Вы думаете, что жены владеют мужчиной? Не смешите. Каждый человек принадлежит в первую очередь сам себе. И вправе поступать так, как он считает нужным
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:47 | Сообщение # 542 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Вот что сказать, только Басино мугого Я поясню. Почти все любящие любовницы проходят стадию "я им просто попользуюсь еще чуть-чуть". Мотивы разные. Итог один - осознание, что попользоваться не получится, пользуют тебя, т.к. не любят.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:50 | Сообщение # 543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Каждый человек принадлежит в первую очередь сам себе. Но чувствует себя нужным кому-то и чьим-то. Сам по себе редко кто ходит.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:52 | Сообщение # 544 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Фантазёрка, ну так не только любовницы такое проходят, и жены - вот сейчас им еще попользуюсь, дети доучатся (здесь варианты), дам ему пинка здорового пусть чешет на все 4 стороны. итого: из-за каких то не очень порядочных и чистых штанов, которые и мужчиной можно назвать с натяжкой, страдает такое количество девочек))) Ну у жены то никто не спрашивал разрешения, а автор то осознанно на это идет, так к чему искать себе оправдания. Как сказала Касабланка, держи удар и никаких соплей.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:55 | Сообщение # 545 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) "я им просто попользуюсь еще чуть-чуть". Да, это стандартная стадия отношений с ЖЛ: прогнуть, не ощущая, как прогибают её.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 09:56 | Сообщение # 546 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Гламурчик ( ) Я в таком состоянии около года проболталась, и цели рушить ту "семью" у меня не было. Себя не могла найти просто.
Фантазерка, вы что - правда удивляетесь, почему в чатик к страдающим любовницам приходят жены? Ну, это же очевидно. Во-первых, поржать. Над тем, как взрослая женщина натурально считает секс великой ценностью, способной перевесить и дело, и семью, и вообще всю жизнь. Во-вторых, позлорадствовать. Для меня сам факт любовничьих звездостраданий - открытие. Мне приятно смотреть, как молодые здоровые девки льют слюни и сопли из-за старого кобеля в семейниках. В-третьих, налицо все тактические уловки дамочек, которые тянут мужиков из семей за фаберже. Это полезно. (Жаль, что для меня эти знания уже неактуальны). Ну, и в-четвертых, к сожалению, любовница женатого мужчины - это особый психотип человеческий. Это женщины либо легкомысленные - молодость ловила ворон, а потом спохватилась, когда парни разобраны. Либо отчаянные - пофигу наработанное (своя семья), прыгаем на другую ветку. Либо голодные - тупо нет секса. Интересно этот психотип изучать.
Ну и есть любовницы, которые мне симпатичны - преимущественно из второй группы. Смелые тетеньки типа "раззудись плечо".
А самая редкая категория любовниц - честные. Которые не скрывают свои истинные чувства и желания. У нас таких - гулькин нос. Собственно, одна Джаст.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:00 | Сообщение # 547 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Бассет, сюда еще добавьте - интересно почитать, как себе придумывают "большую и чистую любовь" с его стороны. Его же от любви прямо всего трясет и ни от чего другого, только из-за особенного отношения
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:02 | Сообщение # 548 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мне эта тема почему-то напомнила тему noena. Не знаю почему. Как-то похожа, что ли.
Сообщение отредактировал Гламурчик - Пятница, 26 Июня 2015, 10:02
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:04 | Сообщение # 549 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Sofi ( ) Я сдалась, мы провели 4 часа вместе и был ураган.
Кто бы сомневался, что будет по другому.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:05 | Сообщение # 550 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Вы думаете, что жены владеют мужчиной? Не смешите. Каждый человек принадлежит в первую очередь сам себе. И вправе поступать так, как он считает нужным
Да, не принадлежат. Но опять же, позвольте на личном примере, не обобщая. Мой БМ - "мальчик из хорошей семьи" с религиозным воспитанием. Очень хотел на мне жениться. Настаивал на венчании. Думал искренне, что я у него - на всю жизнь. При том, что он не просто физически изменяет, а "морально" - то есть я второй раз пережила эпопею, когда муж месяцами смотрит сквозь меня, не спит со мной и т.д. Кажется, искренне любит любовницу. Но все равно я для него - жена, и у него жуткий когнитивный диссонанс. Он буквально не верит в наш развод. Поселился на соседней улице, возит меня каждый день на работу, отдает каждую лишнюю копейку, все в квартире оплачивает, чинит, покупает мне лекарства, передает через меня (лично не смеет) поздравления моей семье с Днем медика и т.д. То есть, своей изменой он не меня, себя разрушает. Потому что в лубине души он "принадлежит" мне и нашей семье.
Поэтому права Восемь, права Бассет. Что-то в этом есть. Браки действительно совершаются не просто так от больной головы. А если это отрицать, то что ж - вперед, к сексуальной революции. Пусть люди, которые никому не принадлежат, не женятся и не венчаюся. Пусть живут гражданскими или гостевыми браками. Так нет же - они все туда же. И жену сдетями хочу, и любовницу заведу - я ведь не принадлежу никому! И любовницы свое гнут - ну он же челове со свободной волей, ну любит он меня! Он не принадлежит жене!
Извините за неумный бабский эмоциональный пост. Просто достало все.
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:06 | Сообщение # 551 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Но мужик мне определенно "нравится". Вот молодец-то. Уйти из семьи, жениться не обещал. Даже смс после секса не потрудился написать. Только сливки снимает. Стоит только свиснуть, и готовая на все любовница уже "ботинки с него снимает". Софи вам самой не противно от этого. Это же не отношения. Это - бэээээ.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:10 | Сообщение # 552 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Ну, и в-четвертых, к сожалению, любовница женатого мужчины - это особый психотип человеческий. Это женщины либо легкомысленные - молодость ловила ворон, а потом спохватилась, когда парни разобраны. Либо отчаянные - пофигу наработанное (своя семья), прыгаем на другую ветку. Либо голодные - тупо нет секса. Интересно этот психотип изучать. В Вашем случае полезней было бы изучать психотипы обманутых жен). И лядей в мужском обличьи. Прикинула на себя все три Ваших типа - неа, не подхожу. Пустое это. Цитата Во-вторых, позлорадствовать Ну чем бы не тешилось).
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:11 | Сообщение # 553 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| irmush66, плюсуюсь пожалуй
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:12 | Сообщение # 554 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) В Вашем случае полезней было бы изучать психотипы обманутых жен). Фантазёрка, здесь не та тема.
|
Российская Федерация
|
| |
Жентосик |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:15 | Сообщение # 555 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Но блин. Вы ж на месте этой дамы не были. Вы даже близко не представляете, что там в извилинах творится Я была. И Чо? Надоело - послала, порыдала, конечно. А эти охи-вздохи, "драмы" из ничего - это просто любовь к показухе. Жизнь пустая - вот и заполняет её автор мнимыми страстями, мол и у неё как у Ромео и Джульетты , а не абы как у всех мещанДобавлено (26 Июня 2015, 10:15) ---------------------------------------------
Цитата Аннакота ( ) но в случае с женатым любовником или неподходящим мужчиной , пусть и свободным, лучше почитать хорошую классику, заняться любимым делом и вступить в клуб по интересам. Пользы значительно больше Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Нет такого слова ПОВЕЗЛО - каждый живет так, как он хочет
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:17 | Сообщение # 556 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) полезней было бы изучать психотипы обманутых жен). Нам всем полезнее изучать психотипы НЕобманутых жен.Добавлено (26 Июня 2015, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Жентосик ( ) вот и заполняет её автор мнимыми страстями, Вот и я о том же ж
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Он сейчас сыт. Позвонит, когда давление в мошонке увеличится. Ага. Еще одно доказательство , что любви нет. Попользовался и до следующего раза, а зачем муси пуси .
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:18 | Сообщение # 558 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Нам всем полезнее изучать психотипы НЕобманутых жен. Это да. Плюсуюсь).
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:19 | Сообщение # 559 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Гламурчик ( ) Вот молодец-то. Сейчас в моде честные любовники только не подумайте, что от слова "честь".
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Июня 2015, 10:21 | Сообщение # 560 |
Наша Звезда
Спасатель
| Гламурчик, совершенно верно. Но чьим ему быть, решать только самому человеку. И никакой законный брак не поможет, если жена опостыла. Особо совестливых чувство долга держит, только никому от этого не легче
|
Российская Федерация
|
| |